Марфа Петровна:
30.12.16 19:15
Даша, привет.
Да, пришлось Тихону накануне дня рождения познать муки ревности! Причем, по полной программе. И каков результат? Побитый щеткой, искусанный, и все за те же муки ревности. А все потому, что любимым надо доверять.
Спасибо огромное за бонус №1. С удовольствием буду ждать очередной. Великолепный подарок читателям в преддверии праздника.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и удачи в новом году, а все плохое пусть останется в уходящем.
А нашему АВТОРУ - неиссякаемого вдохновения!
...
маркуся:
30.12.16 19:16
ДАША,СПАСИБО! за ВНОВЬ:
Увидеть ...Услышать..Ощутить..
Но сколько-то там минут ...не дышала я ( хоть Варвара Глебовна- женщина порядочная, серьезная честная! )
Даша, мы зацепились ... и ..( таблеток от жадности нет
, как и губозакаточных машин тож нет
)
так что ждем и №2 , а может №3
...
Margot Valois:
30.12.16 19:33
Несравненная ДарьСанна, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за такую искристую и яркую встречу с любимыми героями
и, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающими зимними праздниками и желаю здоровья, счастья, понимания, море вдохновения и исполнения желаний!
...
ru-ta:
30.12.16 19:34
Правильно, бьет, значит любит, Варя с Тином только подтвердили эту истину. Спасибо ДарьСанна.
...
LiLinochka:
30.12.16 19:37
Даша, спасибо за бонус
Он фантастический
...
Наядна:
30.12.16 19:59
Праздник к нам приходит! И вот сладкое! Бонус! Спасибо!
Теперь еще с большим нетерпением книжку буду ждать!(Моя прелесть!
)
...
Belle Andalouse:
30.12.16 20:01
Спасибо за бонус
Варвара Глебовна не разочаровала
Хотя ПРО не самая любимая книга, и Тихон совсем не мой герой, но очень приятно снова окунуться в атмосферу ваших книг. Спасибо за такой новогодний подарок
...
Сабиноша:
30.12.16 20:07
Даша, Спасибо за такой офигенный бонус! Так классно было еще раз встретиться с семейством Тихих, посмотреть ревнующего Тихона и возмущающуюся Варю! И смех, и грех, как говорится! И ждем второй бонус, а может и третий)))
С наступающими всех!
Ава просто бесподобная!
...
Викинг:
30.12.16 20:11
Супер! Класс! Восторг!
Я так по ним соскучилась!
Дашенька, спасибо за такое чудо к Новому Году!
...
Aruanna Adams:
30.12.16 21:11
Воочию вижу
Кабана Аверина Тихона, бьющего копытом около А1 на парковке.
PoDarena, спасибо тебе, добрый Дедушка Мороз! Празднование Нового года можно считать начатым.
P.S. А с такой куклой идея интересная.
...
Юла:
30.12.16 21:12
Даша, спасибо за бонус!
Рада встретиться с полюбившимися героями.
...
Алиантис:
30.12.16 21:25
Класссссс!!!!
...
ikp:
30.12.16 21:33
Спасибо. Жду следующего бонуса раз это бвл первым с большушим нетерпением.
...
Lusssi:
30.12.16 21:36
Спасибо большое!!!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНЬЯ
...