Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

А Джал-то красавец... Так что, Эми, не теряйся: Круус - с Мартой, а ты - с Джалом! Шучу-шучу)) Прячься там хорошенько и давай проду. Интересненько у тебя получается... (Потирает лапки) ))))

...

Катюня Now and Forever:

Эми! итить.... сижу как на иголочках йог!.. потянуло тебя на приключения))) давай тащи нам проду с Джалом!!!)))

...

Тира:

Кэт, я сижу тихо, как мышка и даже нос из домика не показываю)))

Эми, о интригующая Эми, сжалься и расскажи, что там дальше в пещере было! Не оставляй на ночь на голодном пайке)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
А Джал-то красавец...

Руста, и там камеры наблюдения есть?))))))

...

Kiki:

Вот пришла домой, перечитала вас и чувствую себя Алисой - чем дальше в лес, тем чудесатее и чудесатее!
Мисти писал(а):
Да, пускай он галлюцинация, но зато какая!

В этом месте у меня вырвался неуместный возглас: "Трехмерная!!!"
А в общем, Мисти, как для первого эпистолярного опыта, очень даже неплохо. Жду продолжения, как и все)))

Руста, а я правильно поняла - Ваал - он же Вел Ласкин? Ты про это толковала?
Руста писал(а):
И эта фраза, которую процитировала Кики...

Рустик, я не знаю, чего именно боится Элви, но я, когда цитировала Элви, т.е. Смерть, имела в виду то, что Элви и так описывает нам их интимную близость, как крышесносительную. А теперь Смерть не будет сдерживать себя, и я подумала, что же еще можно придумать здесь? Теперь крыша, подобрав юбки, умчится на скорости торпеды без обещания когда-либо вернуться? Хотя, чего я, собсно, парюсь - теперь это задача Элви подбирать подходящие эпитеты, чтоб передать нам всю полноту картины Кстати, у меня непонятки:
Цитата:

...Ты же не хочешь провести вечность, страдая от болячек?
...И я не могу вмешаться в магию демона. Не могу. Ты этого не переживешь.
Что ж это за бессмертие?! Демо версия?

Читаю дальше
Белет писал(а):
Нет. Отдал прямой приказ своей Фаворитке. Правда, здорово?

*шепотом* Во гадина-ехидина! tender

Флер, ну, комментарии застряли где-то на пути к горлу... Сын САМОГО?! *а пятница - это после полуночи? Тада я подожду *

Пошла читать Кэт и Эми...

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
Руста, а я правильно поняла - Ваал - он же Вел Ласкин? Ты про это толковала?

Я тут тоже прошерстила, даже у Русты спрашивала)) И докопалась, что Велиар(Велиан) - демон лжи, и Ваал - демон вероломства и обмана, два разных человека)) Птху! Загнула!!! Два разных демона!

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
Кэт, я сижу тихо, как мышка и даже нос из домика не показываю)))

Ага, ты сАтри там потихому, аккуратненько, шифруйся))) и в почтовые ящики больше не лазь, а то мало ли что там еще заваляется))) если что, свисти, придем на помощь Laughing

...

Arabeska:

Да-да, Кики, Эми дело говорит. Руста знакомца в другом хлопце увидела))
Тоже ушла читать пропущенное...

...

Lady Elwie:

» О правах и обязанностях Фаворитки демона

**осторожно осматривается**
кажется, одна в комнате..
(шепотом) ноут? ноут? ты меня слышишь? пиши!!!

Кэт, эк вы славно с Лео время-то провели)) один другого стоите)))
и спасибо))) и за фотки особенно!

Эми.. вот ведь. а.. все интересней и интересней.. ну ты пиши там, пиши))) а ноут мне почитает, скрасит мне заключение реабилитацию апосля ритуала))

Кики, в текстах есть ответ на твой вопрос)) это не демо-версия, мой человеческий организм после стресса должен перестроиться.. для этого нужен покой, еда, ласка и сон)) понимаешь? прерви это дело, и что-то пойдет не так.. я же человек, всего лишь человек, без каких-то способностей))

так.. кто тут хотел узнать о правах и обязанностях Фаворитки? щас расскажу... мне тут один докУмент оставили, пока, правда, велели просто прочитать) слава богу, что не учить наизусть))

...

Arabeska:

*развернулась на 180 и никуда не пошла*
Ха-ха, вычеркните из названия слово "права"... *истерический смешок* Средневековье отдыхает...

...

Lady Elwie:

» !!!! Правило Клуба о запрете огромных графических смайлов

а теперь, ноут пиши, крупно!!

Ахтунг, Клуб!!!!

Мы - Темный Двор, Темный Клуб! По сему единоличным решением (поддержанным советниками) в Клубе запрещается применение здоровых смайлов-колобков и прочих зверюшек, которые диссонируют с самой идеей нашего Клуба.
Мы - ТД, блин, а не розово-рюшечная тусовка!!

**пытается отдышаться**
ноут, отдыхай))

...

Руста:

Окси, камеры наблюдения у меня есть в нашем мире, дальше чуток есть в Нижнем мире, ну одна – в Верхнем. А больше нетути)))

Кики, нет, я говорила не про Ваала. Ваал – это не Велиал. Ваал – это Баал, Бел, Баэль, Ваэль (ну другие его имена). Велиал – это Белиал, Белиаль, Велиар (тоже синонимичные имена). А я говорила об Абигоре (Элигор, Элигос), который репетировал перед концертом с Лин, но чета там у них, видимо, не случилось...

Ой, Систер, а я еще подумывала, не пойти ли мне по твоим стопам... А вот фикушки! Но на всякий случай внеси-ка их в оглавление... Если вдруг таки надумаю. Мой заставит учить наизусть, я это просто носом чую))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Мой заставит учить наизусть, я это просто носом чую))

Сонц, начинай сразу учить)) на всякий пожарный? А что, при необходимости сразишь его наповал своей подкованностью))

...

Руста:

Вот язва ты, Бэс, я всегда это говорила))) Ниче... будет и на твоей улице праздник))) Праздник?!

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
Права и обязанности Фаворитки

Значит свиток всё-таки есть. *разворачиваю и читаю* Мамо! Любовь - бедааааааа...

Arabeska писал(а):
вычеркните из названия слово "права"...

Есть там одно право... умереть((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню