Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Julia K:

Лерочка, привет! Guby

Всем здравствуйте!

Лера ,я на минутку.. Просто сделаю то ,что ты сказала можно сделать... Это не полноценный комментарий, а так, пара фраз на момент один. Но раз ты сказала оформить как коммент, значит выполняю.. Желание автора - закон! Laughing

Сразу скажу, что это сугубо мое мнение, никого ни к чему не призываю, никому ничего не навязываю Smile

Сапог... Момент жаркий и меня ничуть не смутивший... Наоборот, взбудоражил..Как весь этот эпизод! Возможно немного неожиданно.. но.. потом я впомнила, что Алекс в комнате Лоры!! А там есть ее дневник.. все встало на свои места.. хотя я ,возможно ,и ошибаюсь!! Лера..мне много есть чего сказать тебе по этому поводу..я не мазохистка, но во всем этом есть страсть; боль она разная и действует по-разному..я знаю, как это страшно и сладко одновременно стоять на коленях перед мужчиной.. и эта поза не всегда делает женщину уязвимой.. она делает ее привлекательной и наделяет властью над мужчиной)) весь вопрос в том, перед кем и как ты опускаешься на колени, кто и почему полосует тебя ремнем.. весь вопрос в этом! А боль и удовольствие всегда рядом!!
К тому же только тонко чувствующие натуры и чувственные понимают это, не отрицают этого в себе! натуры страстные, чистые в своей страсти, не изменяющие себе, и сильные при этом! Я это знаю по себе.. Вообще мне сложно все это объяснить в письменном виде, при обычном разговоре было бы проще.. )) Так что это просто очередное исплнение Лориных желаний)) А желание в мечтах и в реальности - оно несколько иное, как мы уже знаем))

Так что сапог меня не смутил.. Следы на теле женщины от рук мужчины, который часть тебя, который заменяет тебе всех, не могут быть постыдными, не могут унизить.. принадлежать мужчине во всех смыслах - это сладко и страстно, это упоительно!!!

Сама часть главы просто невероятная! Мне очень понравилась, как и всегда! Сразу закручивает такой вихрь эмоций, что невозможно здраво рассуждать! Нужно время ,что вдохнуть и выдохнуть, принять и понять все это))
Я напишу нормальный комментарий, обязательно!))
К тому же я должна тебе еще два ,я помню и все сделаю))

Девочки, очень приятно читать многие комментарии! А стихи-отзывы - это просто что-то! Спасибо Вам всем большое! Very Happy

...

anjelika:

Non tender wo Спасибо ,за проду,дождались,Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никак не понять и всё-таки Стас связан с Фоном или нет....почему мне чувствуется,что связан или моя интуиция здесь не работает,Хотя Лоре такие мысли тоже приходили ....ревность у Фона так и прёт,что даже прихлопнуть нашу Лорочку хочет.... Gun ух говнюк,но любимый..... Ar Tongue

...

Larohka:

Лера, спасибо за проду!!!! Юмор Лоры (вышедший из под пера нашего обожаемого автора tender ) как всегда вне конкуренции!!! От души повеселилась над выбором платья, представляя её в этих кринолинах, а ля мадам де Пампадур Smile ! Идея с сэлфи просто шик, а реакция Алекса банальна, выдал он себя конечно с потрохами, мне кажется любой любящий мужик так бы сделал (перезвонил мгновенно), а еще "железный Феликс", да влюбленный по уши мужик, со своими тараканами и страхами, причиной которым Лора! Лера , а последний абзац, это был контрольный выстрел, в голову твоих преданных фанатов, как он "вошел", аж у меня все поплыло, Алекс наш "УХ"!!! Embarassed

А насчет платья, думаю это будет , что нибудь секси - секси, и почему - то думаю, что будет обязательно ведь для них это будет последний раз в жизни, а значит будет все красиво, должен же он уступить Лоре, что б у нашей девочки все было как у людей.

Хочу безумно проды.... Embarassed Embarassed Embarassed

Еще раз Лерочка спасибо тебе огромное за неперадаваемые эмоции Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers wo wo wo wo

...

Троф:

Добрый день Лера. 2й день без перерыва читаю "Плохие девочки не плачут". В диком восторге!!!!!!! Не могли бы Вы разрешить прочесть то, что в блоге?! С уважением... Нет! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ и диким восхищением Вашим творчеством, Оксана.

...

valeray:

Спасибо! Ожидание, как всегда, оправданно на все 100%!

...

Jeni-sev:

Приветик)) Случайно нашла этот роман, и он меня заинтересовал, да так что оторваться не могу))
Принимайте в читатели))

...

Tamila:

Я фигею ... Я улетела в космос ... Глава сносит крышу , невероятно .... Дорогой автор спасибо большое за ваш роман , благодаря вам у меня вновь оживает желание к личной жизни.Простите за откровенность😃... По главе очень много вопросов .. Знает ли Алекс о встречи со Стасом , как-то странно он расспрашивал ее в конце ,,чисто по -человечески жалко Андрея 😂😂как она его мучает ... Неужели у них не будет детей 😢, это беспокоит меня больше всего .. Вы говорили что начнете новую историю про дедушку , боюсь спросить а эта что заканчивается 😭😭😢... Кстати момент с сапогом меня не смутил , мы все давно знаем и привыкли что Алекс не обычный мужчина и ему нравятся подобное , лично для меня это было даже как то возбуждающе 😚😳.. Лора как то осмелела , почувствовала безнаказанность 😃раньше бы она так не разговаривала😎, так даже интереснее , мне нравится когда не много дерзит 😃👏👏👏.. Еще раз спасибо вам 💋💋💋💋❤️❤️❤️💋💋💋не спешите пожалуйста закончить роман 😃я не представляю что я потом буду ждать и чью страницу буду постоянно обновлять 😃, вот возьму и Перечитаю роман заново !😃и последний вопрос а следующая глава не скоро будет 😚😃... Конечно я понимаю что вы не робот 💋💋💋💋💐💐💐💐💐 будем ждать столько сколько надо 😊😍😍😍😍😘😘😘😘

...

Тантьема:

Спасибо за проду!!! Это просто класс!! И, наконец-то объявился Стас. Я этого очень ждала. Хочу поскорее услышать его историю!!!

...

Саида:

Всем привет!
Лерочка, здравствуй, мой хороший.

Если бы я не доверяла автору, то я бы для себя поставила точку в романе на расставании после Ночи-исповеди.
Но… я автору доверяю безмерно. И я автора очень и очень люблю. Протягиваю руку - веди меня, Лерочка, дальше, я тебе верю.

У меня много мыслей, эмоций, чувств... но... я впервые так сделаю... отзыв не по горячим следам.

Работа мешает, надо писать рецензии на другое, гораздо менее интересное и любимое. Да и осмыслить хочу многое в прочитанном.

Лерочка, я еще напишу о главе... но сегодня я не напишу, я сохраню эти чувства и эмоции для себя... Сегодня я просто хочу сказать СПАСИБО!!!

Про платье – мне бы хотелось что-то в стиле свадебного платья Грейс Келли. Никаких коротких платьев, цепей, обнаженки и прочего экстрима. Цвет только белый. Цвет Невинности. Лора достойна платья и свадьбы принцессы.

Ну, пошла я писать.

Вижу есть стихи и отзывы. Скажу позже обо всем.

До встречи.

...

василена:

Спасибо! Великолепное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

danialarina:

Доброго вечера Лера!! Большое спасибо за обещанную главу. Как всегда она крышесносящая. Сейчас отзыв оставить не могу, так как с телефона, но позже напишу. На счёт платья. Мне кажется что это может быть то платье в котором выходила замуж бабушка Алекса. Это может традиция его семьи? Но если нет, то тогда согласна с Саидой. Что то в стиле Грейс Келли. Ещё раз спасибо за твоё творчество. Лёгкого пера, вдохновения.

...

med-ve-dik:

Привет всем!

Валери, как всегда эмоционально и цепляюще, спасибо тебе огромное за твой талант! Serdce
И ты прекрасна в новом комплект!

Про Муратика, может это очередная проверка от Алекса Embarassed

Татьяна, Ириша, спасибо за потрясающие стихи!

Про платье: вспомнилась традиция одевать свадебный наряд предыдущих невест рода. flag
Не утверждаю, что Алекс оденет Лору в бабушкино платье, но предположу, что оно должно быть скромно-элегантно и изысканно одновременно. tender

Всем здоровья и удачи! Flowers

П.С. пока я родила Дана выложила похожую версию flag
danialarina писал(а):
На счёт платья. Мне кажется что это может быть то платье в котором выходила замуж бабушка Алекса. Это может традиция его семьи? Но если нет, то тогда согласна с Саидой. Что то в стиле Грейс Келли

Сражу уточню я не думаю, что как у Грес Келли Tongue На мой взгляд, что-то менее пышное и не с таким длинным шлейфом Ok

...

Троф:

Спасибо! Спасибо! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! 3 часа слонялась возле компа и проверяла не добавили ли меня )). Не могла дождаться!

...

Саида:

med-ve-dik писал(а):
не думаю, что как у Грес Келли Tongue На мой взгляд, что-то менее пышное и не с таким длинным шлейфом Ok

Наташа, не как у Грейс Келли один в один, а в стиле платья Грейс Келли и, по сей день образца изысканного и элегантного свадебного наряда. Шлейф совсем не обязательно, хотя вполне к месту - Лора Бадовская баронесса и Алекс при титуле.
В этом же стиле очень красивое свадебное платье Кейт Миддлтон.

...

Троф:

По поводу блога в 20 главе: бантик у неё завязан сзади, на кровать он её кладёт тоже спиной, и потом развязывает бант. Не состыкуется. Это я просто обращаю внимание. А вообще в восторге как и от всей книги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню