К-ари:
18.11.10 22:46
Ale-fti-nA писал(а):Дамы, может уже видели, но не могу не показать!!!!!!!!
Опять "Красная шапочка"? Кстати совсем не похоже на Сумерки на мой взгляд есть много противоречий образам саги.
Янчик писал(а):К-ари смысл-то был в том, что бы заработать денег на фанатах, которые приедут смотреть, как они тут снимаются)))) Если мы им заплатим за приезд, это уже не бизнес))))
Мне лично бизнес не нужен. Мне бы хотя бы раз посмотреть вживую на любимых героев))...
...
Янчик:
18.11.10 22:57
К-ари писал(а):Кстати совсем не похоже на Сумерки на мой взгляд есть много противоречий образам саги.
На мой взгляд визуальный ряд один в один... Что касается леса, панорамные съемки и т.д. Просто получается, что она эксплуатирует образы, к которым прикипели поклонники Сумерек... Понятно, что сюжет иной... Но уверена, что аналогий будет масса...
...
Denizli:
18.11.10 23:37
» `Рассвет`возвращается в Луизиану
Рассвет возвращается в Луизиану
Похоже, что сегодня съёмки первой и второй частей фильма "Сумерки.Сага: Рассвет" переместятся в Батон Руж, штат Луизиана.
Местный сайт киноновостей "Scene Today" сообщает, что из-за прибытия съёмочной группы меры безопасности были увеличены в шесть раз, а местные власти проверяют локации с целью "выловить" там "незваных гостей".
"В нашем распоряжении отряд из 48-ми человек. Мы принимаем осень серьёзные меры безопасности, - цитирует "Scene Today" главу службы безопасности, ответственного за обеспечения безопасности на локациях. – Любой, кто попытается незаконно проникнуть на съёмочную площадку, будет наказан. Нам уже удалось поймать шесть "незваных гостей"."
Ого! Чем это может обернуться для "сумеречных" фанатов?
Одним словом, съёмочная площадка в Батон Руж будет недоступной. Доступ туда будет ограничен, а значит фото- и видеоматериалов будет очень мало. Было бы интересно узнать, есть ли ещё что-то, чего бы не знали фанаты о съёмках "Рассвета". Конечно, что-то, стоящее внимания, будет "просачиваться" со съёмочной площадки. Следует отметить также, что никто из членов производственной группы не предполагал, что их ожидания будут нарушены сильной жарой и засухой.
Перевод, корректировка - DVB специально для http://www.twilight-saga.ru/ ...
К-ари:
19.11.10 13:35
Янчик писал(а):На мой взгляд визуальный ряд один в один... Что касается леса, панорамные съемки и т.д. Просто получается, что она эксплуатирует образы, к которым прикипели поклонники Сумерек... Понятно, что сюжет иной... Но уверена, что аналогий будет масса...
Мнение в у всех разное, поэтому выскажу своё) На мой опытный (хвастаться не прилично, но другого слова не подберёшь) взгляд: панорамы, пейзаж, лица, история и т.д совсем не похоже на Сумерки. Поэтому это обычная некорректность. Если кто-то попытался смастерить что-то новое, то сразу это-Сумерки. Не правильно на мой взгляд настолько зацикливаться на одном фильме, и во всём видеть одинаковое. К тому же настолько придирчиво относится к фильму(мам). Хотя бы возьмём то, что по костюмам это век 17-18, а то и 16.
...
d-Asha:
19.11.10 14:38
Янчик писал(а):Ale-fti-nA писал(а):Дамы, может уже видели, но не могу не показать!!!!!!!!
Может я придираюсь... Но чисто визуально слишком много похожего на Сумерки... Мне кажется режиссеры, как и актеры не должны зацикливаться на одном образе...
По-моему для дачи оценки мало просмотра трейлера, надо с фильмом ознакомиться. А ролики все друг на друга похожи: заманушно быстрая смена кадров присутствует в каждом втором, парень и девушка - в девяти из десяти и т.д. И Аманда Сэйфрид очень талантливая актриса. Черт, не хотелось бы сравнивать, но, по мне, ее диапазон передаваемых эмоций намного больше, чем у Стюарт - так что уже это разнит! Думаю я буду смотреть этот фильм.
p.s. Раз это Кэтрин Хардвик, то и бюждет на рекламу можно сократить вдвое - хотя бы четверть фанатов сумерек на просмотр придет обязательно. А сравнения не избежать даже если б она снимала документальный фильм про обезьян..
Ханжа - с повышением!
...
d-Asha:
19.11.10 17:57
Енка писал(а):Девочки что за новый фильм?Не поняла,а ролик классный.
Красная шапочка
Red Riding Hood
США, 2011
Жанр: триллер, драма
Режиссер:
Кэтрин Хардвик
Автор сценария: Дэвид Джонсон
В ролях: Аманда Сэйфрид, Гари Олдман, Майкл Шэнкс,
Джули Кристи, Шило Фернандез и др.
Премьера в мире: 22 апреля 2011
Сюжет:Аманда Сэйфрид примерит головной убор красного цвета в готическом изложении известной сказки. Вместо волка будет оборотень, терроризирующий средневековую деревню. В помощниках у героини влюбленный дровосек Питер (Шило Фернандез). Семье не нравится связь девушки с сиротой-дровосеком. Больше романтики и больше реализма в новом киноизложении.
...
Енка:
19.11.10 18:03
А он уже вышел на экраны?Или где можно его скачать?
...
d-Asha:
19.11.10 18:12
Енка писал(а):А он уже вышел на экраны?Или где можно его скачать?
Премьера 22 апреля 2011. Получается, что еще не вышел
...
Ханжа:
19.11.10 18:40
Фиф,
Стеф,
Даша,
Енка, спасибочки!
d-Asha писал(а): А ролики все друг на друга похожи: заманушно быстрая смена кадров присутствует в каждом втором, парень и девушка - в девяти из десяти и т.д.
Согласна, и ролик меня заинтриговал!
Девочки это только мне кажется что Аманда Сэйфрид и Дакота Фанинг сильно похожи? Прям сестрички
И еще вы обратили внимание что в Затмении глаза совсем другие у вампиров(У Каленов), вообще не живые. В Сумерках мне нравились больше, там вампирчики человечнее что-ли.
Девочки я наконец набрела на нашу галерею, оказалось никто ничего не коментирует, а я как залезла так и вылезти не смогла!
Щас посчитала -51 отзыв написала, и это не предел
Я думала можно ли вставить фотки которые вдруг у меня есть а в галерее нет? Кто там модератор? Бить не будет меня?
...
Енка:
19.11.10 19:01
Цитата:Аманда Сэйфрид и Дакота Фанинг сильно похожи?
Я тоже так подумала,а фильм действительно напоминает Сумерки.Ну и пусть,сказки всегда приятно смотреть.
...
Fifachka:
19.11.10 21:09
Добрый вечер.
Скажу, как думаю, Дакота красивее.
...
Янчик:
19.11.10 23:01
Хм, не думала, что мое замечание о схожести с Сумерками вызовет такую резкую критику)))))). Однако слов своих назад не возьму. Я совершенно не считаю себя зациклившейся на Сумерках, мне нравится история, нравится фильм, интересны актеры, но с ума я по нему не схожу и не вижу в каждом фильме аналогии... Просто сходство с некоторыми сценами в Сумерках бросились мне в глаза и я об этом написала... .
...
Мерлин:
20.11.10 00:35
Ханжа писал(а):Я думала можно ли вставить фотки которые вдруг у меня есть а в галерее нет? Кто там модератор? Бить не будет меня?
Конечно можно
, главное, чтобы фото было без логотипов (
правила загрузки фотографий в галерею ). А копии мы, если что уберем))
P. S. Мне, ролик выше
тоже "напомнил" Сумерки)) актриса просто вылитая Дакота, только постарше выглядит
...
Denizli:
20.11.10 14:51
» Детали запечатления из сценария`Рассвета`
О Лотнере, о Джейкобе и запечатлении
Вчера вечером Том Круз младший посетил вечеринку «GQ Мужчина года» в Голливуде. Как вы сами можете убедиться перекашивание на одну сторону- хоть и не такое явное, как в былые времена- все также является частью его техники позирования.
Недавно я описала некоторые детали сцен запечатления из сценария «Рассвета», также мы обсуждали эту тему на моем блоге, но все же, я решила собрать все воедино и опубликовать всю информацию в одной статье.
Белла рожает ребенка с тупейшим именем после чего умирает. Когда она прекращает свое существование, как человек, в силу вступает вампирский яд (который в нее вводит Эдвард), но снаружи процесс превращения не заметен, ибо она выглядит, как мертвец. Все убиты горем. Джейкоб расстроен. Он уходит и проводит некоторое время наедине дабы прочувствовать свое горе в полной мере. Потом он возвращается обратно, потому что он должен убить существо с тупым именем. Но, как только он впервые смотрит на нее, для него остальной мир попросту перестает существовать. Появляется некий тоннель, связывающий их воедино. И он видит, как она растет, он видит ее будущее: ей 2, 4, 6, 10, она подросток, она женщина, и именно на этом видении он понимает, что влюбился. Вообще-то, когда читаешь сценарий, эти сцены не кажутся на столько же отстойными и жуткими, какими они были в книге. Это будет очень сильная сцена, если ее экранизируют именно так, как она была описана в сценарии.
В то время, как все это происходит, Эдвард безутешно убит горем из-за Беллы. Потом он слышит мысли Джейкоба, и понимает, что оборотень только что запечатлился с его новорожденной дочкой. Итак, начинается драка, и Эдвард яростно начинает вопить на Джейкоба, который даже не пытается оправдаться, потому что он до сих пор слаб и раним из-за процесса запечатления.
Потом вампирский яд начинает действовать внутри Беллы. Он передвигается в ее сознание, терзая ее ужасной болью, внутренней суматохой, после чего быстро переходит к ее глазам. И тут она открывает- уже красные- глаза. Конец. Титры. После титров идет сцена с Волтури, где Аро, узнав, что Белла стала вампиром, говорит что-то типа «Я хочу эту сучку». И на сей раз уже окончательная концовка «Сумерки .Сага: Рассвет» Часть 1.
Лотнеру еще предстоят съемки в этих сценах, в то время, как на этой неделе в Луизиане на съемках «Рассвета» должны присутствовать только Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Они снимают сцены медового месяца внутри помещения: сцена, где он ужасно себя чувствует из-за ее синяков, где она закрывается в ванной, после чего он понимает, что ее тошнит, а потом они оба осознают, что она беременна.
В следующий раз я расскажу о деталях второй части «Рассвета» и о съемках.
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для http://www.twilight-saga.ru/ ...