Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Танюша привет, где же ты была то?
Whitney писал(а):
Так что на собственном опыте знаю, что кошки, даже черные, - это хорошо!

тоже так считаю

сун писал(а):
У меня такой же был, меня так вообще терроризировал, он просто на меня охотился как на большую мышь.

вот и он так же . Он охотится на меня , если меня не видно то на любые другие ноги
Ассоль писал(а):
Айша,
так берет подруга его у тебя или нет ????

точно пока сама не знаю, вчера с ней разговаривала, у нее брата убили позавчера. Конечно о котенке говорить не лучшее время было, и я ничего не сказала

...

Авер:

Всем привет!

Я слышала, что черный котик или кошечка к богатству. Laughing Laughing Laughing
Моя Дарина тоже на ноги нападает, вернее пытается, еще росточком не вышла. А на руки беру, прикусывает уже ощутимо. Сейчас хотела выпустить ее погулять, мадмуазель не захотели, недовольно оттолкнув мою руку, забралась подальше в домик. И она начинает сама к Лиссе подкатывать...а еще обожает есть у Лиссы из миски. А там еда для ее возрасту непригодная, а дарька такая деловая, первым делом к миске. Лисса стоит рядом и смотрит, но маленькую не отгоняет... Laughing

А о соседских кошках пока новости неутешительные. Рыжая сильно дичится, нападать не нападает, но бегает от людей. Я знала, что они дикие, но подумала, что все не так плохо, когда рыжуля далась в руки...Взрослые дикие кошки очень плохо приучаются, все может так и закончится улицей, просто выбора не будет. Поеду завтра проведаю, посмотрим как получится.

...

Тигрёнок:

Авер, жалко если так закончится. Дичиться, значит что-то не нравиться.

...

Авер:

Танюша, ядумаю, что дело не в этом. Представь себе, там жили штук 15 кошек. Хозяин пил беспробудно, пришел, покормил, если вспомнил, заснул...Людей, кроме него, они вообще не видели. Вряд ли уделялось достаточное внимание кошкам. Потом он умер, в квартире вообще никого. Раз в несколько дней на несколько минут приходит женщина их покормить. Она заходит в квартиру - кошки прячутся, выходят к пище, только когда она уходит. Кошки просто дикие. Но может быть все-таки что-то получится...Пока в любом случае будем ждать, делать что-то еще буду только после того, как буду уверена, что Манечка не больна, что вирусов нет.

...

Whitney:

Жалко будет этих кошек. Вообще, я слышала, что кошки очень быстро дичают, даже домашние, которые по каким-то причинам оказались на улице. И за что им такое наказание?

...

Ассоль:

Доброй ночи всем не спящим!!!

Авер,

Но она же к тебе на руки шла, тебе поверила, значит и еще кому то поверит обязательно.

А сейчас она может просто протестует против заточения и пытается оттуда вырваться, ведь она к свободе привыкла

Оля,
Whitney писал(а):
Вообще, я слышала, что кошки очень быстро дичают, даже домашние,

Они так же быстро и отходят, если к ним подход найти Smile Smile

...

Авер:

Ассоль писал(а):
Я просто в этом уверена, Авер, да не справиться, да такого быть не может

Девушки, вы меня просто пугаете! Мнение обо мне, конечно, лестное, но я вовсе не уверена, что что-то получится. Кошка не у меня, к себе если и возьму, то после прививки. Там девушка поопытнее меня в обращении с кошачьими. В любом случае это только одна кошка, а в квартире еще несколько (хорошо бы еще узнать сколько). И время работает не на нас. Девушка, которая держит передержку, большого оптимизма не испытывает. В любом случае завтра поеду, посмотрю на кошку. Вчера Света ее гладила, та напрягалась, но такого как сегодня не было.

...

Муза:

Авер писал(а):
Представь себе, там жили штук 15 кошек. Хозяин пил беспробудно

Боже девочки я в шоке! У какого-то пьяницы аж 15 кошек. Ну я понимаю если бы у сердобольной старушки было столько. Но чем же он их кормил? Откуда у него их столько?
Авер какая ты молодец что печешься о них переживаешь! Побольше бы таких людей!

Ой меня мама вчера насмешила. Говорит просыпаюсь ночью, а Барсик спит с ней на подушке, так вот он мало того что храпит во всю, так ещё и попукивает мне в лицо! rofl Вот какой хам!

...

Goodgirl:

Муза писал(а):
Ой меня мама вчера насмешила. Говорит просыпаюсь ночью, а Барсик спит с ней на подушке, так вот он мало того что храпит во всю, так ещё и попукивает мне в лицо! rofl Вот какой хам!

Удивительно, как коты порой похожи на мужчин... Laughing

...

Авер:

Доброе утро!.

Что-то у меня Лисса сегодня ночью разгулялась. Все что-то бродила, борматала себе под нос, шастала по мне туда-сюда...Встала под утро, покормила ее, но она так и не успокоилась. В результате мы невыспавшиеся и разбитые. Скоро малышку перестану сажать в коробку на ночь будет совсем весело. У той характерец уже проявляеться. Прям как взрослые упрямо мякаем пока не получим желаемое. Такая деловая колбаса! Становится жутко занятной...

...

MessalinaVP:

Оля, Надюша, привет! Заметили, что мы перебрались на "дьявольскую страничку"?

Как дела у Клуба? У мну позавчера на МТСе денежки кончились, только сейчас сбегала положила. Так что снова на связи!
Как там продвигается фотографирование кисок, которым нужны новые хозяева для баннера?

...

Муза:

Авер писал(а):
Скоро малышку перестану сажать в коробку на ночь

А она не против сидеть там ночью? Не представляю как она там одна сидит в коробке.
Помню когда Кузька малышом ещё был, так у него в полночь начинались скачки по квартире. Как торпеда, туда-сюда! Спать не давал! И просыпался часов в 6 утра и всех начинал будить.

...

Whitney:

MessalinaVP писал(а):
Заметили, что мы перебрались на "дьявольскую страничку"?

Ой, точно! Надо срочно перебираться на следующую.

У нас кот, когда маленьким был, тоже по ночам шоу устраивал. Мы ему шарики типа погремушек купили для развлечения, так он грохотал на всю квартиру.

...

мымрик:

всем привет!
Муза писал(а):
Вот у кого-то только день начинается, а у меня день уже приблизиться к вечеру!
а у меня обед! широка, страна, однако!
Whitney писал(а):
Надо срочно перебираться на следующую.
а что, все тут такие суеверные? а как же кошки? у них же тоже связь с другим миром.

...

Тигрёнок:

Девочки, всем привет и доброго дня.
Страничка нормальная, я где то читала что три шистерки это хорошо. И не правильно что люди туда мистику приплетают. Кажется это была книга про Роберта Лэнгтона. Там кажет и указывается на число девять

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню