Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Саманта Бромлей:

Всем моё категорическое здрасти!
Мы строили, строили и наконец... Вот она, вторая часть феста. Приглашаю насладиться работами, оформлением, музыкой и да, продолжением приключений на Ибице. Смотрим и не скупимся на комментарии.))))))

Элька, все нереально красиво. Ты талант и да, я с тобой, вот хоть на бЭлоруси, хоть в Импале.))))))))))))))

...

Джо Вудмен:

Потрясающее продолжение феста!))) Спасибо всем, кто работал над ним!
Сэм, Элька, Гретель вы шикарны.))))) Читаю ваши приключения и все больше понимаю, уж вы-то умеете веселиться лучше всех, и в любой ситуации можете найти позитив.))) С нетерпением жду продолжения, очень интересно что случилось с хозяином виллы, потому что сомневаюсь, что спасать нужно именно Гретель.)))
Так же, запоздало немного, отмечу отзывы по "Фонтану" - было интересно читать другие мнения.)) Кстати, благодаря тому что решил написать отзыв, я для себя открыл шикарного композитора, который работал над фильмом, его музыка завораживает и очень вдохновляет.
Адик, спасибо за пост.)) С интересом жду продолжения, Сэм, интересно что ты решишься рассказать доку.)))
Гретель, очень непростое решение признаться в том, что произошло много лет назад... Интересно продолжение, надеюсь, в итоге все будет хорошо.
Будур, отличный пост, и такая неожиданная концовка. Надеюсь, Патрик выберется!
Пока больше не читал, пытаюсь наверстать.)

...

Элли Эмеральд:

Мимо пробегая))) Сэм и Гретта вы лучшие! Думаю вы поймете))))

По фесту, спасибо за отзывы)))
Макс, на коллаже с шариком ты такой потому что другого подходящего исха я найти не могла а не сделать тебя не позволил муз)))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
а вообще вторая часть определенно круче первой! благодарю мастериц

Надеюсь продолжение не разочарует)))

...

Сергей Волков:

Принес всем прелестные сказочки на заценить.

...

Элли Эмеральд:

Максим Колобков писал(а):
Эль, так я и знал, что я тебя бесконечно вдохновляю *целует в щечку и подкладывает в карманы мастерицы с золотыми ручками шоколадные конфеты* Вот прям мое настроение словила! Кстати, денег в долг не будет? Спасибо за коллаж! Он мне очень понравился, как увидел, сразу утащил его к себе в анкету

*прикидывает скока конфет и довольно лыбиццо* Не за что сонце)))) тащи на здоровье
Кир Принцев писал(а):
Элик, чудо мое! Посмотри,какую дядя Идж мармеладку принес! )))

Мармаладку заценила, кое-где даже уже понадкусывала)))))))
Кир Принцев писал(а):
И это... Вы там не очень... развлекайтесь! Тела уже прятать некуда Я переживаю!

Кирюша, тут тело уже забронировано, за нами только его доставка... надеюсь в целости и сохранности))) но надруганное это точно

...

Сергей Волков:

Вот сразу видать, джинн соскучился.
Не плачь, маленький, возьми печеньку XD

И, пользуясь случаем, приглашаю всех!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ричард Трашберд писал(а):
Всем привет
Свежие сплетни в эфире

Замечательный сплетни, спасибо, Дик, тебе и Саманте. Flowers Я тут, кстати, посмотрела мини-сериал с тобой , "Тайны и ложь" (Австралия, ибо есть еще США), так переживала там за тебя...
Серый, журнал прочту сегодня же, пока есть время.
Спасибо всем за посты, всех прочла и жду продолжение.
И - Ooh -напоминаю про Дилижанс и про Фестиваль персонажей. Время у вас-до конца недели. Ok

...

Румпельштильцхен:

Ночера, сказочники )))
СахарочеГ, влечение, значит )))) песня - бомба спасибо, дорогой ))

Всем спасибо за посты, ребят. Вы нереально круты
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
И - Ooh -напоминаю про Дилижанс и про Фестиваль персонажей. Время у вас-до конца недели.

свято верил, что до конца сентября жизнь -боль)))
называется, сам придумал - сам поверил.
Будур, жди меня в выходные, не раньше. В последний вагон заскочу ))

...

Идж Хи Ифр Сагир:

подхватываю искусствомоб, итак,
красивое))) Ван Гога, Моне, Уотерхауса ценю)
мой вклад это Витя Васнецов и его сказка

Мишаня Врубель и его демон, жаль, что мужик не парился по поводу грунтовки своих холстов - картины жухнут сейчас, печалька

интересный Густав Климт

Румпельштильцхен писал(а):
любимое
кончилзакурил Владыка, ю мейк ми хеппи shuffle
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
выкладывать будем сами в теме Сказочных зарисовок
это тебе ничего не слать значит) а что там по программе... я забыл Mr. Green картинка или текст по персу? должок впечатлилXD

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Аврора Морфей писал(а):
я хохочу) и енот... ну это реально запрещенный прием)

Боб играет тебе песню ))) спасибо, милая^___^
Аврора Морфей писал(а):
решено, если мне подарят британскую свадебную, то я таки выйду замуж))

погоди замужествовать! я нашел сенсацию от которой мы разбогатеем!!!!!

Аврора Морфей писал(а):
, если ты сам не бросишь блондинку, которая целуется с блондинкой))

*передает косяк Румпу, сплетничает* видал чЁ моя Аврора вытворяет *представляет свой черный шоколад между двух белых зефирок*
Ганзель Краус писал(а):
Теперь знаю с кем сходить в Энский МузЭй и галерею.

спасибо, Ганс!!надо всех позвать) вместе веселее будет Mr. Green

...

Аврора Морфей:

погоди замужествовать!

А чего годить то? shuffle вот подарит Герда тиару, потом вам с Румкой поносить дадим

*передает косяк Румпу, сплетничает* видал чЁ моя Аврора вытворяет *представляет свой черный шоколад между двух белых зефирок*

Как бэ это... от сладкого поправляются, да. а я забочусь о тебе, волшебный мой, поэтому зефирка только одна)
не ну Герда мне, конечно, подруга, но не настолько же ж, чтобы делиться с ней вкусным shuffle жадная я, вот

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Аврора Морфей писал(а):
от подарит Герда тиару, потом вам с Румкой поносить дадим

нене Румпу опасно давать.. у него челка и ломбардная лавка)) сдаст твою тиару и тютю Laughing
Аврора Морфей писал(а):
жадная я, вот

уполз спать самый счастливый и довольный твой

...

Максим Колобков:

Спасибо всем за посты, постепенно наверстываю
Дик, Саманта, новости в этот раз читал с особым удовольствием! Отдельное мерси за музыку
И новый выпуск журнала порадовал
Гретель Краус писал(а):
спасибо, Максим

Гретель, это тебе спасибо за красоту *подсовывает шоколадку кудеснице* И это, ты только свистни, прискачем на белых конях, спасем, злодеев раскидаем. Думаю, Джо будет только "за")))
Ганзель Краус писал(а):
Я вот тут флэшмоб картинный придумал, а то у нас все музыка-музыка. Понедельник день тяжелый, так что давайте для разрядки покидаем свои любимые картины - люблю я смотреть на красивое.

Давно художников не смотрел, раньше любил) Из последнего, что запомнилось - работы Станислава Плутенко, подвисал рассматривая)

...

Кир Принцев:

Всем вечера!
Так, значит, у нас новый флешмоб! Ну, что же... Моего любимого Моне уже показывали, но есть еще один, не менее мною любимый художник

...

Румпельштильцхен:

Вариант баннера для феста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню