Саманта Бромлей:
Всем моё категорическое здрасти!
Мы строили, строили и наконец...
Вот она, вторая часть феста. Приглашаю насладиться работами, оформлением, музыкой и да, продолжением приключений на Ибице. Смотрим и не скупимся на комментарии.))))))

Элька, все нереально красиво. Ты талант и да, я с тобой, вот хоть на бЭлоруси, хоть в Импале.))))))))))))))
...
Джо Вудмен:
Потрясающее продолжение феста!))) Спасибо всем, кто работал над ним!
Сэм, Элька, Гретель вы шикарны.))))) Читаю ваши приключения и все больше понимаю, уж вы-то умеете веселиться лучше всех, и в любой ситуации можете найти позитив.))) С нетерпением жду продолжения, очень интересно что случилось с хозяином виллы, потому что сомневаюсь, что спасать нужно именно Гретель.)))
Так же, запоздало немного, отмечу отзывы по "Фонтану" - было интересно читать другие мнения.)) Кстати, благодаря тому что решил написать отзыв, я для себя открыл шикарного композитора, который работал над фильмом, его музыка завораживает и очень вдохновляет.
Адик, спасибо за пост.)) С интересом жду продолжения,
Сэм, интересно что ты решишься рассказать доку.)))
Гретель, очень непростое решение признаться в том, что произошло много лет назад... Интересно продолжение, надеюсь, в итоге все будет хорошо.
Будур, отличный пост, и такая неожиданная концовка. Надеюсь,
Патрик выберется!
Пока больше не читал, пытаюсь наверстать.)
...
Элли Эмеральд:
Мимо пробегая))) Сэм и Гретта вы лучшие! Думаю вы поймете))))
По фесту, спасибо за отзывы)))
Макс, на коллаже с шариком ты такой потому что другого подходящего исха я найти не могла а не сделать тебя не позволил муз)))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):а вообще вторая часть определенно круче первой! благодарю мастериц
Надеюсь продолжение не разочарует)))
...
Сергей Волков:
Принес всем прелестные сказочки на заценить.
...
Элли Эмеральд:
Максим Колобков писал(а):Эль, так я и знал, что я тебя бесконечно вдохновляю *целует в щечку и подкладывает в карманы мастерицы с золотыми ручками шоколадные конфеты* Вот прям мое настроение словила! Кстати, денег в долг не будет? Спасибо за коллаж! Он мне очень понравился, как увидел, сразу утащил его к себе в анкету
*прикидывает скока конфет и довольно лыбиццо* Не за что сонце)))) тащи на здоровье
Кир Принцев писал(а):Элик, чудо мое! Посмотри,какую дядя Идж мармеладку принес! )))
Мармаладку заценила, кое-где даже уже понадкусывала)))))))
Кир Принцев писал(а):И это... Вы там не очень... развлекайтесь! Тела уже прятать некуда Я переживаю!
Кирюша, тут тело уже забронировано, за нами только его доставка... надеюсь в целости и сохранности))) но надруганное это точно
...
Сергей Волков:
Вот сразу видать, джинн соскучился.
Не плачь, маленький, возьми печеньку XD
И, пользуясь случаем, приглашаю всех!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ричард Трашберд писал(а):Всем привет
Свежие сплетни в эфире
Замечательный сплетни, спасибо, Дик, тебе и Саманте.
Я тут, кстати, посмотрела мини-сериал с тобой , "Тайны и ложь" (Австралия, ибо есть еще США), так переживала там за тебя...
Серый, журнал прочту сегодня же, пока есть время.
Спасибо всем за посты, всех прочла и жду продолжение.
И -

-напоминаю про Дилижанс и про Фестиваль персонажей. Время у вас-до конца недели.
...
Румпельштильцхен:
Ночера, сказочники )))
СахарочеГ, влечение, значит )))) песня - бомба

спасибо, дорогой ))
Всем спасибо за посты, ребят. Вы нереально круты
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):И - Ooh -напоминаю про Дилижанс и про Фестиваль персонажей. Время у вас-до конца недели.
свято верил, что до конца сентября

жизнь -боль)))
называется, сам придумал - сам поверил.
Будур, жди меня в выходные, не раньше. В последний вагон заскочу ))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
подхватываю искусствомоб, итак,
красивое))) Ван Гога, Моне, Уотерхауса ценю)
мой вклад это
Витя Васнецов и его сказка
Мишаня Врубель и его демон, жаль, что мужик не парился по поводу грунтовки своих холстов - картины жухнут сейчас, печалька
интересный
Густав Климт
Румпельштильцхен писал(а):любимое
кончилзакурил Владыка, ю мейк ми хеппи
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):выкладывать будем сами в теме Сказочных зарисовок
это тебе ничего не слать значит) а что там по программе... я забыл

картинка или текст по персу? должок впечатлилXD
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Аврора Морфей писал(а):я хохочу) и енот... ну это реально запрещенный прием)

Боб играет тебе песню ))) спасибо, милая^___^
Аврора Морфей писал(а):решено, если мне подарят британскую свадебную, то я таки выйду замуж))
погоди замужествовать! я нашел сенсацию от которой мы разбогатеем!!!!!
Волков стриптизер в клубе Снежникова
Гибкий какой... позовем на свадьбу тамадой будет XD
Аврора Морфей писал(а):, если ты сам не бросишь блондинку, которая целуется с блондинкой))
*передает косяк
Румпу, сплетничает* видал чЁ моя
Аврора вытворяет

*представляет свой черный шоколад между двух белых зефирок*
Ганзель Краус писал(а):Теперь знаю с кем сходить в Энский МузЭй и галерею.
спасибо,
Ганс!!надо всех позвать) вместе веселее будет
...
Аврора Морфей:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):погоди замужествовать!
А чего годить то?

вот подарит Герда тиару, потом вам с Румкой поносить дадим
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*передает косяк
Румпу, сплетничает* видал чЁ моя
Аврора вытворяет

*представляет свой черный шоколад между двух белых зефирок*
Ты даже не представляешь, насколько близок к тому, что я сейчас писала в посте для Герды))
Признавайся, затихарился невидимым рядом на кровати и фапаешь на мою розовую пижаму с единорогом?)
Как бэ это... от сладкого поправляются, да. а я забочусь о тебе,
волшебный мой, поэтому зефирка только одна)
не ну Герда мне, конечно, подруга, но не настолько же ж, чтобы делиться с ней вкусным

жадная я, вот
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Аврора Морфей писал(а):от подарит Герда тиару, потом вам с Румкой поносить дадим
нене Румпу опасно давать.. у него челка и ломбардная лавка)) сдаст твою тиару и тютю
фак!*прикрываетсо одеялком, сливаетсо с местностью* я уже обожаю единорогов и пижамки))) и все, что ты прячешь под ними
милая, я всегда фапаю на тебя
Аврора Морфей писал(а):жадная я, вот
уполз спать самый счастливый и довольный

твой
...
Максим Колобков:
Спасибо всем за посты, постепенно наверстываю
Дик, Саманта, новости в этот раз читал с особым удовольствием! Отдельное мерси за музыку
И новый выпуск журнала порадовал
Гретель Краус писал(а):спасибо, Максим
Гретель, это тебе спасибо за красоту *подсовывает шоколадку кудеснице* И это, ты только свистни, прискачем на белых конях, спасем, злодеев раскидаем. Думаю, Джо будет только "за")))
Ганзель Краус писал(а):Я вот тут флэшмоб картинный придумал, а то у нас все музыка-музыка. Понедельник день тяжелый, так что давайте для разрядки покидаем свои любимые картины - люблю я смотреть на красивое.
Давно художников не смотрел, раньше любил) Из последнего, что запомнилось - работы Станислава Плутенко, подвисал рассматривая)
...
Кир Принцев:
Всем вечера!
Так, значит, у нас новый флешмоб! Ну, что же... Моего любимого Моне уже показывали, но есть еще один, не менее мною любимый художник
...
Румпельштильцхен:
Вариант баннера для феста
...