Муза:
мымрик писал(а):а что, все тут такие суеверные?
ни когда в суеверия не верила
Whitney писал(а):Мы ему шарики типа погремушек купили для развлечения, так он грохотал на всю квартиру.
А потом эти шарики ищешь по квартире. Сядет мой перед холодильником и смотрит на него , я загляну под него, ага там шарики и начинаешь двигать доставать и так постоянно!
...
мымрик:
Муза писал(а):А потом эти шарики ищешь по квартире
ага, а если ремонт начинаешь делать, так из всех углов повытаскиваешь, и думаешь - когда напокупать-то столько успела! а через неделю опять ни одного!
...
Morah:
И на этой счастливой странице я, наверное, к вам присоединюсь.
В выходные как раз пойдем за котенком, а прошлый мой котик разбился. Упал с балкона 15 этажа(((
Но теперь натянули сетку, так тчо больше, я надеюсь, я не буду так глупо терять дорогих сердцу существ.
...
Тигрёнок:
Мор, как хорошо, что заведете нового домочадца. Сетка нужна. Что ж делать ежели кошки у нас от природы любопытны.
...
Janny De Parker:
Всем приветик!))))
Мор, мну помнит ты рассказывала эту историю. Грустно. Но это хорошо, что у тебя появится маленькая киска!
Девочки, у мну тут произошло ЧП! Я открываю дверь в квартиру, и ко мне забегают два!! черных котенка, правда не маленьких, им наверное месяца три. Так вот одного у меня Чиндрюшник прямо таки выгнал за дверь, тот котеночек испугался и убежал, а вот второй залез за стиральную машинку, точнее за шкаф встроенный, который стоит рядом с ней и я не могу его достать. И ведь не отодвинешь никак, там все намертво приделано. А он сам не вылезает. Прошло уже наверное часа четыре или даже больше, а он все там и сидит. Не знаю че делать.
...
Тигрёнок:
Аленочка, есть захочет вылезет все равно.
...
Janny De Parker:
Тигрёнок писал(а):Аленочка, есть захочет вылезет все равно.
Очень на это надеюсь. Я туда даже еды положила, ну к выходу то есть, но она не тронута. Я боюсь, вдруг он там застрял! Он ведь даже не отзывается! Сижу тут мучаюсь, оч переживаю. Я ведь туда даже толком то заглянуть не могу..
...
Whitney:
Аленка, может стоит каких-нибудь спасателей вызвать?
...
Janny De Parker:
Whitney писал(а):Аленка, может стоит каких-нибудь спасателей вызвать?
Не знаю,
Оль! Наверное. так и поступлю, если через полчаса он не вылезет и не подаст признаков жизни, буду вызывать.
...
Тигрёнок:
Ален, а есть дома какая нить длинная палка?
...
Janny De Parker:
Тигрёнок писал(а):Ален, а есть дома какая нить длинная палка?
Если только от швабры.. Думаешь нужно туда потыкать? Я так боюсь ему больно сделать.
...
Тигрёнок:
Ален, нет, тыкать не надо, просто попытать его от туда выгнать.
...
iri-sa:
Алёнка, а мяско дай понюхать, может вылезет?
...
Janny De Parker:
iri-sa писал(а):Алёнка, а мяско дай понюхать, может вылезет?
iri-sa, дык пробовала уже. Там лежит мясо, но чет результата никакого нет.
Тигрёнок писал(а):тыкать не надо, просто попытать его от туда выгнать.
Пошла пробовать. Мож че и получится.)))
...
Brili:
Всем привет.
Аленка а что это за котята? Как они зашли к тебе ?
...