Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жанна, подруга ты моя по несчастью! У меня всё тоже начиналось с горла, и длится эта фигня уже вторую неделю. Лечись, не запускай! Будем вместе выздоравливать))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fabulous | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 54 Откуда: Сочи |
![]() Руст не знаю как у тебя,а у меня при слове лечись ну или лечить,вылечить,возникают совершенно определенные навязчивые идеи)))) что усугубляет и бэз того высокую температуру!!!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fabulous писал(а):
Руст не знаю как у тебя,а у меня при слове лечись ну или лечить,вылечить,возникают совершенно определенные навязчивые идеи)))) что усугубляет и бэз того высокую температуру!!!!! Нууу))) Это тоже вариант))) Такой способ излечения... Мдя, и горла тоже))) Заткните меня кто-нибудь)) Остапа понесло...))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() такой способ (я про горло) дает 100%-ный и главное, быстрый результат! проверено..... )))))))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох.как милый то мой обрадуется,прийдет ,а я ему с порога: извлекайте ,гражданин, ваш мммм.....инголятор,бум лечить горло)))))))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ох, Жанна я аж покраснела от такой картинки ![]() валяюсь под столом от смеха ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() думаю Леди способ ентот патентовать нужно,с пометкой ОДОБРЕННО МИН.ЛИХ.ЗАВом(министерством лихорадко-зависимых))))) ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, девульки, ну вы и даете! А тут страдала горлом всю прошлую неделю и до такого не додумалась. Пришлось по-старинке... |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флер,Настя с ЯНТАРНОЙ ВАС!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, довольно радостная новость от КК:
admin Tanya писал(а): Moon Elf писал(а):
Ув."Книжный Клуб", скажите будете ли вы переводить на русский язык четвертую книгу "DreamFever" Карен Мари Монинг из цикла "Лихорадка" , которая уже вышла 18 августа в Америке? Заранее Спасибо!
Добрый день, уважаемая Moon Elf! Поскольку Клуб постоянно пополняет свой ассортимент художественной литературы новинками от К.М. Монинг, то и эта книга будет переведена и издана Клубом, но сроки ее издания пока не известны. Как только будет возможности предложить книгу К.М. Монинг нашим читателям, она незамедлительно появится в каталоге и в Интернет-магазине Клуба. Следите за новинками Клуба! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне уже заранее страшно от названия, которое они придумают ((( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, вот и я выползла на свет божий...почтишо... Девушки с повышением вас, с камушком и с новым званием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sayra-hafize, Харис, огромное спасибо! ![]() Кстате о лечебных действиях такого инголятора, мой неоднократно говорит)))) Ведь надо же повысеть цену своего ... орудия)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фав извини проглядела))))) прими мои поздравления, хоть и с опозданием))))))
![]() Цитата:
мне уже заранее страшно от названия, которое они придумают ((( ага и от будущей обложки...я тут пролистывала 1,2 книги и вновь ужаснулась их обложками...просто слов нет ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |