Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Jas-min:

Какой приятный сюприз в виде главы!!!!Спасибо большое, Лерочка!!!!!Как всегда глава просто потрясающая, такие эмоции как для героини, так и для меня. Очень жалко Лору, уж больно много испытаний, предательство, чувство одиночества, тоска..., а ведь ей, как любой девушке, так хочется счастья. Но в тоже время радует своим остроумием и иронией( если взять выбор платья и самой свадьбой). А ещё Алекс, ох уж этот Алекс....Жесток гаденыш, но без него никак. И хоть мучает Лору, но от его слов про платье в следующий раз теплится надежда))). Very Happy Very Happy Very Happy

...

taty ana:

Пошла вразнос: истерики, скандалы.
Большой вопрос: я этого желала?
Я как актер, что враз забыл все роли.
А кто суфлер? Суфлер заснул там что ли?
Невеста я! Но это понарошку.
Пускай играет туш зазывная гармошка,
И дайте стол, на нем спляшу умело!
Да, я пьяна, а вам то что за дело?
Любимый - кукловод, а я - марионетка,
Я - мышка, он - ловец. Захлопывает клетку.
Сапог поцеловать? Лишь дерни нитку-нервы,
Согнусь я пополам под хлесткий звук ременный.
А дальше что со мной? Пропала, потерялась?
И счастье, где оно? Отмерено не мало?
Я каждый поцелуй приму с любовью-болью.
Я в нем растворена, и нет пути на волю.

...

Ириша П:

Всем доброго времени суток.
Пока я сражаюсь с гриппом, Лера подарила новую главу. Увы, дикая головная боль и температура мешают нормальному чтению. Так что все впечатления выложу позже.
Лерочка, спасибо за стимул. Очень хочется поскорее прочитать.
Танюша, нет слов.

Пожелание всем: берегите себя.

Танюша, спасибо за внимание.

...

Хвоинка:

А насколько глубоко? опять секреты...
надеюсь, речь не идет о внедренном чипе или считывателе мыслей))) может, нашел дневничек? или так догадался, психолог хренов?)

...

фруктис:

Как всегда тысяча мурашек по телу , забылись все проблемы и тревоги за время прчтения главы...Спасибо за ваш труд , спасибо за то что вы есть....

...

Айсир:

Всем теплого приветствия и хорошего настроения.

Прежде всего спасибо за долгожданное продолжение. Ваша книга стоит у меня на учёте (одна из тех, которую хочется и можется и не надоедается перечитывать)

Получается Стас был в неё влюблен? Интересный поворот... Или же он подосланный?

И что мне бросилось в глаза, даже на знаю почему именно такое ощущение, но по мне,- Алекс дико переживает её свадьбу. Хоть он и сам всё это подстроил, но мне видится всё так. Сходит с ума, что не он жених, но в жизни не признает это. И его признание просто фантастика. И да, он идеальный для меня тоже :-) Flowers Embarassed

...

Leonarda:

Shocked Shocked Shocked
Так торопилась прочитать главу (Целую, а не половинку! За это еще много-много-много Guby Автору!), что даже не увидела очередное коварное задание про платье!
Слова Алекса о выборе платья в следующий раз прям не отпускают! Шта?! Неужели?! Да, ладно!!! Это просто праздник какой-то!!!
Просматривала на эту тему интернеты, мне показалось, что Лоре очень подошло бы вот такое платье (просто по ее характеру)

Оно и в меру игривое, и показывает все прелести, но не пошло.

Когда читала про Лорин выбор платья, то представила примерно такой торт ))) Только еще побольше кружев и воланов

Если подумать, какое платье подберет Алекс, то вполне можно предстваить что-то вроде этого

Но поскольку Алекс уже практически признался Лоре в любви, то надо думать, что он подберет что-то несусветно элегантное, простое и обалденно подчеркивающе красоту и характер Лоры. Не исключаю, что он будет в белом, а невеста в черном. Это классическое разделение мужского и женского начала в Инь-Яне. потому что Белое- это активное огненное мужское дающее начало, а Черное- пассивное водяное, женское принимающее начало. (После Кадуцея, ничего не исключено))))
Может быть такое

Или вот такое

Ну, или вот такое еще...

Угадать сложно, ибо Автор себе на уме Tongue , а Алекс- непредсказуемый миллиардер Serdce
Возможно, он вообще как-нибудь узнает о том, о чем Лора мечтала в детстве (напрашиваются параллели с концом первой части и пылающем в снегу сердце), и устроит ей именно это.

...

Ириша П:

Не смогла остаться равнодушной к прочитанному.
Лера, это очень сильно, очень страстно. Спасибо за взрыв эмоций.

...

Ангелина-Лина:

ValeryAngelus, Здравствуйте
Ваше произведение замечательно, у вас так эмоционально, что до мурашек. Признаюсь, что читать сложно для меня, ибо я совсем не люблю немецкий язык, но все же история увлекательная и захватывающая и я хочу осилить ее! С нетерпением жду окончания, чтобы можно было прочесть все полностью) А пока захожу к вам набегами и наслаждаюсь по чуть-чуть. Спасибо за Ваш труд tender wo

...

Leonarda:

Да, с сапогом сцена долго не дает успокоиться...
Алекс и раньше третировал Лору (боясь самого себя и своей разрушительной любви к ней), но чтоб так...
А с другой стороны, Лора когда- то фантазировала на эту тему... Бойтесь исполнения своих желаний, как говорится. Ну, а если уж сбываются, то найди в себе силы признаться, что это именно ты загадала такое желание, и именно ты его сейчас , откинув стыд, исполнишь.

Я вот думаю, а как бы я поступила в такой ситуации? Откусила бы ногу с этим самым сапогом? или бы поцеловала так, чтоб у него мозг и не только в узел завернулись? Но скорее всего, я бы тоже получила ремнем вдоль спины Laughing И может даже и не один раз Laughing

...

E-rika:

Лерочка, спасибо!!!!! Продолжение всегда ждешь,как манны небесной и наслаждение получаешь от прочитанного необыкновенное! Я уже говорила, но могу повторять до бесконечности-Лорино (твое чувство юмора), мышление-это что-то запредельное! Непередаваемая смесь высоко интеллектуальных рассуждений, матерных, но совершенно не вульгарных в ее устах фраз- wo wo wo свадьба выглядела апофеозом этого смешения+небольшого (а может и большого) нервного срыва от всего происходящего. Да и Алекс совсем не спокоен, а уж его "в следующий раз"- Shocked вместе с Лорой испытала прямо садистское удовольствие от издевательств над Андреем, слегка возбудилась от золотозубого красавца, расстроилась от общения с подругой, всплакнула от того, что детей не будет и вообще абсурдности этой свадьбы, но когда она встретилась со Стасом, возник один вопрос:"шо це було?"даже поведение Алекса не удивило (ну так, удивило, но уже не шокировало, как обычно, хотя вру ведь, все равно шокировало), но вот явление Стаса- Shocked
Девочки, спасибо за трогательные стихи! Flowers Иришка, держись, дорогая! Главное не геройствуй, вылечись основательно!

...

Red Sonja:

Всем привет! Very Happy (если меня еще кто помнит Laughing )

Лерочка, прости, я как обычно наскоками и очень кратко Embarassed По главе: слов нет, одни эмоции. Действительно очень эмоционально: ледяняще и обжигающее одновременно. И отчего-то мне все жальче и жальче Лору. Даже не представляю как бы поступала на ее месте, но вот та самая ложь, на которую она идет в отношении близких, сжирает изнутри и будет точить дальше. Невозможность поделиться эмоциями, элементарно выговориться, - это подавляет. На месте Лоры у меня бы уже крыша, наверное, поехала. Как писали в комментариях, надлом грядет. Бесконечно питаться/перезаряжатся только лишь своим позитивом невозможно. Нужна поддержка извне, и единственная поддержка для Лоры в этом случае - Алекс. И тут мечты и их исполнение - это, конечно, хорошо, но хотелось бы, чтобы он разобрался с Мортоном и реализовал сценарий их личной не-Дориановской свадьбы Wink Думаю, мы этого дождемся))

Если разбирать главу по структуре, то начало - жесть, пропасть, изстощение, эмоциональное выгорание, Мурат - душка, Стас - задолбал бегать уже, пора бы объясниться, Алекс - мог бы и пожалеть, приласкать, хотя такая первая брачная ночь в стиле сюзерен-вассал не удивила)) Напряг ремень и сапоги, просто я не любитель этого)) Хотя легко рассуждать, сидя на диване, а так неизвестно, как и кто повел бы себя, втсретившись с реальным Алексом tender

Танюша, Ириша, спасибо за потрясающие стихи! Flowers

Мила, суперская подборка нарядов! Я все-таки больше за открытое)) Имхо, на вкус Алекса должна быть загадка и ранимость в невесте Wink

Наталья Мариупольская, спасибо, что заглянули в тему, очень интересно читать Ваши отзывы Wink

...

Solo Kristina:

Лера, добавте меня в друзья или что там нужно сделать:-) за последние два дня подсела на ваш роман ''Плохие девочки не плачут'', очень хочу прочитать продолжение... Знаете когда он меня покорил, имею ввиду роман, когда главная героиня в киевской гостинице открыла сделанный перевод и поняла что ее привезли трахать:-) было очень смешно и правдиво... остановилась на 24 главе ее можно открыть только перейдя по ссылке и только вашим друзьям, я не пиратка и уважаю чужой труд, хочу прочитать продолжение уж очень интересно закручиваетя сюжет, читаю прямо с сайта:-) Буду вам очень благодарна если дадите возможность дочитать книгу:-)

...

Leonarda:

Да, это только кажется, что врать легко... На самом деле, рано или поздно ты начинаешь хотеть прекратить эту игру, остановиться, уйти в сторону... А лгать вот так вот, по- крупному, да ещё и зная при подоплеку этой лжи; это,по-моему, полный абзац!

Что ещё хотела написать... А, про чудесный и могучий русский мат! Как к месту и виртуозно им владеет наша отнюдь не сахарная героиня! Это ж прелесть! Спасибо Автору, что не стесняется))))). Очень яркий штрих Лориного характера))).

...

бобр:

Добавьте пожалуйста в блог) очень хочется продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню