whiterose:
23.08.12 09:15
Ирена, я чувствую, день рожденья Дика прошел на Ура (
) так непрошенные гости были, или вы всех выпроводили за дверь? И что было в меню ужина?
А я посмотрела 1-ю серию "Шелка". Эх... пришлось искать целый час свободный, я же обычно смотрю на кухне, пока готовлю что-нибудь. А тут субтитры, текст читаю
, от экрана не оторваться. Но что хочу сказать... ах
Какой классный фильм!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось! И он very-very English. И он... грустный, ага. Во всяком случае, первая серия не сказать, что веселая. И соперничество в одной конторе между адвокатами, и ... какая личная жизнь при таком режиме работы?! И сами случаи, которые рассматриваются в суде. Это уже даже не просто отдельные дела - это то, что рассказывает о том обществе, в котором мы живем. И есть у героини фраза, которая очень пересекается с "Несправедливостью". Ты должен верить своему клиенту. Главное условие, иначе проиграешь. И клиент невиновен до тех пор, пока не доказана его вина. Короче,
Ласки, Таша, Розик тихо млеет от кина.
...
Quadro:
23.08.12 11:38
Ирэнчик, ну ничего так вы день рождения справляете)))
Шепотом*как же мне нравятся мужские задницы, прости Господи!*
whiterose писал(а):Квадро, у нас с утра плюс 4 было - генеральная репетиция к зиме началась. Рябина стоит усыпення вся, даже листьев не видно.
А в нашей деревне Гадюкино идут дождиииииии, дождииииии, дождиииии
Bad girl писал(а):Тогда, если Ирэнчик не против , с понедельника (27.08.) и начнём , а в День знаний порадуемся результатам
Главное, чтобы детки в день знаний не узнали результаты своих мамочек.
Кстати о турке! Наверняка помесь какая-нибудь, я была знакома с турком у которого мама была итальянка, он и то здорово отличался от всех остальных, хотя казалось бы южная кровь и там, и там.
А представьте если мама славянка. Или шведка?
...
IreneA:
23.08.12 14:32
Алюль писал(а):Но за более северные народы никого из них принять нельзя никак.
Почему,
Алюльчик? Я вот, не особо разобравшись в генах
, грешным делом приняла его сперва за
Тора ))хыхы...
Тот, правда, побезобразнее чуть будет. Зато северный олень.
В моих глазах Хемсворт проигрывает турку.
Цитата:А представьте если мама славянка. Или шведка?
Очень часто побеждают гены светловолосых родителей. Что для меня странно.Что-то там мы учили про доминантные гены...
Quadro писал(а):Шепотом*как же мне нравятся мужские задницы,
Шепотом - только никому не говори: это не наша родная задница, наша ишшо лучше, ггг))))
whiterose писал(а):Ирена, я чувствую, день рожденья Дика прошел на Ура ( Wink ) И что было в меню ужина?
Рози, да просто чистый, неразбавленный секс - как будто ты не знаешь, что я предпочитаю))))
Ну, фартушек сначала сняли...
...
whiterose:
23.08.12 17:41
» Август в Йоркшире
Quadro писал(а):Шепотом*как же мне нравятся мужские задницы, прости Господи!*
*шепотом* О,
Квадро, я нашла у нас еще одно общее кроме "Чужестранки"
Любовь к мужским задницам
Ага, бывают ну очень красивые. Это во мне эстет говорит
IreneA писал(а):Рози, да просто чистый, неразбавленный секс - как будто ты не знаешь, что я предпочитаю)))) Ну, фартушек сначала сняли...
Ггг))) помнится, года полтора назад стоял вопрос о супер-комнате. И всяких розовых наручниках... ну и правильно, ничем не разбавленный оно всегда вкуснее
-Держи! Держи! Лови ветер! Отматывай веревку, отпускай, еще… да… да… вот так!
Яркий воздушный змей взмыл в небо и, движимый порывом ветра, поднимался все выше и выше.
-Он летит!- с восторгом закричал Гай и, крепко зажав в ладошке дощечку с намотанной на нее ниткой, побежал по лужайке.
Робин смотрел на сына, на раскрасневшееся на ветру лицо мальчугана, блестящие глаза, широкую улыбку.
Его сын. Маленький Гай.
Когда Мэриен привезла мальчика в первый раз, Робин очень волновался. Ведь только на осознание того факта, что у него есть сын, потребовалось немало времени. В момент знакомства Робин даже не знал, что сказать. Только: «Привет!». А потом присел на корточки, чтобы их лица оказались на одном уровне и спросил: «Ты любишь лошадей?»
Теперь, когда со дня первой встречи прошло уже почти три месяца, Робин по- настоящему подружился с мальчиком. Мэриен привозила Гая каждые выходные, и отец с сыном постепенно узнавали друг друга. Они вместе ездили в Йорк, обедали в кафе, Робин купил пони и сам учил сына кататься верхом. На площадке за домом был установлен небольшой детский комплекс с лестницами, переходами, канатами. Робин считал, что будет сам заниматься физическим развитием сына и, поняв, что мальчик обожает футбол, собирался предложить Мэриен записать его в детскую футбольную школу. Кроме этого, он рекомендовал Мэр хорошую частную общеобразовательную школу, ведь Гаю скоро придется идти учиться.
Робин все чаще пересекался со своей бывшей возлюбленной, помогал решить проблемы, связанные с ее пребыванием в Йоркшире, наследством родителей, вопросами воспитания мальчика. Каждый раз это были деловые встречи, предметные разговоры. Но Мэриен снова вошла в его жизнь. Через десять лет.
А с Гаем… с Гаем удалось по-настоящему подружиться.
Порыв ветра разлохматил густые волосы, и Робин поднес ладонь к лицу, чтобы убрать их со лба. Гай не смог поймать ветер, и змей повис на ветках растущего у дома дерева. Мальчик дергал за нитку, но змей так прочно застрял, что его никак не удавалось оттуда вызволить.
-Погоди, я сейчас.
Робин даже не успел удивиться своему импульсивному решению. Он начал быстро, словно мальчишка, забираться на дерево. Дотянуться рукой до змея было не трудно, гораздо сложнее оказалось освободить запутавшуюся в ветках нитку.
И когда он вдруг услышал раздавшийся снизу женский голос, то почувствовал себя немного… несерьезным.
-Мистер Локсли, кажется я не вовремя, но мы договаривались…
Ну почему эта женщина из издательства еще никогда не заставала его в по - настоящему подходящий момент? То после бурной ночи с Диком, когда голова раскалывается от выпитого накануне спиртного, то засмотревшимся на бывшую жену, так, что просто не замечал никого вокруг и чуть не сбил Кетрин с ног, а сейчас вообще сидит на дереве… не сказать, конечно, что его сильно волновало мнение этой женщины о своей персоне, но все-таки хотелось бы выглядеть как-то более, хм… солидным что ли. Или серьезным. А то она все время смотрела на него, как на … да чего уж там – как на идиота. У нее просто на лбу был написан вопрос: «И как этот человек может быть хранителем Йорка?!»
-О нет, все в порядке, мы уже закончили.
Робин быстро спустился на землю и передал змея Гаю.
-Добрый день! Просто мы с сыном запускали воздушного змея, а он устал летать и решил отдохнуть на дереве.
-Понятно, - Кетрин задумчиво посмотрела на Робина, и он опять почувствовал себя… не очень умным человеком. «Змей решил отдохнуть!» надо же было такое сказать.
«А я не знала, что у него есть сын, и уже такой большой», - подумала Кетрин, а вслух сказала:
-Я привезла вам отчет о продажах книги, как вы и просили. Книга имела успех не только на выставке, но и до сих пор держится в топ-10 в городских магазинах. Поступил заказ из Лондона, «Хефферс» хочет приобрести партию, чтобы распространить издание через свою сеть. И у нас остро стоит вопрос о выпуске дополнительного тиража. Но авторские права принадлежат не издательству, поэтому…
-Да-да, я понимаю. Давайте зайдем в дом и все обсудим.
В гостиной было тепло и уютно. Гвендолин принесла чай в красивом фарфоровом чайнике, чашки, молочник, вазочку с печеньями и неторопливо расставляла все это на столике, в то время как Робин вместе с сыном убирали с ковра мелкие детали лего. Все утро ушло на то, что бы воздвигнуть огромный лайнер, на порт времени не хватило, поэтому было решено отложить его строительство на следующий раз.
Кетрин сидела в мягком кресле и наблюдала за ползающим по ковру вместе с сыном Робином.
-Извините, просто если вы невзначай наступите ногой на деталь, даже самую мелкую, будет очень больно. Забочусь о вашей безопасности.
-Я так и подумала, - Кетрин улыбнулась, – С вами никогда наперед неизвестно что будет. Всегда непредсказуемо.
-Я подозреваю об этом, - отозвался Робин, закрывая коробку. – Но что поделать…
-Попить чаю, - проворчала Гвендолин, прежде чем удалиться. – Гай, пошли мыть руки.
Мальчик, гордо поставив лайнер на каминную полку, последовал за Гвендолин, а Робин сел на второе кресло и стал разливать чай.
-Итак, мисс, у нас на повестке дня вопрос дополнительного тиража. Да, это удивительно, ведь изначально планировалось выпустить книгу специально для выставки, в качестве подарка всем делегациям, гостям, партнерам… что же… думаю, что здесь проблем не будет. Что касается авторских прав… это к Роуз. Автор – она. И я не думаю, что Роуз будет против дополнительного тиража. Наоборот, она наверняка обрадуется такому успеху. В любом случае, вам надо будет с ней связаться…
-Робин?
На пороге стояла Мэриен. Робин замолчал, и вместе с Кетрин резко повернул голову в сторону вошедшей.
-Робин, где Гай? Я привезла тебе утром мальчика, а… а приехав забрать, вижу, что ты слишком для него занят.
...
Bad girl:
27.08.12 01:03
» Мини-кино-викторина «Знаешь ли ты шотландцев?»
С понедельничком, дамы ;) Как и обещала
Мини-кино-викторина «Знаешь ли ты шотландцев?»
Старалась сильно не мудрить (а теперь задумалась, не слишком ли недомудрила?
), заданий всего два и, надеюсь, вам понравится
1. Угадай фильм по килту. Каждый правильный ответ – 1 балл.
Собственно, всё просто. Пишете номер и название фильма (если вспомните ещё и год – добавлю по полбалла за каждый верно названный
).
2. Собери шотландца. Под катом вас ждёт ужасная расчленёнка, в которой пострадали Шон Коннери, Билл Коннолли, Келли Макдональд, Ширли Хендерсон, Джеймс Макэвой, Кевин Маккидд и Джерард Батлер. Нужно собрать их теперь обратно
Ответ должен выглядеть вот так:
Такой-то: 3 - 4 – 5 (первая цифра – глаза, вторая – нос, третья - губы).
Каждая правильно угаданная часть лица – 1 балл.
Ответы принимаются в
личку до 23-59 (по Киеву) 31.08.2012
Если у кого-то нет возможности
на рабочем месте посмотреть картинки или что-то не отображается - могу выслать в почту вордовский файл
И - удачи
...
whiterose:
27.08.12 10:35
Всем привет!
Таша… ну что могу сказать… мда… таки борьба за последнее место предстоит ожесточенная.
С фильмами ваще никак. Если только фоторобот (правда, я там даже половину имен не слышала
). Но личку жди!
Ласки, Ласки, Ласки, я угадала отца ребенка в «Шелке»!!!!
Уау-уау-уау!!!!
И хоть, конечно, эх… короче, можно быть умной, уверенной, проницательной и все такое, но да… даже самые умные и самые стойкие не устоят перед да… ггг… я бы тоже не факт, что удержалась.
А я в субботу была у родителей, и пока мы с мамой готовили ужин, одним глазом смотрела концерт, посвященный Роберту Рождественскому. Нет, я конечно всегда знала, что он именно ПОЭТ. И песен на его стихи много, и я очень люблю «Где-то далеко идут грибные дожди» из Штирлица (просто до дрожи), но, наверное, в субботу я услышала его немного по-новому. Короче, влюбилась по уши.
А еще мне очень понравилось, как на этом вечере прочитал стихотворение Максим Аверин. Я еще на ю-тьюбе два раза после пересматривала.
Знаешь
Знаешь,
я хочу чтоб каждое слово этого
утреннего стихотворенья, вдруг
потянулось к рукам твоим,
словно
соскучившаяся ветка сирени.
Знаешь,
я хочу, чтоб каждая строчка, неожиданно
вырвавшись из размера и всю строфу
разрывая в клочья, отозваться в сердце
твоем сумела. Знаешь,
я хочу, чтоб каждая буква глядела
бы на тебя влюбленно. И была бы
заполнена солнцем,
будто капля росы
на ладони клена. Знаешь,
я хочу, чтоб февральская вьюга покорно
у ног твоих распласталась.
И хочу,
чтобы мы любили друг друга
столько,
сколько нам жить осталось.
Мы совпали с тобой
Мы совпали с тобой,
совпали
в день, запомнившийся навсегда.
Как слова совпадают с губами.
С пересохшим горлом —
вода.
Мы совпали, как птицы с небом.
Как земля
с долгожданным снегом
совпадает в начале зимы,
так с тобою
совпали мы.
Мы совпали,
еще не зная
ничего
о зле и добре.
И навечно
совпало с нами
это время в календаре.
Будь, пожалуйста, послабее
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное,-
в море брошусь,
густое,
зловещее,-
и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне,
сердцем велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама готова спасти других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье,-
я прошу,
робея,-
помоги мне в себя поверить,
стань
слабее.
Ну и, конечно, песня:
http://www.youtube.com/watch?v=65-3URwg9fk
П.С. Я ходила на «Неужержимых 2». Шо гы, то гы))))
...
Laskiell:
27.08.12 10:43
Розик, Розик!))Я так ждала, как ты отреагируешь, когда о узнаешь об отце)))
И вот ты знаешь... во втором сезоне будет показано..ну так вскользь - что это еще не факт, кто перед кем не устоял)))))
И вообще Марта такая женщина, чья сила характера столь притягательна, что даже суровые мужчины проникаются))
Таша уууу.... то есть оуууу!!! ну прям ваще)))) Чукче сложно))) Если только пальцем в небо тыкать, как слепой котенок, так вот вапче туго с опознаванием... а если я не угадаю все части МакЭвоя,
Розик надо мной еще полгода буит подтрунивать)))
Рождественского я тоже люблю. Спасибо за песни Розик)) душевно и лирично
пы сы Розик не просто гы, а гыыыыыы!))) Я так смеялСо, глядя на суровых мужчин с каменными лицами))) Они все же такие няяяшки)) ...
IreneA:
27.08.12 11:57
Дяяя... я как раз по фильмецам больше специализируюсь, потому что с расчлененкой у меня прям проблемка... (у меня ж один нос на все времена, а тут такой ассортимент) Но тут половина фильмецов ввела в ступор.
И эта.. Шон Коннери два раза идет -это так и задумано, или это только я вижу?
...
Bad girl:
27.08.12 12:24
Ну эт-та, гуглопоиск по картинкам никто не отменял ))
Да, Ласки, если ты не угадаешь Джеймса, я тоже не пойму )))) Особенно глаза если ))
IreneA писал(а):И эта.. Шон Коннери два раза идет -это так и задумано, или это только я вижу?
Не, это не задумано, это внезапно вылезло - у меня в ночи этот фильм не хотел отображаться никак.
Спасибо, поправила
...
Quadro:
27.08.12 17:47
whiterose писал(а):Таша… ну что могу сказать… мда… таки борьба за последнее место предстоит ожесточенная. С фильмами ваще никак
Да-да, Рози еще поборемся за это почетное место.
Но спешу обрадовать - я кажется знаю номер 3 и 11. Так что даю тебе фору)))
Таша, ну ты мега-монстр
.
IreneA писал(а):потому что с расчлененкой у меня прям проблемка..
Нее, Иэнчик, расчлененка мне кажется полегче)))
Bad girl писал(а):Ну эт-та, гуглопоиск по картинкам никто не отменял ))
А можно попоподробнее?
...
Bad girl:
27.08.12 17:51
Да лааадна, все говорят, что монстр, но при этом так бодро шлют правильные ответы ))
Расчленёнка, да - пока выходит полегче, эх, надо было вам уменьшить всё же картинки, ну да чё уж теперь ))
Quadro писал(а):Bad girl писал(а):
Ну эт-та, гуглопоиск по картинкам никто не отменял ))
А можно попоподробнее?
*в полёте со стула* А также список загаданных картин и пространные размышления о том, у какого актёра глаза цвета неба, а у кого борода уж больно узнаваема )))
...
IreneA:
27.08.12 19:21
Bad girl писал(а):я ж путаю тут специально
Да уж куда тут еще путать...
Эта..
Таша, а помощь зала будет? Или там звонок другу?
А №13 это ты со своего телевизора снимала? ...
LizOk:
27.08.12 19:25
IreneA писал(а):Эта.. Таша, а помощь зала будет? Или там звонок другу?
IreneA писал(а):панкующего шотландца с туалетной бумагой никак не признаю)))
Ирэна, как же так? У некоторых в этом клубе он в кавалерах ходил, а ты не признаешь))))
...
IreneA:
27.08.12 19:29
LizOk писал(а):Ирэна, как же так? У некоторых в этом клубе он в кавалерах ходил, а ты не признаешь))))
Я боялась обмишуриться, так скажем)))
Если это именно он - ну похож, похож, каюсь - я не смогла его полностью отсмотреть.Хы-хы.
Bad girl писал(а):вон у тебя целый зал друзей прямо тут в клубе
И сейчас мы кааак сорвем викторину))))
...
Quadro:
27.08.12 19:34
LizOk писал(а):
Ирэна, как же так? У некоторых в этом клубе он в кавалерах ходил, а ты не признаешь))))
И йа, и йа, тоже его теперь узнала)))
IreneA писал(а):И сейчас мы кааак сорвем викторину))))
но-но)))
Слушайте, что за ужас приключился с четвертым носом?
Это такая светотень или у человека проблемы?
...