Miss Amy:
Полюбому дочитаем
Бэс. Куда ж мы денемся с подводной лодки)))
...
Arabeska:
Ну вот,
Эми, я о чём и говорю)))
Кстати, выход пятой опять куда-то там перенесли, да?
И ещё вопрос - более животрепещущий - когда выход следующего номера ХТД?
...
Lady Elwie:
Бэс, я честно скачаю 5ю книжку, загляну в конец, а потом решу, читать ее или забить)))
прикинь - толщенный том водицы.. Мак будет всех мочить, а в перерывах трахать все, что под тельце ее тренированное попадется! мне страаашно)))
выход перенесли на 18 января))) мы рыдаем от расстройства))
ну а 7-й номер ХТД выйдет ориентировочно 13 сентября)) но это прикидки мы пока не объявляли дату
...
Arabeska:
Элви, а может наоборот? Мочить в перерывах? А трах как основная линия книги?)))
Спс))
...
Miss Amy:
Гыыы))) Мне второй вариант больше нравится))))
...
Arabeska:
Элви, ты не планируешь в переводе учавствовать?
...
Дэни:
Нифигассе вы даёте! Полдня убила на то чтобы всё прочитать!
Элви, ты теперь Фаворитка? И типа ты вот той бумажке должна следовать???

Чёта не верится что будешь
Эми, чёта я нифига не поняла... Не, гоню, поняла что есть сестра, что какие-то перепутки и типа Круус там её того... ну, типа как с тобой. И принц. Всё, дальше ничё не поняла и даже дайджест не спас
Да! Дайджест! Вот это вы круто придумали!!!
Arabeska писал(а):Мочить в перерывах?
Мочить надо постоянно!
...
Arabeska:
О,
Дэни вернулась)) Привет, блудная дочь ТД)))
Дэни писал(а):Мочить надо постоянно!
Ты, случаем, Вове Путину не родственница?)))
...
Lady Elwie:
Бэс, пусть ИБшный клуб сам переводит))) мне хватило 4й книжки)) я прочитала-то ее с трудом - особенно занудную середину, снова в перевод ввязываться? нах
Дэни, привет)) какая бумажка?? пусть Белет сам ее учит, я больная, что ли? ))))
тем более он, гадючник такой, меня сегодня отпустил, покормил (хыхы) и опять "лежи".. задолбалась я уже лежать
а тут еще ноут нотации читает.. о послушании... ваще!!! оборзели все
скорей бы уж Смерть вернулся)))
...
Харис:
А я вот подумала, а правда надо ли? Меня вот они раздражают, каждая мной прочитанная строчка... Я прям чувствую как комок раздражения растет и шириться у меня внутри... Меня тизеры от Монинг - выводят из себя, и просто бесят. Именно подбором кусочком из книги, раньше это было интересно, сейчас... А сейчас я уже высказала на что максимум способна увидев сие "чудо".
Lady Elwie писал(а):ну а 7-й номер ХТД выйдет ориентировочно 13 сентября
Далекоооооо, далекооооооо ))) Готовьте статьи, авторы!!!
*задумалась* Я, вот например, ужО-ужО )))
Кста, прочитала про права и обязанности Фаворитки...хм.... нда.... одни междометия.
...
Руста:
Систер, обязательно надо переводить тизеры! Ты не будешь, я примусь)) Любое начатое дело надо довести до конца. Я так считаю. И "Лихорадку" надо дочитать, докупить, поставить на полку и только тогда забыть))) А этот отрывок... Ну да, ну да... Дэррок и всё такое(( Но почему-то по прочтении английского варианта (его я сначала прочитала) мне стало жаль Мак: я прям нутром почувствовала ее отчаяние, отсутствие надежды - а я очень не люблю, когда у людей или животных в глазах безнадежность - и желание что-то изменить. Мне показалось, что этим поступком она вытаскивала наружу или Алину, или свою эльфийскую сущность. Возможно, я ошибаюсь, но как же хреново отказываться от самой себя ради светлого будущего человечества! Я бы, наверное, давно забилась в какой-нибудь угол и тихо умерла, наплевав на весь мир...
...
Харис:
А я считаю, что если что-то делать так с душой, что бы тебя увлекало и было интересно, что бы 156 раз был как первый или хотя бы схож, что бы дело нравилось. А не так, ради "галочки" лишь бы довести до конца... Такое-то как раз, мне кажется, и называют "начали за здравие, закончили за упокой"...
Руста все-таки думаешь что это Мак в тизере? Я склоняюсь на сторону Алины... Мак нашла ее дневник и почитывает. )))
...
Руста:
Так мне,
Харис, и интересно, чем там всё закончится! А тизеры поддерживают этот интерес. Вот прочитаю книгу и забуду, и перечитывать не буду. Но оборвать на полуслове... это не дело. Хотя те, кому надоело всё это, могут пропускать выходы и тизеров, и книги... Ну просто не читать. А те, кого это интересует, будут благодарны и
Элви, и тем, кто продолжит ее дело, когда ей это надоест))
Алина? А запросто! Только что-то Дэррок сильно удивленный таким поворотом событий)) Ну, может, начало...
...
Lady Elwie:
Систер, я все равно буду переводить тизеры, пока у меня договор с фиварашей)) но как только мне это надоест... ))
...
Tsvetochek:
Всем доброго дня!
Пока начальство вышло на минутку, быстро строчу:
-
Элви, поздравляю с новым статусом *
прочитала свод обязанностей* Ой чую, что Белету придётся вносить коррективы, а значит нас ждут АтчЁты)))
-
Марина, заинтриговала, жду проду
-
Окси, Ивана Купала с демонами. Звучит уже прикольно. Особенно в темноте в поисках папоротника. Не путать с "искать цветы папоротника в Аду". А то потом новые ягодки как бы собирать не пришлось)))
Тизер Монинг - это предпредпредпоследняя ступенька апофигиоза автора перед завершением карьеры. Раньше её книги внушали у меня большее уважение и желание прочитать их, нежели сейчас делать это в дальнейшем
Кики, оставь для неё палату пожосче)))
Во дожились: я вас теперь по вечерам читаю. Вернее распечатываю проду и вечером отдыхаю.
В пятницу проды не будет, потому как суровая реальность внесла свои коррективы. Сорри! ...