Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Марфа Петровна: > 30.12.16 19:15

Даша, привет.
Да, пришлось Тихону накануне дня рождения познать муки ревности! Причем, по полной программе. И каков результат? Побитый щеткой, искусанный, и все за те же муки ревности. А все потому, что любимым надо доверять.
Спасибо огромное за бонус №1. С удовольствием буду ждать очередной. Великолепный подарок читателям в преддверии праздника.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и удачи в новом году, а все плохое пусть останется в уходящем.
А нашему АВТОРУ - неиссякаемого вдохновения!

...

маркуся: > 30.12.16 19:16

ДАША,СПАСИБО! за ВНОВЬ:
Увидеть ...Услышать..Ощутить.. wo tender Flowers
Но сколько-то там минут ...не дышала я ( хоть Варвара Глебовна- женщина порядочная, серьезная честная! ) thank_you
Цитата:
бонус номер 1

Даша, мы зацепились ... и ..( таблеток от жадности нет lac , как и губозакаточных машин тож нет Wink )

так что ждем и №2 , а может №3 Hun
Poceluy Poceluy Poceluy

...

Margot Valois: > 30.12.16 19:33

Несравненная ДарьСанна, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за такую искристую и яркую встречу с любимыми героями tender и, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающими зимними праздниками и желаю здоровья, счастья, понимания, море вдохновения и исполнения желаний!

...

ru-ta: > 30.12.16 19:34

Правильно, бьет, значит любит, Варя с Тином только подтвердили эту истину. Спасибо ДарьСанна.

...

LiLinochka: > 30.12.16 19:37

Даша, спасибо за бонус tender Он фантастический wo

...

Наядна: > 30.12.16 19:59

Праздник к нам приходит! И вот сладкое! Бонус! Спасибо! tender Теперь еще с большим нетерпением книжку буду ждать!(Моя прелесть! tender )

...

Belle Andalouse: > 30.12.16 20:01

Спасибо за бонусSmile Варвара Глебовна не разочаровалаSmile
Хотя ПРО не самая любимая книга, и Тихон совсем не мой герой, но очень приятно снова окунуться в атмосферу ваших книг. Спасибо за такой новогодний подарокSmile

...

Сабиноша: > 30.12.16 20:07

Даша, Спасибо за такой офигенный бонус! Так классно было еще раз встретиться с семейством Тихих, посмотреть ревнующего Тихона и возмущающуюся Варю! И смех, и грех, как говорится! И ждем второй бонус, а может и третий)))

С наступающими всех!

Ава просто бесподобная! wo

...

Викинг: > 30.12.16 20:11

Супер! Класс! Восторг!
Я так по ним соскучилась!
Дашенька, спасибо за такое чудо к Новому Году! Pester

...

Aruanna Adams: > 30.12.16 21:11

Воочию вижу Кабана Аверина Тихона, бьющего копытом около А1 на парковке. Ar Ar Ar
PoDarena, спасибо тебе, добрый Дедушка Мороз! Празднование Нового года можно считать начатым. tender
P.S. А с такой куклой идея интересная. Wink

...

Юла: > 30.12.16 21:12

Даша, спасибо за бонус!
Рада встретиться с полюбившимися героями.

...

ikp: > 30.12.16 21:33

Спасибо. Жду следующего бонуса раз это бвл первым с большушим нетерпением.

...

Lusssi: > 30.12.16 21:36

Спасибо большое!!!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВДОХНОВЕНЬЯ Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение