Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

хех... *голосом папани Прони Прокоповны* темнота! (с)
Кики, ты что, не видишь, что происходит? У ГРУ же сердце большое, за всех волнуется, переживает, боится. А у страха-то глаза велики! и ручки загребущи Вот она панику и поднимает. А насчет касторки ты погорячилась. Львиная доля передачки в Аду осела)))
Kiki писал(а):
Видать, не перспективная - шо ж он голый-босый сокол да голодный на войне, а она в ус не дует?

а может, ему от нее не пирожки с варежками нужны, другой у него к ней интерес... А что пожрать на войне, да чем рога в окопе прикрыть, для него не так важно. Выносливые они. И неприхотливые. Фронт все же. Да и ГРУ не дремлет! кроликов разводит с ведьм пожертвования собирает.

...

Kiki:

(Прищуривается) Ах вОна как все обставлено! Пока граф там, далеко не сирый и убогий, сам в ус не дует, ГРУ тут, под предлогом сердца большого, ручки-то загребущие потирает и в уме калькулирует, какая пошлина в желудок сундук осядет. Ну-ну, коварна, мать, коварна! А с виду ангел во плоти!
Коллега, мой тебе земной за раскрытие глаз! Спасибо, что не оставила бродить в заблуждении!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Воспоминания оформились в высокий заснеженный склон... девушку, мчащуюся сломя голову вниз... мужчину с глазами цвета неба, нетерпеливо поджидающего ее внизу...

*Насторожившись* Это какой давности воспоминания? И что за девушка? Любопытство не порок, а удовлетворить его у первоисточника я вряд ли смогу... так что рассказывай, Руста, кого ты при нем помнишь. Мне пригодится. Хоть что-то буду знать...
Тира писал(а):
вот я и давай пристраивать на него варежки и носки! и так пыталась, и сяк.. не налазят!!

Сдохла))))))))))
Кики, спасибо, добрая душа!

...

Lady Elwie:

надо на рога - варежки! вот чесслово, налезут)) на маленькие, а на те, что побольше - носки)) чтоб не отмерзли
**залезла с головой под шкуры и гнусно хихикает**

...

Kiki:

Руста рассмешила, Тира добила, Элви - накрыла окончательно и бесповоротно.
Осталось еще Бэс чего-нить выдать на гора до кучи, и у меня случатся колики))))))
То-то я думаю, дети (лбы здоровые) заглядывают в комнату и странно на меня косятся.

Алекс: Она у тебя всегда такая... веселая?
Рия: Бывает и хуже... веселее. Но редко.
Алекс: Нескучно живете!
Рия: Ага! Это еще папа в отъезде, а так вообще капец с вариациями.

...

Руста:

(Расположилась за столом, пьет горячий чай с пирожками - Херц отказался от своей доли)

Kiki писал(а):
Ну-ну, коварна, мать, коварна! А с виду ангел во плоти!

(Аж поперхнулась) Пожалела! Пяток... нет, шесток пирожков пожалела! (Громко причитает) Люди добрые! Чо делается! Я тут, можно сказать, душу рву, обо всех думаю... не забываю, как некоторые, на амнезию сосламшись!

Тира писал(а):
У ГРУ же сердце большое, за всех волнуется, переживает, боится.

И не могу, значит, себе перекус небольшой устроить! Силы душевные восстановить! Что за людская - или, лучше сказать, нелюдская - неблагодарность! И еще спрашивают:

Kiki писал(а):
как там пирожки, нормалек?

А чего им сделается-то? Не их, меня поедом едят! Чернят черной чернотой! А я же для вас вся - вот она я! Вся на износ! (Оглядывается на гаджет) Вот опять что-то пришло! Ох, доля моя тяжкая... (Шаркающей походкой плетется к аппарату и читает) "Благодарность". Ну в кои-то веки!

Ну вот. Человек нашелся! Хоть и демон по происхождению. (Читает дальше)

От штаба эскадрильи и лично от меня передаю огромную благодарность Фаворитке Его Величества Асмодея. Был приятно удивлен связанными лично Вами и подаренными мне шапкой и шарфом.

(Зарделась) Ну да. Сказала, что сама связала. Ему ж приятно, а мне легко. Сказать-то.

Но носки и варежки, честно говоря, добили. Едва не прослезился.

(Машет руками) Девчонки, чесслово, даже не намекала, что это от меня!

А домашняя выпечка! В перерыве между боями мы с удовольствием отведали то, что Вы прислали.

Ах вот оно что! Я же подписать забыла, что это от тебя, Кики! Увлекшись подсчетом пирожков(( И он подумал, что это снова я.

Вкус этих маленьких пирожков (и большого тоже) напомнил мне кое-что. Или точнее, кое-кого. Но наверное, это случайное совпадение. Или Вы пекли их по одному рецепту.

Кики, прости. Следующую посылку я непременно подпишу. Даже если она будет не от тебя. Клянусь!

Прилагаю к письму небольшой подарок. Сделанный нашими руками. Пусть он светит Вам во тьме и напоминает о нашей благодарности.

(Заглядывает в коробку и тут же захлопывает ее) Нет, Отис. Мы не должны так поступать. Еще и присвоить подарок, сделанный лично Раумом?! Мы так не можем. Ты ведь тоже ел пирожок? Пришла пора отработать. Я сейчас открою приемник, ты положи туда (осторожно тычет пальцем) это - и мы отправим его Кики. Как и должно быть. Нехорошо присваивать чужое. Мы не такие! (С достоинством набирает имя адресата)

(Нажимает кнопку "отправить" и с облегчением вздыхает) Мы хорошие люди, Отис. Что? Ты хотел бы оставить себе? (С укоризной) Это плохая идея, Отис. Ты не должен так думать! (Торопливо отключает гаджет, чтобы добрый дохтур не услышала мысли прислужника и не сделала возврат) Сегодня мы будем спать спокойно. Мы совершили хороший поступок. И можешь доесть мои пирожки. Чета мне в рот уже ниче не лезет.

...

Тира:

*с детства страдающая любопытством ведьмочка, заглядывает под адский кат* ипть! от такого светильничка в кабинет движуха начнется, и никаких дуфалаков ненать... "натуральное очищение внутреннего мира" (с)
Не, вот в который раз убеждаюсь, что ЧЮ у демонов на должном уровне.

зы.
Руста писал(а):
Ему ж приятно, а мне легко. Сказать-то.

зачтено!))))))

...

Kiki:

Сквозь ржание и хрюканье усиленно пытается состроить строгую мину
Как тебе не ай-ай-ай, Руста! А я уж было пожалела о поспешных выводах, а оно вона как! Как же ты мог, Михалыч! (с)
У-у-уффф, пока дочитала, чуть не уписалась, ей-б! Бэс, прости, но даже не пытайся - ЭТОГО уже не переплюнуть))))
(Слышит треск в духовке, подхватывается и бежит на кухню) Пи-пи-пи-пи мать моя женщина!!! Это шо такое?!
А, солдатские поделки? Ну-ну (Шутнички, млина-ма! В следующий раз не пожалею времени, касторку отыщу!)
(Придя в себя) Ну, зато сразу будет что на Хэллоуин выставить на окно)))
Руста, передай графу мое сердешное спс! Ай, он же не в курсе. Ну да ладно, передай от себя, как от меня)))

(Поглядывает на чудо-юдо) А поделочка-то моим любимым цветом светится...

...

Arabeska:

Kiki писал(а):
Бэс, прости, но даже не пытайся - ЭТОГО уже не переплюнуть))))

Кики, дорогая, я вообще не пытаюсь с мужиками в остроумии соревноваться. Ибо баба дура, а мужик - брульянт в венце творения))) Вон, командир эскадрильи доказал сие чудесным подарком Laughing

...

Руста:

(Просыпается, потягивается) Эх, хорошо спалось с чистой совестью!

Arabeska писал(а):
Это какой давности воспоминания? И что за девушка? Любопытство не порок, а удовлетворить его у первоисточника я вряд ли смогу... так что рассказывай, Руста, кого ты при нем помнишь.

При нем? Ты про Маркуса? Думаешь, он там был? Ну глаза голубые были точно, а остальное я так и не смогла вспомнить, как ни пыталась. А девушку я вообще даже не представляю. Крохотная фигурка, несущаяся по склону... Вообще-то я подумала, что это мы с Херцем, но взгляд точно не Гаррета был. Я всю ночь сверялась. Так что снова сошлюсь на память свою девичью((

...

Lady Elwie:

Ночи, двор! Или утро...
девочка созрела.. в смысле собралась духом и решила рассказать, что со мной случилось дальше в Гренландии

...

Тира:

Элви, Вельва, ты так органично вписалась в то время и в ту обстановку, как-будто там родилась и выросла.
Суровый край, тяжелые условия для выживания. Занесло же когда-то викингов в Гренландию. Поселились там, жили, любили, детей рожали, охотились, враждовали с местными и.. исчезли с острова. Уверена, ты докопаешься до причины.

Дариил... ОМГ!! какой архангел! Воин! Еще недавно совсем мальчишкой в Ледяном замке проходил с сестрой адаптацию к человеческой жизни, а теперь вместе с отцом на фронте. И не мама ты уже для него, а Элви. Тут все понятно, но.. тяжело((
Васариах ведет себя как... как... ангел, одним словом. Что с него взять. Меряют по себе.

И не обижайся на святого отца. Они всегда так к ведьмам относились((

...

Loreley:

Элви, если бы я могла иметь детей... не хочу страдать также!
Какие они чужие и совсем "недетцкие" архангелы... Нет, мы все таки демонские отродья!

...

Руста:

(Не в силах удержаться, восклицает) Какой красавец твой сын, Систер! Вот ведь испытание, придуманное Господом: видит око, да зуб неймет. Специально, что ли, их такими создает? Ну и Зера, канешн, постарался)) Не говоря о тебе. Хотя вот ведь ирония судьбы: сын Зеры, а чем-то неуловимо и Иеремиила напоминает! Говорят, что некрасиво, некрасиво, некрасиво отбивать девчонок у друзей своих (с) Эх, жаль, что у меня нет еще одной дочери)))

Дар взрослел без тебя. Потому и такой. Но что у него внутри делается, этого ты не знаешь. Да и зачем ему показывать это при свидетелях? Я думаю, Систер, все наладится, если будете чаше видеться. Хотя, в отличие от демонов, они более скупы на эмоции, это факт. Ну и ладно. Проявления любви, они ведь разные бывают...

Когда ты умчалась от них с Васариахом, я так испугалась за тебя, а потом... потом, рот раскрыв, следила за твоими манипуляциями с рунами и их толкованием. Точно ведьма!)) Жаль только, что ты общий язык с Васей не можешь найти. Все-таки одна команда. Если и мой куратор таким окажется, я потребую замены! На Асали! И все тут! А тебе удачи и ждем дальнейших отчетов. Подпись: двоечница и второгодница Руста))

Loreley писал(а):
няшки?

Как я уже говорила в одном модельном сообществе по поводу третьего моделя, его ничто не испортит)) Даже эти детсадовские одежки))

...

Lady Elwie:

**сидит на кровати, перебирает украшения**
вот это я завтра надену.. пофиг что под одеждой не видно, зато мне душу греет!!
раз никто больше не греет, то хоть побрЯкушек наберу побольше... и на шею, и в уши, и браслетики....
и на ногу.. нет, это уже будет танец живот **призадумавшись** ага, выплыву поутру и напугаю Васю
**вспоминает другой танец живот и мрачнеет**
эх, правы вы все.. сын Зеркин рос без меня и я не представляю, сколько ему сейчас лет.. в каких мирах он был
если мои дети от Смерти и Белета были привязаны к моему времени, то эти нет
родила, и все.... оторванные они
но ведь глупое сердце надеялось..... вдруг..

я не знаю, конечно, что у Дара внутри делается, но я помню каким был Ерема.... да и сейчас проскальзывает..
и невозможно их изменить.. мне кажется, они просто ради... поощрения? ведут себя так как хочется конкретной женщине в конкретный момент
например, в Пасху

Систер, если бы у тебя была еще одна дочь, я бы ей сказала: беги от него - от Дара, беги и в Пасху из дома не выходи!
каменные сердца у них, каменные... политики они и воины... и не стоит ничего там искать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню