Руста:
А Джал-то красавец... Так что,
Эми, не теряйся: Круус - с Мартой, а ты - с Джалом! Шучу-шучу)) Прячься там хорошенько и давай проду. Интересненько у тебя получается...
(Потирает лапки) ))))
...
Катюня Now and Forever:
Эми! итить.... сижу как на иголочках йог!.. потянуло тебя на приключения))) давай тащи нам проду с Джалом!!!)))
...
Тира:
Кэт, я сижу тихо, как мышка и даже нос из домика не показываю)))
Эми, о интригующая
Эми, сжалься и расскажи, что там дальше в пещере было! Не оставляй на ночь на голодном пайке)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):А Джал-то красавец...
Руста, и там камеры наблюдения есть?))))))
...
Kiki:
Вот пришла домой, перечитала вас и чувствую себя Алисой - чем дальше в лес, тем чудесатее и чудесатее!
Мисти писал(а):Да, пускай он галлюцинация, но зато какая!
В этом месте у меня вырвался неуместный возглас: "Трехмерная!!!"
А в общем,
Мисти, как для первого эпистолярного опыта, очень даже неплохо. Жду продолжения, как и все)))
Руста, а я правильно поняла - Ваал - он же Вел
Ласкин? Ты про это толковала?
Руста писал(а):И эта фраза, которую процитировала Кики...
Рустик, я не знаю, чего именно боится
Элви, но я, когда цитировала
Элви, т.е. Смерть, имела в виду то, что
Элви и так описывает нам их интимную близость, как крышесносительную. А теперь Смерть не будет сдерживать себя, и я подумала, что же еще можно придумать здесь? Теперь крыша, подобрав юбки, умчится на скорости торпеды без обещания когда-либо вернуться? Хотя, чего я, собсно, парюсь - теперь это задача
Элви подбирать подходящие эпитеты, чтоб передать нам всю полноту картины

Кстати, у меня непонятки:
Цитата:
...Ты же не хочешь провести вечность, страдая от болячек?
...И я не могу вмешаться в магию демона. Не могу. Ты этого не переживешь.
Что ж это за бессмертие?! Демо версия?
Читаю дальше
Белет писал(а):Нет. Отдал прямой приказ своей Фаворитке. Правда, здорово?
*шепотом* Во гадина-ехидина!
Флер, ну, комментарии застряли где-то на пути к горлу... Сын САМОГО?! *а пятница - это после полуночи? Тада я подожду

*
Пошла читать
Кэт и
Эми...
...
Miss Amy:
Kiki писал(а):Руста, а я правильно поняла - Ваал - он же Вел Ласкин? Ты про это толковала?
Я тут тоже прошерстила, даже у
Русты спрашивала)) И докопалась, что Велиар(Велиан) - демон лжи, и Ваал - демон вероломства и обмана, два разных человека)) Птху! Загнула!!! Два разных демона!
...
Катюня Now and Forever:
Тира писал(а):Кэт, я сижу тихо, как мышка и даже нос из домика не показываю)))
Ага, ты сАтри там потихому, аккуратненько, шифруйся))) и в почтовые ящики больше не лазь, а то мало ли что там еще заваляется)))
если что, свисти, придем на помощь
...
Arabeska:
Да-да,
Кики,
Эми дело говорит.
Руста знакомца в другом хлопце увидела))
Тоже ушла читать пропущенное...
...
Lady Elwie:
» О правах и обязанностях Фаворитки демона
**осторожно осматривается**
кажется, одна в комнате..
(шепотом) ноут? ноут? ты меня слышишь? пиши!!!
Кэт, эк вы славно с Лео время-то провели)) один другого стоите)))
и спасибо))) и за фотки особенно!
Эми.. вот ведь. а.. все интересней и интересней.. ну ты пиши там, пиши))) а ноут мне почитает, скрасит мне
заключение реабилитацию апосля ритуала))
Кики, в текстах есть ответ на твой вопрос)) это не демо-версия, мой человеческий организм после стресса должен перестроиться.. для этого нужен покой, еда, ласка и сон)) понимаешь? прерви это дело, и что-то пойдет не так.. я же человек, всего лишь человек, без каких-то способностей))
так.. кто тут хотел узнать о правах и обязанностях Фаворитки? щас расскажу... мне тут один докУмент оставили, пока, правда, велели просто прочитать) слава богу, что не учить наизусть))
1. Демон - хозяин Фаворитки - всегда прав.
2. Просьба демона равносильна приказу.
3. Приказ не обсуждается, а выполняется немедленно. После выполнения приказа демон может прокомментировать его значение, если сочтет нужным.
4. Проступок или ослушание наказывается демоном по его усмотрению. Прощение возможно только после наказания.
5. Фаворитка не может интересоваться причинами, просить об отмене или отсрочке наказания.
6. Фаворитка благодарна демону за любое его действие по отношению к ней.
7. Фаворитка всегда и всюду защищает интересы своего хозяина-демона.
8. Фаворитка не может лгать демону.
9. Фаворитка обязана отвечать демону на прямо поставленный вопрос.
10. Фаворитка строго соблюдает Протокол - его общие моменты и пункты введенные ее демоном-хозяином.
11. Фаворитка не может заговаривать со своим демоном первой. Здороваться первой она обязана.
12. Фаворитка не может провоцировать и поощрять какое-либо внимание к себе со стороны кого бы-то ни было в присутствии своего демона.
13. Фаворитка имеет единственного хозяина-демона. По ее желанию и с согласия демона ею (либо Клубом) может быть избран Наставник, исполняющий роль советующего и наставляющего, а так же имеющего право дать совет ее хозяину-демону (только в случае, если демон попросил его об этом, либо в случае, если Фаворитка угрожает отчетливая опасность).
14. Фаворитка не может начать устанавливать новые отношения.
15. Фаворитка носит знак отличия - клеймо ее владельца-демона.
16. Фаворитка обязана придерживаться в одежде и украшениях стиля, избранного ее владельцем-демоном.
17. Фаворитка не может обсуждать свои отношения с демоном-хозяином ни с кем, кроме своего Наставника (если таковой имеется).
18. Ложь демону, предательство по отношению к ему и недостойное поведение, позорящее демона в обществе - унижение для Фаворитки.
19. Кроме трех действий, обозначенных в предыдущем пункте - для Фаворитки в отношениях с демоном не может быть унизительным ни одно действие.
20. Круг общения Фаворитки определяет ее владелец.
21. Отношения Фаворитки с ее родственниками (включая родителей) определяет ее хозяин-демон.
22. В случае передачи Фаворитка демоном во временное пользование кому-то другому, Фаворитка обязана подчиняться ему, как своему демону-владельцу.
23. В случае отказа демона от своей Фаворитки, она подлежит ликвидации (окончательной смерти).
24. Фаворитка не может обсуждать с кем бы то ни было действия, поступки и решения своего демона-владельца, за исключением случая, указанного в пункте 17.
25. Фаворитка имеет право прервать отношения с Владельцем по своему желанию. После этого она принимает окончательную смерть.
** Основная обязанность Фаворитки - быть отрадой своему демону. Целью жизни Фаворитки является ублажать своего демона всеми возможными способами.
*** Демон - Хозяин Фаворитки - может делегировать ей часть прав (в том числе право принимать решения по некоторым важным вопросам). Демон может в любой момент отозвать все права Фаворитки, кроме права прервать с ним отношения.
...
Arabeska:
*развернулась на 180 и никуда не пошла*
Ха-ха, вычеркните из названия слово "права"...
*истерический смешок* Средневековье отдыхает...
...
Lady Elwie:
» !!!! Правило Клуба о запрете огромных графических смайлов
а теперь, ноут пиши, крупно!!
Ахтунг, Клуб!!!!
Мы - Темный Двор, Темный Клуб! По сему единоличным решением (поддержанным советниками) в Клубе
запрещается применение
здоровых смайлов-колобков и прочих зверюшек, которые диссонируют с самой идеей нашего Клуба.
Мы - ТД, блин, а не розово-рюшечная тусовка!!
**пытается отдышаться**
ноут, отдыхай))
...
Руста:
Окси, камеры наблюдения у меня есть в нашем мире, дальше чуток есть в Нижнем мире, ну одна – в Верхнем. А больше нетути)))
Кики, нет, я говорила не про Ваала. Ваал – это не Велиал. Ваал – это Баал, Бел, Баэль, Ваэль (ну другие его имена). Велиал – это Белиал, Белиаль, Велиар (тоже синонимичные имена). А я говорила об Абигоре (Элигор, Элигос), который репетировал перед концертом с
Лин, но чета там у них, видимо, не случилось...
Ой,
Систер, а я еще подумывала, не пойти ли мне по твоим стопам... А вот фикушки!
Но на всякий случай внеси-ка их в оглавление... Если вдруг таки надумаю. Мой заставит учить наизусть, я это просто носом чую)) ...
Arabeska:
Руста писал(а):Мой заставит учить наизусть, я это просто носом чую))
Сонц, начинай сразу учить)) на всякий пожарный? А что, при необходимости сразишь его наповал своей подкованностью))
...
Руста:
Вот язва ты,
Бэс, я всегда это говорила))) Ниче... будет и на твоей улице праздник))) Праздник?!
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):Права и обязанности Фаворитки
Значит свиток всё-таки есть. *разворачиваю и читаю* Мамо! Любовь - бедааааааа...
Arabeska писал(а):вычеркните из названия слово "права"...
Есть там одно право... умереть((
...