Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>31 Дек 2016 13:07

ДарьСанна, с удовольствием прочитала бонус и могу отметить только то душевное тепло, которое так и сквозит не только от этой, но и от всех твоих историй. Хотя с ПРО вообще отдельный разговор, потому что как-то очень близко мне семейство Тихих. Но и про Зайца тоже не забываю. В общем спасибо за встречу с ними и с наступающим Новым годом и Рождеством!

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>31 Дек 2016 13:30

Даша,спасибо за бонус! Poceluy wo
С наступающим Новым годом!Всего самого наилучшего!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>31 Дек 2016 16:29

Дарья! Спасибо за бонус, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С праздниками - здоровья, благополучия, мира, добра, любви! Спасибо за Ваши шикарнейшие произведение и море позитива!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>31 Дек 2016 16:38

Шикарный предновогодний бонус. О лучшем подарке и мечтать было нельзя. Спасибо! С наступающим!

TatsinaA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.10.2015
>01 Янв 2017 2:35

Даша, спасибо большое за бонус.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Julia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.12.2015
>01 Янв 2017 12:16

Спасибо огромное за чудный бонус Ar Ar Ar - я прям под елку его "получила")))

Дорогой Автор! Здоровья Вам и Вашим близким, удачи, счастья, вдохновения и всего-всего-всего самого наилучшего!

Julia-R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2009
>01 Янв 2017 15:16

Дашенька, здравствуйте и с новым годом! Я ваша новая жертва, вернее вашего творчества. Большое вам спасибо. Вчера вечером, перед самым новым годом муж обнаружил меня в совершенно зверском расположении духа. На вопрос : "что теперь?" олучил ответ: " мне нужен перевод 100 руб". А в зверском расположении духа я находилась потому, что... Ну, вы помните в каком месте вы закрыли доступ к продолжению! Gun
Ну что сказать... Это был очень приятный подарок и от мужа и от Вас! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

karol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.12.2015
>01 Янв 2017 21:41

Дорогие дамы!
Поздравляю всех с Новым годом!
Flowers Flowers
Пусть он будет ярким и принесёт нам ещё одно произведение от нашего любимого автора!
Даша, бонус потрясающий, но хочется ещё книг про новых героев, а может быть и уже знакомых.
Хочется хотя бы намёк, кто это будет!?
tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катя-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.11.2016
>02 Янв 2017 2:02

Кламс! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.08.2016
>02 Янв 2017 2:07

Привет,Буфетъ.)
Дарья,спасибо за такой приятный подарок! Душевно и ронантиШно.)
Поздравляю всех нас с Новым годом!
Желаю чтобы мечты сбывались,желанья исполнялись,а жизнь была прекрасна и удивительна,всех благ,Леди!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Янв 2017 8:47

Доброго понедельника)
У всех наступил новый год? Никого не пропустил?) Салаты доедены, шампанское допито? Ура) Пора на улицу)))
С новым годом, барышни!
Рада, что вам понравился мой маленький подарок. А что до порядкового номера - да, наверное, будут еще. Просто чтобы порадовать тех, кому эта история по-настоящему дорога.
И, в конце концов, тема секс-шопа еще не до конца раскрыта)))))
И немного предметно.
Julia-R писал(а):
А в зверском расположении духа я находилась потому, что... Ну, вы помните в каком месте вы закрыли доступ к продолжению!

Не помню) Но, подозреваю, с самом подлом))))) Рада, что история вызвала такой интерес.
karol писал(а):
Хочется хотя бы намёк, кто это будет!?

Батя. С большой долей вероятности. Материал туда нарабатывается, дело с мертвой точки сдвинулось. И если я смогу придержать в голове другую историю (абсолютно новую, из "трубадурной" серии), то Бате - быть. В общем, что-то да будет. Я очень много работаю, правда. Просто то, что я делаю, пока не готово, чтобы показывать широкой публике.
Спасибо всем за добрые слова и пожелания!

Nastaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.10.2015
>02 Янв 2017 19:50

Зашла выразить свое восхищение. Прочитала новогодний бонус сразу, но корпоратив, беготня с подарками, гости не дали насладиться как следует.
Даша, спасибо огромное за подарок, наслаждалась буквально каждым словом, чудесные мгновения встречи с любимками! Милый, ревнующий, мечущийся по аллее, любящий Тиша и умница, умеющая укрощать буйный нрав своего мужа, Варя. А потом уже Тину пришлось успокаивать разбушевавшуюся Вареньку, Варежку, Варюшку. Улыбнуло его "Варька, не хулигань!"

"ОПЯТЬ СЕКС-ШОП?!" Какие сильные впечатления остались! Первые мысли об этом. А вообще, мне кажется, что он не только возмущался, нотки заинтересованности тоже присутствовали. Тихий тот еще Водолей, а Водолеев возбуждает все новое и оригинальное.
Понимаю, что бонус к празднику, с налетом веселья, но ситуация-то ох какая жизненная. Хорошо, что Тихон не затихарился, не стал в одиночку накручивать себя, а после того, как Варя его погоняла да скалку прикупила, все дурные мысли выветрились. Семейство Тихих жжет, как же я обожаю их, сейчас еще больше, что тут скажешь, они стоят друг друга и любят по-настоящему.

PoDarena писал(а):
Бате - быть.

Даша, мы его очень-очень ждем. И Батя долго ждал своей очереди, заслужил.
Он же друг Ника, который брат Вари, жены Тина, друга Роси и Вани. Может быть, кого-то из них мы даже встретим в будущей истории?
Дэн визуально же был Илья Любимов. Или я попутала что-то?

Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Есть простая истина: не ждите чудес, делайте их своими руками. Согревайте друг друга душевным теплом, чем сумеете: словом, действием, добром, приветом, чашкой чая...

by Esmerald***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлечек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 02.05.2013
>03 Янв 2017 13:40

PoDarena спасибо за бонус Flowers

zritel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.11.2015
>03 Янв 2017 22:57

Спасибо за новогодний подарок. Освежающе (для Тихона ). В год петуха нужно обязательно пристроить какого-нибудь самовлюбленного музчину . Например, Ракету или Драгина, которому подвязка прилетела. Не удивлюсь, если у них уже и дети где-то готовенькие бегают. Прошу Вас, Автор. Чего Вам стоит с Вашими-то способностями? .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksyunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.10.2012
>03 Янв 2017 23:23

Огромное спасибо. Ну,просто замечательный подарок на Новый Год. Так здорово было снова встретиться с Варей и Тиханом. Очень соскучилась по Вашему творчеству. Еще раз спасибо,спасибо,спасибо!!! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:56

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"»: Спасибо за перевод читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [20180] № ... Пред.  1 2 3 ... 607 608 609 ... 647 648 649  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение