Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Надюша какие милые )) особенно понравилась последняя фотка
Whitney писал(а):
Может, пообвыкнется немного и станет более покладистым! А второй котенок обратно не приходил?

вряд ли , эти дикие котята тяжело привыкают к людям. очень тяжело
Janny De Parker писал(а):
которых просто выкинули на улицу.(((((

бедные котята (((

девочки у меня руки болят от когтей этого котенка, Господи как он царапается это что то, я сейчас попыталась взять его поласкать, ведь накормила не голодный, так он всю меня расцарапал в поисках сиськи... просто хочет уткнуться и так лечь видимо, не выдержала и спустила на пол, сейчас с Дудой играются. Я так боюсь когда Дуда играется с ним , вдруг она ему повредит, она его обнимает и кусает , и так валяются они по полу...
а еще Дуде безумно нравится его хвост, у нее глаза загораются когда он поворачивается и уходит, он хвостом шевелит а Дуда за ним

...

kitty-sky:

У нас как-то несколько дней жили котята-нелегалы. Нелегалы - потому что Алиса о них не знала. Если она знала о малышах, то ни за что бы не позволила отдать их новым хозяевам! Милые киски... tender

Подозреваю, что будь у нас Алиса раньше собаки если бы Агату принесли такой же крошечной, то кошка и её бы взялась воспитывать. Laughing

...

Тигрёнок:

Китти, кажется у этих котят есть еще что то от Британской породы.

...

Whitney:

Janny De Parker писал(а):
Но если его никто не заберет, и он никуда не убежит, мну станет многодетной мамой Ну, не могу я мимо пройти и ничего не сделать, когда такое безобразие творится!!!!

Ты молодец!

Айша, у меня кошка, когда была маленькой, тоже очень сильно царапалась, у меня на руках живого места не было - одни царапины. А кот так не царапался.
А Дуда вряд ли навредит котенку, они же всего лишь играются.

Китти, какие милые котятки!

...

kitty-sky:

Татьяна.
Цитата:
Китти, кажется у этих котят есть еще что то от Британской породы.

Угу. Это, наверное, из-за их окраса. Они ж не серые, а голубые. Брат и сестра. Wink
Британскую породу обожаю: они такие важные, огромные красавцы! Есть знакомый кот-британец. Подругин Жорик на мыша вот охотится...

Подруга говорит, что он у них такой тяжеленный, что она его на руках не удерживает! Мышелов знатный. Он мышу задушит, а потом несёт хозяев хвастаться, мол, видите, я мышь убил, хвалите меня все. Laughing Ещё какую-то крупную птицу как-то приволок... Shocked

Оля
Цитата:
Китти, какие милые котятки! tender

Ага. И любопытные! Мы их тут по всей комнате ловили. rofl Жаль было отдавать их, но и у себя не оставишь: кошка, собака... Агатка ревновать будет! Алису она ещё терпит, но этих мелких... Я бы не поручилась за их безопасность. Да и собака уже не молода, зачем её зря нервировать. Так и ушли эти киски к новым хозяевам.

...

Муза:

Китти, твои котятки похожи на моего Барсика в детстве

...

Morah:

О какие все красивые!
Прямо чудесные))
А я хочу взять шиншиллового. Такого, чтоб на барсика снежного похож был.
Я была на выставке и влюбилась прямо))

...

Brili:

Whitney писал(а):
А Дуда вряд ли навредит котенку, они же всего лишь играются.

надеюсь

Whitney писал(а):
у меня кошка, когда была маленькой, тоже очень сильно царапалась, у меня на руках живого места не было - одни царапины. А кот так не царапался.

а у меня вот кот будущий а не джентльмен

Китти котята просто прелесть

...

Whitney:

Китти, такой кот большущий! Мне британцы тоже очень нравятся!

Надюша, твой барсик - такая лапочка! Так и хочется потискать такого котеночка!
Brili писал(а):
а у меня вот кот будущий а не джентльмен

Айша, он жеж хищник, хоть и маленький! Отрабатывает охотничьи приемы.

...

kitty-sky:

О, я смотрю, котята-нелегалы произвели фурор! Мы их тискали, ласкали, они такие милые! И как же тяжело после всего этого было их отдавать! Эх...

Оля
Цитата:
Китти, такой кот большущий! Мне британцы тоже очень нравятся! tender

Ага. Приду домой, поищу ещё фото с Жориком. Надеюсь, подруга меня не убьёт за то, что я эти фото без спроса выкладываю... О_о

...

Авер:

Да, девушки, у нас все интереснее и интереснее.

Аленка, котят скорее всего к вам в подъезд какие-то "добрые люди" подбросили. Скорее всего они домашние, раз в квартиру полезли. Ты пока не трогай котика, дай ему успокоиться. У Соседки котенок поначалу вообще только ночью выбегал покушать. Второго можно попробовать через интернет пристроить, не знаю как у вас с этим.

Уже не помню, кто спрашиал. Даринка спокойно в коробке сидит, места ей там достаточно, она начинает пищать и проситься наружу только если меня видит. Но иногда от меня отмахивается, типа "отстань, никуда не хочу из дома". Laughing Laughing Laughing А мы спокойно спим не боясь ее раздавить спросонья, все-таки она в два раза меньше положенного...

Пока кисок рано пристраивать. Я сегодня рыжулю навестила, она стрессует по полной, сидит завбившись в угол. Гладить начинаешь - она орет. Но не пытается укусить или оцарапать, просто жалуется...В общем там еще работы непочатый край...Сфоткать я ее сфоткала, попозже выложу. Рыжую соседка до пристройства взять обещала, вторую я смогу подержать немного...Но только после прививок.

остальных забрать бы поскорее, их со среды больше не навещали. Корма прилично оставили в прошлый раз, но боюсь на 4 дня все равно мало.

...

Brili:

Whitney писал(а):
он жеж хищник, хоть и маленький! Отрабатывает охотничьи приемы.

он настоящий хищник.

кстати этот хищник уже 4 день не какает, я ему вчера дюфалак дала ночью, но что то до сих пор без успехов

Whitney писал(а):
Мне британцы тоже очень нравятся!

особенно с щечками, ох люблю я их щечки

Авер писал(а):
Даринка спокойно в коробке сидит, места ей там достаточно, она начинает пищать и проситься наружу только если меня видит. Но иногда от меня отмахивается, типа "отстань, никуда не хочу из дома". Laughing Laughing Laughing А мы спокойно спим не боясь ее раздавить спросонья, все-таки она в два раза меньше положенного...

везет тебе, а этот черный не сидит в коробке, я один раз полностью закрыла коробку что бы он не вышел, он знаете откуда вышел? маленькое отверстие где закрепляется , закрывается коробка. Так с этой маленькой дырки он вышел, главное это отверстие не на полу , а сверху, он взобрался и вышел
Тигрёнок писал(а):
Была бы возможность и жила бы рядом помогла бы.

честно слово сама помогла бы , жаль таких кошек

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
Ой не говори, прелесть такая)))

я иногда пылесосом пугаю Боню что бы она свои щечки показала... правда у нее их нету (((( надеюсь появятся

...

Legacy:

Привет, девчонки! Как же давно я вас не видела! Вечность! Вот проснулась в 3-30 и сижу почту разбираю пока мои тетушки спят.
Смотрю, в клубе у нас пополнение! Я так же сама пришла в клуб полгода назад.

Авер, так радостно знать, что твоя младшенькая растет и что Лисса ее не обижает, а курирует. То что Лисса не прогоняет малую от своей миски, это хорошо. Лисса стала понимать, что она старшая и должна заботиться о младшей. Видимо, уже привыкла к Даринке и считает ее своей сестренкой.

А к нам на кладбище, когда мы ходили на к маме на могилу как бы на завтрак, пришел красивый бежево - рыжий полосатый кот и мякнул потихоньку, мол, не угостите голодного странника. Мы его накормили, а кот потом как-то странно ушел - будто исчез. Но знак я посчитала был добрым. А когда заказывали поминальный обед видела кошкино семейство: два котенка черно-белые как мама, а третий как будто чужой - полосатый с преобладанием белого цвета.
Я так соскучилась по своей Киттюше! Думаю, потерпит неделю без меня.

...

Тигрёнок:

Наташ, с возвращением, в нашу семью. Не забывай кошки в Египте были как бы проводниками в загробный мир. Так что все возможно. А к Кильке конечно вернешься, куда же ты денешься.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню