Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Элли Эмеральд:

Всем привет!
Третья часть ужо на подходе)))
Идж, пост мегаочешуенен))) ТАК неприлично не ржала я давно))))
кстати, и чего твой енот у нас на газоне устроил то а?

...

Емельяна Щукина:

Идж, я - скромная рыбка. Мое волшебство очень неустойчивое, а откат неприятен. поэтому я не часто колдую.
Будур, проверь почту пожалуйста. Я не смогу выложить фест Sad

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Емельяна Щукина писал(а):
Будур, проверь почту пожалуйста. Я не смогу выложить фест

Не переживай, милая Меля, я все выложу. Pester
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
я вышел на тропу, взял след Mr. Green изучаю жертву Crazy буду в числе отстающих )))

Ничего, все решаемо. Ok
Элли Эмеральд писал(а):
Третья часть ужо на подходе)))

Ar
Румпельштильцхен писал(а):
Вариант баннера для феста

Чудненько! А когда его нужно выложить? Это Серому писать? Wink
Кир Принцев писал(а):
Так, значит, у нас новый флешмоб!

Shocked Кошмар, я что-то пропустила?!
Герда Сполетто писал(а):
я тоже думала, что до конца месяца, ничего не успеваю.

Постарайся, плиз Smile
Ганзель Краус писал(а):
Я вот тут флэшмоб картинный придумал, а то у нас все музыка-музыка. Понедельник день тяжелый, так что давайте для разрядки покидаем свои любимые картины - люблю я смотреть на красивое.

Если успею, сегодня поучаствую. Что-то на этой неделе времени в обрез)))).

...

Румпельштильцхен:

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Чудненько! А когда его нужно выложить? Это Серому писать?

Будур, я думаю, будет правильнее сделать так, как было с флэшмобом, который предлагал Док "Назад в будущее".
Каждый участник перед тем, как выкладывать в зарисовки свое творение прозу/стих/коллаж и прочие изыски ставит баннер и пишет что-то типа заголовка. К примеру:
"От Румпельштильцхена для СахарочеГа"
дальше идет непосредственно сама работа.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Мой вклад во флешмоб по живописи Smile . У меня много любимчиков, выбрала самых-самых. Жанры разные. Приятного просмотра
Иероним Босх

Питер Брейгель

Ян Вермер (Вермеер)

Данте Габриэль Россетти tender Serdce Serdce Serdce Serdce и все прерафаэлиты вместе с ним

Джордж Килбурн

Борис Вальехо/Вальеджо

Леонид Афремов

...

Сергей Волков:

Наивно полагала, что мне дали способности. Увы, коварный Серый волк жадничает.

Солнце мое восточное, ты так и не сказала, чего твое сердце жаждет.
Какая способность нужна тебе для сюжета?
Приходи в личку, папа-волк все сделает в лучшем виде.

...

Идж Хи Ифр Сагир:

чистка до шестерок... Ро, это знак, Вселенная дает тебе очередной шанс бросить дурака с енотомXD
Аврора Морфей писал(а):
волшебный, а ты не говорил такого, я теперь волнуюсь

не волнуйся) главное загадывай правильные желания))) убедись что капитан америка один такой на всю Землю, фотку покажи... а лучше грудь... свою
и потом откуда джинну знать, какие желания принесут пользу или вред хозяину... я же только исполняю

Аврора Морфей писал(а):
Сергей Волков писал(а):
Джинн Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину.
волшебный, а ты не говорил такого, я теперь волнуюсь

Волков, ты видишь? *печалицо* женщина меня бросит теперь

...

Румпельштильцхен:

Ребята, дежа вю -мы когда-нибудь уйдем с 666 страницы?! Вот и не верь в такие числа .

- А вот чего я не понимаю... Что же, это все полночь да полночь, а ведь давно уже должно быть утро?
- Праздничную полночь приятно немного и задержать. ©

Хорошее число, хорошая страница)) Пусть остается)

Будур, когда ты будешь объявлять начало фестиваля? ))) Как гласит народная мудрость: семеро одного не ждут. Или у нас никто не готов?))
Огласите весь список пожалуйста.
Если опаздывает один-два человека, почему бы не начать, а опоздавшие подтянутся.
Ариша, солнышко мое любимое, с прибытием в казематы и спасибо за покурить и покушать пост ))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Румпельштильцхен писал(а):
Будур, когда ты будешь объявлять начало фестиваля? ))

Я так понимаю, не терпится? Tongue Изначально я говорила, что жду по 20, но сейчас продлила до 25, кто не успел- у вас есть шанс. однако выкладку начнем раньше. Просто мне еще нужно будет завтра выложить Дилижанс.
И вопрос к Элли -когда будет открыта третья часть фестиваля? Чтобы нам не наложиться друг на друга. Wink

...

Элли Эмеральд:

Будурчик, если не принципиально тебе то выкладывайте как вам удобно, пытаюсь скорее но быт, ремонт, побеги по городу выматывают напрочь, или когда следующая часть будет готова полностью я просто тебе кукукну.

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Аврора Морфей писал(а):
Думаешь, это знак?) Знач в альтернативе я поступила верно?) Нельзя мне курить Алхимика)

как так Shocked я еще и пост не написал, а она меня уже бросила *негодует* ну ка подними назад дядю джинна! и приложи к груди... у него стресс
Аврора Морфей писал(а):
А свою то зачем?

свою для вдохновения, чтоб кэп сложился не ущербным и идеальным во всех местах Hun
Аврора Морфей писал(а):
Чет я переживаю, что капитан обзаведется хорошей троечкой)

ладно капитан.. вот джинн переживает, что хорошаяАвроратроечка не к той груднойкапитан америкаклетке свои дынькиочаровательные сисиприкладывает

Румп
, напильник не предлагаю... там к тебе на выручку и женщина пришла... с силами общими выкрутишься я в тебя верю))) береги тылы и мыло не роняй

...

Аврора Морфей:

Волшебный мой, не стрессуй раньше времени

Недавно смотрела эти "Страшные сказки". Толи я тупая, то ли лыжи не едут. Графика красивая, и четкий момент, когда принцесса прирезала чудище, сразу бы так. Но фильм не понравился, лучше бы полтора часа в бессознанке провела или смотрела на ковер в своей комнате.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Алиса Зеркалова писал(а):
25-е число - замечательно просто!))))

ДО 25 числа! Ooh Пожалейте меня, я и так сижу у моря и караулю своего мужа. Sad
Прочла посты
Сказочные зарисовки
Герда, Емельяна, наверное, приятно пройтись по красной дорожке в Каннах. Умопомрачительное платье, туфли на высоких каблуках, дорогие украшения..Ммм! tender
Меля, не забудь вытрясти из шефа премию, ты заслужила.
«Фестиваль был замечательным до встречи с тобой. А свое «солнышко» оставь для интимных моментов с господином Карлеоне. За это он подарит тебе новое платье» - ого, да унашей Мели есть острые зубки))
«Кольцо нашли в памперсе» – золотая детка)).
Аврора, отлично развлекаешься!
«Кое-как тащила с себя помятое платье. Фак, тридцать штук баксов коту под хвост» - это же где такие платья продаются?!))Вау!

Городские улицы
Барбара
«Какой сейчас Рор мужик пошел, нерешительный. Или добропорядочный» - и не говорите, девочки, ужас просто)).

Административный центр
Арина, как у вас с Ганзелем все сложно, прям хочется взмахнуть волшебной палочкой,чтобы все решилось, но у меня ее нет).
«арестован еще один известный житель Энска господин Румпельштильцхен» - вот это новость!

Румп
Очень нравится твой комплект –шапка с шарфом в полосочку.
«Улыбка, благодаря рассеченной и припухшей губе, могла бы соперничать со знаменитой «Джокондой» старины Леонардо. Такая же вымученная и лишь намеком» Very Happy

Набережная
А вот тут сюрприз – увидеть Джека Дрейка!
«Вася другая. Эмоции – вся ее жизнь. Никогда не угадаешь, что же она выкинет. Она родная и любимая. Только рядом с ней живу…» - очень романтично! Serdce

...

Мэттью Котов:

Емельяна Щукина писал(а):
Рыбке стало не по себе)))

Рыбоооууунька *лижет рыбку в щёку*

...

Аврора Морфей:

Будур, спасибо)) Меня окружают приятные люди, которые доверяют вести их в болото)
Герда, лично я вижу к рыжем коте хорошего собутыльника.
Сахарочег, пытаешься ты чудно А история рыбок даже печальнее Ромео и Джульетты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню