Регистрация   Вход

Лушова:

так захотелось окунуться в атмосферу Шауриных, что перечитала все комментарии после эпилога
самый любимый роман - и не только у меня
первый раз его прочитала в 2015г. - уже дописан был до конца
потом еще перечитывала - впечатление не меняется
спасибо за ваше творчество

...

Iskorka:

И снова перечитала этот потрясающий роман!!! Вот бы фильм.... tender хотя нет!сериал в серий 5 а может 10 Non
Наверно 3 раз его читала когда лежала в роддоме и родился на следующий день Ванюшка
Спасибо автору ,и низкий поклон wo Flowers

...

Аксинья Маркина:

Читаю историю уже второй раз! Спасибо Вам большое! Flowers

...

MarusiА:

Отличное произведение ,с первых строк затягивает Ar в читатели Wink

...

Алина-Садыкова:

Принимайте в читатели))

...

томичка:

Как же я люблю стайку)))Ещё раз спасибо автору огромное.

...

Marinkaa:

Очень понравилась вся серия книг Smile , но "зацепила" именно книга "Стая" Ar

...

Nesli:

Принимайте в читатели!!! Ok

...

ctepanida:

Дорогой автор! Спасибо Вам за чудесное произведение! Море эмоций и наслаждения Very Happy tender

...

Леди Бонд:

Примите в читатели

...

gallina:

Ксюша, вы написали совершенно потрясающее произведение. Ещё ни разу не читала от развитии отношений двух влюблённых так подробно и так захватывающе. Да и ещё в антураже 90-х - тяжелых для страны - лет. Спасибо огромное!!! Вы необыкновенно талантливы!!!

...

krasnayi:

Оксана в какой раз перечитываю роман и все так же с огромным удовольствием. Спасибо вам огромное за ваше творчество.

...

Синеглазка:

Боюсь писать свое мнение.Тут ведь только дифирамбы пишут,а критику уже как -то писать не комильфо. У меня есть свое особое мнение,но лучше воздержусь на фоне всех ахов и охов.

...

Senja:

Много раз перечитывала эту книгу., но все равно эмоций меньше не становится. Very Happy

...

АсяА:

Редко пишу комментарии, но этот роман оставил такое неизгладимое впечатление, что не могу не сделать исключение. Я прочитала эту книгу уже раз 5, и каждый раз - как первый. Потрясающая история любви двух интереснейших людей. Юля - вроде слабая (в хорошем смысле), но сильная. Денис - однозначно сильный, но вроде и слабый. С первой главы и до самого конца мои бесконечные аплодисменты автору. Нереально вкусно, интересно, затягивающе. Спасибо за эмоции!!!!! Flowers Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню