Регистрация   Вход

Cascata:

Vampirochka писал(а):
Света поздравляю с серебром на конкурсе!!! извини что с опозданием, уезжала
Посмотрела твои фотки, обалденные, хочу в Киев!

Vampirochka, спасибо большое
а ты далеко от Киева живешь?

...

liissa:

Vampirochka спасибо- прелестное ожерелье Pester
Vampirochka писал(а):
Я все книги читаю на телефоне, мне удобно и очень нравиться.

Я вот кстати тоже уже года 2 читаю все только в телефоне и мне также оч нравится - телефон всегда под рукой, туда помещается много книг на любой вкус и цвет)))

...

Натик:

RedQueen писал(а):
Все, делаем вечеринку 13 в ночь. ну или 14))) И приурочим к прошедшему празднику)) готовьтесь))

уррааааааа определись!)))Бум готовиться!)))Хотя у нас с Иренн всё уже пучком!))

...

Vampirochka:

Cascata писал(а):
Vampirochka, спасибо большое
а ты далеко от Киева живешь?

Я в Луганской области, и в Киеве не разу не была, но мечтаю туда попасть!
liissa писал(а):
Vampirochka писал(а):
Я все книги читаю на телефоне, мне удобно и очень нравиться.
Я вот кстати тоже уже года 2 читаю все только в телефоне и мне также оч нравится - телефон всегда под рукой, туда помещается много книг на любой вкус и цвет)))

Кроме всего выше изложенного мне нравиться, что можно читать ночью и не включать свет. Потому-что свободное время у меня появляется только по ночам

...

Стефани:

НОВИНКА!!!

ЯРОСЛАВА ЛАЗАРЕВА.

ГОСТЬ ПОЛНОЛУНИЯ.

За деревней, где Лиля проводит каждое лето, есть запретный лес. Местные в него не ходят - по древней легенде там живет племя славов, оборотней, таинственных людей-рысей. Не подозревая о запрете, Лиля отправляется в лес на прогулку и… больше ничего из этого дня не помнит, только жуткую пасть неведомого зверя, нависшего над ней… Ее спас и выходил какой-то отшельник. А вернувшись в город, девушка заметила, что после происшествия у нее появились новые способности - обострились слух и обоняние. И еще почти каждую ночь она видит во сне прекрасное лицо незнакомого юноши.

Девочки. Прочитала последние 15 страниц и абсолютно полезной информации не нашла, только и делаем, что друг друга поздравляем. Это конечно хорошо.
Но, что то надо менять здесь . Книги начнём что ли обсуждать, искать полезную информацию, ну там новинки книг на вампирской тематике. Их щас пруд пруди.
Фильмы обсуждать и т.д.

...

Lineage:

Не знаю, я не считаю что это лишь тематический клуб, скорее дружеское общение. Потому ограничиваться в темах будет для клуба опусташающим вердиктом. Вот я не много читаю, фильмов смотрела в среднем половину от имеющихся про вампов. Я в этом клубе вообще случайно тогда оказалась, залетела тае сказать. К вампирам отношусь тепло, но не пылаю к ним страстью. Потому для меня перейти на обсуждение новинок будет сродни потере чего-то сердечного и дорогого...

...

Стефани:

Lineage писал(а):
Потому для меня перейти на обсуждение новинок будет сродни потере чего-то сердечного и дорогого...

Не обязательно сразу новинки. Есть же и море других авторов которые вышли давно. Взять хотя бы Гамильтон, Харрис и др.
А новинках время от времени оповещать чтобы все были в курсе, что вышла новая книга этого автора. Я вот о чём!

...

Lineage:

Я не читала((((

...

Cascata:

Vampirochka писал(а):
Я в Луганской области, и в Киеве не разу не была, но мечтаю туда попасть!

не знаю насколько далеко от столицы..... но как-нибудь съезди
Стефани писал(а):
ГОСТЬ ПОЛНОЛУНИЯ

Стеф., а ты читала??? интересно знать мнение
что-то авторы у меня вызывают смутные подозрения
и я тоже считаю, что не стоит ограничиваться одним тематическим направлением...
я иногда читаю, то что не переведенно на русской.....
Гамильтон не читала......не пошла она мне, Харрис, Сэндс, Скваерс и т.п. нравится
вот про подростковых вампов...ну никак не тянет читать
Lineage писал(а):
А новинках время от времени оповещать чтобы все были в курсе,

так кто против, я спецально не слежу....тупо не хватает время, но мне кажется когда кто-то что-то узнает, то говорит об этом

...

RedQueen:

Стефани писал(а):
Но, что то надо менять здесь . Книги начнём что ли обсуждать, искать полезную информацию, ну там новинки книг на вампирской тематике. Их щас пруд пруди.

Фильмы обсуждать и т.д.
какие фильмы? Приведи пример хоть одного, вышедного вновь и который мы еще не обсудили???

Какие книги? Ту, которой ты сейчас привела анатацию я возьму в руки только при жутчайшем книжном голоде.

Стефани писал(а):
А новинках время от времени оповещать чтобы все были в курсе, что вышла новая книга этого автора. Я вот о чём!
так они вроде и оповещаются. Тобой. Что не так?

Леди, давайте договоримся, чтобы не будить во мне зверя , если кто-то из нас решит навести критику, то должен что-то предложить. Конкретное, а не может быть давайте.... Помните девиз пионерского прошлого? Не согласен-возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - действуй!!!

Итак, все готовы к вечеринке? Я должна понимать когда она у нас состоиться, какя у нас к ней готовность, увидеть окончательный сценари. А у нас тишина гробовая просто стоит)))

liissa писал(а):
та же ерунда. Только лет 6 уже))) И в кроватке почитать можно. И програмки сейчас такие, что можно настроить так, что глаза не то что не уставать будут, а отдыхать))

Света фотки супер wo Киев тоже))))

Натик писал(а):
)Бум готовиться!)))Хотя у нас с Иренн всё уже пучком!))
вот в чем в чем, а в этом даже не сомневаюсь

...

MessalinaVP:

Всем доброго времени суток!

На 13-е согласна, пора бы нам уже и отгулять эту вечеринку.

RedQueen писал(а):
Итак, все готовы к вечеринке? Я должна понимать когда она у нас состоиться, какя у нас к ней готовность, увидеть окончательный сценари. А у нас тишина гробовая просто стоит)))

Рыжик, сценарий будет у тебя или сегодня к вечеру или завтра к обеду (празднества годовщины посмотрела и все учла). Я очень извиняюсь, но договорный период, и я с работы не вылазю(( Уже забыла, что такое обед и ужин раньше восьми...

Давайте проведем перекличку чтоль, кто идет и на какой стадии "оформление женихов"?

Я - иду, жОнихи будут сегодня.

...

katana:

RedQueen писал(а):
И програмки сейчас такие, что можно настроить так, что глаза не то что не уставать будут, а отдыхать))

Подскажите как эту самую програмку настроить???? У меня не хватает терпения вычитывать эти буквы. И после перелистывания страницы я забываю о сути предыдущей. Блин.

RedQueen писал(а):

Я так понимаю, что вечерина у нас состоится 13 вечером. (Вот со временем пока, я так понимаю, не определились). Рыжик. Я сегодня вечером тебе в личку кину моих мальчиков . А их выдающиеся способности способности тоже тебе скидывать? Или тебе только их фейс отправить и имячко?

...

Lineage:

Мои мальчики уже сколько времени изнывают от желания явиться миру, правда я такая нехорошая еще не всем придумала способ появления... ну или скорее слова проявления)))

И я еще даже не начинала делать подарки((((

А я читаю кстати на кпк, спешел для книг - больше всего нравится, что даже уже прочтенная книга все равно с тобой, и в любой момент можно выбрать из множества, а так же за неимением карандаша и листочка можно какую-нить инфу самой написать как на телефоне так и на кпк)))))

...

Татулечка:

RedQueen писал(а):
Только лет 6 уже))) И в кроватке почитать можно. И програмки сейчас такие, что можно настроить так, что глаза не то что не уставать будут, а отдыхать))

Я тоже так хочу!!! А то меня край в 00.00 заставляют вырубать свет... А я читать хочу, когда еще, времени совсем не хватает. Рыжулечка, подскажи программку, проведи мне плиз ликбез... shuffle

Селина писал(а):
Обидно, а давайте тогда в следующем году отметим, только с размахом, так сказать за 2 года!!!

prv

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ!!!

...

Натик:

Всем приветик!
Ой,ой,ой...какие у нас баталии тут назревают!
Стефани писал(а):
Книги начнём что ли обсуждать, искать полезную информацию, ну там новинки книг на вампирской тематике. Их щас пруд пруди.
Фильмы обсуждать и т.д.
Lineage писал(а):
Не знаю, я не считаю что это лишь тематический клуб, скорее дружеское общение. Потому ограничиваться в темах будет для клуба опусташающим вердиктом.

А мне кажеться надо делать и то, и другое, что впрочем мы и делаем. Хотя можно заметить, что в последнее время у нас затишье...
RedQueen писал(а):
Леди, давайте договоримся, чтобы не будить во мне зверя , если кто-то из нас решит навести критику, то должен что-то предложить. Конкретное, а не может быть давайте....

Рыж, чакра не бушуй! Всё будет хорошо!
Стефани писал(а):
ГОСТЬ ПОЛНОЛУНИЯ.

Аннотация мне понравилась!Надо попробовать почитать. Хотя к авторам нашего постсоветского разлива отношусь несколько скемтически.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню