Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста: > 29.08.09 14:55

Жанна, подруга ты моя по несчастью! У меня всё тоже начиналось с горла, и длится эта фигня уже вторую неделю. Лечись, не запускай! Будем вместе выздоравливать)))

...

Fabulous: > 29.08.09 15:11

Руст не знаю как у тебя,а у меня при слове лечись ну или лечить,вылечить,возникают совершенно определенные навязчивые идеи)))) что усугубляет и бэз того высокую температуру!!!!!

...

Руста: > 29.08.09 15:34

Fabulous писал(а):
Руст не знаю как у тебя,а у меня при слове лечись ну или лечить,вылечить,возникают совершенно определенные навязчивые идеи)))) что усугубляет и бэз того высокую температуру!!!!!

Нууу))) Это тоже вариант))) Такой способ излечения... Мдя, и горла тоже))) Заткните меня кто-нибудь)) Остапа понесло...)))

...

Lady Elwie: > 29.08.09 15:39

такой способ (я про горло) дает 100%-ный и главное, быстрый результат! проверено..... ))))))))))))

...

Fabulous: > 29.08.09 16:13

Ох.как милый то мой обрадуется,прийдет ,а я ему с порога: извлекайте ,гражданин, ваш мммм.....инголятор,бум лечить горло))))))))

...

Laskiell: > 29.08.09 16:23

ох, Жанна я аж покраснела от такой картинки Embarassed
валяюсь под столом от смеха Ar

...

Fabulous: > 29.08.09 16:27

думаю Леди способ ентот патентовать нужно,с пометкой ОДОБРЕННО МИН.ЛИХ.ЗАВом(министерством лихорадко-зависимых))))) Ok

...

Kliomena: > 29.08.09 16:28

Ну, девульки, ну вы и даете! А тут страдала горлом всю прошлую неделю и до такого не додумалась. Пришлось по-старинке...

...

Sinner: > 29.08.09 17:52

Девочки, довольно радостная новость от КК:

admin Tanya писал(а):
Moon Elf писал(а):
Ув."Книжный Клуб", скажите будете ли вы переводить на русский язык четвертую книгу "DreamFever" Карен Мари Монинг из цикла "Лихорадка" , которая уже вышла 18 августа в Америке? Заранее Спасибо!

Добрый день, уважаемая Moon Elf!

Поскольку Клуб постоянно пополняет свой ассортимент художественной литературы новинками от К.М. Монинг, то и эта книга будет переведена и издана Клубом, но сроки ее издания пока не известны.
Как только будет возможности предложить книгу К.М. Монинг нашим читателям, она незамедлительно появится в каталоге и в Интернет-магазине Клуба.
Следите за новинками Клуба! Wink

...

Lady Elwie: > 29.08.09 18:08

мне уже заранее страшно от названия, которое они придумают (((

...

Харис: > 29.08.09 18:36

Ну, вот и я выползла на свет божий...почтишо... Девушки с повышением вас, с камушком и с новым званием!!!

...

FAVORITKA: > 29.08.09 18:45

Sayra-hafize, Харис, огромное спасибо! Guby

Кстате о лечебных действиях такого инголятора, мой неоднократно говорит)))) Ведь надо же повысеть цену своего ... орудия))))))))

...

сольвейг: > 29.08.09 18:50

Проблемы были с компом, давно не заходила, а вы нас просто пулеметной очередью полили!))) Спасибо за классный перевод!))))

...

Laskiell: > 29.08.09 19:27

Фав извини проглядела))))) прими мои поздравления, хоть и с опозданием))))))

Цитата:
мне уже заранее страшно от названия, которое они придумают (((

ага и от будущей обложки...я тут пролистывала 1,2 книги и вновь ужаснулась их обложками...просто слов нет ну так же нельзя...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение