Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

romashka-tn:

Спасибо за продолжение!!!!!

...

Саида:

Всем привет)))
med-ve-dik писал(а):
вуаль на голове Кейт, это как раз тот вариант, который 100% мой вариант

Да, мне тоже очень нравится!
В обтяжку может быть, но я исхожу из предположений, что Алекс чутко прислушивается к мечтам Лоры, как в случае с горящим сердцем. Так вот помнится мне желание Лоры стать прекрасной Изабеллой, а Изабеллы они такие- "гордые и красивые до неприличия, возвышенные во всех смыслах"(с). И, потому, наряд принцессы, мне кажется, подошел бы. Элегантность и изысканность не бывают банальными.
Да, я и не угадываю, так и пишу - "мне хотелось бы..."

Наташик, спасибо тебе за твое неравнодушие, меня оно не "раздражает")))

...

Julia K:

Лерочка, девочки - всем привет! Smile

По поводу платья.. Я даже не пытаюсь угадать. Могу предположить только ,что это будет, и в этом я на 100% согласна с Наташей и Саидой, что-то очень элегантное и изысканное!!!
Никаких обнаженностей, цепей и прочей ерунды!! Вспомним, какими элегантными, бесподобными и сексуальными были все наряды Лоры, выбранные Алексом!! Но ни один их них не был вульгарным! Сексуальность не значит обнаженность! Привлекает то ,что скрыто, что обозначено намеком...
Да, оно, скорее всего, будет облегающим, но простым. без рюшей, без валанов, пышных юбок и прочего.. Акцент будет сделан на деталях(покрое, ткани). Шлейф- вряд ли..

Скорее всего, это будет некая комбинация обоюдных желаний: и Алекс должен себя порадовать ,и Лора должна быть счастлива! Платье в стиле Грейс Келли - отлично подойдет! Согласна! А вариантов этого стиля множество! Но одно однозначно -белый цвет, облегающий силуэт, просто, но с изюминкой))

Лера, вариант моего Мужа: красное или черное, облегающее, ни сантиметра открытой кожи, но ткань необычная, сияющая)) Волосы распущены - Алекс покорен ее волосами, никаких сложных укладок))
Вот так!))

...

SeleSta:

Большое спасибо автору за продолжение ....
Роман просто великолепный благодаря стилю автора, главным героям веришь и хочешь сопереживать, да и сами они не типичны а полны невероятной глубины света и тьмы, которые находятся в постоянной борьбе и каждый не планирует оставлять свои позиции

...

Анастасенька:

Добавьте меня в ряды своих читателей,пожалуйста!

...

Дарья Анисимова:

Добавьте в блог,пожаалуйста))

...

Julia K:

Лерочка, я на минутку!

Еще одна зарисовка по ходу общения..

Я всегда говорю, что твои герои полностью соответствуют тому характеру и стилю, который ты ,как автор, избрала для них. И сейчас не будет ничего нового от меня в этом плане.

Все идеально!

Все соответствует тому моменту и тем ситуациям, в которых оказались Лора и Алекс
.
Все их новые оттенки поведения, характера полностью подходят и не выбиваются из общей картины данной части главы!

Они живые!

И ведут себя сообразно предложенным событиям.
Это твое мастерство, мастерство выписывать, вырисовывать образы героев до мелочей, используя минимум слов и максимум действий, оставляя легкую недосказанность ,которая призывает читателя помыслить, поковыряться в прочитанном, провести параллели, перечитать то, что уже читано 100 раз…
Все последние выкладки имеют одну общую, на мой взгляд, очень яркую черту – посыл к тем событиям ,которые были ранее и имели очень важное, судьбоносное, переломное, сюжетоопределяющее значение!!!

Как не вспомнить самое начало отношений..
языковой барьер..
моя твоя не понимай…

Как не вспомнить страстный монолог Лоры про свадьбу с миллиардером и пятеро детишек, как не вспомнить ее слова о дневнике: «Там, в конце, в заключительных записях, слишком много безумия и разрушения. Слишком много меня.

Я не просто признавалась, что хочу пешком дойти до Германии в поисках фон Вейганда, упасть ему в ноги, крепко уцепиться за сапог и никогда не отпускать, уперто тащиться следом, вытирая грязный пол.

Я выворачивала душу наизнанку.»

Стоит это вспомнить и все становится на свои места… Бойтесь своих желаний!!!!

Все эти события бьют не только по Лоре, но и по Алексу!
Ему не менее больно ,а может, и более, чем Лоре…
Она ЕГО, ЕГО часть, ЕГО свет, ЕГО СЕРДЦЕ!!
И сейчас она не с ним сочетается… Боль на двоих… Он видит и знает ,как ей тяжело с родными сейчас, и ему больно и от ее боли тоже! Но по-другому не может быть! Не будем забывать кто такой Алекс! Он не рядовой гражданин, не просто богатый человек с причудами, он власть во плоти, самая верхушка, та ,что в тени, но имеет реальную власть! И весь этот фарс и есть забота о Лоре. Не надо примерять на Алекса среднестатистические шаблоны поведения и морали… Он это он, и другим не станет. А Лора полюбила его таким, какой он есть, и другой он ей не нужен!

Лерочка, я еще вернусь!

...

runya:

Ууух! Горячее продолжение! Спасибо. Мой интерес к произведению возродился. Жду с нетерпением проду. wo Flowers

...

Leonarda:

Вот что значит " мозги набекрень"!!! И чтение темы с телефона))): вижу " вторая часть. 27 глава ". Мысль- вроде ж глава целиком была?! Что я пропустила?!! Какая-такая вторая часть?!

А, не... Надо холодного компотика попить, чтобы отпустило... Это просто указание на то, что в романе сейчас часть вторая идёт...;)))

...

olaM:

Начала читать и подсела так, что не отрваться wo tender Автор, добавьте пожалуйста в блог.

...

yassmina:

Лера, добрый день! Добавьте в читатели, а то удушусь от любопытства))) И так выпала из реальности на несколько дней

...

Хвоинка:

И в пролет не брошусь, и не выпью яда,
И курок не смогу над виском нажать.
Надо мною, кроме твоего взгляда,
Не властно лезвие ни одного ножа.

Маяковский как хорошо про Лору и Алекса написал, молодец!)))

...

Bil-Bil:

Эх, для меня почему-то тяжелая была глава, так хочется чуть-чуть приподнять Лорку с колен, дать пинка и встряхнуть маленечко, а Алексу, чтоб ему не ладно было, нужно создать ситуацию, чтоб броня немного треснула! Gun Очень увлекательно и эмоционально наблюдать за всей этой борьбой (тяжелой борьбой), потираю руки, я таки дождусь развязки, какой она бы не была!!!Автору Мерси за проду, ждемс!!! Very Happy

...

пушок:

Добрый день! Мне очень понравился ваше произведение! Прошу добавьте в тему и блог)

...

nssmir:

Здравствуйте,ValeryAngelus ! Читала всю ночь напролет Вашу книгу. Здорово! Very Happy Зацепило...Прошу разрешения дочитать до конца - включить меня в список друзей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню