Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Добрый день! Приглашаю вас в новую поездку - в мир
КРАСОТЫ и УРОДСТВА. Всемирный день красоты отмечают ежегодно 9 сентября. Тема внешней красоты и уродства довольно часто встречается в художественных произведениях: в прозе, поэзии. Как сказал Заболоцкий: "Что есть красота и почему ее обожествляют люди?" Жду ваших отзывов до 15 сентября мне в личку.
...
Элли Эмеральд:
Утро всем доброе))
Милая Каролина, с днем рождения тебя!
Счастья тебе красавица! И пусть жаркая любовь всегда согревает твое сердце!!
Подарки:
Все забываю сказать спасибо за ваши слова в адрес наших обновок))))) спасибо ребят! Впервые я использовала ПСД анимации и дииико довольна)))))
Спасибо за комментарии в адрес сборника, но будет еще лучше если вы их будете оставлять под самим сборником, приятно будет авторам... хотя мне не в лом перенести потом их в тему феста.
По самому фесту - начало скоро. очень очень))))
Кирюша спасибо большое за вкусняшки)))))
Гретти, посмотрела я видео полюбовалась... а заодно и женскую моду... вот мужская мода за 55 год понравилась, а женская... нипонил... а хде кринолины? хде осиная талия? террикон какой-то сгородили и все)))))
...
Лео Крёстный:
Вышел Лео из тумана,
Вынул что-то из кармана
И спешит скорей-скорей
К милой крестнице своей)))))
Каролинка, радость моя, спешу тебя поздравить от лица своего и Шах и подарить
вот
от
Будь счастливой и радостной всегда!
...
Патрик Вендхэм:
Каролина, поздравляем тебя с Днём Рождения!
Желаем держать удачу в руках как можно крепче и не отпускать!
...
Джо Вудмен:
Доброго дня.)))
Всем спасибо за лайки моему посту, очень приятно.)))
И всем кто отметил мой новый комплект тоже спасибо, сам радуюсь.))) У мастерицы золотые ручки.))
Гретель Краус писал(а):Джо, огромное спасибо за пост. Очень теплый, очень реальный, просто замечательный, но ты других не пишешь. Заинтересовало, что за видение и парочка. Жду продолжения. Еще раз спасибо.
Гретель, спасибо.)) Прямо засмущала бедного скромного доктора.)))) Видения... когда-нибудь доберусь до зарисовок и сказочного прошлого.))
Саманта Бромлей писал(а):Джо, вау! И комплект и пост. Ведька, как всегда, лучше всех *показала язык* но и ты тоже хорош. Спасибо за пост.))))))
Ну конечно, сначала Ведька, потом я.))) Эх, женщины!))
И спасибо за пост,
Сэм, он получился шикарный, впрочем как всегда.)) Повеселился читая твои мысли во время нашего разговора, да и вообще рассуждения на тему проклятия и открывшихся новых способностей.))) Интересно как дальше будет проходить сеанс у
Адика.)))
Коллега, вашего поста теперь жду с интересом.)))
Макс, сосед, просыпайся уж.)))
Эллька, спасибо за открытие феста! Почитал, видел посмотрел - красота.))) Теперь с нетерпением жду продолжения в виде графики.)))
Ганс, очень грустный пост, так жаль... Могу прийти с бутылкой виски, как раз задарили благодарные пациенты, посидим, выпьем, поговорим.
И вообще, доктор Джо свободен для игры, если что.
П.С.:
Каролина, с прошедшим днем рождения!
...
Герда Сполетто:
Кэр, сестричка, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения!
Прости, что с опозданием, но с Гонконгом очень плохая свзять, пока пришли к консенсусу насчет подарка)))
Будь счастлива, сестренка, и появляйся почаще, мы скучаем
...
Барбара Соловьева:
Каролинка, с Днем Рождения тебя!
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
...
Гретель Краус:
ТОПАЕМ в ЗАРИСОВКИ и ЛЮБУЕМСЯ!!!! Да-да, вот он - Колорфест. А заодно похождения Джинна и приключения новых Ангелов Чарли!!!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Емельяна Щукина писал(а): с дилижансом я не совсем поняла, что ты хочешь увидеть
К Всемирному дню красоты объявила тема красоты и уродства в литературе. Проза. Поэзия. Красавица и чудовище))). Что такое курасота и почему ее обожествляют люди? Красота и уродство как противопоставление, как основная фабула сюжета. общем, вариантов много.
...
Каролина Карлеоне:
Добрый вечер, сказочники)) Благодарю всех за поздравления!

Мне очень приятно

Спасибо всем за цветочки и открытки) Обновки и украшения просто великолепны.
Крестный! Машина мегакрутая!!! Признавайся, за основу брал тыкву?)))
Син, спасибо
...
Пафнутия Тапочник:
Ганзель Краус писал(а):Вы, наверное, уже видели...но лишний раз поржать не помешает. У меня вопрос - а когда у нас перевыборы и куда идти записываться в агитбригаду - я бы тоже в ролике порассуждал
Пипец, ржака)))

Кхм! А кого выбирать будут? Страшно представить, что за рассуждения будут в агитационных роликах. Заинтриговал
Колор-фэст потрясающий! Я даже свистнула от-туда один коллажик для своей анкеты

. Спасибо огромное нашим мастерам за такую красоту
...
Элли Эмеральд:
всем привет))
Начну со спасибо))))
Спасибо огромное за ваши отзывы в адрес феста))) Стараемся)))) В адрес оформления спасибо нашей пропаже Дориану, он хоть и пропажа, но новую струю в оформление внес))) спасибо дружище))))
Дальше, если кто-то еще хочет прислать зарисовку в ближайшие дни будет вторая выкладка, пишите, жду)))
Любимый, ты кофе хотел?
...
Румпельштильцхен:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):классная песня) я поржал, спасибо!
Утра всем)))
Аврора Морфей писал(а):Шоколадный мой джинн, пАчИму ты так поздно не спишь?))
Спросила Рорик, не спяЩЩЩая в 4:18
...
Арина Морская:
Привет, сказочный народ!
Как же я по вам по всем скучаю! Но реал меня крепко держит и послаблений не дает.((
Гансик,

любовь моя, по тебе я скучаю больше всех. Хочу еще осмотров у тебя в кабинете

И ваще, иди укради меня что ли и поедем с тобой на море отдыхать, тока не так как Будур с Патриком. Я тебя морю не отдам)))
А ваще, я тут посты прочитала и чет как-то не по себе мне стало
Румпичка, любимачка моя, ты че это удумал?))))) Ты меня хочешь к себе в сокамерники?

Блин, я чет так по тебе соскучилась солнце мое

Вот прям очень-очень)) Сначала подумала побег тебе устроить, а потом одумалась)) Хватит тебе уже бегать)))) Но хош я к тебе в гости приду?
Меля, клевые посты. Везде)))))
Пуфя, ну наконец то! Я так ждала продолжения! Так ждала, что уже забыла че вы там готовить собирались))) Но вспомнила. Спасибо за пост.
Румпик и
Рейна, ваши приключения мега клевые! Читаю и наслаждаюсь.)
Румпик, а сон то какой интересный тебе приснился!))))
Жасмин, какой насыщенный событиями пост. Было интересно, надеюсь папа тебя не похитит. А то мало ли что у ни там на уме, раз слияние корпораций намечается
Николь, какая вредная клиентка тебе попалась! Хочу знать что будет дальше.))
Это пока все, что я успела прочитать перед работой. Но там говорят еще клевые посты Джо и Саманты. Оч надеюсь, что хоть сегодня перед сном их прочитаю.
Очень по вам всем скучаю, надеюсь в скором времени буду заходить чаще))))
...