Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Сноуборд, Тира, сноуборд. Наше семейство из тех, кого приличные лыжники называют подонками))) Наша братия им, видишь ли, снег с горы сгоняет. Хаха.
Передумай и играй со мной дальше, я игрушками поделюсь))))

...

Lady Elwie:

И чего гадать, надо ехать! Горы, свежий воздух... И кирдык - в Бездну))
Эм... Я не пугаю, ежели чо
Эм-дыва.. И не на правах рекламы!
Хотя хз))

...

Kiki:

Принцесса Элви - Аццкий промоутер и пресс-аташе!
А чо, красиво звучит)))

...

Arabeska:

Кики, да вот как сказать... Нафиг мне эти палки? С равновесием и координацией у меня все хорошо, скорость можно и без них набрать.
Элви, мне вот определение "кирдык" как-то... не айс... рекламная кампания потрескивает)))

...

Lady Elwie:

**призадумалась о новом статусе))**
Бэс, кирдык кирдыку рознь)) но не будем спешить!! Я верю в...короче, верю))

...

Arabeska:

*Сидит и с сомнением смотрит в монитор*
Ну, Элви, спасибо... успокоила...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Так и вижу: сидит граф в окопе - в варежках и носках с оленями, поглядывает в полевой бинокль на противника, мрачно жует пирожок и думает: "Нет, Кики, я этого так не оставлю"

Не, Систер, он в окопах не сидит, он над ними летает. (Деловито разворачивает посылочку от Кики) Так что дело будет происходить так: летает граф над войсками Всемирного Зла - в варежках и носках, вот этих самых (укладывает их в приемник гаджета), поглядывает в прицел и мрачно жует пирожок... (ставит было чугунок с пирожками в приемник, но потом передумывает и отставляет его в сторону) нет, жует он кусман здоровенный кулебяки (та тут же отправляется в приемник) и думает. Думает, думает, думает... (Возвращается к пирожкам, откладывая один за другим в принесенное Отисом блюдо) Это мне, это снова мне это Херцу, это Вигу, это Зоэ - она ж мне как родная! (встречается взглядом с демоном-прислужником) а что такое? Это, считай, таможенные сборы! А, вот еще один - тебе. Доволен сейчас? Ну все (считает оставшиеся пирожки), девять штук - да ему за глаза этого хватит! Самолет не поднимется, если истребитель. А вот если бомбардировщик, то еще ничего. Так что пожует кулебяку, закусит пирожком - и та-та-та по самолетам противника! Или жах-жах бомбами по объектам на земле! А уж потом мрачно так молвит:

Цитата:
Нет, Кики, я этого так не оставлю

(Задумчиво) А контузия от бомбежки может память вернуть, как думаешь, Отис? Если голову контузит? Вот я тоже так подумала. Что надо хорошо прицелиться... Зато потом:

- Любимый!
- Любимая!!!

Под саундтрек из индийских фильмов)))

Kiki писал(а):
Присмотрелась

Kiki писал(а):
Потом еще внимательней

Вот второй раз, дохтур, уже гораздо лучше. Вид у тебя такой здесь... Я вчера в аццких коридорах с похожей демоницей столкнулась, так что горячо, ох как горячо! Ты уже близка к разгадке, кто он есть.

Arabeska писал(а):
...я падаю в небо... не взлетаю, а будто несусь в пропасть - навстречу синей Бездне

(В голове пронеслись какие-то смутные воспоминания)

Маркус писал(а):
На выходных собираюсь в горы...

(Воспоминания оформились в высокий заснеженный склон... девушку, мчащуюся сломя голову вниз... мужчину с глазами цвета неба, нетерпеливо поджидающего ее внизу... Тряхнула головой) Эх, Бэс, поезжай, конечно! Такой адреналин...

...

Kiki:

(Офигевает и от перспектив, и от местных податей, хлопает губами, глазами и диву дается)
Руста писал(а):
Вид у тебя такой здесь...

(Мурлычет) Мдаум-м, это я масочку для морды лица делала, фрешик попиваючи. У вас в Аду тоже за этим делом следят? Хорошо, молодцы)))
Вне образа... Руста, я давно так не ржалъ))))

...

Loreley:

Эх, я ни на одной лыже, ни на двух никак... Но с такой компанией...
Бэс, даже не задумывайся, поезжай! И кто сказал, что в горах обязательно доски на ноги цеплять надо будет... вот заняться больше нечем ))

...

Тира:

Loreley писал(а):
вот заняться больше нечем ))

*типа не в курсе* еще грог можно выпить.. музычку послушать.. э-э-э.. природой полюбоваться, звезды посчитать))
Руста писал(а):
летает граф над войсками Всемирного Зла - в варежках и носках

оспади.. нельзя же так пугать! "демон" и "летает" у меня ассоциируется только с крыльями.. вот я и давай пристраивать на него варежки и носки! и так пыталась, и сяк.. не налазят!!
Раум, небось, пирожки съел и думать забыл о прошлом. Может, у него в планах уже другая красотка на повестке дня..

...

Kiki:

Тира писал(а):
только с крыльями.. вот я и давай пристраивать на него варежки и носки!

Ведьмочка, добила! )))))))))))

...

Loreley:

Вот сколько в мире прекрасных затей (с)

...

Kiki:

Тира писал(а):
Может, у него уже другая красотка

Видать, не перспективная - шо ж он голый-босый сокол да голодный на войне, а она в ус не дует?

...

Тира:

Нипонял! вот честно. Откуда инфа, шо он голый, босый и курносый голодный?

...

Kiki:

ГРУ, Тира, и никак иначе. Не мои это фыфки.
ГРУ Всея ТД писал(а):
одиноко там... Никто плюшек не передаст, кисет не сошьет(( Без шапки, болезный, ходит! Видать, обронил, а новую связать некому. ... Если я об этом не позабочусь, никто не позаботится!

Кстати, ГРУ, как там пирожки, нормалек? А то пердячка в воздухе - это как-то не смешно будет и опасно. (Опомнилась) Ай, я ж в этот раз касторку не клала... А че я вообще об этом подумала? Неужели было?..

Бэсенок, обещанное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню