Jas-min:
Какой приятный сюприз в виде главы!!!!Спасибо большое, Лерочка!!!!!Как всегда глава просто потрясающая, такие эмоции как для героини, так и для меня. Очень жалко Лору, уж больно много испытаний, предательство, чувство одиночества, тоска..., а ведь ей, как любой девушке, так хочется счастья. Но в тоже время радует своим остроумием и иронией( если взять выбор платья и самой свадьбой). А ещё Алекс, ох уж этот Алекс....Жесток гаденыш, но без него никак. И хоть мучает Лору, но от его слов про платье в следующий раз теплится надежда))).
...
taty ana:
Пошла вразнос: истерики, скандалы.
Большой вопрос: я этого желала?
Я как актер, что враз забыл все роли.
А кто суфлер? Суфлер заснул там что ли?
Невеста я! Но это понарошку.
Пускай играет туш зазывная гармошка,
И дайте стол, на нем спляшу умело!
Да, я пьяна, а вам то что за дело?
Любимый - кукловод, а я - марионетка,
Я - мышка, он - ловец. Захлопывает клетку.
Сапог поцеловать? Лишь дерни нитку-нервы,
Согнусь я пополам под хлесткий звук ременный.
А дальше что со мной? Пропала, потерялась?
И счастье, где оно? Отмерено не мало?
Я каждый поцелуй приму с любовью-болью.
Я в нем растворена, и нет пути на волю.
...
Ириша П:
Всем доброго времени суток.
Пока я сражаюсь с гриппом, Лера подарила новую главу. Увы, дикая головная боль и температура мешают нормальному чтению. Так что все впечатления выложу позже.
Лерочка, спасибо за стимул. Очень хочется поскорее прочитать.
Танюша, нет слов.
Думаю, я приняла правильное решение.
Пожелание всем: берегите себя.
Танюша, спасибо

за внимание.
...
Хвоинка:
А насколько глубоко? опять секреты...
надеюсь, речь не идет о внедренном чипе или считывателе мыслей))) может, нашел дневничек? или так догадался, психолог хренов?)
...
фруктис:
Как всегда тысяча мурашек по телу , забылись все проблемы и тревоги за время прчтения главы...Спасибо за ваш труд , спасибо за то что вы есть....
...
Айсир:
Всем теплого приветствия и хорошего настроения.
Прежде всего спасибо за долгожданное продолжение. Ваша книга стоит у меня на учёте (одна из тех, которую хочется и можется и не надоедается перечитывать)
Получается Стас был в неё влюблен? Интересный поворот... Или же он подосланный?
И что мне бросилось в глаза, даже на знаю почему именно такое ощущение, но по мне,- Алекс дико переживает её свадьбу. Хоть он и сам всё это подстроил, но мне видится всё так. Сходит с ума, что не он жених, но в жизни не признает это. И его признание просто фантастика. И да, он идеальный для меня тоже :-)
...
Leonarda:
Так торопилась прочитать главу (Целую, а не половинку! За это еще много-много-много

Автору!), что даже не увидела очередное коварное задание про платье!
Слова Алекса о выборе платья в следующий раз прям не отпускают! Шта?! Неужели?! Да, ладно!!! Это просто праздник какой-то!!!
Просматривала на эту тему интернеты, мне показалось, что Лоре очень подошло бы вот такое платье (просто по ее характеру)
Оно и в меру игривое, и показывает все прелести, но не пошло.
Когда читала про Лорин выбор платья, то представила примерно такой торт ))) Только еще побольше кружев и воланов
Если подумать, какое платье подберет Алекс, то вполне можно предстваить что-то вроде этого
Но поскольку Алекс уже практически признался Лоре в любви, то надо думать, что он подберет что-то несусветно элегантное, простое и обалденно подчеркивающе красоту и характер Лоры. Не исключаю, что он будет в белом, а невеста в черном. Это классическое разделение мужского и женского начала в Инь-Яне. потому что Белое- это активное огненное мужское дающее начало, а Черное- пассивное водяное, женское принимающее начало. (После Кадуцея, ничего не исключено))))
Может быть такое
Или вот такое
Ну, или вот такое еще...
Угадать сложно, ибо Автор себе на уме

, а Алекс- непредсказуемый миллиардер
Возможно, он вообще как-нибудь узнает о том, о чем Лора мечтала в детстве (напрашиваются параллели с концом первой части и пылающем в снегу сердце), и устроит ей именно это.
...
Ириша П:
Не смогла остаться равнодушной к прочитанному.
Лера, это очень сильно, очень страстно. Спасибо за взрыв эмоций.
В этот рай по осколкам стекла босиком
Я бегу, забывая про боль и про кровь.
Плеть целует плечо. Жар по телу витком.
Ты хотела любви? Получай же любовь.
Нежность? Прочь! Ей не место, не время сейчас.
На колени. Целуй же скорее сапог!
Слезы глупые льются из плачущих глаз -
Наказать ни больней, ни желанней не смог.
А потом точно взрыв: не отдам никому!
Лучше смерти предам, чем с другими делить!
Успокою и жадно тебя обниму:
Только ты! Лишь тебя я умею любить.
Я тебя напишу. Я запомню тебя
Кровью сердца. И пусть причиняешь мне боль.
Я тобою живу, без оглядки любя.
Босиком по стеклу я иду за тобой.
...
Ангелина-Лина:
ValeryAngelus, Здравствуйте
Ваше произведение замечательно, у вас так эмоционально, что до мурашек. Признаюсь, что читать сложно для меня, ибо я совсем не люблю немецкий язык, но все же история увлекательная и захватывающая и я хочу осилить ее! С нетерпением жду окончания, чтобы можно было прочесть все полностью) А пока захожу к вам набегами и наслаждаюсь по чуть-чуть. Спасибо за Ваш труд
...
Leonarda:
Да, с сапогом сцена долго не дает успокоиться...
Алекс и раньше третировал Лору (боясь самого себя и своей разрушительной любви к ней), но чтоб так...
А с другой стороны, Лора когда- то фантазировала на эту тему... Бойтесь исполнения своих желаний, как говорится. Ну, а если уж сбываются, то найди в себе силы признаться, что это именно ты загадала такое желание, и именно ты его сейчас , откинув стыд, исполнишь.
Я вот думаю, а как бы я поступила в такой ситуации? Откусила бы ногу с этим самым сапогом? или бы поцеловала так, чтоб у него мозг и не только в узел завернулись? Но скорее всего, я бы тоже получила ремнем вдоль спины

И может даже и не один раз
...
E-rika:
Лерочка, спасибо!!!!! Продолжение всегда ждешь,как манны небесной и наслаждение получаешь от прочитанного необыкновенное! Я уже говорила, но могу повторять до бесконечности-Лорино (твое чувство юмора), мышление-это что-то запредельное! Непередаваемая смесь высоко интеллектуальных рассуждений, матерных, но совершенно не вульгарных в ее устах фраз-

свадьба выглядела апофеозом этого смешения+небольшого (а может и большого) нервного срыва от всего происходящего. Да и Алекс совсем не спокоен, а уж его "в следующий раз"-

вместе с Лорой испытала прямо садистское удовольствие от издевательств над Андреем, слегка возбудилась от золотозубого красавца, расстроилась от общения с подругой, всплакнула от того, что детей не будет и вообще абсурдности этой свадьбы, но когда она встретилась со Стасом, возник один вопрос:"шо це було?"даже поведение Алекса не удивило (ну так, удивило, но уже не шокировало, как обычно, хотя вру ведь, все равно шокировало), но вот явление Стаса-
Девочки, спасибо за трогательные стихи!

Иришка, держись, дорогая! Главное не геройствуй, вылечись основательно!
...
Red Sonja:
Всем привет!
(если меня еще кто помнит
)
Лерочка, прости, я как обычно наскоками и очень кратко

По главе: слов нет, одни эмоции. Действительно очень эмоционально: ледяняще и обжигающее одновременно. И отчего-то мне все жальче и жальче Лору. Даже не представляю как бы поступала на ее месте, но вот та самая ложь, на которую она идет в отношении близких, сжирает изнутри и будет точить дальше. Невозможность поделиться эмоциями, элементарно выговориться, - это подавляет. На месте Лоры у меня бы уже крыша, наверное, поехала. Как писали в комментариях, надлом грядет. Бесконечно питаться/перезаряжатся только лишь своим позитивом невозможно. Нужна поддержка извне, и единственная поддержка для Лоры в этом случае - Алекс. И тут мечты и их исполнение - это, конечно, хорошо, но хотелось бы, чтобы он разобрался с Мортоном и реализовал сценарий их личной не-Дориановской свадьбы

Думаю, мы этого дождемся))
Если разбирать главу по структуре, то начало - жесть, пропасть, изстощение, эмоциональное выгорание, Мурат - душка, Стас - задолбал бегать уже, пора бы объясниться, Алекс - мог бы и пожалеть, приласкать, хотя такая первая брачная ночь в стиле сюзерен-вассал не удивила)) Напряг ремень и сапоги, просто я не любитель этого)) Хотя легко рассуждать, сидя на диване, а так неизвестно, как и кто повел бы себя, втсретившись с реальным Алексом
Танюша, Ириша, спасибо за потрясающие стихи!
Мила, суперская подборка нарядов! Я все-таки больше за открытое)) Имхо, на вкус Алекса должна быть загадка и ранимость в невесте
Наталья Мариупольская, спасибо, что заглянули в тему, очень интересно читать Ваши отзывы
...
Solo Kristina:
Лера, добавте меня в друзья или что там нужно сделать:-) за последние два дня подсела на ваш роман ''Плохие девочки не плачут'', очень хочу прочитать продолжение... Знаете когда он меня покорил, имею ввиду роман, когда главная героиня в киевской гостинице открыла сделанный перевод и поняла что ее привезли трахать:-) было очень смешно и правдиво... остановилась на 24 главе ее можно открыть только перейдя по ссылке и только вашим друзьям, я не пиратка и уважаю чужой труд, хочу прочитать продолжение уж очень интересно закручиваетя сюжет, читаю прямо с сайта:-) Буду вам очень благодарна если дадите возможность дочитать книгу:-)
...
Leonarda:
Да, это только кажется, что врать легко... На самом деле, рано или поздно ты начинаешь хотеть прекратить эту игру, остановиться, уйти в сторону... А лгать вот так вот, по- крупному, да ещё и зная при подоплеку этой лжи; это,по-моему, полный абзац!
Что ещё хотела написать... А, про чудесный и могучий русский мат! Как к месту и виртуозно им владеет наша отнюдь не сахарная героиня! Это ж прелесть! Спасибо Автору, что не стесняется))))). Очень яркий штрих Лориного характера))).
...
бобр:
Добавьте пожалуйста в блог) очень хочется продолжения.
...