Мэттью Котов:
Мэттью Котов писал(а):Емельяна Щукина писал(а):
Рыбке стало не по себе)))
Рыбоооууунька *лижет рыбку в щёку*
и тут я заржал XD жжете, ребята

[/quote]
мрряяя.....уххх мы какие....мрда моя чешуйчатая?)
Емельяна Щукина писал(а):Герда, а я уже было понадеялась увидеть его за работой, в роли адвоката...
ммррр...может быть,я вышел вроде в свет,гладь меня женщина
Емельяна Щукина писал(а):Кис-кис-кис, приходи к нам ещё, я тебе молока налью
только молочка? а мяускоооо????
...
Джо Вудмен:
Сэм, спасибо за пост.)))) Я откровенно повеселился, читая его. Пост просто на цитаты растащить можно.)))
Если бы в путеводителе и правда писали все, что в городе творится, я бы еще раньше сюда переехал.))) Но кстати, вот теперь и я захотел на драконе покататься. Есть предложение - пойти по всем волшебным местам города, и к горгулье, и к лепрекону. *задумчиво* Правда вот не знаю, чем обернется, вдруг еще пару проклятий заработаем?
*стараясь сильно не ржать* Доктор
Адик, так вот чем ты промышляешь! С фейками в заговоре.))))))
Вы там так весело пьете, что я прямо хочу присоединиться.)))
Будур, почитал Дилижанс, спасибо!
Вопрос по фестивалю: тебе в личку надо написать, что я готов выкладываться и ждать отмашку? В течение какого времени нужно выложить будет?
Дописано.
Аврора, почитал описание фильма, посмотрел трейлер... Удивило немного, так что может быть присоединюсь в просмотре.
А мне почему-то вспомнился фильм, который смотрел не так давно, тоже про поезд. "Исходный код".
Арина, Румпельштильцхен - интересная встреча при весьма необычных обстоятельствах. Жду продолжения!))
Аврора, Герда, шикарные приключения.)) Помощь
Емельяны обернулась очень нестандартным образом.
...
Мэттью Котов:
Мэттью Котов писал(а):я вышел вроде в свет,
Ганзель Краус писал(а):какие люди, вернее коты

красивые и непревзойдённые?))
...
Саманта Бромлей:
Всем моё категорическое здрасти)))
Спасибо всем кто прочем пост и нажал сердечко. Приятно ))))
Джо Вудмен писал(а): Есть предложение - пойти по всем волшебным местам города, и к горгулье, и к лепрекону. *задумчиво* Правда вот не знаю, чем обернется, вдруг еще пару проклятий заработаем?
* широко улыбнувшись*
Джо твой оптимизм просто поражает. И да, мне интересно почему
ещё проклятия получим? Я например свое уже получила и кое-кто, не буду показывать пальцем...Хотя почему не буду-то? * ткнула указательным пальцев в дока* Не захотел, по-дружески, прийти полночь за полночь и слегка напрячься, чтобы помочь его снять * выставила раскрытую ладонь и искренне стараясь не заржать* Не надо оправданий, все было сказано. * оторжавшись* Но в принципе - согласна.)))))
Ганзель Краус писал(а):Саманта - замечательный пост!Мне вообще нравится читать все, что ты пишешь.
Ганс * послала воздушный поцелуй* благодарю. Очень приятно это слышать.)))))
Ариша, Румп, а что же дальше? Интересно узнать чем дело закончится и откроются ли двери застенков выпуская на свободу законопослушных граждан.))))))
Герда, Рори, вот это я понимаю отожгли. Сильно.)))))))))
Мэттью, с возвращением в мир двуногих.)))))
Будур, спасибо за дилижанс. )))))
Аврора Морфей писал(а):Наше начальство предлагает фильм "Сквозь снег" 2013 года.
В чате буду вряд ли, но если удастся посмотреть - отзыв напишу.))
...
Аврора Морфей:
Товарищи, я так бежала к вам на кино, но не добежала. Спасибо всем, кто выбрался в чат посмотреть.
Сил на вопросики у меня сегодня нет, все завтра.
Румка, спасибо, что подхватил
...
Джо Вудмен:
Григорий, с днем рождения.))
Как приятно, тут разливают коньяк.)) Как не коньяк, а кофе? Эх, обманули, но кофе с пирогом тоже очень хорошо.)))
Саманта, Гретель, спасибо.)))
Саманта Бромлей писал(а):Джо твой оптимизм просто поражает. И да, мне интересно почему ещё проклятия получим? Я например свое уже получила и кое-кто, не буду показывать пальцем...Хотя почему не буду-то?
*широко улыбаюсь* Я оптимистичный, это точно. Докторам иначе никак нельзя.))) *скромно пожав плечами* Ну у меня, чисто технически, тоже есть проклятье, так что вполне себе "еще".))))) *тяжело вздыхаю, придавая лицу раскаивающееся выражение* Не поверишь, в шоке был, сам не знаю что говорил. Но я готов исправиться! От всей души
и не только готов помочь в избавлении от проклятья. Это все фейки виноваты, закрутили, голову запудрили, в общем! Я готов.)) *игриво двигая бровями* Помочь позволишь?)))
...
Саманта Бромлей:
Григорий, поздравляю с днем рождения.)))
Джо Вудмен писал(а):От всей души и не только готов помочь в избавлении от проклятья. Это все фейки виноваты, закрутили, голову запудрили, в общем! Я готов.)) *игриво двигая бровями* Помочь позволишь?)))
А вот с этого момента подробнее * широко улыбнулась*
Док, что же тебя мотает. как каноэ в шторм? Видимо снова фейки виноваты. То категорическое "нет". То "да", но на определенных условиях. Сейчас же, судя по игривости бровей, уже никаких условий и условностей. * прищурившись посмотрела в глаза* Нет, не позволю. Сразу нужно было соглашаться. ))))))
...
Джо Вудмен:
Саманта Бромлей писал(а):А вот с этого момента подробнее * широко улыбнулась* Док, что же тебя мотает. как каноэ в шторм? Видимо снова фейки виноваты. То категорическое "нет". То "да", но на определенных условиях. Сейчас же, судя по игривости бровей, уже никаких условий и условностей. * прищурившись посмотрела в глаза* Нет, не позволю. Сразу нужно было соглашаться. ))))))
Фейки, точно фейки. *выдыхаю* Ну и я, конечно тоже, признаю.) Молодой был, глупый... Нет, немного не из той оперы, хм... *перехватив ладонь, касаюсь её губами и смотрю в глаза чистым, лучистым взглядом, полным искренности* Ты совершенно права, не стоит оправданий. Но желание помочь искренне и я очень хочу быть полезен.))) Если вдруг передумаешь... Я жду тебя.))) Знай, готов бескорыстно помочь справиться с проклятием, не прерываясь на обед и гуляния.))))))
А еще у меня всегда есть конфетки, да и Ведька очень по тебе соскучился.)))) Просто в гости заглядывай.)))
...
Герда Сполетто:
Саманта, спасибо огромное. Я очень тронута.
Это так здорово, и так тонко и точно.
*Обнимает* Спасибо, правда, очень-очень здорово.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Сказочники, всем огромное спасибо за потрясающий фестиваль!

Думаю, нам стОит два раза в год проводить что-то подобное, но с вариациями. Скажем, кроме персов задавать тему - например, сказочники в подводном царстве или в горах)).
...
Лео Крёстный:
Во-первых, всем привет)
Во-вторых, Горыныч, с днюхой!
Удачи тебе в делах и не забывай отдыхть от забот)
В-третьих, Будур, спасибо за фестиваль!
Классная идея была, хотя я ещё не знаю, как Альма отреагирует на то, что я сотворил) Приму любую реакцию
Емельяна Щукина писал(а):Я не знала, что ты на такое способен
люблю удивлять, Меля

Спасибо) В свою очередь скажу, что 20 оттенков Серого - это интересно)))
У всех потрясные коллажи, видео, проза, стихи!) Ещё не всё прочитал, но узнаЮ много интересного о жителях Энска))
...
Сергей Волков:
Дочитал оттенки Серого.
Много ржал.
Много думал.
Мелька, это шедевр)))))))))))))))))))))) ...
Сергей Волков:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):прочитал про гон волчий тоже посмотрел на календарь
А вот и не завидуй. ...
Аврора Морфей:
я таки это досмотрела, срочно пряник звезде
Я принесла вопросики к фильму "Сквозь снег". Отвечать можно по вопросикам, можно писать отзыв в свободной форме. Кому и как удобно.
Очень жду ваши впечатления в личке до 10 октября включительно
чтобы не возникало вопросов о сантиметрах)
1. Что вам понравилось в фильме? Что зацепило?
2. Что не понравилось? Показалось лишним, наигранным, нелогичным?
3. Понравились ли вам идея поезда?
4. Любимая сцена в фильме?
5. Полюбившийся персонаж? Кертис - герой или антигерой? А владелец поезда?
6. Понравившаяся цитата?
7. О чем, по вашему мнению, фильм? На какие мысли навел, о чем заставил задуматься? Есть ли вообще в нем смысл?
8. Хотели бы вы почитать произведение, которое легло в основу фильма?
9. Согласились бы вы вести поезд, будучи на месте героя, которому поступило предложение?
...
Лео Крёстный:
Гердочка, спасибо за коллаж и зарисовку! Очень понравилось и то, и другое)
...