Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie: > 28.08.09 20:53

тож послушала Пэйн.. ухты ))))) душевненько
точно, КММ музыкой вдохновляется ))) (и слава богу не попсятинкой)

...

Ell: > 28.08.09 21:24

Да Син песенка отличная)

Вот еще прямо песня Мак))) http://www.youtube.com/watch?v=4sCkAvh50Vs

мне кажется таких драматичных песен полно, просто после прочтения мне везде Бэрронс, Мак и компания мерещится и все кажется про них)))

...

La gata: > 28.08.09 21:29

Девы, и к основательнице (Син, я бы лучше назвала тебя нашей Грандмисстрисс Laughing , или президентом, на худой конец, но по твоим заявкам - основательница Wink ) клуба большая просьба!!!! Вот эти все песенки, которые подходят и нам всем нра)))), повесь в блоге и дайте хотя бы не перевод, но близкий к смыслу пересказ, очень прошу!!!! Got (думаю со мной согласятся не знающие инглиша Embarassed )

...

Sinner: > 28.08.09 21:39

Гата, попозже займусь этим Wink

Оооооооо, Эль, Стенд май граунд это моя давнишяя любимка! Вообще эту группу оч люблю и уважаю! Ar

...

Sinner: > 28.08.09 21:46

La gata писал(а):
Син, обнадежила!!!!! Guby Guby Guby Flowers

Гата, оказывается и переводить не надо, нашла в сети перевод песни Pain Wink

...

Ell: > 28.08.09 21:47

Sinner писал(а):
Оооооооо, Эль, Стенд май граунд это моя давнишяя любимка! Вообще эту группу оч люблю и уважаю! Ar

Да да да группа очень-очень, что ни песня то практически шедевр! А ведь как подходят слова к Мак и ее героям!

La gata, пока Син не выложила вот есть сайт, здесь много переводов текстов песен, как пример Stand My Ground, ссылку на которую я только что выкладывала http://www.amalgama-lab.com/songs/w/within_temptation/stand_my_ground.html

Cин, меня опередила! Very Happy Very Happy

...

Ell: > 28.08.09 21:51

Sinner писал(а):
Эля, как мы с тобой синхронно rofl

А то! столько времени общаемся)))) скоро посты одинаковые писать начнем))))

У нас прямо музыкальный кружок по интересам образовался )))))

...

La gata: > 28.08.09 21:52

Син, умняшка ты наша! Вешай в блог, потому что мы все знаем, где интересненькое к Лихорадке поискать! Wink

Эль, спасибки, сенкс, грациас, и прочее, и прочее!!!! Very Happy Flowers

...

Sinner: > 28.08.09 22:22

Ага, оформлю статейкУ, но тексты выкладывать не буду, буду только ссылки на переводы оставлять....А как же мне эту статью назвать, чтобы честной люд в заблуждение не вводить?

...

La gata: > 28.08.09 22:36

Син, музыка для любительниц Лихорадки? Темы для Мак и иже с ней? Песни для кружка ДжиЗиБи?
А можь, концерт по заявкам? Laughing

...

Sunrise: > 28.08.09 23:18

Девочки, я все давно спросить хотела: а как зовут того парня, фотки которого вы выкладываете? (в роли Берронса, типа). Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение