Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

La gata: > 28.08.09 23:41

Sunrise писал(а):
Девочки, я все давно спросить хотела: а как зовут того парня, фотки которого вы выкладываете? (в роли Берронса, типа). Embarassed

Обычно это Девид Ганди! Красавчег! tender Serdce Guby

...

Sunrise: > 28.08.09 23:54

Цитата:
Красавчег!

Лена, да не то слово. Где такие водятся? Заверните мне оптом Laughing

...

La gata: > 28.08.09 23:59

Цитата:
Где такие водятся?

Если бы знала, местечко застолбила бы!!!!!! Обяз!!!! И в клинику Кики отправила - нам на релакс! (мерзко хихикая)

...

Sunrise: > 29.08.09 00:02

Он в дольче снимается? Хм... я слышала там только парни нетрадиционной ориентации работают. Вроде как условие самих модельеров. Sad Non

...

La gata: > 29.08.09 00:05

В дольче он самый! Не-а, он женщин любит Ar , нам его интервью переводили (в темке поищи, если интересно)!

...

Sunrise: > 29.08.09 00:08

600 страниц. я не найду Sad

Цитата:
Не-а, он женщин любит

Ar Laughing

...

La gata: > 29.08.09 00:11

Санни, я все равно тему лопачу в последнее время, наткнусь пошлю в личку! Wink

...

Sinner: > 29.08.09 00:17

La gata писал(а):

ого, для сего такой подвиг? Shocked

...

LivLesS: > 29.08.09 00:19

La gata писал(а):

И мне!!! Если не трудно будет Smile

...

La gata: > 29.08.09 00:25

Да это и не подвиг, читать интересно. Ищу смешные моменты, а Элви можь в журнальчик потом вставит! Smile

Лив, не трудно!

...

EverGreen: > 29.08.09 08:06

А еще Девид брюнеток любит! Ну вот и на улице темноволосых тоже праздник настал! А представляете: девять таких как Ганди, и все разные!!! Во где клубника землянишная!
Я вот Мак себе слабо представляю. Уже кучу бабенок всяких в уме перебрала, а ее не вижу! Как-то веселе читается, когда еще и представляется. Вот сейчас читаю - ИБ вижу, а пациентку его - нет! Выходит как у Мак с четвертым прынцом - токма одни татуировочки. Не порядок...

...

Kimana: > 29.08.09 09:26

9 ТАКИХ как Ганди??? Уползла... Рустик, присыпь там меня сверху... И кол осиновый не забудь...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение