Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ятаган:

ЛедиЕлена

Все мое, заверните, будьте так добры.

Особенно про авто. Я вам такое наваяю, уши в трубочку свернутся.

...

Ми-ми:

ЛедиЕлена писал(а):
Где-то в темке видела предложение предлагать темы для будущих туров Embarassed
точно помню, что было что-то про спорт.

Ну вот, хоть один человек отозвался на мой призыв! А то вы же сами взвоете (особенно победитель), когда придет пора выбирать очередную тему. Осталось-то всего три предмета, не считая подвязки, которая будет с нами до самого конца, как я подозреваю: ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ, ВСЕ ДЛЯ ВОЛОС (шпильки\бигуди\папильотки\щипцы\фен),
СРЕДСТВА СВЯЗИ (КОМПЬЮТЕР И МОБИЛЬНИК)
Не слышу предложений! Давайте веселее формировать список тех женских штучек, про которые можно сочинить 30 рассказов с разными сюжетами, предметов, широко используемых женщинами, присутствующих в ее жизни. У меня есть два предложения, но я пока подожду.

ЛедиЕлена писал(а):
1. "Отчаянные домохозяйки" - истории о технике, что облегчает женщине домашнюю жизнь - стиралка, посудомойка, миксер и пр.
2. "Королева Бензоколонки" - женщина и автомобиль
3. "Crazy Women" (простите за мой английский) - какие-то необычные увлечения, неординарные, типа собирательства шариков-подшипников) (а вдруг!)
4. Тема подсмотрена на форуме - "Хомяк - это не только ценный мех" - истории о собирательстве всего на всякий случай - вот эта порванная упаковка от колготок мне точно пригодится!

Лена, государственно мыслишь! Это уже выбивается за границы первоначального плана, но очень привлекательно. Ты и название тура сразу придумываешь! Я с удовольствием выбрала бы тему кухонных электроприборов (да и не только электро, у меня в шкафу на всякий случай всегда стоит старая ручная мясорубка). Автомашина теперь - не просто средство передвижения, для женщины она значит больше и совсем не то, что для мужчины. Или то?
Насчет хомяка ты меня убила. Меня муж иногда называет запасливым хомячком за страсть оставлять и использовать по второму разу всякую упаковку и прочие отслужившие вещи. Только как назвать эту тему, чтобы всем понятно было? Мы пока ее отставим. А вот коллекционерство и собирательство у женщин может сильно отличаться от мужского. Это можно было бы иметь в виду для внеконкурсного тура, как подарки в новогоднем туре.

Давайте свои предложения! Сформируем наш новый список таким, чтобы все захотели писать на такую тему.

...

Sad Memory:

Ми-ми писал(а):
Давайте веселее формировать список тех женских штучек, про которые можно сочинить 30 рассказов с разными сюжетами, предметов, широко используемых женщинами, присутствующих в ее жизни.

Как насчет предмета - книга? (для разнообразия - наскальная живопись Laughing рукописи, эл. книги). По моему женщины используют ее довольно часто, особенно в транспорте, пока едут на работу.
Может еще что-то типа женских "девайсов"для усовершенствования красоты - накладные ногти, волосы, ресницы и т.п. )))

...

ЛедиЕлена:

Ми-ми писал(а):

Лена, государственно мыслишь! Это уже выбивается за границы первоначального плана, но очень привлекательно. Ты и название тура сразу придумываешь!

Простите) Banned
Я границ не знаю, и правил подачи предложений не видела)))
Non

Ми-ми писал(а):

Не слышу предложений! Давайте веселее формировать список тех женских штучек, про которые можно сочинить 30 рассказов с разными сюжетами, предметов, широко используемых женщинами, присутствующих в ее жизни. У меня есть два предложения, но я пока подожду.
Давайте свои предложения! Сформируем наш новый список таким, чтобы все захотели писать на такую тему.

Что еще подумала: как насчет униформы?
есть много профессий, где используется униформа, да и просто дресс-код)

...

SleepWalker:

Увлечения/Хобби Wink

Вязание, книги, игры, собирательство, танцы, пение, готовка, рисование, писательство, форумоболтательство Laughing

...

Peony Rose:

Поскольку автор принес извинения в ЛС через Марину и пообещал более такого не совершать - инцидент считаю исчерпанным.
Спасибо тем, кто ждет моих отзывов. Обещаю, будут. Но не обещаю, что радужно-переливчатые - Цветочек все тот же Smile

А в тему новых штучек - вот я задумалась крепко, а что есть именно женская штучка? Что только наше, а не мужское? Smile Вот вязание, например - его ведь рыбаки придумали, если не ошибаюсь... А мы подхватили идею и развили до всяческих прекрасных вещей...
Автомобили - не уверена. А вот бытовая техника - это да, это именно для женщин придумано и опять же, многие изобретатели как раз и были домохозяйками, уставшими тянуть воз и маленькую тележку Laughing

...

Vlada:

Туалетный столик.
Носовой платочек.
ПМС Laughing Laughing Laughing

...

Стася Делеш:

Я тут посмотрела, что проводится опрос и... Можно предложения? Или это можно только "Штучкам"? В общем, вот:
1. Красивые пальчики (штучка - лак) - все начиная от наманикюренных пальчиков до обгрызенных ногтей с остатками старого лака.
2. Рassionate collector - страстный коллекционер(русский вариант) - мой вариант названия конкурса про хомячков Wink
3. Женская интуиция - знаю, банально, да и выходит за рамки материального мира. Но сколько интересного можно написать
4. Леди шелковистость (штучка - шампунь) - Название так себе, но как вариант...
Вот. Пока все, может еще чего надумаю shuffle

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
Туалетный столик.
Носовой платочек.

Дорогуша, туалетный столик - это зеркало, которое уже было) или косметика и духи, которые на нем стоят? Тут все ясно. А платочек - это то, что ыв сумочке лежит? или пачка бумажных? Как-то мало для разнообразия...

Стася Делеш писал(а):
1. Красивые пальчики (штучка - лак) - все начиная от наманикюренных пальчиков до обгрызенных ногтей с остатками старого лака.
2. Рassionate collector - страстный коллекционер(русский вариант) - мой вариант названия конкурса про хомячков Wink
3. Женская интуиция - знаю, банально, да и выходит за рамки материального мира. Но сколько интересного можно написать
4. Леди шелковистость (штучка - шампунь) - Название так себе, но как вариант...
Вот. Пока все, может еще чего надумаю shuffle

1. это ? Так это тоже было в нашей косметичке...
2. Вот коллекционирование - я приняла к сведению на новый внеконкурсный тур в Новый год.
3. Женская интуиция - ну совершенно нематериально...
4. А вот это у нас в списке - все для волос. так что кто-нибудь выберет.

ПОЧТА

Ответ на комментарии автора рассказа "Сказки на ночь"

Автор писал(а):

Спасибо, Red Sonja, за комментарий. Несмотря на небольшую критику, от ваших слов повеяло теплом . Постараюсь провести работу над ошибками и учесть пожелания. Еще раз, СПАСИБО Flowers !

...

Vlada:

Ми-ми писал(а):
Дорогуша, туалетный столик - это зеркало, которое уже было

Э, нет, я не трельяж имела в иду. Судя по картинкам, это маленький столик, на котором всякие женские безделушки. Wink Зеркало само по себе. а столик - это другое дело.
Ми-ми писал(а):
А платочек - это то, что ыв сумочке лежит? или пачка бумажных? Как-то мало для разнообразия...

У носового платка богатая история. С их помощью даже тайные знаки посылали влюбленным)).
И женщины любят плакать, как же без платка? А иногда им повязывают мелкие раны, а история Дездемоны? lighten А вышивка платков?
Ольга-А писал(а):
Штучки, а у меня сегодня праздник - 5 лет на форуме!!!

Very Happy А у меня 24 - пять лет))

...

Vlada:

Ольга-А писал(а):
мне кстати нравилась идея про города мира.

Возможно, мы к ней вернемся. когда закончатся предметы)). Laughing

...

Библиотекарша:

Олечка, с пятилетием тебя, дорогая моя.

И мне нравится идея про города. Это интересная и достаточно масштабная тема. Даже если мы не путешествовали и не видели города, который хотим описать в рассказе, то гугл нам в помощь. В сети можно найти массу полезной информации, фотографий, роликов или передач на подобии "Орел и решка".

...

Ми-ми:

Ольга-А писал(а):
Штучки, а у меня сегодня праздник - 5 лет на форуме!!!

Ёжкин кот! А что же я лопухнулась в феврале? С 9 года я здеся... Мы в хорошей компании, леди и гражданочки! У нас юбилейный год. Вот оформят нам журнальчик (или хоть половинку из него) и дадим всем поздравление на первой странице словом редактора. Обещаю.

Vlada писал(а):
У носового платка богатая история. С их помощью даже тайные знаки посылали влюбленным)).
И женщины любят плакать, как же без платка? А иногда им повязывают мелкие раны,

Да, про раны-то я и не подумала... А если кто будет вариацию на Дездемону делать, то главное - ни одного слова из монолога не повторить , иначе мало не покажется... Шутки закончились, у нас теперь все конкурсные работы прокручиваются по гуглу на совпадения. Железяку не обдуришь!

Ольга-А писал(а):
И не нада ля-ля что кто-то не выезжал из своего. Мы вон людей не убиваем (ну я надеюсь все знают - главное хорошо спрятать труп ) а пишем отлично!

А вот тема городов мира, как места действия - это мы обязательно сделаем, как только закончим наш новый список. надо только решить, сразу все города в списке или по одному: все про Париж, потом про Саранск, потом про Боготу, Лиму, Куала-Лумпур... Я тоже не была нигде, кроме Еревана и Тбилиси в советские времена, однако писала про все страны мира кроме Австралии, Канады и прочей мелочи. Да, еще вот про США никогда не писала... Это увлекательно - писать про то, что никогда не видел.

...

ЛедиЕлена:

Дамы, а до какого числа голосование? Embarassed

Я понимаю, все чествуют победителей зноя, но вдруг кто забежит))

...

Ми-ми:

ЛедиЕлена писал(а):
Дамы, а до какого числа голосование? Embarassed

Лена, голосование аж до 5 октября. Время еще есть и хорошо бы все провели агитацию там, где чаще бывают. Я сейчас отправила рекламу в рассылку, но туда не все заглядывают...

А кто это мне клялся, что точно будет работа во внеконкурсе? (...ой, я сама себе тоже клялась, что допишу Джерри, начатого еще в зонтиках... вот некому мне дать подзатыльник! opleuha )
Мила, Ириша, я все еще не рассталась с надеждой .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню