Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 13:07
ДарьСанна, с удовольствием прочитала бонус и могу отметить только то душевное тепло, которое так и сквозит не только от этой, но и от всех твоих историй. Хотя с ПРО вообще отдельный разговор, потому что как-то очень близко мне семейство Тихих. Но и про Зайца тоже не забываю. В общем спасибо за встречу с ними и с наступающим Новым годом и Рождеством! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 13:30
Даша,спасибо за бонус!
С наступающим Новым годом!Всего самого наилучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 16:29
Дарья! Спасибо за бонус, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С праздниками - здоровья, благополучия, мира, добра, любви! Спасибо за Ваши шикарнейшие произведение и море позитива!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 16:38
Шикарный предновогодний бонус. О лучшем подарке и мечтать было нельзя. Спасибо! С наступающим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 2:35
Даша, спасибо большое за бонус. |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 12:16
Спасибо огромное за чудный бонус - я прям под елку его "получила")))
Дорогой Автор! Здоровья Вам и Вашим близким, удачи, счастья, вдохновения и всего-всего-всего самого наилучшего! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Julia-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 15:16
Дашенька, здравствуйте и с новым годом! Я ваша новая жертва, вернее вашего творчества. Большое вам спасибо. Вчера вечером, перед самым новым годом муж обнаружил меня в совершенно зверском расположении духа. На вопрос : "что теперь?" олучил ответ: " мне нужен перевод 100 руб". А в зверском расположении духа я находилась потому, что... Ну, вы помните в каком месте вы закрыли доступ к продолжению!
Ну что сказать... Это был очень приятный подарок и от мужа и от Вас! |
|||
Сделать подарок |
|
karol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2017 21:41
Дорогие дамы!
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть он будет ярким и принесёт нам ещё одно произведение от нашего любимого автора! Даша, бонус потрясающий, но хочется ещё книг про новых героев, а может быть и уже знакомых. Хочется хотя бы намёк, кто это будет!? |
|||
Сделать подарок |
|
Катя-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.11.2016 Сообщения: 9 |
02 Янв 2017 2:02
Кламс! |
||
Сделать подарок |
|
Лорочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 2:07
Привет,Буфетъ.)
Дарья,спасибо за такой приятный подарок! Душевно и ронантиШно.) Поздравляю всех нас с Новым годом! Желаю чтобы мечты сбывались,желанья исполнялись,а жизнь была прекрасна и удивительна,всех благ,Леди!) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 8:47
Доброго понедельника)
У всех наступил новый год? Никого не пропустил?) Салаты доедены, шампанское допито? Ура) Пора на улицу))) С новым годом, барышни! Рада, что вам понравился мой маленький подарок. А что до порядкового номера - да, наверное, будут еще. Просто чтобы порадовать тех, кому эта история по-настоящему дорога. И, в конце концов, тема секс-шопа еще не до конца раскрыта))))) И немного предметно. Julia-R писал(а):
А в зверском расположении духа я находилась потому, что... Ну, вы помните в каком месте вы закрыли доступ к продолжению! Не помню) Но, подозреваю, с самом подлом))))) Рада, что история вызвала такой интерес. karol писал(а):
Хочется хотя бы намёк, кто это будет!? Батя. С большой долей вероятности. Материал туда нарабатывается, дело с мертвой точки сдвинулось. И если я смогу придержать в голове другую историю (абсолютно новую, из "трубадурной" серии), то Бате - быть. В общем, что-то да будет. Я очень много работаю, правда. Просто то, что я делаю, пока не готово, чтобы показывать широкой публике. Спасибо всем за добрые слова и пожелания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 19:50
Зашла выразить свое восхищение. Прочитала новогодний бонус сразу, но корпоратив, беготня с подарками, гости не дали насладиться как следует. Даша, спасибо огромное за подарок, наслаждалась буквально каждым словом, чудесные мгновения встречи с любимками! Милый, ревнующий, мечущийся по аллее, любящий Тиша и умница, умеющая укрощать буйный нрав своего мужа, Варя. А потом уже Тину пришлось успокаивать разбушевавшуюся Вареньку, Варежку, Варюшку. Улыбнуло его "Варька, не хулигань!" "ОПЯТЬ СЕКС-ШОП?!" Какие сильные впечатления остались! Первые мысли об этом. А вообще, мне кажется, что он не только возмущался, нотки заинтересованности тоже присутствовали. Тихий тот еще Водолей, а Водолеев возбуждает все новое и оригинальное. Понимаю, что бонус к празднику, с налетом веселья, но ситуация-то ох какая жизненная. Хорошо, что Тихон не затихарился, не стал в одиночку накручивать себя, а после того, как Варя его погоняла да скалку прикупила, все дурные мысли выветрились. Семейство Тихих жжет, как же я обожаю их, сейчас еще больше, что тут скажешь, они стоят друг друга и любят по-настоящему. PoDarena писал(а):
Бате - быть. Даша, мы его очень-очень ждем. И Батя долго ждал своей очереди, заслужил. Он же друг Ника, который брат Вари, жены Тина, друга Роси и Вани. Может быть, кого-то из них мы даже встретим в будущей истории? Дэн визуально же был Илья Любимов. Или я попутала что-то? Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Есть простая истина: не ждите чудес, делайте их своими руками. Согревайте друг друга душевным теплом, чем сумеете: словом, действием, добром, приветом, чашкой чая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 13:40
PoDarena спасибо за бонус _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zritel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 22:57
Спасибо за новогодний подарок. Освежающе (для Тихона ). В год петуха нужно обязательно пристроить какого-нибудь самовлюбленного музчину . Например, Ракету или Драгина, которому подвязка прилетела. Не удивлюсь, если у них уже и дети где-то готовенькие бегают. Прошу Вас, Автор. Чего Вам стоит с Вашими-то способностями? . |
|||
Сделать подарок |
|
ksyunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 23:23
Огромное спасибо. Ну,просто замечательный подарок на Новый Год. Так здорово было снова встретиться с Варей и Тиханом. Очень соскучилась по Вашему творчеству. Еще раз спасибо,спасибо,спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:56
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |