Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Smily:

И меня в читатели

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой

Очень рада всем новичкам)))
Спасибо вам всем за ваши комментарии и теплые слова в адрес моего творчества))) Приятно знать, что не зря пишу, что удовольствие от процесса получаю не только я, но и вы)))
Что касается сроков выкладки глав, то их как таковых нет. Пишу по мере возможности))) Основная работа отнимает очень много и времени, и сил. Поверьте, если бы была возможность, я бы радовала вас главами хоть каждый день. Но такой возможности нет. И вряд ли уже появится(((( Поэтому очень вас прошу, наберитесь терпения)) Я стараюсь. Как только глава будет готова, я ее сразу же принесу вам)))
Могу предложить альтернативный выход из ситуации Приостановить тему и вернуться сюда уже с эпилогом И опять же... сроки оговаривать даже в этом случае я не осмелюсь(((

Gerda писал(а):
Вместо того чтобы напиваться, надо было разбираться в ситуации,а не пользоваться этой Яной да ещё так грязно!!!

Я тоже думаю, что надо было с ней понежнее Ну чтоб хоть одна из сторон была довольна))))

Gerda писал(а):
Интересно, что же такое сделает Ника, что теперь уже Ваня её не простит? Свадьба с Виталиком я думаю не предел.

А что же тогда предел?
Да и не похоже по прологу, что Ника у нас замужняя дама)))

appolinaria писал(а):
Вообще, перечитав все за раз, пришла к выводу, что такие отношения, как с Зацепиной-это его предел. Все остальные с такими внутренними установками все равно испоганит. Потому что он требователен к остальным, и снисходителен к себе. Одну-две ссоры выдержит и поскачет, за утешением. Фу...

Не узнаю нашу Маргаритку
Не буду даже оправдывать Ваню. Сама зла на него. Но В данном случае и Ника накосячила. Как можно было пойти против Кирсанова? А в данном случае оно так и было! Есть две стороны, оппозиции! И она пошла за помощью не к нему! Она за его спиной крутила, мутила, вытворяла, на юбилеи ходила под ручку с другим. Для такого жесткого человека, не научившегося еще управлять своими чувствами (которые он кстати впервые в жизни испытывает), это был просто нож в спину! От любимой женщины!
Можно у любого мужчины спросить, что будет если его женщина доверится в какой-то (да в любой) ситуации не ему! Не брату! Не отцу! БЫВШЕМУ!!! Иван полностью отдавался этим отношениям, но, как выяснилось, у Ники этих отношений было несколько. Хотя одни из них и считались блефом.
Для мужчины подобный поступок ровен предательству. Недоверие со стороны женщины его оскорбляет и унижает.

appolinaria писал(а):
Кстати, Яну жалко. Я ее увидела какой-то безнадежно отчаявшевшейся. Да она стерва, с самоуважением у нее беда, но сам виноват во всем, что произошло, никто не мешал ему остановить весь этот кошмар.

К человеку относятся ровно так, как он позволяет к себе относиться. Не больше, не меньше)))

appolinaria писал(а):
Интересно, что такого Ника сделает, что он ее не простит?
Если она снова к Васнецову вернется, и Ваня не сможет ее этого спустить, то это вообще верх наглости с его стороны. Типа я психанул и вдул другой, но ты меня прости, а сама не смей на других смотреть.

Через 2 главы уже станет все понятно))) Просто не забываем, что у каждой медали две стороны

appolinaria писал(а):
Мне кажется тут что-то другое будет. Может аборт?

Если только его сделает Зацепина!

appolinaria писал(а):
Пы.Сы. Кстати сцена в душе, после того как все заново перечитала показалась отвратительной. Полное неуважение к Нике. Действительно, как только посмел прикоснуться к ней. Главное для него на последок вкусненького урвать, а то как это для нее потом будет-наплевать. Отвратительный

Отвратительна не сцена в душе. Отвратителен поступок Ивана. Не будем путать эмоции.
Иван посмел прикоснуться к Нике не потому, что тупо хотел потр*хаться. Ему необходимо было просто прикоснуться к любимой женщине. На интуитивном уровне он понимал, что это будет последняя возможность, хотя пытался убедить себя в том, что все еще можно исправить. И до сих пор убеждает.

appolinaria писал(а):
Надеюсь только она не будет вести себя как дурочка, которая в результате уши развесит и поведется на пустые слова

Ну не знаю. От моих героинь можно все, что угодно, ожидать Тем более и сюжет более чем предсказуем Да и в прологе все так ясно и очевидно

...

appolinaria:

Ксанка спасибо за обратную связь.
Как всегда прочитала твои ответы, и теперь сижу, нахохлилась, в голове все мысли какие-то гоняют, вместо того чтобы делами заниматься rofl вот умеешь ты ввести в состояние глубокой задумчивости. rofl
Вроде все верно, оба виноваты, но как же злюсь на Ваню, сил нет.
Ксанка писал(а):

Могу предложить альтернативный выход из ситуации Приостановить тему и вернуться сюда уже с эпилогом

У меня аж глаз задергался Shocked
Не знаю, как остальные, а я точно лопнул от нетерпения.

Желаю побольше свободного времени и вдохновения.

...

natin:

Ксанка писал(а):
Чур нас всех

...

Lileumliz:

Ксаночка, огромное спасибо за разговор (БАЛЬЗАМ НА СЕРДЦЕ И ДУШУ), но каждая беседа с тобой ещё больше интригует!!! Терпение - это не моё, но я учусь shuffle . Очень жду продолжения, и нашим ЛЮБИМКАМ уже всё прощу (есть опыт с Женей и Алиной) Laughing .

...

digori:

Ксанка писал(а):
Могу предложить альтернативный выход из ситуации Приостановить тему и вернуться сюда уже с эпилогом (((

Чур меня, чур меня...
Мы тут от досады тогда все с глузду съедем)))
Ксаночка, времени тебе - воз и маленькую тележку)
А нам - терпения)

...

-knigomanka-:

Ксана, все интригует
natin писал(а):
Ксанка писал(а):
Чур нас всех

Это будет бомба
Неожиданный, так сказать, поворот в сюжете.

...

Люсюша:

Неееееет! Какая уж приостановка! Мы ждем, практически терпеливо!

...

Ксанка:

» Art by appolinaria

...

digori:

Рита, спасибо.
Персональный ад Кирсанова.
Очень пронзительно.

...

ma ri na:

Рита, спасибо за красоту)

...

Ludmila Koroleva:

Ксанка, Рита, спасибо за потрясающий Арт

...

Алиантис:

Начало интересное!

...

Vichka:

Действительно, роскошный арт...Спасибо обеим вам: за то что создала -Маргарите, за то ,что выложила- Ксанке. wo Flowers
Грустно...Хочется ,чтоб все у них наладилось...когда- нибудь...

...

lissa Li:

красота какая tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню