marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2017 21:14
Спасибо вам за этот роман!!!!! эта история навсегда останется в душе и её буду перечитывать не раз.... с этой истории и началось знакомство с вашим творчеством несколько лет назад!!!!!!!!Вдохновения вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Марисабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 19:48
Спасибо огромное . Замечательная книга Успехов, вдохновения и отличного настроения |
|||
Сделать подарок |
|
metacam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 11:29
Замечательный роман. Прочитала на одном дыхании. |
|||
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
MirandaKerro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 19:17
Примите в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 19:21
Здравствуйте,у Оксаны все романы классные,а" Стая "мои любимые.Всем подругам посоветовала тоже прочитали.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Polina-P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 18:21
Оксана, спасибо огромное за такую замечательную книгу!!! Столько эмоций и переживаний вызвала- просто слов нет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mari mazil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 18:20
очень нравиться |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 21:51
Самый первый роман,который я прочла.Эмоций куча.Роман.который хочется читать и перечитывать,что я и делаю,когда хочется отдохнуть и забыться.В этом мне помогают книги Оксаны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sviatlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2017 19:43
Всем здравствуйте. Первый раз прочла роман три года назад и перечитывала ещё три раза (пока). Недавно зарегистрировалась на сайте и появилась возможность высказать вам, Оксана, своё восхищение книгой. Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
SantaAna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2017 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Маргарет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2017 23:20
Оксана, впервые прочла вашу книгу год назад. Перечитываю уже 4 раз. Недавно только зарегистрировалась на форуме и вот, решилась выразить свои чувства. Очень долго думала начинать ли читать этот ШЕДЕВР, и только шедевром могу назвать вашу книгу, да и всю серию. Просто взахлеб.
"Шаур..Шаур.." эти слова просто нереальны!!! Честно, меня настолько переполняли эмоции после прочтения, я не могу выразить. Мне просто хотелось плакать, что это случается не со мной! Даже вот сейчас, перечитала ваш роман и не могу ни спать, ни есть, к другим книгам вообще не хочу притрагиваться! Реву как ненормальная Меня просто поразила история Юли и Дениса. О таком мужчине и такой любви в жизни остаётся только мечтать! Когда я читала книгу, вот такое ощущение, что я смотрела кино. Нет никакой приторности и огромных описаний героев на первых страницах, которые жутко раздражают. Знакомство с героями очень последовательное и гармоничное, что очень радует. Встретить это можно редко в каких романах. Реальность образов героев поражает до глубины души. Их характер, поведение, становление как личностей, борьба за место...вот такое ощущение, что ты находиться на страницах книги и знаком с ними лично. На наших глазах герои выросли и позврослели, как будто все 20 лет с ними вместе прожил!!! У меня просто нет слов!!!!! Любовь Юли и Дениса, их переживания друг за друга, как им все-таки быть вместе, поддержка в любой ситуации...все настолько реально! Сцены похорон, переживания Дениса за свою любимую, не передать, насколько зацепили. Похищение Юли просто добило в конце, честно, я плакала) просто быть одержимым любимым человеком.. в жизни это редко где встретишь, но прочитав это в книге, и именно благодаря вам, я наконец поняла как это. Я восхищаюсь вами, что вам удалось показать идеал мужчины. Теперь я ищу для себя только Шаурина! "Стая" - это основа всей дальнейшей серии и у вас эта основа получилась! Очень много хочется сказать про книги "Ты у меня одна", " Перерыв на жизнь", но слов не остается Поэтому, просто огромное вам спасибо за ШЕДЕВР и я очень надеюсь, что вы не будете останавливаться и дальше будете нас поражать!!! Оксана Сергеева остаётся только Оксаной Сергеевой, и сравнивать вас с каким-то другим автором - это просто неправильно. Спасибо вам огромное за реально шикарную, потрясающую, невероятную, самую-самую лучшую вещь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Akella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2017 13:31
Так тронул ваш роман, прям за душу взял. Очень легко читалось. Но роман все время держал в напряжении, сложно было оторваться!!!! Творческих вам умпехов👏🏻👏🏻👏🏻💐 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:04
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |