Енка:
17.11.10 20:11
На фото дублеры,ну никак не могу их принять!Может издалека и похожи,но вблизи.....Сейчас посмотрела сериал Институт благородных девиц и поймала себя на мысли смотря на Хованского(Колесникова Ивана)кого то он напоминает,присмотрелась и .....вот
Конечно Иван не похож на Роба,но что то мне напомнило о нем в Иване.
...
Denizli:
17.11.10 21:44
» Детали сценария`Рассвета`
Детали сценария "Рассвета"
Сегодня в твиттерах появились следующие записи относительно деталей сценария "Рассвета":
1) Белла рожает ребенка и умирает. Джейкоб в полном отчаянии, он уходит. Затем он возвращается, чтобы убить это ЗЛО. Тогда он смотрит на это [зло]. Его глазами вы видите, как пролетают мгновения - ей 2 года, ей 4, ей 9, она подросток, она женщина, и он видит то, когда он влюбляется в нее. При чтении это не выглядит жутким. Это читается неплохо. Потому что это УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ НЕКОТОРЫХ МОМЕНТОВ, НАПИСАННЫХ СТЕФАНИ МАЙЕР.
Затем показывают Эдварда в полном отчаянии из-за смерти Беллы. И он слышит мысли Джейкоба. Он вышибает всю дурь из Джейкоба. Джейкоб не сопротивляется, потому что он слаб и в шоке от импринтинга.
2) Белла умирает как человек. Тогда в конце фильма вы чувствуете ее страдание и агонию, и тут она открывает глаза - красные глаза. Титры. Позже, в конце титров... Сцена с Вольтури. Аро говорит, что Белла вампир, и он звучит подобно "я хочу ее". Конец.
Внимание! Информация не подтверждена!
Поиск информации и перевод специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk.
http://twilightrussia.ru/ ...
LizOk:
17.11.10 21:47
Denizli писал(а):мание! Информация не подтверждена!
Жаль, потому что звучит действительно здорово! Было бы интересно если бы импринтинг обыграли подобным образом!
...
Fifachka:
17.11.10 22:02
Deni, спасибо. Я уже представила Беллу и как она открывает свои красные глаза. Это должно быть супер. Фраза Аро, убила. Как и первый пункт.
...
К-ари:
17.11.10 22:12
Ух ты! Сколько новостей
. Господи они меня так скоро со света сживут. Одни новости...повертели перед моим носом 4 частью и дальше продолжили, а я сижу тут "голодная".
Ян нам нужно с тобой совместить наши деньги и отдать всему коллективу Сумерек
. Пусть под нашими окнами снимут хоть один кадр. Да и плюс в России у нас есть очень красивые места.
Сдаём сколько можешь на нужды трудящихся. Может так общими силами поднакопим!
Denizli писал(а):Белла умирает как человек. Тогда в конце фильма вы чувствуете ее страдание и агонию, и тут она открывает глаза - красные глаза. Титры. Позже, в конце титров... Сцена с Вольтури. Аро говорит, что Белла вампир, и он звучит подобно "я хочу ее". Конец.
Интригующе и весьма страшно!
...
Denizli:
17.11.10 22:37
Robert Pattinson wins Best Dressed - BBC Radio 1 Teen Awards [14/11/10]
Ребята, спасибо вам огромное. Спасибо за эту классную награду. Знаете, эта награда, как самому стильно одетому, очень-очень кстати, потому что я стильно одет всегда. И я сейчас играю… Сейчас я занят в съемках «Сумерки. Сага: Рассвет». Большое спасибо. ...
Янчик:
17.11.10 22:54
К-ари писал(а):Ян нам нужно с тобой совместить наши деньги и отдать всему коллективу Сумерек
. Пусть под нашими окнами снимут хоть один кадр. Да и плюс в России у нас есть очень красивые места.
Сдаём сколько можешь на нужды трудящихся. Может так общими силами поднакопим!
К-ари смысл-то был в том, что бы заработать денег на фанатах, которые приедут смотреть, как они тут снимаются)))) Если мы им заплатим за приезд, это уже не бизнес))))
...
Ale-fti-nA:
17.11.10 23:41
Дамы, может уже видели, но не могу не показать!!!!!!!! ...
Янчик:
17.11.10 23:50
Ale-fti-nA писал(а):[b]Дамы, может уже видели, но не могу не показать!!!!!!!!
Может я придираюсь... Но чисто визуально слишком много похожего на Сумерки... Мне кажется режиссеры, как и актеры не должны зацикливаться на одном образе...
...
Ale-fti-nA:
17.11.10 23:53
Янчик! ППКС! я сначала подумала - нарезали кадров из Сумерек! чисто финансовая картина, пойдут люди смотреть это кино,как "Сумерки" - кавер-версия!
...
Янчик:
17.11.10 23:57
Ale-fti-nA писал(а):чисто финансовая картина, пойдут люди смотреть это кино,как "Сумерки" - кавер-версия!
Это и обидно, потому что Кэтрин Хардвик способна на большее... А тут такое впечатление, что она сняла этот фильм просто назло Summit... Боюсь, что даже обожаемый мною Гэри Олдмен не заставит меня посмотреть этот фильм.
...
Ale-fti-nA:
18.11.10 00:05
Янчик писал(а):А тут такое впечатление, что она сняла этот фильм просто назло Summit... Боюсь, что даже обожаемый мною Гэри Олдмен не заставит меня посмотреть этот фильм.
она обиделась полюбэ, за то , что её не взяли продолжение снимать..........и я считаю, что ту атмосферу, которая была в первых Сумерках, во 2 и 3 фильме сохранить не удалось!
ну и конечно деньги.... америкосы думают только про баблосы!
...
Янчик:
18.11.10 00:10
Ale-fti-nA писал(а):и я считаю, что ту атмосферу, которая была в первых Сумерках, во 2 и 3 фильме сохранить не удалось!
Это и естественно, на мой взгляд...Она женщина, к тому же художник у нее выло свое видение... И она на 100% попала в точку именно визуальным рядом... Но вот показывать все то же самое в другом фильме?? Не вижу смысла...
...
Ale-fti-nA:
18.11.10 00:46
Янчик писал(а):Но вот показывать все то же самое в другом фильме?? Не вижу смысла...
угу, даже накал тот же... взгляды, сцены, млин........я аж расстроилась......
зачем эти фильмы-дублеты?????????
...