valja-tim:
21.11.10 15:38
А кстати когда выйдет фильм? Если я правильно поняла, его разобьют на две части?
...
Ханжа:
21.11.10 15:50
Denizli писал(а):Каллены уже практически проиграли,
Ну не нравится мне это. И страшно раздражала сцена в Затмении когда Эдварда схватили за голову рыжая с дружком. Ну не правда, наш Эдвард самый крутой!!! с ним только Джейн могла справиться - больше никто. Что они делают из него слабака?
И когда его метелили у Волтури. Да не справился бы с ним этот здоровяк если бы не Джейн!
sabina.vizantini писал(а):Видео с диска "Затмения"
Спасибо! Очень интересно!
...
Енка:
21.11.10 20:48
Девочки а вы за Роба голосовали? Что он проиграл Йену или нет?Какие цифры?А вот новая информация о новом фильме с сумеречными актерами!
Вот с нетерпением жду премьеры фильма:
Бурлеск /Burlesque
год 2010
страна США
слоган «It takes a Legend to make a Star.»
режиссер Стив Энтин
премьера (мир) 24 ноября 2010
премьера (РФ) 24 февраля 2011
В главных ролях:Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн ,
Кэм Жиганде, Джулианна Хаф, Алан Камминг, Питер Галлахер, Кристен Белл, Стенли Туччи, Дианна Агрон
Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…
Знаете ли вы, что...
* За роль Никки, которую в конечном итоге получила Кристен Белл, боролись две актрисы Джессика Бил и Линдсей Лохан.
*
Роберт Пэттинсон, Келан Латс и Тэйлор Лотнер боролись за роль Джека, которая в конечном итоге досталось другой звезде «Сумерек» Кэму Жигандэ.
другие фото на этой странице!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9681&start=345
...
К-ари:
22.11.10 21:57
Енка писал(а):Каришка,вот и я теперь мучаться буду ожидаючи,как Сумерек и Дневн/вампира этот новый фильм!Каков Кэм?Просто слов и ощущений не хватит!
Я к сожалению не люблю Д.В, но Сумерки и этот фильм посмотреть очень хочется)
...
Енка:
22.11.10 22:05
А я все люблю касающееся вампиров и танцев!
...
d-Asha:
23.11.10 14:24
К слову о Кэме Жиганде. Не так давно в кинотеатрах прошел фильм 'Отличница легкого поведения' - очень весело было его там заметить
...