dimetra:

Девочки привет
Рабы на плантациях (зачёркнуто)

. Работы по инвентаризации склада думаю скоро закончаться и будет выходной, тогда приду к Вам

. Пока сил хватает только на шевство в мафиозной партии "немножко", даже мэрство пришлось договориться и отдать подружке. Живу только надеждой на выходные. Надеюсь, что у Вас всё хорошо
...
froellf:
mada писал(а):Иногда даже ничего не пишешь, но хоть почитаешь, уже лучше.
Как ты права! Я в обед на работе читаю все время и в курсе чем вы тут занимаетесь!
Ой, девочки! В Синем чулочке я сейчас про Мальту написала, а девочки про другие страны...Ну очень интересно!
...
Федор:
froellf писал(а):Как ты права! Я в обед на работе читаю все время и в курсе чем вы тут занимаетесь!
Как ВЫ правы! У меня все тоже самое. Права Света, это зависимость, а значит, болезнь.
...
QUEEN:
mada писал(а):Я уже давно в курсе этого. У меня уже настоящая зависимость образовалась.

аналогично....иногда даже страшно становиться, насколько она сильна...
dimetra писал(а):будет выходной, тогда приду к Вам
ждем с нетерпением...
Федор писал(а):, это зависимость, а значит, болезнь.
но лечиться почему-то не хочется...
...
Федор:
QUEEN писал(а):но лечиться почему-то не хочется...
И другие не заставляют насильственно лечиться. Пока не заставляют.
...
Муза:
Всем доброго утра!
ДА!!! Прям бальзам на душу.
эля-заинька писал(а):Наташа хотела в детстве быть сантехником, а я - женой киллера)
Ну, а я сама хотела стать киллером
гелена писал(а):Да,да!! Хочу!
Ну тогда вперёд!
Дафна писал(а):Ребёнок тянется к знаниям!
Надеюсь! Вчера она меня насмешила. Говорю ей может тебя на следующий год в школу отправить, она мне ага давай сейчас придём домой и сразу начнём буквы учить.
Мария Ширинова писал(а):Там на самом деле все очень просто, главное помнить про обратный клапан.
Так ты первый раз унитаз разбирала? НЕ я бы не смогла, это точно.(хотя кто его знает)
Virgin писал(а):Но он же рад. Или?
Ну он был не потив и сам настаивал что бы я дома сидела. А мне всё равно не удобняк было.
Virgin писал(а):Скажи ему, что зачем тогда жить,
А бесполезно. Самолёты вселяют в него УЖАС!
эля-заинька писал(а):Есть, прямо на рабочем месте и начну обнажать)
Ты, это, на рабочем месте не шали. А то выгонят за аморальное поведение.
Ну всё девоньки, я уехала на шашлыки!
...
Топаз:
Муза писал(а):Ну всё девоньки, я уехала на шашлыки!
Какие шашлыки в такую рань?)))) Шучу конечно)))
Привет всем!
Я по вам тааак скучаю, мне совсем не с кем поговорить, поделится мелочами жизни, но и времени нету, едва за игрой успеваю следить. И я помню еще что там давно
Вирги что-то спрашивала и еще кто-то что-то писал, и все еще надеюсь что смогу поотвечать. Но когда не знаю. Сегодня на работе директор такое западло нам устроил, я вечером узнала, что хоть было прям вечером отправляйся назад на работу чтобы успеть все сделать до сегодняшнего обеда. Но решили устроить небольшой страйк, ибо нефиг что-то планировать не подумавши. Хочет пусть сам делает, меня аж трясло вчера - и я наелась до отказа

, не могла остановится. Правда не знаю что у нас получится из всего этого. Еще у старшей племяшки сегодня 5 лет, она мне сама вчера сказала, а я уже позабыла что 8 число так скоро пришло

. А завтра вот у крестника 5 лет, того что двоюродной сестры, я у них сто лет не была, но и в деревню надо поехать. Не знаю даже как поступлю, может в воскресенье к ним. Но про подарок еще даже не думала и как всегда 0 вариантов.
Федор писал(а):Мария, почему не обратились за помощью к, мечтающей когда-то стать сантехником, Наташе.Это была бы не только
помощь, но и компания.
Ничего не знаю об унитазах, я хотела быть сантехником по замене кранов
Пока прощаюсь, может до вечера, но позднего
Вечером/ночью немного читала вас, думала идти спать но прилегда на диванчик передохнуть, потом встала идти в кровать и ищу телефон чтобы будильник наставить - оказалось что и ложится уже некогда - пол шестого уже

, а на работу таки пораньше пойду, к восьми наверн а не к десяти как надо по графику.
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):А то это будет не отзыв-малышка, а отзыв-Большая Советская Энциклопедия.
Ого, как многообещающе звучит)
QUEEN писал(а):а почему в прошедшем времени? еще не все потеряно....
Тася , твои бы слова, да ....
Мария Ширинова писал(а):Оказывается, что без вас я страшно скучаю
Мы без тебя тоже)
mada писал(а): У меня уже настоящая зависимость образовалась

у меня тоже), прямо каждые 2-3 часа необходимость зайти на сайт, посмотреть что тут без меня творится
Муза писал(а):Ты, это, на рабочем месте не шали. А то выгонят за аморальное поведение
постараюсь)
Муза писал(а):Ну, а я сама хотела стать киллером
Ого, какие подробности открываются!
...
Кнопа:
Всем доброе утро!
У нас вчера дали отопление. Это раз.
Муж простыл и остался дома (плохо, что простыл, но ещё хуже, что остался, и выходные с готовкой начались раньше запланированного. Ведь мужик, если болеет, даже пальцами не шевелит - не помощник, короче). Это два.
А что вы решили с девичником? Переносите или нет? Я понаблюдала бы, чтобы знать, что это такое, и в процессе м. и подключилась бы.
...
Virgin:
Приветик! Я тоже скучаю, но до компа не добраться. Свекровь активизировалась - постоянно что-то моет, перебирает, солит, жарит... А я с киндером.
Вчера хотела посидеть, но так хотелось спать, что еле до подушки добралась.
Немножко поотвечаю.
Кнопа писал(а):Ведь мужик, если болеет, даже пальцами не шевелит - не помощник, короче). Это два.
А еще и просит участия.
эля-заинька писал(а):прямо каждые 2-3 часа необходимость зайти на сайт, посмотреть что тут без меня творится
И не говорите. Вчера муж ужинал опять два часа, мне так скучно было сидеть с ним. Для меня ужин - не любимое время с мужем побыть. Вот сходить куда-то, кино вместе посмотреть. А так сидишь как дура... А свекровь на стрёме - все слышит. Даже толком не поговорить.
Топаз писал(а):Я по вам тааак скучаю, мне совсем не с кем поговорить, поделится мелочами жизни, но и времени нету, едва за игрой успеваю следить
Мы тоже скучаем! Я даже чуть-чуть почитала, как проходит ваша игра, чтобы знать, в чем там суть.
Топаз писал(а): Хочет пусть сам делает, меня аж трясло вчера - и я наелась до отказа , не могла остановится
Натусик, ну что же ты так переживаешь? Все будет в порядке. На работе так всегда: кажется, что кошмар, а потом все устаканивается.
Топаз писал(а):оказалось что и ложится уже некогда - пол шестого уже , а на работу таки пораньше пойду, к восьми наверн а не к десяти как надо по графику.
Ой, ругать тебя надо! Ай-яй-яй!
Муза писал(а):Ну, а я сама хотела стать киллером
Кто так достал?))
Муза писал(а):Ну он был не потив и сам настаивал что бы я дома сидела. А мне всё равно не удобняк было.
Так если он рад, то и ты забей.
Муза писал(а):А бесполезно. Самолёты вселяют в него УЖАС!
Поезд? Автобус?
dimetra писал(а):сил хватает только на шевство в мафиозной партии "немножко", даже мэрство пришлось договориться и отдать подружке
Мазиози нас победили.
Мария Ширинова писал(а):то это будет не отзыв-малышка, а отзыв-Большая Советская Энциклопедия.
Ждем!
Мария Ширинова писал(а):Оказывается, что без вас я страшно скучаю.
И мы!
Эльфи, спасибо за Миночку!
эля-заинька писал(а):Леди, не узнаю Вас нынче, 3 часа не заходила и всего 2 сообщения, эх, теряем кадров))))
Ужас какой! Всех лишить премии!
Федор писал(а):Если что-то будет еще, принесу.
Приносите!
QUEEN писал(а):и я не была... но очень хочется....
А куда хочешь поехать?
QUEEN писал(а):в ножки?! а почему туда-то?
А куда еще?
QUEEN писал(а):ух ты! ни фига се! чего эт она такая добрая стала? или она всегда с тобой на прививки ходит?
Да, всегда. Мужу же некогда.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Ты где-то писала (если я не ошибаюсь), что считаешь "Преступление и наказание" книгой о любви.
Нет, это не я, это Маруся)
Вот блин! Все-таки перепутала!
эля-заинька писал(а):злые ведьмы, мачехи и королевы)))
И Бастинда? И Злюка-Клюка 16-я?

А как тебе Ковакс? Знаешь таких персонажей?
эля-заинька писал(а):Маша, ждем твоего возвращения и скучаем, обещаем писать немного, так что можешь не угрожать бетоном)))
Кнопа писал(а):С удовольствием прочитала её в 6 классе. Потом, когда проходили на уроках литературы. Она ведь, действительно, о любви
А в школе тоже говорили, что книга о любви? Я вот считаю, что книга эта не для школы. Я ее прочитала только недавно и рада этому.
Дафна писал(а):Нет. Адамчика книжки интересуют в смысле порвать... Он мультики любит смотреть!
Мне родственница посоветовала сыну стихи читать и сказки. Она своей дочке как раз в 9 месяцев читала. Ой, умора была, когда я читала, а он книжку драл.
Дафна писал(а):Вирги, я уже давно запомнила её...
Браво!
Мария Ширинова писал(а):Ремонт унитаза, это громко сказано - я просто разобрала бачок, перебрала все его внутренние механизмы и прочистила сетку, установленную на подаче воды. Вот и все. Там на самом деле все очень просто, главное помнить про обратный клапан.
И это "всё"?
Мария Ширинова писал(а):В 8 утра позвонили из техслужбы провайдера и сообщили, что все-таки есть проблемы с моей интернет-линей
Ураган что-ли выборочно прошелся по линии?
Электра писал(а):Это моя любимая , может и Эля тоже любит, конечно.
Да я поняла, что ошиблась..
Электра писал(а):Я немного пропадаю последние дни - мне тетка скучать не дает
Как она?
Ну все, пока!
...
гелена:
Добрый день!
Поздравьте меня! Благодаря выборам ребёнок не учится в субботу и понедельник!
Можно поспать

Как мало нужно для счастья!
Virgin писал(а):Ведь мужик, если болеет, даже пальцами не шевелит - не помощник, короче). Это два.
А еще и просит участия.
О, да, Все просто болеют, но если заболел мужчина, то он ЗАБОЛЕЛ!
Все должны холить и лелеять
Virgin писал(а):Для меня ужин - не любимое время с мужем побыть
Мой в телевизор утыкается! Очень весело
Virgin писал(а):эля-заинька писал(а):
Леди, не узнаю Вас нынче, 3 часа не заходила и всего 2 сообщения, эх, теряем кадров))))
Ужас какой! Всех лишить премии!
У всех рабочий кошмар или напасти с инетом
Дафна писал(а):Вот и пятница опять...
близится выходной
Мария Ширинова писал(а):Люблю. Скучаю.
и мы
...
mada:
lisawetta писал(а):Света,попробую ещё раз,но наверное нужно в другой формат фото переделывать а,как? Я в радикал заходила,но не разобралась...
Таня, если грузишь фото через Леди, там размер стоит по умолчанию 120*120, сделай максимальный 400*400. А Радикал - нажимаешь
Обзор, выбираешь фото с компьютера, потом
Загрузить, когда загрузится, копируй ссылку №2 и вставляй в сообщение, или ссылка №3, тогда фото будет маленькое, но при нажатии на него мышкой увеличится.
...
dizzy:
mada писал(а):Virgin писал(а):
Для меня ужин - не любимое время с мужем побыть
Мой в телевизор утыкается! Очень весело
А у меня давно уже все ужинают кто у телевизора, кто прямо у компьютера [чатится младшенький], старший ужинает по гостям [то у меня, то у бабушки]. Пришли взяли каждый по тарелке и разбежались, а я и не в напряге, лишь бы убрали и посуду помыли. Муж после ужина еще и придремлет. Ну а что, собственно, мы уже 20 с лишним лет вместе живем, а кажется недавно познакомились
...
Кнопа:
dizzy писал(а):А у меня давно уже все ужинают кто у телевизора, кто прямо у компьютера
Пытаюсь с этим бороться, т.к. пятна на мебели. Потом попробуй отчистить обивку.
dizzy писал(а):мы уже 20 с лишним лет вместе живем, а кажется недавно познакомились

А мы - 17 и аналогичные ощущения.
mada писал(а):Сегодня совершенно нет уведомлений, опять наверное проблемы на сайте какие-то
Это точно.
гелена писал(а):Благодаря выборам ребёнок не учится в субботу и понедельник
А у нас младшие классы не учатся по субботам и так. У старших в этот день факультативы со свободным посещением.
...
Муза:
Мария Ширинова писал(а):Люблю. Скучаю.
Машуля, давай возвращайся скорее!
Кнопа писал(а):Ведь мужик, если болеет, даже пальцами не шевели
О да они ещё всем своим видом показывают, смотри мол как мне плохо. И микстуру ему дай и таблеточку дай, чайку завари, накорми. А когда женщина болеет они даже не спросят, как ты себя чувствуешь.
Virgin писал(а): А свекровь на стрёме - все слышит.
Держит ушки на макушке.
Топаз писал(а):оказалось что и ложится уже некогда - пол шестого уж
Ай-яй-яй. Как же так совсем без сна. Нельзя так.
Virgin писал(а):Кто так достал?))
А не кто. Просто любила в детстве с папой боевики смотреть, а от киллеров я всегда без ума была. Только замуж за них не хотела. Сама хотела
Virgin писал(а):Так если он рад, то и ты забей.
Это время уже прошло.
Virgin писал(а):Поезд? Автобус?
Вот на поезде согласен. Поэтому и говорю что ближайшая заграница это Китай. Туда поездом.
гелена писал(а):Можно поспать Как мало нужно для счастья!
Да, дайте выспаться и я буду счастливой.
гелена писал(а):Мой в телевизор утыкается! Очень весело
Ага, а ты как идиотка сидишь что-то рассказываешь, а он даже не слышит тебя. У меня дочка такая же, если что-то смотрит, то можно считать что её нет.
Virgin писал(а):. Я ее прочитала только недавно и рада этому.
нет я прочитала именно в школе. И мне она очень понравилась. И сочинения я писала по этой книге.
dizzy писал(а):погода стоит на удивление теплая [
Да ветром наверно что-то да и надует.
Кнопа писал(а):Пытаюсь с этим бороться, т.к. пятна на мебели
У нас строго все на кухне. Хотя ни у кого не возникает желание кушать в другом
Топаз писал(а):Какие шашлыки в такую рань?))))
Как какие из свинины!
...