Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 23:17
Robert e Kristen embarcando no Rio
Роб и Кристен покидают Рио 14.11.2010 _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 1:07
Ранис Атрис писал(а): Я вообще всегда считала, что белые купальники - это извращение... Прошу прощения у тех, кому они нравятся...Только вот у Крис купальник ну, страшный, как ядерная война! Где ж они нашли-то такой??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 10:39
привет приютите у себя? _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 10:52
Лия, добро пожаловать. Ты за кого Эдвард или Джейкоб? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
fiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 11:59
Фиф спасибо, я конечно же за Эда _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 23:48
Ранис Атрис писал(а):
Только вот у Крис купальник ну, страшный, как ядерная война! Где ж они нашли-то такой??? Янчик писал(а): Я вообще всегда считала, что белые купальники - это извращение.. Ранис Атрис писал(а): не, вы серьёзно? А я промолчала на счёт купальника, чтоб не сказали, что опять к Крис придираюсь...Он и правда ,страшнючий... Не, ну, правда, мало того, что он белый, так еще и фасончик странный Die Herzogin писал(а): Что-то у неё на первой и второй фотках верх купальника разный, но и тот , и другой - просто кошмар.кадры из сцены, где они купаются на острове... _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 23:57
абигор писал(а):
не, вы серьёзно? А я промолчала на счёт купальника, чтоб не сказали, что опять к Крис придираюсь...Он и правда ,страшнючий... Короче, одна половина молчала потому что понравился, другая еще по каким-то причинам, пришла Ранис и правду матку рубанула Девочки, кто-то нервничал насчет кольца у Эдварда? ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 12:08
Янчик писала:. Цитата:
А вот вынимание конфеты изо рта!!! Можем и не пережить)) Девочки крепитесь! Подростки Британии считают Роберта Паттинсона лучшим актером Пишет: belik 15 ноября 2010, 17:30 В минувшее воскресенье 14 ноября в Лондоне прошла церемония награждения BBC Radio One Teen Awards, где триумфатором стал наш несравненный Роберт Паттинсон. Британские подростки назвали парня Лучшим актером и Мужчиной, который одевается лучше всех. Последнее, честно говоря, удивляет, но британцам виднее )) Роберт не мог присутствовать на церемонии, ибо снимается в “Рассвете” и ему не до наград. ОДнако парень прислал поклонникам видеообращение, в котором поблагодарил их за выбор. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 12:45
Трупики вот вам! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 17:50
» Дом на острове`Эсме`может подвергнуться сносуДом на острове сносят?Как же так? Дом, где Эдвард теряет хранимую столетиями девственность, должен стать историческим достоянием, его просто нельзя сносить! Некоторые особняки, незаконно построенные на побережье Mamanguá в Парати, находятся под риском сноса. Первый снос состоялся на прошлой неделе. Корейский предприниматель Гон Ким Ген стал свидетелем сноса своего имущества, особняка размером в 1600 квадратных метров, построенного в заповедной зоне атлантического леса в Парати-Мирин. Имущество было оценено в 5 миллионов долларов, а, по словам корейца – в 8 миллионов, он сказал, что потерял также объекты декора во время сноса. Такие меры были приняты, чтобы обеспечить вам пространство и комфорт на берегу и открыть доступ к морскому побережью, который стал обезлесенным благодаря незаконным действиям Гона. После вступления в силу распоряжения суда, 20 фунтов динамита прикончили летнюю резиденцию владельца. «Снос дома, принадлежавшего корейцу, послужил лишь примером. Еще с тех пор, как было выкорчевано первое дерево, его предупредили о такой возможности. На дом было наложено эмбарго со стороны государства, но он сумел обойти судебный запрет. Таким образом, он мог завершить строительство и наслаждаться собственным домом до тех пор, пока мы не снесли бы его», - объяснила секретарь Марилен Рамос, которая держит в секрете дома, которые будут снесены следующими. Но кореец – не единственный нарушитель закона. В ходе операции по разрушению особняка предпринимателя, целевая группа взяла под арест еще два дома и три незаконно присвоенных участка земли. Все эти места имеют одну общую черту – роскошь. И, к разочарованию многих сумеречных фанатов, похоже, что одно из зданий «Рассвета» станет жертвой операции «Зеленый берег», которую спонсирует Министерство охраны окружающей среды Рио. Фернандо Альтрио - владелец этого особняка, который он предложил в качестве дома, где пройдет медовый месяц Эдварда и Беллы. Сейчас есть большая вероятность того, что скоро его можно будет увидеть лишь на фото и в самом фильме, который появится в кинотеатрах в ноябре 2011 года. Еще один, который тоже могут снести, также был задействован в съемках «Рассвета», принадлежит пилоту и бизнесмену Ксанди Неграо, дом построен на территории экологического заповедника Juatinga на побережье Mamanguá в Парати. Сайт может ошибаться, но это клуб или отель. Там есть семь комнат, сауна, переодевалки, игровая комната, домик уборщиков, гараж для лодок, пристань, мост и даже вертолетная площадка – последняя использовалась для высадки и посадки звезд Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Однако, снос дома Неграо все еще зависит от решения суда, процесс по этому делу длится уже несколько лет. Владельцы, как правило, полагаются на юридические документы, такие как судебные запреты, а пока их нет – строят новые конструкции, игнорируя предупреждения от таких организаций как IBAMA или Государственный фонд инженерной экологии. Согласно Марилен Рамос, нередко владельцы сохраняют незаконно оккупированные территории даже после предупреждений или подачи дела в суд. Теперь остается просто ждать, какое решение суд подготовил особняку, который теперь навеки останется известным как «дом на острове Эсме». Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для http://www.twilight-saga.ru/ Девочки!!!) Пожалуйста. Надеюсь вас не разочаровала) _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 23:33
» Кеннет Коул создаст платье Беллы Свон для`Рассвета`Кеннет Коул создаст платье для Крис?Кеннет Коул берется за невероятную задачу создания платья Беллы Свон для Рассвета. Но его идеи для этого одеяния могут не соответствовать ожиданиям будущей миссис Каллен! Прославленный дизайнер Кеннет Коул хочет видеть Кристен Стюарт в совершенно новом образе в Рассвете. В среду 10-го ноября мы разговаривали с Кеннетом на открытии его бутика в Санта-Монике. «Это платье будет не только отражать очаровательных вампиров, - рассказал икона моды, - оно может зацепить тебя. Это умное платье. И с таким платьем ты можешь стать сексуальной и притягательной или наводящей ужас. Это зависит от того, как ты будешь носить это черное кожаное платье.» Итак, платье напугает плохих вампиров и привлечет хороших? Ну, все мы знает, что Каллены – хорошие ребята в Сумеречной саге, так что Белла будет милашкой! Ждем – не дождемся увидеть более сексуальную Беллу. Ее красавчик муж заслуживает этого! Перевод, корректировка - ОлькаЛелька специально для http://www.twilight-saga.ru/ Мaрa Бедненькая) Как же так? _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 13:10
» Съёмки`Рассвета`в РиоСъёмки в Рио! Что теперь со всем этим делать?О, да, прошедшая неделя стала очень волнующей для нас, фанатов РобСтен!!! В том смысле, что неделями стояло полное затишье и потом вдруг – РИО!!! Должна отметить, что наше фанатское движение недооценивают! Существуют ещё такие "тайные поклонники", которые боятся открыто признать, что любят РобСтен! Ну, что же, мы рады видеть и таких "тихонь" на нашей странице! Большое спасибо всем нашим "новым" и "старым" друзьям на Facebook за их невероятную преданность! Извините, что долго не писала в нашем блоге, просто события последней недели затмили собой всё. Как теперь нам все это понимать? Я была очень рада увидеть их на балконе отеля, затем на съёмках сцен на пристани и на улицах в Лапа, затем это огромное количество аматорских видео и фото. А папарацци там действительно работали как будто в шапках-невидимках! Мне кажется, в США такое было бы невозможным. Я помню, на съёмках "Затмения" к съёмочной площадке было невозможно подступиться. Я очень рада, что мне удалось посмотреть процесс съёмок и увидеть их на пляже! Кто рискнет со мной не согласиться, что это было потрясающе?! Должна сказать, что теперь я просто обязана перечитать "Рассвет" – я читала его давно, и теперь кое-что нужно освежить в памяти. Не знаю, как у вас, а мое внимание всю неделю было приковано к происходящему за пределами съёмочной площадки. Взгляды, прикосновения, улыбки, рука Роба на попе Кристен, её желание врезать той девице! ("девица" – это та, которая не смогла удержаться и набросилась на Роба, когда снимали проход по улице. – прим. пер.) Кто бы смог остаться равнодушным! Я имею в виду, что наблюдать за ревностью Кристен было очень забавно. Просто супер!!! Не важно, знаменитость вы или нет, но когда кто-то вешается на вашего парня, хочется эту "вешалку" просто прибить! Уверена, Робу это тоже понравилось! После всего он просто не отходил от Кристен и не боялся показывать свои чувства! Вива Рио!!! Мы никогда не забудем эти дни! Бразилия не просто дала нам сотни фото и видео со съёмок, а ещё и показала, какие отношения у Роберта и Кристен, когда выключены камеры. Я наслаждалась каждой минутой! Я правда не знаю, как смогу пережить этот год, но если Роб и Кристен будут хоть иногда проявлять свои чувства на людях, ожидание будет того стоить! Если даже сейчас вы продолжаете не верить в РобСтен, мне вас жаль. Поверьте, Summit не пошел бы на такие крайности даже ради прибыли! "Сумеречные" фильмы уже стали феноменом!!! Чего еще можно желать?! Если чувства есть, значит, они есть, а при взгляде на Роба и Кристен не приходится сомневаться, что у них настоящая любовь! Перевод, корректировка - DVB специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 19:34
ДУБЛЁРЫ КРИСТИН СТЮАРТ И РОБЕРТА ПАТТИНСОНА В РАССВЕТЕ!
Для съемок "Рассвета" в Бразилии студия "Summit" обзавелась "местными" дублерами Беллы и Эдварда. Ни для кого не секрет, что режиссеры при случае частенько используют дублеров главных героев. Главным образом это делается для безостановочного съемочного процесса: в обязанности дублеров входит участие в подготовке сцен к съемкам, реальные съемки в сценах далеких ракурсов или сцен со спины, или такого рода сцен, в которых сами актеры не хотят или не могут участвовать. В бразильской прессе устроили такой ажиотаж на своих героях-двойниках Роберта Паттинсона и Кристин Стюарт, что грех не раскрыть кто они такие. 22-летний Рафаэль Мартинс живет в Рио, работает моделью, учится в университете по специальности промышленный дизайн, любит играть на гитаре. Рафаэля на улицах давненько путают с суперзвездой "Сумеречной Саги", принимая его за английского актёра, и вот наконец парню представился шанс сыграть в кино того самого Эдварда Каллена, не покидая родной Бразилии. 23-летняя дублерша Кристин Стюарт Роберта Таес живет и учится в Сан-Паулу, она также работает моделью. Она так увлеклась съемками в "Рассвете", что планирует после их завершения бросить учебу на факультете архитектуры и пойти на курсы актерского мастерства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |