Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Агри:

Лерочка, добрый вечер! Сколько же боли скрыто за показной бравадой и напускным весельем. Сколько не иронизируй, не уговаривай себя, что так надо, но от своих мыслей/ощущений никуда не скрыться. Что же надо чувствовать, идя под венец с нелюбимым (пусть это все и ложь), но осознавая, что единственному любимому и желанному женой никогда не будешь..... Не будешь матерью...... А впереди годы лжи - себе, родным. А ведь Лера у нас немного наивная и такая бесхитростная девочка, сколько же душевных сил ей это стоит, где она их черпает ? Не перегорела бы !Всегда восхищаюсь силой духа Леры, другая бы сломилась, сошла с ума.... А девочка ещё и борется.....
Лера, дорогой, замечательный автор, спасибо тебе большое ! С нетерпением жду продолжения, удачи, вдохновения ! wo

...

Kai:

Лерочка,здравствуйте! Poceluy
Я Вас уважаю и обожаю,вы Писатель с большой буквы! Но вот скажите,Вам, как личности, хотелось бы выцеловывать сапоги? Зачем же Лору так унижать, разве сам Алекс сможет испытывать к ней уважение после подобных реалий?
Я вот не понимаю, как со всеми этими думами, чуть ли не научными трактатами в голове, психологическими изысками,этим неподражаемым юмором...она умудряется не сказать ничего умного Алексу? Все только у нее в голове. Не удивительно, что он считает ее глупой и не берет в расчет. Хотелось бы большего понимания, душевного единения. Вот как-то нет уверенности в любви Алекса...он лишь одержим полным владением,порабощением. Любовь здесь сильно извращена. И согласна с комментаторами, до нервного срыва,или затяжного алкоголизма Лоре рукой подать, сколько можно жить в постоянном напряге,когда тебя нисколько не жалеют и не берегут ( хоть бы немножко позаботился ranting )
Но, тем не менее, я буду ждать с нетерпением новой главы, потому что ваше произведение-единственное из прочитанного множества, в котором я не могу просчитать все ходы наперед, предугадать действия и возможные препятствия. Все откровения для меня - микрошок, поэтому я конкретно подсела. И еще,конечно, жду с нетерпением следующую главу,чтобы еще раз залезть в голову к Лоре. Самой любимой и неподражаемой героине. Она-мой кумир. Got Великолепна wo Poceluy .
Кстати,да, Мурат...здоровая ревность никакому мужику не повредит, чтоб не зазнавался...но у нас-то она будет не здорова,потому что мужик( простите ) псих Shocked. Ошибок не приемлет,неверности ( даже мысленной ) перенесет и не простит. Мне уже страшно за Лору...может,ничего и не будет,но процесс заинтересованности запущен, поэтому уже настраиваюсь на последствия.
Творите, Лерочка, Вы-гений! thank_you

...

Rdi:

Заинтриговали!!!!

...

Троф:

Я прусь. Я просто прусь! Сижу с улыбкой и читаю. Позвонила 4 подругам. Порекомендовала (захлёбывалась, брызгала слюнями, кричала, приседала и рассказывала где можно прочитать (не рассказывала сюжет--кремень )) ). Это НЕЧТО!!! Вы, Ваш талант-это НЕЧТО!!! СПАСИБО! Такого удовольствия я давно не получала!

...

AnnaBondarenko:

Здравствуйте! долго откладывала чтение данного произведения, ибо люблю читать полный, законченный текст! ВСЕ!!!! не выдержала......сорвалась! я в восторге! автор большая умница, очень талантливая! принимайте в читатели!

...

Rina-na:

Здравствуйте,уважаемый Автор! Валерия!Очень нравится то,что и как Вы пишете! С нетерпением жду возможности прочитать продолжение! Добавьте,пожалуйста,в блог! Very Happy Заранее спасибо Flowers

...

анка:

шикарная глава... wo wo wo

...

mar-ta:

Лера, так хочеться похвалить, поблагодарить за очередную порцию долгожданной истории. Very Happy ... и немножко пожурить, что заставляешь, так долго ждать Embarassed
Читая отзыв Kai, задумалась над, тем, как все-таки по разному человек воспринимает те или иные поступки!
Вот и меня смутила сцена "сапогопоцелуя" (уж простите за каламбур)... но буквально пара последних фраз в главе опять расставила все на места. Хотя привкус горечи остался... но и роман то не совсем стандартный, так что любое событие тут- это как итог чего-то запредельного! Лера, чего, а??? Ясно, что любит Алекс свей любовью, ясно, что оберегает ее, ясно, что готовит.... но к чему????

И я вот именно от этого твоего стиля написания, Лера, просто тащусь)))) чесслово - завораживает, до мурашек, пробирает, заставляет крутится шестеренки в мозгу, адреналинчик даже просыпается)))) уххх Very Happy Единственное, что хотелось бы уже более активного развитию сюжета, быстрого написания глав... но все мы люди-человеки, так что хотелки свои приструним и ждееееееемммм, очень ждем Very Happy !!!!!

...

Solo Kristina:

Очень благодарна что так быстро меня добавили, вы правда очень классно пишите, и страшно и смешно, и хочется аплодировать и кричать ''Верю''... Недавно на новогодних праздниках была в гостях у мамы, собралась наша большая семья : я с мужем и детьми, брат с женой и детьми( замужней дочерью с мужем), и двоюродные сестры ну мы все естественно хорошо выпили, весело общались, как это обычно бывает, и уже не помню как но наши мужчины, что то сказали про Брэда Пита и тут все женщины за столом стали возмущаться, что кроме Анджелины Джоли он никому не нужен:-) Тогда они спросили нас, а кто для нас собственно является секс символом.... Я сказала что обожаю Вина Дизеля я по нему слюнки пускаю:-) Жена брата назвала Гошу Куценко:-) Маме нравится Брюс Уиллис, одной двоюродной сестре нравится Трофим, а другой Денис Майданов:-) Что же их объединяет?:-) правильно они лысые :-) Наши мужчины, между прочем тоже красавцы муж у меня 190, брат 188 по 130 кг веса, но не лысые, наоборот вполне себе кудрявые были возмущены до глубины души, и спорили с нами до хрипоты предлагая нам сменить секс идолов на Зюганова и Ленина ведь они тоже лысые:-) Вообщем мне очень нравится образ главного героя он сто процентно бьет в женское сердце:-) И нравится реакция на него главной героини, ведь фантазия фантазией, а если такой тип намотает волосы на кулак и захочет посягнуть на святое, задний вход, то невольно и описаешься и обделаешься.... Мне нравятся неожиданные повороты сюжета, вообщем восторг, я кстати придумала свой альтернативный финал... в моем варианте его жена умерла может он грохнул, может его дед, но о женится не на Лоре а на этой пропавшей наследнице ради мести Мортону, а Лору отправляет к своей бабушке, она в отчаянье он кстати ее очень сильно обижает своей женитьбой, вырывает душу ну короче ощущает она себя как в том сне в самолете где он ее распял и порезал ножом... а дальше у бабушки козырь в рукаве когда ему было 12 и он познакомился со своей бабушкой и фашистом дедушкой, он прошел обследование так на всякий случай и у него взяли сперму тоже на всякий случай, короче не секрет что деду и бабке первая жена не понравилась, да и в моей версии вторая тоже поэтому они делают Лоре ЭКО, он об это не знает, он заняться местью, тем временем его вторая жена устраивает Лоре автокатострофу, но в последний момент ее спасает Андрей, он ее прячет думая что за покушением на Лору стоит его шеф, а наш ненаглядный Алекс страдает и мстит всем врагам Лоры, о узнает от бабушки что она была беременна его ребенком и конце он ее находит и хэппи энд... Это все я воображала пока не могла открыть 24 главу:-) Embarassed Но то что прочла в 24 и 25 главах мне очень понравилось wo С удовольствием продолжу чтение Very Happy

...

Uniqueyp:

Уважаемая, Лера)) перестаньте мучить Андрея)) по-человечески жалко становится его)) И Лору жалко...а Алекса за такие выходки...хоть заставить страдать в следующей главе чтоли???

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Саида писал(а):
med-ve-dik писал(а):
не думаю, что как у Грес Келли Tongue На мой взгляд, что-то менее пышное и не с таким длинным шлейфом Ok
Наташа, не как у Грейс Келли один в один, а в стиле платья Грейс Келли и, по сей день образца изысканного и элегантного свадебного наряда. Шлейф совсем не обязательно, хотя вполне к месту - Лора Бадовская баронесса и Алекс при титуле.
Саида, я не о том, что наряд Грейс Келли не образец элегантности. Тут я с тобой согласна. Ok
Я за "бабушкин" вариант, который, по моей медвежей логике, был красивым, но из-за времени, когда проходило их венчание, не должен быть таким шикарным.
Ещё мне подумалось, что платье в обтяжку больше порадует глаз Алекса Wink

Саида писал(а):
В этом же стиле очень красивое свадебное платье Кейт Миддлтон.
Абсолютно согласна Flowers
И вот вуаль на голове Кейт, это как раз тот вариант, который 100% мой вариант Ok

...

Хвоинка:

У Грейс и у Кейт одинаково красивые платья, но для нашей парочки слишком банально, как мне кажется) Алекс такой выдумщик, должно быть что-то необыкновенное, ни на чье не похожее, поэтому и угадать трудно
вуалька зачетная. Лоре тоже надо. прям вижу, как Алекс поднимает вуаль и говорит МОЯ))))ух
Kristina, ну вы завернули сюжет, интересно, бедная Лора)

...

marakassi:

Спасибо за главу! Эх, жалко мне ее. Алекс ее сломает.

...

AnastaishaR:

А можно и меня добавить список тех кто может читать ваше произведение =)
Эм я только недавно с ним познакомилась и это мой первый комм =)
Произведение очень необычное. Держит в напряжение. Хотелось бы уже дочитать его до конца. Кстати а как часто продка?
Алекс темная личность, но определенно сексуальная. Flowers

...

Solo Kristina:

Да 27 глава свадьба, и то что было дальше, появился Стас мне не понятно для чего, ничего не сказал можно сказать одним своим видом подвел ее под монастырь, конечно Стас загадка, мне сначала казалось что он работает на Алекса, но не понятно почему его так тяжело найти.... насчет того что Стас любит Лору ''Неверю'', зачем тогда подставил ее Доктору, значит на него всетаки надавил Алекс и вынудил уехать, видимо всетаки любит, но соперник сильнее, и трахать настал не по тому что не хотел, а потому что знал кому она принадлежит (очень опасному чуваку который может ее не просто убить, а долго мучить), а предупредить не успел, знал про камеры в квартире если работал на Алекса и видимо знал что Лора под защитой крутого чела... короче вроде бы с ним все ясно, не понятно зачем вернулся именно сейчас? Ну насчет сцены с ударом ремнем и сапогом, мне как раз все нравится, все логично... Я вижу что многие дамы читающие этот роман против, но розовые сопли это про другого главного героя, мне наоборот кажется, что слишком он был добр, он ведь знает о встрече и видит что она пусть не врет, но и не рассказывает правду, она опять Дура , всех прощает(((( зачем идешь встречаться с мутным чуваком, который однажды уже подставил? rofl Да Алекс был на мой взгляд слишком мягок... Вообщем все тут воображают как она за Алекса замуж пойдет, а на мой взгляд рано им еще, не стала она умной, я не говорю что она должна стать злой, но доброта и глупости это разные вещи... Короче мой альтернативный финал все еще в силе, но очень жду продолжения... И кстати Стаса нужно грохнуть, можно и с пытками.... это мое мнение Embarassed Валерия браво, я вас обожаю Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню