летний цветочек:
Рита,Ксанка ,какой потрясающий коллаж.
Грусть,тоска-безнадега!!
...
Никифорова:
Здравствуйте, очень нравиться ваше творчество! в восторге от главных героев ! хотя уверена,что и "второстепенные" герои тоже удивят! пустите к вам!
...
Светлана Строгая:
Арт понравился! проду буду ждать, когда бы она не появилась-главное ,чтоб была..только не бросайте нас на очень долго

и еще..многие обвиняют Кирсанова,а я больше Нику виню в ситуации..посмотрите на все глазами Вани-ее продолжающиеся встречи с Васнецовым,он по прежнему считается ее женихом,обращается и принимает от него помощь,он приезжает к ней домой,она ходит вместе с ним на мероприятия и наконец-газета с фото и как бы Ника не объясняла все свои поступки, будет иметь место ревность,сомнения,что его используют,что он мало что значит для нее..можно много раз говорить,что любишь человека ,а поступками показывать обратное..плучается она ему не доверяет,не надеется что он ей поможет..ведь Ванька правильно ей сказал-Почему ты ко мне пришла с этим? ..значит , не надеялась на него,предпочла ему Васнецова? ..у любого мужчины крышу сорвет,а пьяный мужчина способен на неадекватные поступки-тем более после всего увиденного..Ей бы разобраться во всем,но я ее понимаю-эмоции,предательство с его стороны,да еще и с Яной,но кто довел эту ситуацию до такого финала?сама своими ручками толкнула Ваньку на это...
...
Малинка:
Очень красивый арт! ! ! Спасибо автору! ! !
...
Tessi:
Очень красиво, атмосферно... аж мурахи по телу бегут.
...
naduzda:
Рита, спасибо очень красивый арт
Но грустно то как
...
Smily:
Блин, блин, блин... Вот зарекалась не читать незаконченные книги, но тут от эпилога уже в восторге. Снямкала все главы и конечно же хочется еще. Спасибо большое за ваших героев, они меня покорили.
...
nastyhakruk:
Невероятный сюжет,читается очень легко, спасибо автору!
...
Лёнчик:
Арт шикарный!
...
Юлия Лер:
Пустите плиз в читатели))
...
Nata G:
Рита, графика замечательная, спасибо
...
Люсюша:
Арт прямо в тему и в настроение! Прекрасно и очень эмоционально! Рите огромный респект и спасибо!
...
-knigomanka-:
Маргарита, спасибо за красивый, атмосферный коллаж
Все правы, веет безнадежностью
Светлана Строгая писал(а):Арт понравился! проду буду ждать, когда бы она не появилась-главное ,чтоб была..только не бросайте нас на очень долго

и еще..многие обвиняют Кирсанова,а я больше Нику виню в ситуации..посмотрите на все глазами Вани-ее продолжающиеся встречи с Васнецовым,он по прежнему считается ее женихом,обращается и принимает от него помощь,он приезжает к ней домой,она ходит вместе с ним на мероприятия и наконец-газета с фото и как бы Ника не объясняла все свои поступки, будет иметь место ревность,сомнения,что его используют,что он мало что значит для нее..можно много раз говорить,что любишь человека ,а поступками показывать обратное..плучается она ему не доверяет,не надеется что он ей поможет..ведь Ванька правильно ей сказал-Почему ты ко мне пришла с этим? ..значит , не надеялась на него,предпочла ему Васнецова? ..у любого мужчины крышу сорвет,а пьяный мужчина способен на неадекватные поступки-тем более после всего увиденного..Ей бы разобраться во всем,но я ее понимаю-эмоции,предательство с его стороны,да еще и с Яной,но кто довел эту ситуацию до такого финала?сама своими ручками толкнула Ваньку на это...
Ваши слова как для кота сметанка, небось для Ксаны
Но хочу поругать Ваню

Ника на самом деле накосячила, но это же не повод тра**ся на стороне

Пусть бы побухал, драку устроил, можно даже с Виталиком

(не оставляю надежду, что этому быть

)
...