Руста:
29.08.09 14:55
Жанна, подруга ты моя по несчастью! У меня всё тоже начиналось с горла, и длится эта фигня уже вторую неделю. Лечись, не запускай! Будем вместе выздоравливать)))
...
Fabulous:
29.08.09 15:11
Руст не знаю как у тебя,а у меня при слове лечись ну или лечить,вылечить,возникают совершенно определенные навязчивые идеи)))) что усугубляет и бэз того высокую температуру!!!!!
...
Руста:
29.08.09 15:34
Fabulous писал(а):Руст не знаю как у тебя,а у меня при слове лечись ну или лечить,вылечить,возникают совершенно определенные навязчивые идеи)))) что усугубляет и бэз того высокую температуру!!!!!
Нууу))) Это тоже вариант))) Такой способ излечения... Мдя, и горла тоже))) Заткните меня кто-нибудь)) Остапа понесло...)))
...
Lady Elwie:
29.08.09 15:39
такой способ (я про горло) дает 100%-ный и главное, быстрый результат! проверено..... ))))))))))))
...
Fabulous:
29.08.09 16:13
Ох.как милый то мой обрадуется,прийдет ,а я ему с порога: извлекайте ,гражданин, ваш мммм.....инголятор,бум лечить горло))))))))
...
Laskiell:
29.08.09 16:23
ох,
Жанна я аж покраснела от такой картинки
валяюсь под столом от смеха
...
Fabulous:
29.08.09 16:27
думаю
Леди способ ентот патентовать нужно,с пометкой ОДОБРЕННО МИН.ЛИХ.ЗАВом(министерством лихорадко-зависимых)))))
...
Kliomena:
29.08.09 16:28
Ну, девульки, ну вы и даете! А тут страдала горлом всю прошлую неделю и до такого не додумалась. Пришлось по-старинке...
...
Sinner:
29.08.09 17:52
Девочки, довольно радостная новость от КК:
admin Tanya писал(а):Moon Elf писал(а):Ув."Книжный Клуб", скажите будете ли вы переводить на русский язык четвертую книгу "DreamFever" Карен Мари Монинг из цикла "Лихорадка" , которая уже вышла 18 августа в Америке? Заранее Спасибо!
Добрый день, уважаемая Moon Elf!
Поскольку Клуб постоянно пополняет свой ассортимент художественной литературы новинками от К.М. Монинг, то и эта книга будет переведена и издана Клубом, но сроки ее издания пока не известны.
Как только будет возможности предложить книгу К.М. Монинг нашим читателям, она незамедлительно появится в каталоге и в Интернет-магазине Клуба.
Следите за новинками Клуба!
...
Lady Elwie:
29.08.09 18:08
мне уже заранее страшно от названия, которое они придумают (((
...
Харис:
29.08.09 18:36
Ну, вот и я выползла на свет божий...почтишо... Девушки с повышением вас, с камушком и с новым званием!!!
...
FAVORITKA:
29.08.09 18:45
Sayra-hafize, Харис, огромное спасибо!
Кстате о лечебных действиях
такого инголятора, мой неоднократно говорит)))) Ведь надо же повысеть цену своего ... орудия))))))))
...
сольвейг:
29.08.09 18:50
Проблемы были с компом, давно не заходила, а вы нас просто пулеметной очередью полили!))) Спасибо за классный перевод!))))
...
Laskiell:
29.08.09 19:27
Фав извини проглядела))))) прими мои поздравления, хоть и с опозданием))))))
Цитата:мне уже заранее страшно от названия, которое они придумают (((
ага и от будущей обложки...я тут пролистывала 1,2 книги и вновь ужаснулась их обложками...просто слов нет

ну так же нельзя...
...