Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:20
Юля, я уже привыкла, что меня все зовут Ми-ми я книги скачиваю, читать настоящие книги, увы, уже не могу, зрение не позволяет. Так что сейчас сунулась и все 3 романа еще не появились в электронке. Сару Маккой вообще не нашла. Похоже, что все 3 книги дебютные и авторы не получили пока известности. Только Тигры есть уже, но без скачивания. Пришлось поставить на ожидание. Будут еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2013 19:23
Ми-ми писал(а): Ми-ми, на Флибусте Тигры Есть и можно скачивать, а дочь пекаря тоже можно скачать на другом сайте, только за деньги.
Юля, я уже привыкла, что меня все зовут Ми-ми я книги скачиваю, читать настоящие книги, увы, уже не могу, зрение не позволяет. Так что сейчас сунулась и все 3 романа еще не появились в электронке. Сару Маккой вообще не нашла. Похоже, что все 3 книги дебютные и авторы не получили пока известности. Только Тигры есть уже, но без скачивания. Пришлось поставить на ожидание. Будут еще. Вышла еще книга - Аббатство Саммерсет. Книга 1. Семейная тайна Т. Браун. Описание: 1913 год. Англия. Эпоха короля Эдуарда. Высшее аристократическое общество, в котором живут по неписаным, но незыблемым законам. Три молодые женщины, вынужденные после смерти отца переехать в огромное поместье дяди неподалеку от Лондона, не желают подчиняться традициям. Ровена Бакстон считает, что в человеке главное не богатство и не положение в обществе, ее младшая сестра Виктория мечтает поступить в университет и стать ученым, как ее отец. Выросшая и воспитанная вместе с ними Пруденс Тейт, дочка горничной, мечтает занять достойное положение в обществе. Узы, связывающие этих трех женщин, сильнее, чем узы крови. Они бросают вызов высшему свету в годы, когда над Англией сгущаются тучи грядущей войны. Можно скачать за деньги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 9:20
Ну вот и я добралась до Клуба.
Леди Грация, добро пожаловать. Влада, спасибо за песню. Она чудесная, очень драматичная и очень чувственная. Так и вижу ее саундтреком к какому-то невероятному роману, где сплелись страсть, запретность и южная ночь Ми-ми, спасибо за Рождество. Я в свою очередь сделаю вот такой вклад в эту тему. Мирна, спасибо за твой рассказ про историю песни. Честно, никогда бы не подумала, что это дореволюционная вещь. В моем сознании это четко советская вещь Очень атмосферный рассказ, так и повеяло рождеством царской России. Ася, спасибо за иллюстрацию первой публикации. Что касается "Сандалового дерева" - это книжная новинка, поэтому электронный вариант придется подождать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2013 12:00
whiterose писал(а): Спасибо за теплый прием Ну вот и я добралась до Клуба.
Леди Грация, добро пожаловать. Влада, спасибо за песню. Она чудесная, очень драматичная и очень чувственная. Так и вижу ее саундтреком к какому-то невероятному роману, где сплелись страсть, запретность и южная ночь Ми-ми, спасибо за Рождество. Я в свою очередь сделаю вот такой вклад в эту тему. [spoiler="В Новогодние и Рождественские дни..."] . Что касается "Сандалового дерева" - это книжная новинка, поэтому электронный вариант придется подождать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2013 14:01
whiterose писал(а):
Я в свою очередь сделаю вот такой вклад в эту тему.
В Новогодние и Рождественские дни... Ой, хочу-хочу-хочу!!! У меня слабость к красивым книгам. Вот вроде уже и выросли дети, и некому ее разглядывать, но все равно... Может, правнукам пригодится... ( ) А что это никто не отреагировал на мое предложение Ми-ми писал(а):
Давайте расскажем все по истории в Рождество или Новый год? Случившейся с вами или придуманной - без разницы. Согласны или лень? У меня есть история одна, я хотела написать в прошлом году на конкурс волшебства, но времени не хватило продумать все подробности и записать. Но жалко пропадать таким идеям. Теперь вот думаю записать ее для нашего внеконкурсного тура Штучек Подарки. А если получится не совсем то, я вам ее расскажу. Нам ведь можно без особой литературной обработки, мы люди понимающие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2013 14:25
Дорогие леди, может вам попадалась книга, наподобие Сандалового дерева (аннотации). Буду очень рада.
Я нечаянно стерла код, который давался при вступлении в клуб, его нельзя теперь восстановить ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 16:11
наконец всё прочитала))) всем спасибо за книги, музыку и Рождественское настроение!
Юлия, добро пожаловать! Владочка, замечательная песня - все варианты хороши по своему... и скрипка удивительная. Рози, как раз книгу купила, вообще хорошая серия получается и оформлена красиво. Про Дочь пекаря, пока читала вспомнился фильм про Ирену Сендлер.. не то чтобы похоже, просто одна тема спасения детей во времена Второй мировой. Про рождественские книжки - тоже не удержалась, есть ещё третья, со стихами - Рождественские стихи русских поэтов купила все))) Мирна, про ёлочку - сама история, как сказка... только не очень-то весёлая... эту историю знала - в детской книге о истории новогодних праздников и традиций дошедших до наших дней писали. И тоже в тему Рождества и Нового года времён Революции вот же ж голову забивали... а сейчас как с другого мира смотрится, а может так и есть... маленьким деткам забавно до смеха - они это вообще никак не понимают. Хорошо, что праздники остались и радуют нас))) люблю рассматривать игрушки, покупать новые, делать их с дочками - обязательно каждый год что-нибудь "лепим"))) Ми-ми, как всегда вкусностями балуешь... м-дя, вспомнила студенческие годы вино покупное было не всегда, "варили" домашнее))) Цитата:
Согласны или лень? так никто не возразил)) свою или где-то прочитанную или услышанную? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 16:33
Ленни писал(а):
не то чтобы похоже, просто одна тема спасения детей во времена Второй мировой.
...«Шиндлер в юбке» ...умрет в возрасте 98 лет… ...выдвинули ее кандидатуру на соискание Нобелевской премии мира, но она была присуждена Альберту Гору за поднятие проблемы глобального потепления. А вот интересно, что важнее для мира: спасение 2,5 тысяч детей или поднятие проблемы? Проблему могли бы и перенести на год-два, она и без премии решается ни шатко, ни валко, и с ней так же. А этот человек достоин был получить хоть в последние годы жизни благодарность за милосердие под страхом смерти. Спасибо, Ленни, за этот материал, вот так бы и не узнала, кино-то прошло незамеченным... Как раз тема холокоста поднимается слегка в романе Сандры Браун Зависть. Там старый еврей, юрист издательства, скрывает факт, что его мать в концлагере обслуживала офицеров и родила его от неизвестного лица. Юриста шантажируют этим и он кончает жизнь самоубийством. И я сразу вспомнила роман "Выбор Софи" и фильм, где я впервые познакомилась с Мерил Стрип, играющей главную роль. Американцы только краем касаются таких проблем, которые в Европе случались после войны достаточно часто, поэтому раздувают их, если это им выгодно. Ленни писал(а):
так никто не возразил)) свою или где-то прочитанную или услышанную? Ну, не возразили потому, что пропустили мимо ушей, в надежде, что кто-то сделает и развлечет в праздник . И да, можно и свою, и где-то прочитанную, и услышанную. Вот была пара фильмов у нас на рождественскую тему, так можно и их с клипами осветить. А уж голливудских рождественских - так пруд пруди. И есть весьма неплохие |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 17:01
Vlada писал(а):
Canção do mar Песня моря Vlada писал(а):
Надеюсь, кажды из вас найдет свой вариант песни! Vlada, спасибо за историю песни. Мне понравилось исполнение "без вокала". Люблю, когда играют на скрипке. Ми-ми писал(а):
Как спланировать праздники? Ми-ми, какие интересные советы! Ми-ми писал(а):
Волшебный напиток. Я глинтвейн не пью, но было интересно ознакомиться с различными рецептами. Мирна писал(а):
Она написала про елочку. Как интересно. Вот так создашь что-то в свое удовольствие, а потом вдруг обнаружишь, что твое творение разошлось по миру. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 15:22
Леди Грация писал(а):
Вышла еще книга - Аббатство Саммерсет. Книга 1. Семейная тайна Т. Браун. Описание: 1913 год. Англия. Эпоха короля Эдуарда. Высшее аристократическое общество, в котором живут по неписаным, но незыблемым законам.
Леди Грация писал(а): Уже появилась бесплатно,можно скачать на Флибусте Три молодые женщины, вынужденные после смерти отца переехать в огромное поместье дяди неподалеку от Лондона, не желают подчиняться традициям. Ровена Бакстон считает, что в человеке главное не богатство и не положение в обществе, ее младшая сестра Виктория мечтает поступить в университет и стать ученым, как ее отец. Выросшая и воспитанная вместе с ними Пруденс Тейт, дочка горничной, мечтает занять достойное положение в обществе. Узы, связывающие этих трех женщин, сильнее, чем узы крови. Они бросают вызов высшему свету в годы, когда над Англией сгущаются тучи грядущей войны. Можно скачать за деньги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 15:46
» ВОСКРЕСНОЕ ОБОЗРЕНИЕ: Что же сулит нам Новый 2014 год?Чтобы создать необходимое зимнее настроение, для вас звучит Вивальди. «Времена года. Зима». И хотя зимняя Венеция нам, похоже, уже не светит в этом году, будем надеяться на будущее Не за горами Новый год, наступление которого с одинаковым замиранием сердца ждут и взрослые, и дети. В новогоднюю ночь мы загадываем сокровенные желания и надеемся, что они непременно сбудутся. В ночь с 31 декабря 2013 г. на 1 января 2014 г. мы встречаем год Лошади, хотя, согласно восточному календарю, год Синей Деревянной Лошади вступит в свои права лишь 31 января 2014 г. и продлится по 18 февраля 2015 г. Стихией 2014 года является огонь - подвижный, живой, наполненный внутренней энергией. Ему присуще воодушевление, стремление к власти, жажда преобразований, творческое горение, внезапность, яркость. Космическим элементом года Лошади является дерево, а дерево олицетворяет собой практичность, неумеренность и вспыльчивость. Этот год хорош для того, чтобы «пустить корни», то есть завести семью, построить дом, воспитать ребенка. Году Лошади соответствуют такие цвета, как синий (голубой) и зеленый. Все оттенки синего цвета, а также голубой и зеленый, оттенки коричневого и серого (цвет дерева) – все это цвета Нового года. Талисманом 2014 года является Синяя Деревянная Лошадь. Синий цвет отражает физиологическую и психическую потребность, а именно покой. Синий цвет - это организованность, фанатизм, непреклонность, идеализм, сила духа, мир, глубина, видение, мудрость, тишина, спокойствие. Он создает предпосылку для глубокого размышления над жизнью, зовет к нахождению смысла, истины. Синий цвет вызывает ощущение благополучия. Он ассоциируется с постоянством и задумчивостью, с верностью, надежностью и честью. Что же сулит нам Новый 2014 год? Астрологи предсказывают, что год Лошади будет наполнен динамизмом и напористостью, а расчетливость будет сочетаться с огненной страстью. Независимая от природы Лошадь не любит слушать советов, поступает так, как считает нужным, и тяжело переживает неудачи. Но так как Лошадь согласно китайскому гороскопу - символ мудрости и чистого разума, то 2014 год предсказывает череду мудрых решений и умных поступков, успех всем знакам зодиака, работающим в такой сфере, трудовым ресурсом которой является интеллект. А поскольку Лошади присуще еще и продуктивное воображение, чтобы достичь намеченной цели в Новом году, достичь своих интересов, нужно направить все силы и энергию. Всем известно, что Лошадь – жизнерадостное, оптимистичное животное, чувствующее себя комфортно на широких просторах, любит развлечься в компании, поэтому и встречать Новый год можно где захочется - и в ресторане, и в путешествии за границей. Но Лошадь также очень любит свой дом, семью, поэтому вполне вероятно, что вы предпочтете встретить Новый год дома, в кругу родных и близких. Но где бы вы ни встречали Новый год, не забудьте заранее поздравить своих родственников, друзей, приготовьте небольшие сувениры, символизирующие Год Синей Деревянной Лошади. Это могут быть фигурки лошадки, бубенчики или подковки. Кстати, подкова будет амулетом года Синей Деревянной Лошади, который будет оберегать вас целый год Немаловажное значение при встрече Нового года имеет и убранство дома. Чтобы Лошади было приятно войти в ваш дом, украсьте его соответствующим образом. Вот оригинальная идея украшения над столом, но в этом году оно должно быть выдержанно в соответствующих тонах: замените красные шары на синие и зеленые, а скатерть на белую или голубую. Красиво будет смотреться зеленая елочка, украшенная золотистым или серебристым дождем. Можно, наоборот, украсить серебристую елку зеленым и голубым дождем. В каждой комнате хорошо будет поставить вазы с еловыми ветками, украсив их колокольчиками и подковами. Голубые, синие гирлянды, серебристый и золотистый дождь можно развесить повсюду. В комнатах и на праздничном столе можно поместить вазы с сухими листьями и цветами и сухими колосьями овса. Синей Деревянной Лошади наверняка понравится, если новогодние свечи будут иметь форму лошадок, бубенчиков или подков Остается подумать об убранстве новогоднего стола, если праздновать будете дома. Если вы остановили свой выбор на белой льняной скатерти или на скатерти из легкой ткани светлых тонов, подберите к ним посуду с синим или зеленым рисунком. И, наоборот, к скатерти голубых или зеленых тонов подготовьте светлые тарелки, можно с золотистыми или серебристыми полосками. Подберите красивые салфетки, уложите их у каждого прибора и в специальных салфетницах. Отлично подойдут к новогоднему столу льняные салфетки разных оттенков. Праздничные свечи, обвитые разноцветным серпантином, прекрасно будут смотреться в металлических или деревянных подсвечниках, которые можно установить как на обеденном столе, так и в других местах комнаты. Уместны на столе будут и вазы с еловыми ветками, которые можно украсить «снежком». Чтобы оросить ветки «снежком», их можно заранее опустить в сильный соляной раствор, а потом вытащить из него. Можно смазать ветви клеем и обмакнуть их в крошки из пенопласта. Не забудьте об угощении для хозяйки Нового года, поставьте в центре стола тарелочки со свежей зеленью, морковкой, овсяным печеньем и сахаром. Можно поставить тарелочку и с сеном или изготовить венок из сухих колосьев и сухоцветов. Угощением для Синей лошади с радостью займутся дети, их фантазия безгранична, не мешайте им, а они не будут мешать в это время вам готовиться к празднику. И снова Новогодний план Дни бегут, предпраздничные заботы быстро накапливаются. И вновь беспокоят те же вопросы: как всё успеть и ничего не забыть. 23 совета придут вам на выручку. Я прочитала и удивилась, что советы охватывают все проблемы предпраздничной суеты. 1. Примерно за месяц до праздников (как вспомните, но заранее, не тяните, сделайте это прямо сегодня!) вместе с домочадцами составьте список самых любимых новогодних дел, которые есть у каждого. Один ждет не дождется, когда придет день выбирать живую елку, другому хочется её украсить, третий займется сервировкой стола. 2. А после этого посмотрите, совпадают ли реальные новогодние планы с желаемым, и, скорректировав их, распределите обязанности. Причем список должен включать все, даже самые мелкие и незначительные дела. Мужу можно поручить купить подарки и отправить посылку родителям. Детям – запастись красивыми пакетиками, упаковочной бумагой и лентой. 3. Пусть дети (а они ведь большие выдумщики!) задолго до праздника начнут подготовку к нему. Не беда, что самодельные елочные игрушки получатся немного корявыми. Зато сколько вечеров вы будете чувствовать себя абсолютно свободной, зная, что затишье в детской на этот раз не опасно! 4. Не оставляйте покупки на последние дни и часы перед праздником. Позаботьтесь заранее о том, чтобы морозилка была заполнена, проведите ревизию домашних заготовок, поручите близким обеспечить вас овощами. А уж о подарках можно начинать заботиться месяца за два. Учтите: всегда нужно иметь под рукой лишние мелочи, чтобы неожиданное поздравление не застало вас врасплох. 5. Для детей организуйте особый праздник. Не беда, если он состоится не в канун Нового года, а за день-два до него или после. Устраивать детям праздники и делать подарки – сплошное удовольствие! 6. Отложите несрочные дела на время после праздников. Ведь перегруженные заботами дни и так потребуют от вас значительного напряжения сил. 7. Если есть возможность, возьмите на работе два дня в счет отпуска перед самыми праздниками. Пока у детей не начались каникулы, вы сможете переделать массу дел! 8. Украшать комнаты перед праздником лучше всем вместе. Включите музыку, пусть в доме будет празднично и весело. Продумайте, в чем будете встречать Новый год. Примерьте свой наряд и посмотрите, не нуждается ли платье в чистке или переделке. 9. Купите большую мозаику с новогодним сюжетом. Это занятие увлечет всех – и взрослых, и детей – во время возникшей паузы. 10. Сходите с детьми на елку, но не увлекайтесь. Чем больше подобных мероприятий у ребенка за каникулы, тем быстрее они ему приедаются. 11. Не скупитесь на добрые дела. Помогите одинокой родственнице или соседке по хозяйству. 12. Проведите ревизию продуктов в холодильнике. 13. Не ждите праздников, чтобы сделать семейные фотографии. Запечатлеть праздничные хлопоты не менее интересно. Запаситесь батарейками, расходными материалами, чтобы техника не подвела в нужный момент. 14. Договоритесь с подругой по очереди посидеть с детьми, освободив каждой хотя бы по полдня. 15. Продлите праздничное настроение – запланируйте на эти дни недельный отпуск, купите долгожданную путевку в Диснейленд в Париже или просто съездите в ближайший санаторий или на дачу всей семьей. 16. Перед праздником оставьте для себя час-два, чтобы расслабиться и не выглядеть усталой. Удалитесь в ванную комнату, захватив с собой ароматические масла, молочко для тела, любимые кремы… 17. Продумывая меню для новогоднего стола, сделайте акцент на оформлении, а не на калорийности блюд. Пусть еда будет легкой и приятной, а напитки можно подавать в виде коктейлей. 18. После застолья выйдите на воздух, поиграйте в снежки, полюбуйтесь елочными огнями в освещенных окнах. Тогда вам не придется жаловаться на то, что вы переели и не можете уснуть. 19. Не копите старые вещи. Вам подарили новые домашние тапочки? Без сожаления выбросите старые. 20. На семейном совете обсудите новогодний план, сколько денег вы можете потратить на подарки. 21. Купите побольше недорогих сувениров. И вам не придется ломать голову, выбирая подарок для случайно заглянувших на новогодний огонек друзей или родственников. Проследите, чтобы не сделать им одинаковых подарков. 22. Отведите «столик для подарков», где наготове будут упаковочная бумага, ленты, мишура, пакеты, небольшие открыточки. 23. Если вы приготовили ребенку в подарок что-то из одежды, не забудьте об игрушке. Подарки своими руками. Детям и взрослым всегда приятно получать подарки и угощения на Новый год. А можно совместить подарки с угощениями, и своими руками сделать что-то оригинальное, красивое, и в то же время вкусное. Такие подарки можно подарить кому угодно. Без сомнения тот, кто получит сладкий подарок, обрадуется и получит заряд хорошего настроения на будущее. При создании сладких подарков своими руками, вы можете привлекать детей, чтобы они также мастерили небольшие вкусные презенты для родных и друзей. Сладкие новогодние подарки. Какао в новогодней игрушке. Вам понадобится: - какао - прозрачный пластиковый или стеклянный шар (елочное украшение) - кондитерская посыпка - шоколадная крошка (желательно белую) - пастила 1. Приготовьте прозрачные новогодние шары. Снимите с шаров верхнюю часть с петлей для елки, помойте их и высушите. 2. Приготовьте все ингредиенты и начните их поочередно насыпать внутрь каждого шара (сначала какао, потом кондитерскую посыпку, шоколадную крошку и измельченную пастилу). 3. Наденьте крепление обратно. 4. Теперь можно дарить такой подарок друзьям или родственникам, чтобы те могли повесить на елку, и любой желающий мог снять елочную игрушку, снять крепление и высыпать все содержимое в чашку, добавив лишь теплого молока или горячей воды. Обратите внимание на забавный зонтик, который сделан из готового леденцового посоха, на который налеплена шоколадная масса, украшенная обсыпкой для торта. А если привлечь и марципановую массу, то можно сделать настоящий зонтик и все, на что хватит фантазии, ведь из нее можно лепить, как из пластилина. Из марципана были сделаны все фигурки, которые крестный дарил Маше на Рождество в сказке Щелкунчик. Как работать с марципаном и как его сделать самому - есть в Гугле. Дерзайте! Снеговик. Попробуйте найти три небольшие баночки (из-под детского питания в самый раз) и положить в них различные сладости, после чего закрыть крышку и поставить три баночки друг на друга. (их лучше скрепить двусторонним скотчем крышка-донышко, чтобы снеговик на развалился на отдельные банки!) * Акриловой краской или гуашью нарисуйте глазки, носик и пуговицы. Можно наклеить и элементы, вырезанные из самоклеящейся яркой бумаги. И вообще, фантазия при украшении приветствуется! * Из бумаги или ткани можете сделать шляпу или конус. А можно и связать или вырезать из старого трикотажа, получится мило. * Кусок красной ткани оберните вокруг верхней банки - это будет шарфик. Ваш снеговик готов! А еще такого снеговика можно подарить маме или бабушке и наполнить приправами: красной паприкой, сушеной петрушкой и укропом, солью... А если мускатные орехи завернуть в серебряную бумагу и наполнить одну баночку, будет очень по-новогоднему. Другие варианты сладких новогодних подарков смотрите здесь: http://www.infoniac.ru/news/Sladkie-podarki-dlya-detei-svoimi-rukami.html Главное – заранее запастись нужными кондитерскими деталями подарков и присмотреться к другим конфетам и сластям – может вас осенит на новые варианты забавных подарков. Уверена, большинство женщин и детей предпочтут их дорогим и безликим магазинным вариантам. А уж если вам приспичит подарить кольцо с бриллиантом, то запрячьте его в баночку с радугой цветного драже ,и эффект неожиданности придаст подарку бОльшую ценность. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 23:15
» Понедельник с Владочкой Пышнотелые красавицыИзвечный спор, кто красивее –худышки или толстушки…Как говорится, хорошего человека должно быть много! И, несмотря на то, что сама принадлежу к прямо противоположной категории, я с большой симпатией отношусь к тем, кто не делает проблемы из лишнего веса и наслаждается жизнью. Помните незабвенную мадам Грицацуеву, героиню «12 стульев»? Ярчайший пример очаровательной пышки!Какая женщина в исполнении Натальи Крачковской! Мадам Грицацуева http://www.youtube.com/watch?v=AVMUz8hAyW0 http://www.youtube.com/watch?v=MfMj28P0nBA танго из 12 стульев Впрочем, у Лидии Федосеевой-Шукшиной тоже получилась очень знойная женщина! http://www.youtube.com/watch?v=J07_f2bxSIY Кто из нас не смотрел «Дневник Бриджет Джонс»! Девушка в теле – говорят о таких, хотя до настоящих пышечек ей было далеко. Некоторые фразы из фильма перекочевали в лексикон моих знакомых дам ( например, про сравнение пятой точки с комодом). А вспомните полотна знаменитых художников! Хрестоматийный пример - Рубенс и Кустодиев. http://my.mail.ru/video/mail/uan3/19604/21953.html#video=/mail/doloresn/220/1295 Кустодиев Оказалось, что и в наш 21 век, несмотря на засилье худощавых моделей, есть художники и художницы, рисующие пышнотелых красавиц. Право же, получаешь такой положительный заряд, глядя на них! Серия Hilda - это пин-ап, только отражает жизнь не молоденькой стройняшки, а приятной женщины-пышечки средних лет. Автор Хильды - художник Duane Bryers. На его картинах жизнерадостная толстушка живёт своей безмятежной жизнью, наполненной к тому же забавными ситуациями, на которые она реагирует с юмором. http://mirrinminttu.diary.ru/p134338784.htm?oam Прелесть какая! Хорошего человека... много не бывает...рисунки Сары Джейн Джикора http://blogs.privet.ru/community/Ursa_Minor/57476202 Сахарная вата, розовые облака. Рисунки Nicola Vietti http://tanjand.livejournal.com/130378.html А вот и аппетитные украинки! Не могу остаться равнодушной. Работы художника А.Г. Иванова http://www.24open.ru/blogs/user/Nelapulwka4051933/4651756/ Для любителей фарфоровых статуэток - http://www.youtube.com/watch?v=976rN3jgPfQ фарфоровые толстушки И, поскольку наш сайт литературный, не могла пройти мимо героинь-пышек. Память услужливо подсказала – Мопассан, «Пышка». Ну да, замечательный рассказ. Всплакнула. Для желающих прочитать/перечитать – прошу, наслаждайтесь. http://modernlib.ru/books/de_mopassan_gi/pishka/read_1/ А вот и Франсуа Вийон со своей «БАЛЛАДОЙ О ТОЛСТУХЕ МАРГО» - ЧИТАЕМ http://www.pergam-club.ru/book/4957 Но хотелось бы женского чтива! Нашлось и это))). Нестерова Н. ШКОЛА ДЛЯ ТОЛСТУШЕК Судьба трех совершенно разных женщин, которых роднит лишь избыточный вес, коренным образом меняется после знакомства друг с другом. Странная троица обосновалась в загородном доме и занимается воспитанием одного вундеркинда, дрессировкой своры собак и борьбой с множеством безжалостных калорий. Оказывается, жизнь после тридцати лет таит еще немало сюрпризов и соблазнов для толстушек, давно махнувших на себя рукой. Юрий Перов Самая желанная (из серии «Прекрасная толстушка») Красивая — вовсе не значит тощая. Героини романов серии «Прекрасная толстушка» обладают округлыми, приятными глазу формами и вовсе не комплектует из-за этого. Напротив, мужчины так и вьются вокруг них, привлеченные яркой, сочной красотой. Странное письмо от человека из прошлого, подписавшегося «твой сладкий ежик», побуждает Марию N погрузиться в воспоминания. В своих записках, которые переносят читателя на полвека назад, она вспоминает былые годы. В списке любовников «толстушки» как ничем не приметные, так и весьма известные личности. Среди них — и великий тенор, и мировая кинознаменитость, и популярный сценарист... Душевный стриптиз героини перемежается довольно откровенными любовными сценами. И не могу обойтись без любимых кукол – оказывается, бывают пышнотелые куклы! http://www.liveinternet.ru/users/4083766/post171656689/ Тема эта неисчерпаемая, я лишь слегка прошлась по ней. И если вы принадлежите к пышечкам, надеюсь, вы увидели себя другими глазами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 13:11
Добрый день, сегодня скачала на Флибусте книгу за которой давно охотилась . Роман известной американской писательницы Белвы Плейн "Бессмертник", несомненно, можно назвать старой, доброй семейной сагой. Яркая, насыщенная событиями жизни главной героини Анны с рождения до глубокой старости. Автор то погружает читателя в сюжет, делая его практически действующим лицом, то отдаляет, заставляя взглянуть на события со стороны. На долю героини выпало много испытаний: несчастная любовь; замужество, которое так и не принесло ей женского счастья; рождение дочери не от мужа; смерть сына, а потом и внука. Но вот подступает старость, умирает муж. Суждено ли Анне и ее первому возлюбленному наконец-то быть вместе?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 14:02
Всем привет, дорогие со-клубницы!
Мне столько есть чего написать, но жизненные трудности не дают предаться графомании, забирая все жизненные силы и привнося взамен тоску, печаль и слезы. Короче, на работе у меня проблемы, хочу уволиться, но боюсь. Ми-ми, спасибо за очередную порцию "ПРЕ-Нового года" (по аналогии со словом "пре-пати"). У меня есть таки шо добавить по поводу хендмейда, ибо я ярая поклонница этого достойного досуга. Ми-ми писал(а):
Ну, не возразили потому, что пропустили мимо ушей, в надежде, что кто-то сделает и развлечет в праздник . И да, можно и свою, и где-то прочитанную, и услышанную. Ми-ми, душенька! Я все собираюсь сказать пару слов о роли Рождества в моей жизни, да вот, некогда сесть и написать. Но напишу!!! Vlada писал(а):
Извечный спор, кто красивее –худышки или толстушки…Как говорится, хорошего человека должно быть много! Влада, спасибо за такое замечательное обозрение! Я сама нахожусь ровно посередине, но если честно, толстушки мне милее худышек а-ля в чем душа только держится! Очень люблю толстушку Хильду от Дуэйна Берри. К сожалению, вряд ли кто-то вспомнит, но моя первая аватарка на форуме была именно Хильда с книжкой. По поводу книжных толстушек - вспомнилась моя обожаемая Керри Гринвуд ("Радости земные" и вторая забыла, как называется). Кто не читал, рекомендую - это отличное новогоднее чтение, несмотря на то, что это вроде как детектив. А какой там герой! Даниэль входит в мой топ-10 героев книг, с которыми я хотела бы все! И еще отличная книжка про толстушку и про семейные отношения - "Большие девочки не плачут", Кэти Линц, кажется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 17:26
Vlada писал(а):
Как говорится, хорошего человека должно быть много! Влада, Я чуть не прослезилась, вспомнив мою любимую тетушку, которой было много исключительно потому, чтобы хватило на всех, кто ее любил и восхищался. Она по комплекции была похожа на Крачковскую в лучшие ее годы. Жизнерадостная. остроумная блондинка с острым язычком, душа компании, ее все обожали. Где она была, там были смех и веселье. Помню, как она приезжала из командировок на Ближний Восток, куда ездила с мужем (он гидрогеолог). На Востоке женщина в теле - любимая жена. Эмма всегда подшучивала над мужем по этому поводу. Действительно, его местные коллеги восхищались и завидовали ему. Она рассказывала, как они ездили в автобусе на сук (базар) в Алеппо (Сирия). Ей уважительно уступали место и восхищенно ахали, еще бы, блондинка с голубыми глазами и 60-го размера. Представьте жизнерадостную Хильду в 2 раза полнее, чем на рисунке. Она привезла оттуда восточные вышитые рубашки по щиколотку, сшитые из двух полотнищ с вырезом горловины и двумя прямыми рукавами, такие носят все на Востоке и в Африке. Она показывала как-то в ней танец живота, подпоясавшись широким куском ткани по "талии" (под животом ) Это было так грациозно, как бывает иногда у крупных животных, у слонов, например... Я ее обожала. И что интересно, у нее была долгая и взаимная любовь с кошками. Они ее тоже обожали. Кстати, я прочитала комментарии после всех картинок про Хильду. Все отмечали, что художник, в отличие от других, рисовал с натуры. Это заметно по деталям телодвижений, натуральным позам. Она просто душка! И Украинский художник мне понравился. А уж анекдоты между картинами просто прелесть. О вреде обедать натощак, например. И решении не ездить на Украину со своим салом... Влада, а ты ведь должна знать серию английских детективов про толстушку, которая в первой книге поехала за наследством в нанятой машине с шофером, и ее разборках с родственничками. Забавная книжка и неплохой детектив. Но автора я напрочь забыла! Влада, помнишь? Asja писал(а):
У меня есть таки шо добавить по поводу хендмейда, ибо я ярая поклонница этого достойного досуга. Точно, венки! Я и забыла! Я вам процитирую из одного романа про рождественские украшения английского дома. Венки можно делать самим из настоящих еловых веток, а можно и купить готовый, они бывают иногда вполне приличного вида, почти натурального. Я давно как-то купила, не пожалела денег на голландский венок размера как раз на дверь, туда мы и вешаем его (внутрь квартиры, разумеется ) Дамы, у нас появился еще один любитель истории государства Российского, который будет с Асей попеременно давать материалы о Романовских женах. Это Натали, которую вы знаете под ником Ингеборг. Она вступила в наш клуб. Поприветствуем новую леди в Синих Чулочках И будет ли кто-то готовить в начале января очередную Историю песни? Не охвачены еще новогодне-рождественские песни от Джингл белз до Ночь светла и колядки к Святкам. А может, кто-то хочет рассказать драматическую историю Белого Рождества? Про нее есть несколько сильных романов. Если нет желающих, то я найду вам цитату из одного самого запомнившегося и попытаюсь найти клип из фильма. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:53
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |