Элли Эмеральд:
Всем привет!
Третья часть ужо на подходе)))
Идж, пост мегаочешуенен))) ТАК неприлично не ржала я давно))))
кстати, и чего твой енот у нас на газоне устроил то а?
...
Емельяна Щукина:
Идж, я - скромная рыбка. Мое волшебство очень неустойчивое, а откат неприятен. поэтому я не часто колдую.
Будур, проверь почту пожалуйста. Я не смогу выложить фест
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Емельяна Щукина писал(а):Будур, проверь почту пожалуйста. Я не смогу выложить фест
Не переживай, милая Меля, я все выложу.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):я вышел на тропу, взял след Mr. Green изучаю жертву Crazy буду в числе отстающих )))
Ничего, все решаемо.
Элли Эмеральд писал(а):Третья часть ужо на подходе)))
Румпельштильцхен писал(а):Вариант баннера для феста
Чудненько! А когда его нужно выложить? Это Серому писать?
Кир Принцев писал(а):Так, значит, у нас новый флешмоб!

Кошмар, я что-то пропустила?!
Герда Сполетто писал(а):я тоже думала, что до конца месяца, ничего не успеваю.
Постарайся, плиз
Ганзель Краус писал(а):Я вот тут флэшмоб картинный придумал, а то у нас все музыка-музыка. Понедельник день тяжелый, так что давайте для разрядки покидаем свои любимые картины - люблю я смотреть на красивое.
Если успею, сегодня поучаствую. Что-то на этой неделе времени в обрез)))).
...
Румпельштильцхен:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Чудненько! А когда его нужно выложить? Это Серому писать?
Будур, я думаю, будет правильнее сделать так, как было с флэшмобом, который предлагал Док "Назад в будущее".
Каждый участник перед тем, как выкладывать в зарисовки свое творение прозу/стих/коллаж и прочие изыски ставит баннер и пишет что-то типа заголовка. К примеру:
"От Румпельштильцхена для СахарочеГа"
дальше идет непосредственно сама работа.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Мой вклад во флешмоб по живописи

. У меня много любимчиков, выбрала самых-самых. Жанры разные. Приятного просмотра
Иероним Босх
Питер Брейгель
Ян Вермер (Вермеер)
Данте Габриэль Россетти

и все прерафаэлиты вместе с ним
Джордж Килбурн
Борис Вальехо/Вальеджо
Леонид Афремов
...
Сергей Волков:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Наивно полагала, что мне дали способности. Увы, коварный Серый волк жадничает.
Солнце мое восточное, ты так и не сказала, чего твое сердце жаждет.
Какая способность нужна тебе для сюжета?
Приходи в личку, папа-волк все сделает в лучшем виде. ...
Идж Хи Ифр Сагир:
чистка до шестерок... Ро, это знак, Вселенная дает тебе очередной шанс бросить дурака с енотомXD
Аврора Морфей писал(а):волшебный, а ты не говорил такого, я теперь волнуюсь
не волнуйся) главное загадывай правильные желания))) убедись что капитан америка один такой на всю Землю, фотку покажи... а лучше грудь... свою
и потом откуда джинну знать, какие желания принесут пользу или вред хозяину... я же только исполняю
Аврора Морфей писал(а):Сергей Волков писал(а):Джинн Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину.
волшебный, а ты не говорил такого, я теперь волнуюсь
Волков, ты видишь? *печалицо* женщина меня бросит теперь
...
Румпельштильцхен:
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Ребята, дежа вю -мы когда-нибудь уйдем с 666 страницы?! Вот и не верь в такие числа .
- А вот чего я не понимаю... Что же, это все полночь да полночь, а ведь давно уже должно быть утро?
- Праздничную полночь приятно немного и задержать. ©
Хорошее число, хорошая страница)) Пусть остается)
Будур, когда ты будешь объявлять начало фестиваля? ))) Как гласит народная мудрость: семеро одного не ждут. Или у нас никто не готов?))
Огласите весь список пожалуйста.
Если опаздывает один-два человека, почему бы не начать, а опоздавшие подтянутся.
Ариша, солнышко мое любимое, с прибытием в казематы и спасибо за
покурить и покушать пост ))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Румпельштильцхен писал(а):Будур, когда ты будешь объявлять начало фестиваля? ))
Я так понимаю, не терпится?

Изначально я говорила, что жду по 20, но сейчас продлила до 25, кто не успел- у вас есть шанс. однако выкладку начнем раньше. Просто мне еще нужно будет завтра выложить Дилижанс.
И вопрос к Элли -когда будет открыта третья часть фестиваля? Чтобы нам не наложиться друг на друга.
...
Элли Эмеральд:
Будурчик, если не принципиально тебе то выкладывайте как вам удобно, пытаюсь скорее но быт, ремонт, побеги по городу выматывают напрочь, или когда следующая часть будет готова полностью я просто тебе кукукну.
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Аврора Морфей писал(а):Думаешь, это знак?) Знач в альтернативе я поступила верно?) Нельзя мне курить Алхимика)
как так

я еще и пост не написал, а она меня уже бросила *негодует* ну ка подними назад дядю джинна! и приложи к груди... у него стресс
Аврора Морфей писал(а):А свою то зачем?
свою для вдохновения, чтоб кэп сложился не ущербным и идеальным во всех местах
Аврора Морфей писал(а):Чет я переживаю, что капитан обзаведется хорошей троечкой)
ладно капитан.. вот джинн переживает, что хорошая
Авроратроечка не к той грудной
капитан америкаклетке свои дыньки
очаровательные сисиприкладывает
Румп, напильник не предлагаю... там к тебе на выручку и женщина пришла... с силами общими выкрутишься я в тебя верю)))
береги тылы и мыло не роняй
...
Аврора Морфей:
Волшебный мой, не стрессуй раньше времени
Недавно смотрела эти "Страшные сказки". Толи я тупая, то ли лыжи не едут. Графика красивая, и четкий момент, когда принцесса прирезала чудище, сразу бы так. Но фильм не понравился, лучше бы полтора часа в бессознанке провела или смотрела на ковер в своей комнате.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Алиса Зеркалова писал(а):25-е число - замечательно просто!))))
ДО 25 числа!

Пожалейте меня, я и так сижу у моря и караулю своего мужа.
Прочла посты
Сказочные зарисовки
Герда, Емельяна, наверное, приятно пройтись по красной дорожке в Каннах. Умопомрачительное платье, туфли на высоких каблуках, дорогие украшения..Ммм!
Меля, не забудь вытрясти из шефа премию, ты заслужила.
«Фестиваль был замечательным до встречи с тобой. А свое «солнышко» оставь для интимных моментов с господином Карлеоне. За это он подарит тебе новое платье» - ого, да унашей Мели есть острые зубки))
«Кольцо нашли в памперсе» – золотая детка)).
Аврора, отлично развлекаешься!
«Кое-как тащила с себя помятое платье. Фак, тридцать штук баксов коту под хвост» - это же где такие платья продаются?!))Вау!
Городские улицы
Барбара
«Какой сейчас Рор мужик пошел, нерешительный. Или добропорядочный» - и не говорите, девочки, ужас просто)).
Административный центр
Арина, как у вас с Ганзелем все сложно, прям хочется взмахнуть волшебной палочкой,чтобы все решилось, но у меня ее нет).
«арестован еще один известный житель Энска господин Румпельштильцхен» - вот это новость!
Румп
Очень нравится твой комплект –шапка с шарфом в полосочку.
«Улыбка, благодаря рассеченной и припухшей губе, могла бы соперничать со знаменитой «Джокондой» старины Леонардо. Такая же вымученная и лишь намеком»
Набережная
А вот тут сюрприз – увидеть
Джека Дрейка!
«Вася другая. Эмоции – вся ее жизнь. Никогда не угадаешь, что же она выкинет. Она родная и любимая. Только рядом с ней живу…» - очень романтично!
...
Мэттью Котов:
Емельяна Щукина писал(а):Рыбке стало не по себе)))
Рыбоооууунька *лижет рыбку в щёку*
...
Аврора Морфей:
Будур, спасибо)) Меня окружают приятные люди, которые доверяют вести их в болото)
Герда, лично я вижу к рыжем коте хорошего собутыльника.
Сахарочег, пытаешься ты чудно

А история рыбок даже печальнее Ромео и Джульетты.
...