Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>29 Авг 2009 12:05

Флер, с праздничком!!! С днем повышения, так сказать!

Kimana писал(а):
9 ТАКИХ как Ганди??? Уползла... Рустик, присыпь там меня сверху... И кол осиновый не забудь...

Вот ведь неподдающаяся))) Ну ладно, раз уж их щас девять, то на всех хватит))) ...И тебя вылечим! (с)

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>29 Авг 2009 12:09

Руст, а терапия-то принудительная? )) Если как у Мак, то я так и быть, согласная ))) Только на девять ли штук???...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>29 Авг 2009 12:20

Ким)))) Как у Мак, абсолютно точно! По-другому сейчас и не умеем))) Но правильно ли я вас поняла, девушка, что вам или все девять, или ни одного? Shocked

Нельзя так жадничать! Да и невозможно это! Ласки уже одного прихватизировала. Лора. О чем занесена запись в моей тетради доходов и расходов))) Вряд ли она согласится отпустить его этак месячишка на 2-3 "потерапить" другую)))

Так что смирись: будет один, но стоящий девятерых... мужчин обыкновенных. Не нравится Ганди, закрой глаза и представляй кого хочешь... а он пусть работает... работает... и работает. Главное - процесс и результат, а исполнитель - дело десятое... Или девятое?))))

>29 Авг 2009 12:40

Неее, Рустик, это я с дрожью в голосе поинтересовалась о методах лечения и... гм... количестве применяемых препаратов ))

Ну вот расслаблюсь я, глаза закрою, представлю... А тут вашего Ганди за шкирку, да где раки зимуют... Это Темные JZB в жизни побаиваются, а как за свою женщину... Уж лучше пусть моя болезнь в хроническую стадию переходит )) Во избежании распятия. Моего.

Руста писал(а):
Не нравится Ганди, закрой глаза и представляй кого хочешь... а он пусть работает... работает... и работает.

Кролика из рекламы Энерджайзер???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>29 Авг 2009 12:55

Девочки, может Мак и Алину создала Эобил (или как-то способствовала этому) в противовес Книги? Черное и белое. И чтобы уничтожить книгу надо тоже убить Мак? Я конечно надеюсь на хэппи энд. У американцев так всегда бывает)))

Цитата:
Кстате, остановилась на 16-ой главе и вот ооочень интересно, кто же этот парень с удивительными глазами, с которым она познакомилась в музее и потом оказалось, что он вместе работает с Кристианом? Кто он или что он (учитывая отражеие в зеркале)?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>29 Авг 2009 12:57

Цитата:
Ласки уже одного прихватизировала. Лора. О чем занесена запись в моей тетради доходов и расходов))) Вряд ли она согласится отпустить его этак месячишка на 2-3 "потерапить" другую)))

однозначно нет! ррррр! а то я щас начну Морчику названивать и жаловаться)))) я в кои-то веки успела окрутить бесхозного красавичика (который блин все еще сопротивляется окольцовыванию, собака)
а на него ужо планы - нетушки! лучше уж кролика бери Tongue

Флер
так держать)))))

>29 Авг 2009 13:04

Ласки, (громко так говорю, чтоб слышали надвигающиеся сзади) и не уговаривай, не нужен мне никто... (шепотом) да не, Лорчик весь твой, да и Кролика отдаю в хорошие руки... (захлопывая за собой дверцу тумбочки Элви) а я девушка приличная, замужняя, в случайных связях не замеченная... давно уже никто не замечал... (мамочкаааа))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2009 13:08

О)) *удолетворенно кивая* люблю домострой))))))
Фав мне вот тоже интересно кто эта мутная личность...а напомни мне, что там было про отражение? я это либо просмотрела, либо забыла...

>29 Авг 2009 13:19

I stared. He didn’t look the same in the mirror. He was … blurred around the edges and … wrong, very wrong...I tried to bring his reflection into focus. The harder I tried, the blurrier he became. The blurred shape cleared, gave me a sharp look. “Don’t talk to it, beautiful girl. Never talk to it.”
I gaped. “Her, you mean? The Gray Woman?”
“It.” He spat the word with such revulsion that I flinched.
I looked down from the mirror at the real thing, not the reflection, and suddenly I could breathe again. He was a boy. A handsome, dreamy-eyed boy. Not something I wanted to run screaming from. “What ‘it’?”
He stared at me blankly. “I didn’t say anything.”

Laskiell,
Цитата:
в нем две личности? Им это "оно" завладело...Мне почему то кажется, что он не из последних персонажей, которые повлияют на исход концовки книги
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2009 13:29

Фав да не спроста же он везде мелькает, наверняка какая-нибудь бяка.... а вот это двойственная натура... - может он и есть тот зверек/пушистик спасший Мак? вертится же неподалеку от Риодана, значит и ИБ знаком.... ну полностью с тобой согласна, что мы о нем еще услышим....

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>29 Авг 2009 13:31

Может этот синенглазка, это ТК он скрывается и развлекается рассматривая в близи что натворили его существа, в общем принял земной вид дабы шпиЕнить!

Флер, поздравляю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2009 13:34

Эхх Монинг все закручивает и закручивает сюжет. Все хорошо, только лишь бы у нее все хватило времени "раскрутить" в 5-ой.
Девы, какая у вас погода в выходной? У нас посто мерзкая, пасмурно и вот вот поидет дождь... Закон подлости сработал. Не за чем нам загарать на море, а стоит лучше дома посидеть возде ТВ и компа))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>29 Авг 2009 13:37

Насть, погодка шепчет, правда у нас все время не супер, а сегодня хотя бы тепло, пусть все серое и мрачное, но нет арктического ветра или суперливня, так что погода отличная (главное это позиционирование)))) еду за город)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2009 13:45

Ell, может это и ТК))) у нас все раб. дни солнце светило, а вчера аж + 30 было. Но вчера это не сегодня Gun Хороших выходных вам, дамы Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fabulous Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.08.2009
>29 Авг 2009 14:22

Всем привет! у нас жара,а я болею,хоть ты тресни :scoff: ледяной мохито,он ,знаете ли,и в жару горлу девичьему не товариСЧ))))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 0:37

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)»: Конечно, понравились - красота неимовернвя Спасибо еще раз! Кстати, тоже сталкивалась,... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+) [6951] № ... Пред.  1 2 3 ... 606 607 608 ... 637 638 639  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение