Arabeska:
Сноуборд,
Тира, сноуборд. Наше семейство из тех, кого приличные лыжники называют подонками))) Наша братия им, видишь ли, снег с горы сгоняет. Хаха.
Передумай и играй со мной дальше, я игрушками поделюсь))))
...
Lady Elwie:
И чего гадать, надо ехать! Горы, свежий воздух... И кирдык - в Бездну))
Эм... Я не пугаю, ежели чо
Эм-дыва.. И не на правах рекламы!
Хотя хз)) ...
Kiki:
Принцесса
Элви - Аццкий промоутер и пресс-аташе!
А чо, красиво звучит)))
...
Arabeska:
Кики, да вот как сказать... Нафиг мне эти палки? С равновесием и координацией у меня все хорошо, скорость можно и без них набрать.
Элви, мне вот определение "кирдык" как-то... не айс... рекламная кампания потрескивает)))
...
Lady Elwie:
**призадумалась о новом статусе))**
Бэс, кирдык кирдыку рознь)) но не будем спешить!! Я верю в...короче, верю))
...
Arabeska:
*Сидит и с сомнением смотрит в монитор*
Ну,
Элви, спасибо... успокоила...
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Так и вижу: сидит граф в окопе - в варежках и носках с оленями, поглядывает в полевой бинокль на противника, мрачно жует пирожок и думает: "Нет, Кики, я этого так не оставлю"
Не,
Систер, он в окопах не сидит, он над ними летает.
(Деловито разворачивает посылочку от Кики) Так что дело будет происходить так: летает граф над войсками Всемирного Зла - в варежках и носках, вот этих самых
(укладывает их в приемник гаджета), поглядывает в прицел и мрачно жует пирожок...
(ставит было чугунок с пирожками в приемник, но потом передумывает и отставляет его в сторону) нет, жует он кусман здоровенный кулебяки
(та тут же отправляется в приемник) и думает. Думает, думает, думает...
(Возвращается к пирожкам, откладывая один за другим в принесенное Отисом блюдо) Это мне,
это снова мне это Херцу, это Вигу, это Зоэ - она ж мне как родная!
(встречается взглядом с демоном-прислужником) а что такое? Это, считай, таможенные сборы! А, вот еще один - тебе. Доволен сейчас? Ну все
(считает оставшиеся пирожки), девять штук - да ему за глаза этого хватит! Самолет не поднимется, если истребитель. А вот если бомбардировщик, то еще ничего. Так что пожует кулебяку, закусит пирожком - и та-та-та по самолетам противника! Или жах-жах бомбами по объектам на земле! А уж потом мрачно так молвит:
Цитата:Нет, Кики, я этого так не оставлю
(Задумчиво) А контузия от бомбежки может память вернуть, как думаешь, Отис? Если голову контузит? Вот я тоже так подумала. Что надо хорошо прицелиться... Зато потом:
- Любимый!
- Любимая!!!
Под саундтрек из индийских фильмов)))
Kiki писал(а):Присмотрелась
Kiki писал(а):Потом еще внимательней
Вот второй раз,
дохтур, уже гораздо лучше. Вид у тебя такой здесь... Я вчера в аццких коридорах с похожей демоницей столкнулась, так что горячо, ох как горячо! Ты уже близка к разгадке, кто он есть.
Arabeska писал(а):...я падаю в небо... не взлетаю, а будто несусь в пропасть - навстречу синей Бездне
(В голове пронеслись какие-то смутные воспоминания)
Маркус писал(а): На выходных собираюсь в горы...
(Воспоминания оформились в высокий заснеженный склон... девушку, мчащуюся сломя голову вниз... мужчину с глазами цвета неба, нетерпеливо поджидающего ее внизу... Тряхнула головой) Эх,
Бэс, поезжай, конечно! Такой адреналин...
...
Kiki:
(Офигевает и от перспектив, и от местных податей, хлопает губами, глазами и диву дается)
Руста писал(а):Вид у тебя такой здесь...
(Мурлычет) Мдаум-м, это я масочку для морды лица делала, фрешик попиваючи. У вас в Аду тоже за этим делом следят? Хорошо, молодцы)))
Вне образа... Руста, я давно так не ржалъ)))) ...
Loreley:
Эх, я ни на одной лыже, ни на двух никак... Но с такой компанией...
Бэс, даже не задумывайся, поезжай! И кто сказал, что в горах обязательно доски на ноги цеплять надо будет... вот заняться больше нечем ))
...
Тира:
Loreley писал(а):вот заняться больше нечем ))
*типа не в курсе* еще грог можно выпить.. музычку послушать.. э-э-э.. природой полюбоваться, звезды посчитать))
Руста писал(а):летает граф над войсками Всемирного Зла - в варежках и носках
оспади.. нельзя же так пугать! "демон" и "летает" у меня ассоциируется только с крыльями.. вот я и давай пристраивать на него варежки и носки! и так пыталась, и сяк.. не налазят!!
Раум, небось, пирожки съел и думать забыл о прошлом. Может, у него в планах уже другая красотка на повестке дня..
...
Kiki:
Тира писал(а):только с крыльями.. вот я и давай пристраивать на него варежки и носки!
Ведьмочка, добила! )))))))))))
...
Loreley:
Вот сколько в мире прекрасных затей (с)
...
Kiki:
Тира писал(а):Может, у него уже другая красотка
Видать, не перспективная - шо ж он голый-босый сокол да голодный на войне, а она в ус не дует?
...
Тира:
Нипонял! вот честно. Откуда инфа, шо он голый, босый и
курносый голодный?
...
Kiki:
ГРУ,
Тира, и никак иначе. Не мои это фыфки.
ГРУ Всея ТД писал(а):одиноко там... Никто плюшек не передаст, кисет не сошьет(( Без шапки, болезный, ходит! Видать, обронил, а новую связать некому. ... Если я об этом не позабочусь, никто не позаботится!
Кстати,
ГРУ, как там пирожки, нормалек?
А то пердячка в воздухе - это как-то не смешно будет и опасно. (Опомнилась) Ай, я ж в этот раз касторку не клала... А че я вообще об этом подумала? Неужели было?..
Бэсенок, обещанное.
с мясом и грибами, как заказывала))

...