эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Любовь с уведомлением», 2002 года
Соблазнилась на просмотр из-за исполнителей главных ролей: Сандры Баллок и Хью Гранта. Актеры хороши, но не в паре) Ну, не «монтируется» серьезность Сандры с раздолбайством Хью. Сюжет сомнителен и сказочен, совершенно неправдоподобен. Меня история не впечатлила и не зацепила, не поверила я в любовь юристки, борющейся за права населения, и босса – застройщика. Единственным светлым пятном фильма могу назвать очаровательное платье героини Сандры на благотворительном вечере. Наряд бесподобен. А так история на один раз, оценка 3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() «Ты не ты», 2014 год
Фильм смотрела только из-за исполнительниц главных ролей: Хилари Суонк и Эмми Россам. В целом, неплохая картина, в которой девушка без образования и какой-то определенности в жизни начинает ухаживать за больной женщиной. И постепенно женщины проникаются друг к другу симпатией, зарождается дружба двух совершенно непохожих людей. Не могу сказать, что прониклась историей, как-то не зашла она мне. Но это уже послевкусие, а сам фильм смотрела, не отрываясь. Уже после просмотра возникли мысли о слишком идеальной картинке, что болезнь не может быть такой красивой и чистой, что муж не станет красить жену. Мне больше понравилась героиня Эмми Россам, показалась более живой и яркой. Оценка фильму 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Ма Рейни: Мать блюза", 2020 год
Мне не понравился фильм, показался скучным, затянутым и неинтересным. Блюза в нем мало, вроде кино рассказывает о записи песни, но в нем диалоги музыкантов и почти нет блюза. Я ждала немного другого, рассказа о самой Ма Рейни, а не споров как записывать музыку и как жить в мире белых. Может быть, мне фильм "не зашел", потому что всем в этом мире жить непросто. Оценка 3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обычный фильм для девочек - подростков, отличие его от миллиона аналогичный - эпоха и герои. Имя Шерлока Холмса "заезжено" до бесконечности, а вот его сестра (пусть и вымышленная совершенно другим автором) фигура загадочная, а мать и подавно - одна сплошная тайна. В целом, фильм скучноват, тема феминизма подана прямолинейно и грубо. А исчезновение матери Энолы, как и поиски, да, и сама Энола интереса не вызывают. Оценка 3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Там, где раки поют" 2022
В центре сюжета — история девушки, выросшей на болотах. Киа в детстве лишилась семьи и живёт отшельницей. Отцу-тирану нет оправдания, но поступок матери это вообще за гранью понимания. Она просто ушла, бросив детей на произвол судьбы, хотя можно было забрать детей с собой. Тяжело смотреть на то, как с девочкой обращаются жители городка, как будто она прокажённая. Но у Кии сильный характер. Несмотря на боль, предательство, одиночество она счастлива в гармонии с природой. В фильме показаны потрясающе красивые места: болото, озёра, заводи, заросли растений, огромные деревья, уединённые песчаные пляжи, редкие птицы. Вторая часть картины показалась наивной и неправдоподобной. Девушка, недавно научившаяся писать и читать, с лёгкостью пишет книги. Концовка смазанная, так как в убийстве Чейза остались вопросы. Оценка 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() «Девушки мечты», 2006 год
Охарактеризовать фильм можно кратко - много песен, мало действа. Наивно, глянцево, шаблонно. Бейонсе в парике с длинными волосами, короткой стрижкой, в сетке для волос. Бейонсе в сценических платьях, их так много за фильм, что начинаешь уставать от этого мелькания и бесконечных песен, даже отношения герои выясняют песнями и танцевальными номерами. Вообще не мое кино. Я ни разу не поклонница творчества Бейонсе. Хотя чисто визуально кино красивое. Оценка 3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я не поклонница творчества Дженнифер Лопес, но я не могу не восхититься её поразительной хваткостью и чутьем. Она много работает, зарабатывает и стала мировой звездой. Не считаю её талантливой актрисой, но она поразительно работоспособна. И этот фильм тому подтверждение. Дженнифер практически сыграла себя, ей не надо было даже лицедействовать, ведь героиня певица, что ищет любовь. А весь мир знает как Дженнифер её искала и нашла (ну, или думает, что нашла), ведь Бен – это ненадежная «лошадка». Возвращаясь к фильму – я не ждала от него чудес, не думала, что понравится. Но вышло иначе. Хороший, крепкий ромком. Он станет классикой жанра, и будет в подборках фильмов о любви еще долгие годы. И даже невнятный герой на фоне Дженнифер смотрится неплохо, кино одной звезды, которую остальные лишь оттеняют. Оценка 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Последний клиент" 2022
Неплохой психологический триллер. Сюжет интересный, хотя местами затянут. В реальности такое вряд ли возможно, особенно сейчас, когда камеры стоят на каждом углу. А Марку удалось создать идеальное преступление. Отлично показано, что все проблемы идут из детства. Что все наши поступки возвращаются бумерангом. Кто здесь жертва, а кто преступник однозначно не скажешь. Хотя тому, что совершил Марк нет оправдания. Оценка 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() «Чудо на Гудзоне», 2016 год
Тот случай, когда режиссер не разочаровывает, фильм Клинта Иствуда прекрасен. Иствуд любит поднимать тему справедливости, в его работах добро всегда побеждает, а за основу сценария берутся реальные события. Такие фильмы дают веру в человечество и человечность. «Чудо на Гудзоне» именно такой фильм, он показывает историю разбирательства аварийной посадки самолета на реку Гудзон. Когда эксперты, компьютерные программы говорят одно, а жизнь диктует иное. Меня порадовало как пилоты вели себя на всех заседаниях комиссии, как достойно они отстаивали свою точку зрения и свой выбор тактики поведения в аварийной ситуации. Вызвает восхищение Салли – первый пилот, который покинул самолет последним, когда убедился, что никого из пассажиров и команды в нем больше нет. Оценка 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ДаркКоулт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Догвилль" (2003г)
Вроде фильм, но больше театральная постановка, наверное ![]() Посмотрела по совету подруги и не пожалела)) правда перед просмотром глянула на отзывы... после негативных комментов вроде как полагается плюнуть и закрыть страничку. Ан-неть, я всё ж решила посмотреть и пропустить его через своё восприятие. Фильм на любителя, конечно, и всё ж рискнула б заявить, что рекомендую к просмотру)) Оценка - 8. Пока не осознала, почему именно так? Возможно не хватило спецэффектов, декорации не те... фильм как-то по-другому смотришь... но если исключить эти детали, поставила бы 10, за глубокий смысл. Каждый увидит для себя своё, а может и нет, пожалеет о потерянном времени зря перед экраном. Но, если человек задумается, после просмотра фильма, значит режиссеру удалось донести до зрителя то, что он вложил в свой труд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ДаркКоулт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Моя большая казахская семья" (2022)
Долго ждала доступа фильма на просторах интернета... В целом, не думаю, что зря потратила время)) фильм прикольный, для семейного просмотра вполне сгодится. Чисто поржать ![]() Правда оконцовку слишком уж замудрили)) Отец трёх дочерей мечтает выдать замуж хотя бы одну за казаха, т.к. одна замужем за русским, вторая за корейца вышла, а третья в итоге не оправдывает ожидания отца... и тут всё закручивается)) В целом, понравилось, но всё же... Оценка - 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NLilija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Идеальная жена"- артисты известные и играли хорошо, но смысла в фильме нет, почему назван комедией не ясно. У меня не вызвал даже улыбки. Четыре "жены" у мужика... И трёх он, по его словам, содержит в основном на деньги четвёртой. Идея фильма не плоха, но в такой короткий период фильма раскрыта плохо. Слабая 3. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Атлантида 2017 год Испания, Франция
В 1914 году молодой ирландец приезжает на отдаленный остров, чтобы заменить метеоролога. Здесь же живет смотритель маяка, который выглядит как какой-то дикарь. В этот же вечер Фред находит рисунки, на которых изображены странные человекообразные существа. А потом он слышит рычание и стуки в дверь. Им со смотрителем приходится отстреливаться. А потом Фред узнает, что Смотритель держит в плену женскую особь. Весь фильм они только и делают, что обороняются. Зачем существа приходят каждую ночь? Против огнестрельного оружия они бессильны. Может они хотят женщину освободить или просто недовольны, что на их территории чужаки распоряжаются? Существа явно разумны и с ними можно наверное договориться, но Грюнер собирается их уничтожить. Ведь они другие, не похожие на людей, значит подлежат уничтожению. Все это понятно, но причем здесь Атлантида? Эти маленькие, голубенькие с рыбьими глазами явно не атланты. Фильм мрачный, беспросветный и совершенно не интересный. Единственное что понравилось это то, как снят остров. (3) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() «Блондинка», 2022 год
Фильм понравится далеко не всем, я бы даже сказала, что большинству зрителей он не придется по душе. Это история Мэрилин Монро, основанная не на биографии актрисы, а на одноименном романе Джойс Кэрол Оутс, который на достоверность и не претендовал. Причем, это не первая экранизация «Блондинки», был еще австралийский сериал 2001 года, который прошел незамеченным. Ана де Армас в роли Мэрилин, на первый взгляд, весьма странный выбор. Актриса кубинско – испанского происхождения в роли первой блондинки Голливуда. Но главное в фильме не портретное сходство, не блондинистость, не цвет глаз, в мире нет человека, который не знал бы как выглядела Мэрилин Монро, искать копию бессмысленно. Ана де Армас невероятно хорошо играет, она смело идет через самые отвратительные сцены, через невнятность сюжета и некоторую дикую бессвязность всего этого действа. Актриса именно играет: мимикой, глазами, эмоциями, улыбками, походкой, это удивительно, настоящее волшебство. Фильм не отпускает зрителя именно игрой актрисы, а не интересным сюжетом. Удивительно сыграна неуравновешенная женщина, актриса, которую знал весь мир, и никто не любил. Поклонники Монро «заклевали» фильм за сцены насилия, жестокости, зависимости героини от веществ, никто не хочет видеть за фасадом кумира человека далеко не счастливого. Но книга и фильм совсем не претендуют на достоверность, это просто версия, хотя она «бьется» с многими биографическими сведениями о Монро. В картине нет линейного сюжета, повествование рваное, показывающее разные временные отрезки. Но героиня всегда в поиске безусловной любви, отцовской, она ищет её во всех мужчинах и ни в ком не находит. Третий муж Монро – сценарист Артур Миллер писал после свадьбы, что Мэрилин как ребенок, мне кажется, что на этой цитате была выстроена большая часть картины. Оценка фильму 5 за невероятную игру Аны де Армас. Имхо, она претендентка на премию «Оскар» за эту работу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() «Порочные игры», 2012 год
Не могу сказать, что фильм мне понравился. Сделано красиво, мрачно, депрессивно, но слишком прямолинейно. Николь Кидман прекрасна, Мэттью Гуд великолепен, а вот Миа Васильковска немного им проигрывает в начале фильма, но к середине становится «своей» в этом мрачном трио. Сюжет мне показался надуманным и маловероятным, затянутым и неинтересным. Психическое расстройство, передающееся по наследству, ужасает, но не трогает. Оценка 4 только за мастерство актеров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |