Лушова:
так захотелось окунуться в атмосферу Шауриных, что перечитала все комментарии после эпилога
самый любимый роман - и не только у меня
первый раз его прочитала в 2015г. - уже дописан был до конца
потом еще перечитывала - впечатление не меняется
спасибо за ваше творчество
...
Iskorka:
И снова перечитала этот потрясающий роман!!! Вот бы фильм....

хотя нет!сериал в серий 5 а может 10
Наверно 3 раз его читала когда лежала в роддоме

и родился на следующий день Ванюшка
Спасибо автору ,и низкий поклон
...
Аксинья Маркина:
Читаю историю уже второй раз! Спасибо Вам большое!
...
MarusiА:
Отличное произведение ,с первых строк затягивает

в читатели
...
Алина-Садыкова:
Принимайте в читатели))
...
томичка:
Как же я люблю стайку)))Ещё раз спасибо автору огромное.
...
Marinkaa:
Очень понравилась вся серия книг

, но "зацепила" именно книга "Стая"
...
Nesli:
Принимайте в читатели!!!
...
ctepanida:
Дорогой автор! Спасибо Вам за чудесное произведение! Море эмоций и наслаждения
...
Леди Бонд:
Примите в читатели
...
gallina:
Ксюша, вы написали совершенно потрясающее произведение. Ещё ни разу не читала от развитии отношений двух влюблённых так подробно и так захватывающе. Да и ещё в антураже 90-х - тяжелых для страны - лет. Спасибо огромное!!! Вы необыкновенно талантливы!!!
...
krasnayi:
Оксана в какой раз перечитываю роман и все так же с огромным удовольствием. Спасибо вам огромное за ваше творчество.
...
Синеглазка:
Боюсь писать свое мнение.Тут ведь только дифирамбы пишут,а критику уже как -то писать не комильфо. У меня есть свое особое мнение,но лучше воздержусь на фоне всех ахов и охов.
...
Senja:
Много раз перечитывала эту книгу., но все равно эмоций меньше не становится.
...
АсяА:
Редко пишу комментарии, но этот роман оставил такое неизгладимое впечатление, что не могу не сделать исключение. Я прочитала эту книгу уже раз 5, и каждый раз - как первый. Потрясающая история любви двух интереснейших людей. Юля - вроде слабая (в хорошем смысле), но сильная. Денис - однозначно сильный, но вроде и слабый. С первой главы и до самого конца мои бесконечные аплодисменты автору. Нереально вкусно, интересно, затягивающе. Спасибо за эмоции!!!!!
...