Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ким ну это вроде ни Риодан,хотя он входит в 9 супергероев... может тот, кого ИБ упомянал - Лор??? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
shi-Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я хотела ещё спросить ........( может я сильно надоедливая......, но мне оч нравится тута) так вот , в первой книге там писали про Эльфов.....а во второй уже были Фейри , это одно и то же или нет? |
|||
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() shi-Anastasia писал(а):
я хотела ещё спросить ........( может я сильно надоедливая......, но мне оч нравится тута) так вот , в первой книге там писали про Эльфов.....а во второй уже были Фейри , это одно и то же или нет? Да, это недосмотр корректора или редактора просто ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласки, я до Лорчика пока не добралась )) Так что, усЁ могЁт быть )) (у меня прям сердце екнуло - блондин с темными глазами...))) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimana писал(а):
Привет, обожаемые мои )) Эххх... а я тут в растрепанных чуйствах - как же так, JZB не единственный в своем экземпляре... Девять штук! Да полмира осчастливить можно (в порядке очереди)), а я так надеялась, что вот он - единственный и неповторимый ))
А мне наоборот этот сюжетный ход очень понравился. Молодец Монинг, умееет в очередной раз в тупик поставить. Все прошлые размышления о JZB в одно мгновения прахом пошли. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тупик?? Хм... А по мне так тут скорее пахнет версией с Дэнью. Чем не Третья сила? |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поддержать беседу не смогу - дальше 8-й пока не продвинулась, но...
Скажите мне, девочки (кто в курсе) - Аня давала ссылку на папку с подборкой музыки (кста, спасибо огромное). Та квот, меня интересует - песня группы Three Days Grace - Pain - это просто песня или они ее тоже, как Довер, по заказу писали? Потому что слушаю, и прям вижу, как это Йоша губами шевелит и Мак это все говорит! И так, кстати, с многими песнями из подборки - очень точно подобраны к книге... Хотя, у меня появилась бредовая мысль - а не писала ли Монинг СЮЖЕТ КНИГИ по смыслу любимых песен ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кики, неа, это их песня и к Лихорадке никаким боком отношения не имеет, кажись ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хммм... А какой точный текст! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кики, КММ вполне могла это сделать... действительно песни в подборке прямо описывают мысли Мак, события и сцены |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тогда нам надо за дисками гонятся, вот и узнаем что будет в Дриме до проды.))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кики!!!! ![]() ![]() ![]() Ну вот я теперь слушаю без остановки сию песенку! Как раз еще и в переводе у меня ИБ описывает тюрьму Ансилии... в моем любимом триколоре (белый, черный, синий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) МоСк - прощай!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кста, девочки, позвольте обратиться к вам за советом, может знаете что-нибудь ОЧЕНЬ похожее на вот это? |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Кста, девочки, позвольте обратиться к вам за советом, может знаете что-нибудь ОЧЕНЬ похожее на вот это? off - а зачем тебе похожее? (Apocalyptica супер! была на их концерте здорово). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а я щас вот на этой и парочке других песенок (но они не такие как эта с Апокалиптикой) зависла) Вот и ищу чего-нить в этом ключе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |