Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Предлагаешь пускать веночки на воду, загадывая на суженого (кому еще не свезло, а остальным так, на потеху), купаться голяка и прыгать через костер, гадая?

Kiki, на суженого, ога!)))) Только на него!)))

Arabeska писал(а):
Мы диверсантницы))

Катюня Now and Forever писал(а):
ну прям десант диверсантниц образовываетЦо

Так он уже давно организован... в оркестр)))))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
У меня память девичья. Туго запоминаю. Особенно правила)))

Еще скажи, что у тебя дислексия)))) Тебе только отмазки от армии придумывать... С твоей-то фантазией))))

...

Катюня Now and Forever:

Оксаночка писал(а):
Так он уже давно организован... в оркестр)))))

когда мы вместе на нашем старом месте?))) пойдем бывалым в боях, организованным и буйно веселым отрядом, сколотившейся дружиной?...эээх, чует мое мягкое месте, что веселья хватит потом на последующие пару месяцев... на диване со спец мазькой))))

...

Lady Elwie:

Бэс, конечно,твое согласие нужно))) это дело добровольное (не принудительное)
вот посмотрит Аббадон тебе в глаза.. потом (ну ты там сама представь) и спросит
а ежели колданет, аки Белет со мной, м? )))))

а потом среди ночи разбудит и молвит человеческим голосом: а ну-ка расскажи мне сколько будет пятью восемь пункт второй Кодекса Фаворитки)))

...

Руста:

Ой, хотела бы я на это посмотреть... (Подумывает над установкой камеры в спальне Аббадона) ))))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Еще скажи, что у тебя дислексия))))

*в ужасе* Нет, у меня клиническая безмозглость, но не дислексия! Страдаю рассеянным вниманием и очень-выборочной глухотой)))
Элви писал(а):
Бэс, конечно,твое согласие нужно)))

*тыкая пальцем в сторону Элви* Вот! Заставить он меня не может!
Цитата:
а ежели колданет, аки Белет со мной, м? )))))

*палец опустился* Тьфу, блин, а как хорошо начинала...
Цитата:
а потом среди ночи разбудит и молвит человеческим голосом: а ну-ка расскажи мне сколько будет пятью восемь пункт второй Кодекса Фаворитки)))

Мля, ну вот тут я себе икоту на всю жизнь и заработаю. Или косоглазие. Или и то, и другое оптом. И останется Аббадону меня милосердно добить, чтоб не мучилась идиотка, натыкающаяся на углы и звонко икающая на всю Преисподнюю...

Ша, Руста! Стаааять! Не сметь! Отставить камеры! Ты мне друг или редиска?)))

...

Lady Elwie:

не боись, Бэс, икоту они вылечат)) знаешь, какие у них тама доктора?)))))

...

Arabeska:

*хлопнулась в обморок* Я прям щас ласты склею... Запугали!

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):

Цитата:

Мля, ну вот тут я себе икоту на всю жизнь и заработаю. Или косоглазие. Или и то, и другое оптом. И останется Аббадону меня милосердно добить, чтоб не мучилась идиотка, натыкающаяся на углы и звонко икающая на всю Преисподнюю...

Падсталом)))))) Very Happy

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
не боись, Бэс, икоту они вылечат)) знаешь, какие у них тама доктора?)))

И одного такого я кажется знаю)))) Не только вылечит, но и добьет при случае))))

...

Kiki:

Ага, доктор сказал – в морг, значит, в морг! (с) *бугаааааа*

...

Miss Amy:

Спим чтоли))))) ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кхе-кхе-кхе))) подъем!!! *заползла обратно*

...

Lady Elwie:

Ну что, уважаемые)) пробил час Монинг))
и сразу вопрос, а оно нам надо - чтобы я тут постила тизеры?))) вы всегда можете его же посмотреть на фивараше и наверняка в клубе ИБ его уже тоже выложили
ну а пока...

Мои призраки перешептываются друг с другом через меня, но я не могу их слышать. Есть только один способ услышать их снова.

Я поворачиваю голову к поцелую Дэррока.
Когда его губы прижимаются к моим, моя внутренняя двойственность чуть не разрывает меня пополам, и если бы у нее это получилось, я упустила бы единственный шанс завершить свою миссию.

Мне больно.
Я должна понести наказание за свои грехи.

Я погружаю руки в его волосы и даю перетечь всем своим чувствам в страсть, вливаю их в свое прикосновение, целую его крепко, яростно. Я переворачиваюсь вместе с ним и бросаю его на стену, целуя его так, будто он единственный, что вообще существует, вкладывая в поцелуй всю свою человеческую сущность.
Это то, что эльф никогда не сможет почувствовать, неважно, какую форму он принимает, – человеческая сущность. Вот почему они так жаждут нас в постели.
Он пошатывается, отступает и глядит на меня сверху вниз.

У меня дикие глаза. Я ощущаю что-то такое внутри меня, что вселяет в меня ужас. Я просто надеюсь, что смогу удержаться на краю обрыва, на котором стою. Я издаю нетерпеливый звук, облизываю губы и толкаю его.
- Еще, - требую я.

Когда он снова меня целует, последняя частичка, которая еще остается мной, умирает.

...

Miss Amy:

Если честно Элви, я тоже уже не знаю надо ли оно нам))) Наверное больше привычка и сохранившийся интерес: а чем же у них все там закончится?

Прочитала тизер... Ну, если это Мак, то она уже большая б*** , если еще и Дэррок там побывает ( сорри Кики). Но все таки я думаю, что это от имени Алины.

Спс Элви))

...

Arabeska:

Надо, Элви, надо. Ты оперативней работаешь))
И ваще, чего кривиться? Всё равно ж все дочитаем, чтоб уж знать, как там тётя Монинг развязалась из этого бантика.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню