moonshine:
Цитата:Каково будет отношение и как именно будет выражаться?
Ах вот в чем дело)
Ну, со своей стороны могу сказать, что мне, собственно, все равно кто, зачем и почему) какие-то там показательные выступления мне не нужны, тем более мне не нужны показательные казни, Злат. И не думай, что я сижу тут аки гиена, жду, когда мне кинут на растерзание тушку бедного автора))
Если тебе (и кому-то еще) интересно мое отношение: я уже забыла об инциденте. Ну, бывает. Собссна, не человека убили.
В конце концов, вряд ли сие задумывалось из-за злых намерений. Забыли уже.
Ну и тут я не разделяю твою,
Элли, позицию, мол, "единожды обманувший..."... Думаю, это уже перебор))) покажи мне, кто безгрешен)
Просто...ну если копипаста (и не надо об обратном, концовка рассказа скопипастена почти полностью, ну, добавлено пара своих слов - не надо тут софистику разводить, итак все все понимают), то не стоит говорить "В первые вижу!". Ну не бывает, чтоб слово-в-слово "само" написалось. Сюжет - ладно, еще соглашусь, как-то там на основе фильмов/книг могло оно "прийти" разным людям (так если посмотреть, то эта фабула по сути напоминает симбиоз "В случае убийства набирайте М" и "Натали"). Но текст)))
...
Peony Rose:
Как интересно все поворачивается... видимо, мне суждена не просто роль главзлодейки, но главзлодейки с молотком и гвоздями... триллер.
Ая, тебе не нужны показательные казни - гуд. Ты готова общаться с человеком, который, даже схваченный за руку, продолжает врать - да пожалуйста.
Я еще не доросла до такой степени святости. Грешна. Признаю.
А вообще... все это начинает напоминать уже фарс. И... я пожалуй, закончу и с отзывами, которые никому здесь не нужны, и со своей смешной и наивной попыткой защитить читателей от мошенничества.
Всем спасибо. Успехов. Занавес.
...
Ми-ми:
Peony Rose писал(а):Как интересно все поворачивается... видимо, мне суждена не просто роль главзлодейки, но главзлодейки с молотком и гвоздями... триллер.
Эли и Ая, я читала и сопереживала разоблачениям. Плагиат разоблачен. Но теперь - я не могу понять, что еще требует Элли от всех нас. Мы, в общем-то и виноваты ни в чем не были, но чувствовали себя неловко, словно нас застали за чем-то нехорошим. Но теперь-то, в связи с заявлением Элли, я хочу услышать, что от всех участников Штучек ожидается. Что надо сделать, чтобы не потерять талантливого автора и критика, который мог бы нас научить еще многому в нашем стремлении писать. Элли, это я понять не могу. Тебе мало, что разоблаченный автор сидит у себя перед монитором алый от стыда под грузом обвинений и осознанием своей вины за то, что не удержался и вставил эффектную концовку в свой рассказ. Да будь же ты милосердна и дай ему пережить этот позор тихо в своем углу. Публичное принародное покаяние вынудит его уйти, а я читала другие работы и знаю, что автор незаурядный и будет жалко, если уйдет.
Элли, я тебя очень прошу не хлопать дверью и оставить этот эпизод в прошлом. Ничего кроме пользы для всех от этого не будет. А разоблаченный автор уже наказан более чем, он-то знает, что все, сказанное тут - про НЕГО.
...
Peony Rose:
Марина, я уже писала, чего я хочу. И хочу я этого не от вас - от
автора.
Я просила по-человечески прийти и извиниться. Стыдно на людях - напишите, автор, в ЛС, пожалуйста. Совсем стыдно? Я вас понимаю. Но и вы меня поймите - я человек, которого вы прилюдно обвинили в "раннем склерозе" и чуть ли не в дебилизме. Это было не стыдно, нет?
Аюшка, люблю тебя. Извини, но мои нервы этой свистопляски не выдерживают. И все, что ты говоришь, сейчас мне просто... сама понимаешь.
Если кому позарез понадобятся мои отзывы - после конкурса пишите в личку. Еще раз спасибо, извините, что отвлекла внимание.
...
ЛедиЕлена:
Peony Rose писал(а):
А вообще... все это начинает напоминать уже фарс. И... я пожалуй, закончу и с отзывами, которые никому здесь не нужны, и со своей смешной и наивной попыткой защитить читателей от мошенничества.
Всем спасибо. Успехов. Занавес.
эээ... простите, что вмешаюсь, а можно не обобщать?
я к тому, что мне достались три, или даже четыре (посмотрела, точно четыре

) Ваших отзыва (не только в штучках), и только один из них я бы записала в плюс)))
и тем не менее, ничем кидатся не буду, скорее наоборот, буду ждать отзывов с нетерпением!
а вдруг заслужу голос)
...
Ми-ми:
moonshine писал(а):Элль, все что я могу сказать: не пори горячку чтобы ситуация разрешилась благоприятным образом, всем в любом случае надо чутка отойти. И тебе тоже, ибо эмоции - худший советник
Я благодарна, что к моей просьбе присоединяются другие. Элли, ты желаешь преподнести урок одной, а наказываешь нас всех. Тебе не кажется, что это неадекватно нашей вине перед тобой (если ты нашла, что нас тоже пора наказать

)
Давайте действительно немного подумаем в тишине и решим, стоит оно того?
...
Библиотекарша:
Ятаган, хочу поздравить с важным событием! Счастья и взаимопонимания вам. Наверное, уже поздновато, но все же вставлю свои пять копеечек на счет платья. Думаю, что в новую жизнь лучше будет надеть новое платье. И красота невесты, на мой взгляд, в ее глазах, искрящихся неподдельным счастьем глазах. А дочка просто прелесть у тебя, настоящее сокровище для мамы))
Ммм...
Девочки, вы, конечно, извините, но меня не покидает легкое ощущение детсада, где кашу размазывают не только по тарелке, но и по столу. Все мы в большей или меньшей степени черпаем где-то свое вдохновение. Возможно, кто-то полностью оригинален в своих работах, не спорю, я же могу назвать фильмы, песни, книги и даже личностей, которые влияют на мои идеи и попытки что-то написать. И не думаю, что в этом я одинока. Все мы имеем право на ошибки, как говорится, живем сразу в чистовик, без черновика. И все мы где-то ошибались, даже не в конкурсах, а в реальной жизни. Если обернуться и вспомнить прошлое, то выяснится, что все мы не идеальны. К чему я все это... Давайте будем снисходительнее к автору снятого с конкурса рассказа и оставим все на его совесть.
Элли, надеюсь, ты изменишь свое решение касательно отзывов. Мы все любители, которым обязательно нужно указывать на недостатки. Возможно, где-то твои комментарии могут казаться резковатыми. На что ты, конечно же, можешь ответить нечто в духе "пардоньте, я такая, какая есть". Но я считаю, что большой труд для критика - разложить по полочкам и объяснить ошибки так, чтобы его комментарий приняли за помощь, а не за желание намекнуть на то, что открывать ворд автору бесполезно. И мне кажется, что в итоге приятно видеть, что совет принят, автор в новых работах старается не допустить косяков, учится. Лично мне твои комментарии помогли. Я обратила внимание на то, чего раньше не замечала.
Ну и давайте как-то вернемся к конкурсу)) Я прочитала поэзию. Авторы-поэты, рифма для меня что-то очень сложное, критерий выбора один - понравилось, запомнилось, запало в душу.
Мои голоса:
№ 3 Самая волшебная вещь
№ 4 Хэнд мейд
№ 7 Я ушла
№ 8 Колыбельная
№ 10 Мой мозг, как старая сума… ...
Ми-ми:
Библиотекарша писал(а):Мои голоса:
№ 3 Самая волшебная вещь
№ 4 Хэнд мейд
№ 7 Я ушла
№ 8 Колыбельная
№ 10 Мой мозг, как старая сума…
У нас с тобой только одно несовпадение! Я вместо 1 стиха №3 выбрала другое, №9: уж больно ловко все описано и конец такой романтический
...
ЛедиЕлена:
Проголосовала за прозу:
№6 Одна
№8 «Беремчатая» сумка (отдельное спасибо за рукоблуда
)
№9 Айсель
№16 На Девич-горе
№21 Море и корзина
№22 Ненавижу
осталось выкроить время на отзывы... я обязательно постараюсь!
Да! чуть не забыла!

Можно напомнить вопросы анкеты, чтобы по теме не искать?

Спасибо!
...
Ми-ми:
Привет всем, здоровым и болящим!
Вот попросишь высказаться по существу и дать добрый совет - и фиг дождешься... А я ведь вас спрашивала, какая мелодия по вашему мнению может встречать вас в журнале "Та еще штучка". Вот здесь были первые два варианта:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3799309#3799309
Даю еще два. Они совсем разные, но предложены в ваших анкетах. (повторяю еще раз - слышна будет только музыка, видеоряд пусть вас не смущает.
...
SleepWalker:
Ириша , какое душевное стихотворение! Браво!
Эх, у меня планшет отказался открывать видео с песнями для штучек
Марина, а как тебе еще этот вариант? Если не было...
*
ага, предложил я, которая изначально хотела "Песню про зайцев"
...
ЛедиЕлена:
Ми-ми писал(а):Привет всем, здоровым и болящим!
Вот попросишь высказаться по существу и дать добрый совет - и фиг дождешься... А я ведь вас спрашивала, какая мелодия по вашему мнению может встречать вас в журнале "Та еще штучка".
я все послушала, честно!
но остаюсь при своем мнении - Из варианта 2, мелодия 3) Рой Обрисон и Претти Вумен)
может прикрутить к теме головалку?
...
Ми-ми:
SleepWalker писал(а):а как тебе еще этот вариант?
Ох, лишенько! я и из тех выбрать не могла, а вы все подкидываете новые... Я вот не знаю, можно ли на каждой странице свою музыку иметь? А то попадаются такие подходящие в тему! Вот вам на прошедшую тему зонтов:
А еще мне показалась удивительно нашей по духу к рубрике
Штучные забавы
...
Altair:
Ми-ми писал(а):
Вот попросишь высказаться по существу и дать добрый совет - и фиг дождешься... А я ведь вас спрашивала, какая мелодия по вашему мнению может встречать вас в журнале "Та еще штучка".
Таки чего? Повторюся
Altair писал(а):
Я за то, чтобы подгрузить все в один плейлист, треки с которого звучали бы на всех страницах журнала, кроме личных анкет.
Насчет конкретной музыки на конкретных страницах - надо почитать описание функционала. Пока ничего не могу сказать точного.
Я кстати, принесла
файлы для прочтения в оффлайне. В архиве вы найдете общий вордовский документ с картинками и версию работ в формате txt.
Итак, файл с работами по 16 туру. (кликаем для скачивания)
На странице голосования так же отобразится (Мастеру уже отправлен).
Элли, твой файл будет готов вскоре
...
ЛедиЕлена:
Привет всем!
Где-то в темке видела предложение предлагать темы для будущих туров
точно помню, что было что-то про спорт.
если повтюрюсь - извините заранее, память-то девичья
1.
"Отчаянные домохозяйки" - истории о технике, что облегчает женщине домашнюю жизнь - стиралка, посудомойка, миксер и пр.
2.
"Королева Бензоколонки" - женщина и автомобиль
3.
"Crazy Women" (простите за мой английский) - какие-то необычные увлечения, неординарные, типа собирательства шариков-подшипников) (а вдруг!)
4. Тема подсмотрена на форуме -
"Хомяк - это не только ценный мех" - истории о собирательстве всего на всякий случай - вот эта порванная упаковка от колготок мне точно пригодится!
вот как-то так)
...