Laura Tonyan:
Тома Матвиенко писал(а):*скромно шаркая ножкой*
Ксю, свисти погромче, чтобы я услышала
Я ужо на низком старте! Пока добегу! Хоть бы к НГ успеть
Лаурочка, золото, а я чё - хуже всех??? Иди я тоже тебя поцелую

Томочка, приветик))) Целую тебя в обе щёчки)))
...
Elenawatson:
Ксаночка, привет!
Я таки добралась до твоего романа. Эта книга даже еще лучше первой. История Алины и Жени цепляет. Понравилось, что книга в двух частях. Какие же они разные - эти части. Если в первой мы видим юную Алину с еще детскими мыслями - прямо читала и чувствовала ее возраст, эмоции, мысли.

Улыбнуло. Что-то подобное наверное каждая девушка испытала в таком возрасте. Вторая часть уже показывает более зрелых героев и сразу видно, как они поменялись, особенно Алина, хотя тараканы прошлого в ее голове остались.

Заметно, что повествование изменилось и мы видим более взрослую девушку, уже маму, но все такую же безумно влюбленную.
Вот люблю, когда читаешь книгу, и все идет по нарастающей - чем дальше в лес, тем больше дров.

В общем, дальше только лучше. Со второй части книга просто не отпускала и хотелось читать и читать, чтобы узнать, что там дальше начнет происходить. Очень интересно закручено. Все гадала, что там в запертой комнате и чьи вещи там? Может ребенка тоже или девушки какой? Только вот где сама девушка? Все думала, что Алина случайно откроет тайную комнату и правда откроется.

А постельные сцены... Ну ты,
Ксан, фантазерка такая.

Они здорово украсили роман.
Наверное героям стоило пережить все эти моменты на протяжении 7 лет, чтобы потом полностью понять цену счастья и в дальнейшем ценить и доверять друг другу. Концовка проняла до слез. По себе знаю, раз плачу - значит роман стОящий. Хорошо, что все закончилось благополучно для беременной Алины - ну бывают же чудеса!

Я вообще люблю, когда в книгах такие напряженные моменты, как недоверие, ненависть, разочарование, обида - нравятся такие встряски, ведь когда все ровно и гладко в отношениях, не интересно читать.
Приятно было встретиться С Милой и букой Андреем (он как всегда в своем репертуаре

). И даже Стаса у помянула, ну и девушка у него.

Я так понимаю, третья книга будет о нем? Мне уже интересно.
Ксаночка, ты большая молодец!

Здорово получилось.

Желаю тебе дальнейшего творческого роста, море идей для интересных историй и, главное, свободного времени.
...
Cyhanchik:
О, удачно зашла)))
Конечно, с нетерпением жду новой темы и если, опять заторможусь, то знай, я своей душой - здесь, со всеми твоими читателями
...
ТРОЯ:
Огромное спасибо. Сижу на чУмаданах - жду свистка!
...
Ксанка:
Девочки, всем привет с поцелуйкой
Сегодня, наконец-то, вздохнула полной грудью. Роману присвоен статус "Завершено"

Вроде мелочь, а я только сейчас смогла поставить точку в этой истории. Не 1 августа, когда залила в тему эпилог, а именно сейчас, когда увидела, что статус книги изменился. Честно говоря, даже как-то свободнее себя чувствую. Как будто мне дали зеленый свет на новую историю, и Женя с Алей больше не тянут меня за руку обратно...
В общем, не обращайте внимания на мысли сумасшедшего автора
Elenawatson писал(а):Я таки добралась до твоего романа. Эта книга даже еще лучше первой. История Алины и Жени цепляет
Леночка, я очень рада, что ты все-таки добралась до этой истории

И безумно рада, что история понравилась
Elenawatson писал(а):Вот люблю, когда читаешь книгу, и все идет по нарастающей - чем дальше в лес, тем больше дров.

В общем, дальше только лучше. Со второй части книга просто не отпускала и хотелось читать и читать, чтобы узнать, что там дальше начнет происходить. Очень интересно закручено. Все гадала, что там в запертой комнате и чьи вещи там? Может ребенка тоже или девушки какой? Только вот где сама девушка? Все думала, что Алина случайно откроет тайную комнату и правда откроется.
У нас здесь такие дискуссии были по поводу этой тайной комнаты

Девочки даже пожарную лестницу пригоняли, пытались через окно пробраться в нее

Но Женя предусмотрительный, комнатку для вещей Кати выделил безоконную
Elenawatson писал(а):Наверное героям стоило пережить все эти моменты на протяжении 7 лет, чтобы потом полностью понять цену счастья и в дальнейшем ценить и доверять друг другу. Концовка проняла до слез. По себе знаю, раз плачу - значит роман стОящий. Хорошо, что все закончилось благополучно для беременной Алины - ну бывают же чудеса!
Да, Леночка, я тоже считаю, что героям необходимы были эти расставания и мучения. Только благодаря им они научились по-настоящему ценить и любить. Главное, что герои сошлись, несмотря на все подножки судьбы, потому что поняли - только друг с другом они смогут быть счастливы!
Elenawatson писал(а):Я вообще люблю, когда в книгах такие напряженные моменты, как недоверие, ненависть, разочарование, обида - нравятся такие встряски, ведь когда все ровно и гладко в отношениях, не интересно читать.
Полностью согласна! Меня тоже всегда тянет к романам, где герои набивают шишки, и только после них обретают долгожданное счастье
Elenawatson писал(а):Приятно было встретиться С Милой и букой Андреем (он как всегда в своем репертуаре

). И даже Стаса у помянула, ну и девушка у него.

Я так понимаю, третья книга будет о нем? Мне уже интересно.
Да, третья книга будет о Стасе. Но к его истории я обращусь ой как нескоро

На арену просится другая пара
Elenawatson писал(а):Желаю тебе дальнейшего творческого роста, море идей для интересных историй и, главное, свободного времени.

Ленусь, спасибо тебе огромное за приятные слова и пожелания, а также отзыв, от которого я, как котяра на солнце, вся разнежилась
Спасибо
С новыми героями мы познакомимся уже в субботу
Так что... встречаемся в обычное время в эти выходные в уже новой теме
Надеюсь, новая история не разочарует вас
...
agatovaiyalady:
Привет, Ксанка! Новая тема - всегда интересно. До встречи в выходные!
...
dashulya:
Очень жду новой темы,вдохновения Вам)))
...
-knigomanka-:
Всем привет!
Ксанчик, ждемс
Соскучилась по нашим посиделкам

мы с
Надей для этого события новые смайлы сделали
Они хорошо выражают весь спектр наших эмоций
venechka писал(а): ой неужели будет как я думаю
Танюш, заинтриговала, а как ты думаешь ?
...
Uylichka:
Ксаночка, девочки приветик
Ксанка писал(а):С новыми героями мы познакомимся уже в субботу
Вот это радостные новости)))) Надо приготовится к этому прекрасному событию))
Девочки, празднование устроим?))
-knigomanka- писал(а):Соскучилась по нашим посиделкам
и я соскучилась, очень очень)
Интересно, как будет теперь называется наш клуб) был клуб Лапусикоманов,а теперь как будет))
...
natin:
Привет всем
И я очень соскучилась, жду субботу
-knigomanka- писал(а):мы с Надей для этого события новые смайлы сделали
Ты даже решила их не анонсировать раньше времени?
venechka писал(а): Стас и Кристина
Танюш, Стасика я люблю, это знают все, а вот Кристина.....
...
Иванова Ольга:
Йохуууууу!!!!!!!! Наконец-то новая тема) Вдохновения Вам!
...
Ксанка:
Misss писал(а):Соскучились, сил нет как, по твоему свисту)))
Потом снова за головы будете хвататься от этого свиста
Misss писал(а):Ксанчик, удачи, творческтго вдохновения, работящего МУЗа- помощника, благодарных читателей и побольше свободного времени)))
Целую тебя, моя хорошая)))
Спасибо, солныш
agatovaiyalady писал(а):Новая тема - всегда интересно.
Ох... надеюсь...
venechka писал(а):Поздравляю с этим знаменательным событием
Спасибо
venechka писал(а):ой неужели будет как я думаю скрестила пальчики на удачу
-knigomanka- писал(а):Танюш, заинтриговала, а как ты думаешь ?
venechka писал(а):Иришка ой ненаю порадуетесь вы с Надюшиком или нет, я еси чё в тазике но думаю раз новые герои, то... это будут... Стас и Кристина
dashulya писал(а):Очень жду новой темы,вдохновения Вам)))
Спасибо большое
-knigomanka- писал(а):мы с Надей для этого события новые смайлы сделали
Они хорошо выражают весь спектр наших эмоций
Я тоже приготовила, только они... какие-то... Меня забанят короче за них
Uylichka писал(а):Девочки, празднование устроим?))

У меня на пороге уже стоит наш общий друг Джеки

Запасаемся здоровьем до субботы
natin писал(а):Ты даже решила их не анонсировать раньше времени?
А мы можем их себе замылить?
Иванова Ольга писал(а):Йохуууууу!!!!!!!! Наконец-то новая тема) Вдохновения Вам!
Ох... Спасибо. Вдохновение мне необходимо, как воздух
Люсенька писал(а):Ксаночка, я с тобой, конечно же. Жду с предвкушением, что ты нам приготовила

Надеюсь мое новое блюдо вас всех заинтересует
Как тяжело через планшет цитировать
...
Ксанка:
natin писал(а):Ксанка писал(а):А мы можем их себе замылить?
Нет, извини

Там была сложная выборка, как раз для наших с
Ирой сложных и неоднозначных натур
natin писал(а):А если шутки в сторону, с нетерпением жду новую тему, дорогая

Я тоже, милая
...
Butterfly:
Очень жду новую историю! "Одностороннее движение" и "Строгие правила" безумно понравились! Ксана мне очень нравится ваша подача - все так "вкусно" и "сочно", эмоции не отпускали до последнего
...
Kisssa:
Ура,Ксана,девочки,я вас поздравляю
...