Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Janny De Parker:

Айша, если бы я знала откуда они взялись. Просто я открыла дверь и они прям пулей забежали в квартиру, я сначала даже не поняла, что произошло. Я сейчас никак не могу достать черненького котенка.

...

Муза:

Мои Кузька и Барсик. Любовь-морковь
Как им хорошо в двоём было
Кузька рыжий, Барсик Серый

...

Whitney:

Надюша, прям котиная идиллия!

Аленка, как там кошак мелкий? Может, это он намекает, что не хочет уходить.

...

Тигрёнок:

Надюша, какие красавцы.

...

Муза:

Водичка должна быть слегка теплой

...

kitty-sky:

Муза
Цитата:
Ой меня мама вчера насмешила. Говорит просыпаюсь ночью, а Барсик спит с ней на подушке, так вот он мало того что храпит во всю, так ещё и попукивает мне в лицо! rofl Вот какой хам!

rofl Я вспомнила своего котика, тоже Барсика: мы с ним точно так же спали. Я должна была оставлять ему половину подушки, и кошак дрых практически у меня на голове! Laughing Этот кот, в отличии от Алисы, был моим, считал меня за хозяйку. Мы с ним были неразлучны, даже спали вместе. Эх, Барсик, Барсик... Его нет с нами уже 16 лет. Sad

...

Janny De Parker:

Надюша, какие милые кисюльки! Такие хорошенькие!))))
Whitney писал(а):
Аленка, как там кошак мелкий?

Оль, мну только что умудрилась таки вытурить его из-за машинки, так он как давай носиться. точнее метаться из угла в угол, испугался очень, а когда я его поймала, он меня укусил!! А потом заныкался уже за газовую плиту. Думаю не надо его пока трогать. Теперь я знаю, что с ним все в порядке, успокоится, сам вылезет.
Whitney писал(а):
Может, это он намекает, что не хочет уходить.

Да я бы его с радостью оставила, он такой милый, но какой-то он дикий...

...

Тигрёнок:

Ален, их двоих видимо чем-то напугали, просто так котята в дом не в бегают. Причем со скоростью пули.))

...

Whitney:

Аленка, отличная новость! Хорошо, что он все же выбрался из-за машинки. Может, пообвыкнется немного и станет более покладистым! А второй котенок обратно не приходил?

...

Janny De Parker:

Танюш, скорее всего так и есть.)))) Мне главное теперь, чтобы этот черненький чудик успокоился, а то ведь еще и сыну мня поцарапает. А мое чудо по имени Чиндрюшник спит и ему на все пофигу.)))) Того котенка прогнал и довольный, видать этот чем-то ему приглянулся))))))))))))
Whitney писал(а):
А второй котенок обратно не приходил?

Я его не видела, но сестра сказала, что он где-то по подъезду бегает. И это типа котята кошки со второго этажа, которых просто выкинули на улицу.(((((

...

Тигрёнок:

Алена, Он еще не подозревает, что есть еще один посягнувший на его счастье.

...

Janny De Parker:

Тигрёнок писал(а):
Он еще не подозревает, что есть еще один посягнувший на его счастье.

Гыыыы.))) Мну все-таки надеется, что это кошечка. Уж больно глазки красивые.)))

...

Тигрёнок:

Аленочка, ну значит будем надеяться что это кошечка))

...

Whitney:

Janny De Parker писал(а):
Я его не видела, но сестра сказала, что он где-то по подъезду бегает. И это типа котята кошки со второго этажа, которых просто выкинули на улицу.(((((

Ужас какой! Sad Как жаль малыша, что же теперь с ним будет.

...

Janny De Parker:

Тигрёнок писал(а):
Аленочка, ну значит будем надеяться что это кошечка))

Я уже сижу и думаю этой киске имя.)))) Женское.))))))))
Whitney писал(а):
Ужас какой! Как жаль малыша, что же теперь с ним будет.

Действительно жалко!((( Но если его никто не заберет, и он никуда не убежит, мну станет многодетной мамой Ну, не могу я мимо пройти и ничего не сделать, когда такое безобразие творится!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню