Lady Elwie:
Васька ушел по делам))) он ваще со мной старается много не говорить и на меня не смотреть)) видимо я не в его вкусе
**ржет**
я ему тут предложила погадать, предсказать, что его дальше ждет, почему-то сказал, что ему это неинтересно))
...
Arabeska:
Смотри-ка, осторожный))))))))))
...
Тира:
Бэс, поздравляю!!! и дарю бриллиантовую цихлазому.
Это не ругательство,
Заведешь на работе аквариум, будешь смотреть на нее и... можно желания загадывать, а вдруг!)))
можно... да че хошь можно!)))
...
Руста:
А какое звание говорящее)))
ПОЗДРАВЛЯЮ, БЭС!!!
...
Arabeska:
*В припадке эстетического восторга* Боже,
Руста, да в этих тапках я таких дел наворочу!!!
Тирочка, вот прямо то что надо!
*определила рыбу за неимением аквариума в пятилитровую банку и с мыслью "хочу спать" принялась загадывать желание...* ...
Kiki:
Arabeska писал(а):Предлагай варианты))
Хих, а что я могу предложить - настроение-то твое, не мое, проблемная ты наша
яхонтовая бриллиантовая)))
Девайсов для технической связи тебе уже надарили, я вот подумала, что и для интимной связи тоже не лишнее будет)))
Бэсик, брюлей много не бывает, т.ч. наслаждайся сама и радуй того
PS Тяжелый, падла, но красота требует жертв(( ...
Loreley:
Бэс, даавно пора! Поздравляю! Ну ты понимаешь, к чему я это...
Тира... ох,
Тира! Читала с субботней ночи, с перерывами, с перечитками-дочитками, переосмыслением... Ты только не подумай, что потому что трудно! Читается на одном дыхании, адназначна. (с) Но лично мне необходимо было вникать медленно, постепенно и глубоко.
Много, очень много сказано до меня и подпишусь подо всем.
Но если я не скажу, что Яков меня просто потряс, я элементарно сдохну (а ведь тут так просто не дадут)! Я бы с радостью напекла ему гору чего-нибудь, если бы умела... Ты же знаешь,
Ведьмочка, какую любовь я питаю к Бальтазару... уверена, что знаешь... но Домовой затмил всех!
Хотя, это умение вести допрос... воздавать... по заслугам... по желанию...
...
Arabeska:
Кис-кис-кис... Какая киска))))
Лора, я так думаю, что от такой девушки как ты Яков и магазинный торт примет!))))
...
Loreley:
Ну, торт мне у Аима выпрашивать бесполезно (пропадет на полпути), а вот макарони в ближайшей бразери прикупить могу!
...
Руста:
Эх, жаль, нельзя дотянуться(( Я бы сейчас один макарон стрескала за милую душу!
(Возвращается к научному изысканию)
Лирическое отступление к материальной части: о питании ангельской братии
Только что фоном смотрела одну телевизионную передачу. Услышав слова "молоко" и "боги" в одной связке, насторожилась. Ну, вы помните выпускной и исключительно молочную продукцию на столах. С тех пор даже шутим иногда: мол, каково им, беднягам, на молочной диете. Так вот, оказывается, то, что называлось в древности амброзией и нектаром (и чем, если вы помните, питались греческие боги), на самом деле было пеной всемирного океана, который имел изначально молочную природу (отсюда наша галактика носит название Млечный путь). Океан взбивался наподобие сливок, и вот эту вкуснейшую пену и поглощали боги. Но, хотя и океан большой, но не безразмерный, и за пену эту случались даже сражения - внимание! - между богами (читай: ангелами) и демонами. Хм. Демонами! Так вот о чем я... Кто мне это все внушил, когда я поведала вам об исключительно молочном меню Небесных? Ну да, Наставник любимый)) Но все-таки... обожаю такие открытия!
...
Loreley:
Эх, все мы знаем, что у Демонов есть печеньки... вот молока к ним, наверное, иногда хотелось ))
Руст, славянский образ... или у меня экран маловат? ...
Lady Elwie:
**выслушав Систер, с торжественным видом несет дорогому брату молоко на ночь**
сама надоила тюленя)) бгг
а то ж соскучился по любимому меню, так я ж тут как тут, дружбу предлагаю, чай не чужие))
...
Руста:
В пенку взбила? Не забыла?)))
...
Lady Elwie:
не взбила)) оно кипяченое, там куча пенок плавает
(в сторону) фуууу, гадость!!!!!! ...
Руста:
Какая ж ты,
Систер, вредина!))
По ЕВ вроде как скучаешь, смотрю.
...