Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
К-ари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 22:46
Ale-fti-nA писал(а): Опять "Красная шапочка"? Кстати совсем не похоже на Сумерки на мой взгляд есть много противоречий образам саги.
Дамы, может уже видели, но не могу не показать!!!!!!!! Янчик писал(а): Мне лично бизнес не нужен. Мне бы хотя бы раз посмотреть вживую на любимых героев))... К-ари смысл-то был в том, что бы заработать денег на фанатах, которые приедут смотреть, как они тут снимаются)))) Если мы им заплатим за приезд, это уже не бизнес)))) _________________ Невозможно быть хорошей для всех... Если у человека есть враги, то он действительно чего-то стоит...
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 22:57
К-ари писал(а): На мой взгляд визуальный ряд один в один... Что касается леса, панорамные съемки и т.д. Просто получается, что она эксплуатирует образы, к которым прикипели поклонники Сумерек... Понятно, что сюжет иной... Но уверена, что аналогий будет масса...Кстати совсем не похоже на Сумерки на мой взгляд есть много противоречий образам саги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 23:37
» `Рассвет`возвращается в ЛуизиануРассвет возвращается в ЛуизиануПохоже, что сегодня съёмки первой и второй частей фильма "Сумерки.Сага: Рассвет" переместятся в Батон Руж, штат Луизиана. Местный сайт киноновостей "Scene Today" сообщает, что из-за прибытия съёмочной группы меры безопасности были увеличены в шесть раз, а местные власти проверяют локации с целью "выловить" там "незваных гостей". "В нашем распоряжении отряд из 48-ми человек. Мы принимаем осень серьёзные меры безопасности, - цитирует "Scene Today" главу службы безопасности, ответственного за обеспечения безопасности на локациях. – Любой, кто попытается незаконно проникнуть на съёмочную площадку, будет наказан. Нам уже удалось поймать шесть "незваных гостей"." Ого! Чем это может обернуться для "сумеречных" фанатов? Одним словом, съёмочная площадка в Батон Руж будет недоступной. Доступ туда будет ограничен, а значит фото- и видеоматериалов будет очень мало. Было бы интересно узнать, есть ли ещё что-то, чего бы не знали фанаты о съёмках "Рассвета". Конечно, что-то, стоящее внимания, будет "просачиваться" со съёмочной площадки. Следует отметить также, что никто из членов производственной группы не предполагал, что их ожидания будут нарушены сильной жарой и засухой. Перевод, корректировка - DVB специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
К-ари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 13:35
Янчик писал(а): Мнение в у всех разное, поэтому выскажу своё) На мой опытный (хвастаться не прилично, но другого слова не подберёшь) взгляд: панорамы, пейзаж, лица, история и т.д совсем не похоже на Сумерки. Поэтому это обычная некорректность. Если кто-то попытался смастерить что-то новое, то сразу это-Сумерки. Не правильно на мой взгляд настолько зацикливаться на одном фильме, и во всём видеть одинаковое. К тому же настолько придирчиво относится к фильму(мам). Хотя бы возьмём то, что по костюмам это век 17-18, а то и 16.На мой взгляд визуальный ряд один в один... Что касается леса, панорамные съемки и т.д. Просто получается, что она эксплуатирует образы, к которым прикипели поклонники Сумерек... Понятно, что сюжет иной... Но уверена, что аналогий будет масса... _________________ Невозможно быть хорошей для всех... Если у человека есть враги, то он действительно чего-то стоит...
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:38
Янчик писал(а):
Ale-fti-nA писал(а): Может я придираюсь... Но чисто визуально слишком много похожего на Сумерки... Мне кажется режиссеры, как и актеры не должны зацикливаться на одном образе...Дамы, может уже видели, но не могу не показать!!!!!!!! По-моему для дачи оценки мало просмотра трейлера, надо с фильмом ознакомиться. А ролики все друг на друга похожи: заманушно быстрая смена кадров присутствует в каждом втором, парень и девушка - в девяти из десяти и т.д. И Аманда Сэйфрид очень талантливая актриса. Черт, не хотелось бы сравнивать, но, по мне, ее диапазон передаваемых эмоций намного больше, чем у Стюарт - так что уже это разнит! Думаю я буду смотреть этот фильм. p.s. Раз это Кэтрин Хардвик, то и бюждет на рекламу можно сократить вдвое - хотя бы четверть фанатов сумерек на просмотр придет обязательно. А сравнения не избежать даже если б она снимала документальный фильм про обезьян.. Ханжа - с повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 17:57
Енка писал(а):
Девочки что за новый фильм?Не поняла,а ролик классный. Красная шапочка Red Riding Hood США, 2011 Жанр: триллер, драма Режиссер: Кэтрин Хардвик Автор сценария: Дэвид Джонсон В ролях: Аманда Сэйфрид, Гари Олдман, Майкл Шэнкс, Джули Кристи, Шило Фернандез и др. Премьера в мире: 22 апреля 2011 Сюжет:Аманда Сэйфрид примерит головной убор красного цвета в готическом изложении известной сказки. Вместо волка будет оборотень, терроризирующий средневековую деревню. В помощниках у героини влюбленный дровосек Питер (Шило Фернандез). Семье не нравится связь девушки с сиротой-дровосеком. Больше романтики и больше реализма в новом киноизложении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:03
А он уже вышел на экраны?Или где можно его скачать? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:40
Фиф, Стеф, Даша, Енка, спасибочки!
d-Asha писал(а):
А ролики все друг на друга похожи: заманушно быстрая смена кадров присутствует в каждом втором, парень и девушка - в девяти из десяти и т.д. Согласна, и ролик меня заинтриговал! Девочки это только мне кажется что Аманда Сэйфрид и Дакота Фанинг сильно похожи? Прям сестрички И еще вы обратили внимание что в Затмении глаза совсем другие у вампиров(У Каленов), вообще не живые. В Сумерках мне нравились больше, там вампирчики человечнее что-ли. Девочки я наконец набрела на нашу галерею, оказалось никто ничего не коментирует, а я как залезла так и вылезти не смогла! Щас посчитала -51 отзыв написала, и это не предел Я думала можно ли вставить фотки которые вдруг у меня есть а в галерее нет? Кто там модератор? Бить не будет меня? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 19:01
Цитата: Я тоже так подумала,а фильм действительно напоминает Сумерки.Ну и пусть,сказки всегда приятно смотреть.Аманда Сэйфрид и Дакота Фанинг сильно похожи? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:09
Добрый вечер.
Скажу, как думаю, Дакота красивее. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:01
Хм, не думала, что мое замечание о схожести с Сумерками вызовет такую резкую критику)))))). Однако слов своих назад не возьму. Я совершенно не считаю себя зациклившейся на Сумерках, мне нравится история, нравится фильм, интересны актеры, но с ума я по нему не схожу и не вижу в каждом фильме аналогии... Просто сходство с некоторыми сценами в Сумерках бросились мне в глаза и я об этом написала... . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 0:35
Ханжа писал(а):
Я думала можно ли вставить фотки которые вдруг у меня есть а в галерее нет? Кто там модератор? Бить не будет меня? Конечно можно , главное, чтобы фото было без логотипов ( правила загрузки фотографий в галерею ). А копии мы, если что уберем)) P. S. Мне, ролик выше тоже "напомнил" Сумерки)) актриса просто вылитая Дакота, только постарше выглядит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 14:51
» Детали запечатления из сценария`Рассвета`О Лотнере, о Джейкобе и запечатленииВчера вечером Том Круз младший посетил вечеринку «GQ Мужчина года» в Голливуде. Как вы сами можете убедиться перекашивание на одну сторону- хоть и не такое явное, как в былые времена- все также является частью его техники позирования. Недавно я описала некоторые детали сцен запечатления из сценария «Рассвета», также мы обсуждали эту тему на моем блоге, но все же, я решила собрать все воедино и опубликовать всю информацию в одной статье. Белла рожает ребенка с тупейшим именем после чего умирает. Когда она прекращает свое существование, как человек, в силу вступает вампирский яд (который в нее вводит Эдвард), но снаружи процесс превращения не заметен, ибо она выглядит, как мертвец. Все убиты горем. Джейкоб расстроен. Он уходит и проводит некоторое время наедине дабы прочувствовать свое горе в полной мере. Потом он возвращается обратно, потому что он должен убить существо с тупым именем. Но, как только он впервые смотрит на нее, для него остальной мир попросту перестает существовать. Появляется некий тоннель, связывающий их воедино. И он видит, как она растет, он видит ее будущее: ей 2, 4, 6, 10, она подросток, она женщина, и именно на этом видении он понимает, что влюбился. Вообще-то, когда читаешь сценарий, эти сцены не кажутся на столько же отстойными и жуткими, какими они были в книге. Это будет очень сильная сцена, если ее экранизируют именно так, как она была описана в сценарии. В то время, как все это происходит, Эдвард безутешно убит горем из-за Беллы. Потом он слышит мысли Джейкоба, и понимает, что оборотень только что запечатлился с его новорожденной дочкой. Итак, начинается драка, и Эдвард яростно начинает вопить на Джейкоба, который даже не пытается оправдаться, потому что он до сих пор слаб и раним из-за процесса запечатления. Потом вампирский яд начинает действовать внутри Беллы. Он передвигается в ее сознание, терзая ее ужасной болью, внутренней суматохой, после чего быстро переходит к ее глазам. И тут она открывает- уже красные- глаза. Конец. Титры. После титров идет сцена с Волтури, где Аро, узнав, что Белла стала вампиром, говорит что-то типа «Я хочу эту сучку». И на сей раз уже окончательная концовка «Сумерки .Сага: Рассвет» Часть 1. Лотнеру еще предстоят съемки в этих сценах, в то время, как на этой неделе в Луизиане на съемках «Рассвета» должны присутствовать только Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Они снимают сцены медового месяца внутри помещения: сцена, где он ужасно себя чувствует из-за ее синяков, где она закрывается в ванной, после чего он понимает, что ее тошнит, а потом они оба осознают, что она беременна. В следующий раз я расскажу о деталях второй части «Рассвета» и о съемках. Перевод, корректировка - Bub04ka специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:51
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |