Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Малина Вареньевна:

Клюковкаа писал(а):
"Алое в щепки
сначала не поняла Что это? Глянула трейлер и сообразила что жду эту дораму тоже только под названием Щепки агарового дерева даже одно время была подписана на нарезки со съёмок, эх красиво они там наснимали... Но роли у Чэн И какие-то однотипные, последнее время радует только картинкой а вот актриса выглядит довольно живенько. В общем тоже жду.

Убийство в башне горизонт пропустила, классный трейлер, оставила себе закладочку.

Оксана спасибо за отзыв! Давно посматривала на эту дораму, но как всегда, большое количество серий, особенно у Китая, ставит в большие сомнения Теперь точно буду смотреть (особое спасибо за парочку "Митюнушки и Санюшки" )

...

римма с:

Малина Вареньевна писал(а):
Щепки агарового дерева

Дораму с таким названием я тоже жду Wink

Сана писал(а):
"Придворная дама",

Я начинала ,но не стала смотреть из за Сюй Кая - везде он весельчак,рубаха-парень. Но если он взял себя в руки,
может стоит вернуться к просмотру . nus
С онгоингами свяжешься и ждешь по две недели перевода, ну очень медленно. Свалили всё на Гугл оппу , а сами
отдыхают. Озвучка кое где идет наравне с сабами.
Начала два новых : "Уловка жизни и любви" и "Ты просто блеск"
Пока зацепило ,буду смотреть. Тем не менее к режиссеру "Ты просто блеск" сразу вопрос .Неужели среди
миллионов китайских артистов не возможно найти на роль поющего героя поющего артиста, а на роль танцующей
героини ,какую то балетную девочку. no Зачем усложнять самому себе работу ,героиня танцует ,а ее даже не могут
полностью показать , то руки ,то спину, потому что актриса даже ногу поднять толком не может. И вообще для меня
много странного. Героиня ,обманув родителей, поступает не в Иняз ,а в Институт искусств , пусть с трудом , но пройдя
конкурс 50 человек на место. Ладно ,плохо танцует ,но и на уроках мастерства , она никаких реплик сказать не может.
С чего ты взяла ,что ты артистка- тоже вопрос. Ну посмотрим ,
что дальше покажут. Wink

...

Клюковкаа:

Сана писал(а):
"Придворная дама"

Уже давненько посмотрела две серии и отложила, сюжет показался каким то несерьезным, да в купе с Сюй Каем, который там балагур, вообще не настраивал на просмотр. Но из закладок не удаляю, в надежде, что дождусь подходящего настроения.

Щепки агарового дерева

Ага, второе название тоже знаю, но...лень писать было, гы Crazy

Убийство в башне горизонт

смотрю, на 5-й серии, пока ...как бы сказать, интересно, но не захватывающе, жду-с когда там будет прям очень интересно, надеюсь дождусь Laughing

Ну и я как всегда "со своим самоваром" Laughing , сделали анонс новой дорамы с Дильрабой, знаете с кем в паре? с Чжан И Сином, интересный дуэт, друг друга хорошо знают, участвовали вместе в шоу, вместе смотрятся очень хорошо, при том, что И Сину она тоже очень нравится Ok Дорамка называться будет "Шаровая молния", по моему жанр - саспенс, если что напутала, я не при чем Laughing Laughing Laughing

...

Сана:

Дамы, хочу немного дополнить насчет "Придворной дамы". Там кроме главной парочки еще полным-полно героев и героинь, которые довольно много экранного времени занимают. Поначалу мне трудновато было сразу понять кто есть кто. Хорошо хоть сценаристы не скопом , а понемногу вводят новых действующих лиц, есть время обвыкнуться. Так вот насчет главной парочки. Временами (особенно во второй половине дорамы) они вообще отсутствуют на протяжении нескольких серий. Так, мелькнут на пару минут в кадре, чтобы зритель не забывал, видимо. Так что приглашаю на просмотр, возможно не Сюй Кай, а кто-то другой заинтересует. Опять же очень уж завлекательная картинка: прически и одеяния у дам, интерьер и прочий антураж.
Клюковкаа писал(а):
сюжет показался каким то несерьезным
Поначалу так и есть, а потом понемногу нагнетают драматизма и иногда трагедь. Есть над чем попереживать, ну и юмор тоже в некоторых количествах присутствует

...

Kuzinatra:

Всем добрый вечер!

Сана писал(а):
Так что приглашаю на просмотр, возможно не Сюй Кай, а кто-то другой заинтересует. Опять же очень уж завлекательная картинка: прически и одеяния у дам, интерьер и прочий антураж.
Клюковкаа писал(а):
сюжет показался каким то несерьезным
Поначалу так и есть, а потом понемногу нагнетают драматизма и иногда трагедь. Есть над чем попереживать, ну и юмор тоже в некоторых количествах присутствует

Скоро закончу Улыбку с ним и возьмусь за Придворную даму, мне нравится, как Сюй Кай играет, начиная с Чжао Яо и больше всего понравился его тандем с Бай Лу в Арсенале (моя любимая наравне с Перекрестным огнем), везде разный - в Улыбке он большую часть дорамы мрачный, но тут я ним солидарна - девица (айдол), которая "играет" главную героиню ни-о-чём.

Параллельно смотрю Алкоголиков - "Работай позже, пей сейчас" чистая рекламная компания всевозможной выпивки на 10 серий, если нет противопоказаний к алкоголю физических и моральных - советую, по одной серии и в озвучке Хайхопсов! Прелесть rofl

...

Клюковкаа:

Название: Дело об убийстве в башне Горизонт / A Murderous Affair in Horizon Tower \ Mo Tian Da Lou
Производство: Китай
Год выпуска: 2020
Серий: 16
Продолжительность серии: 40 мин.
Жанры: драма, саспенс, детектив
Актеры: Люй Юй Лай, Янь Вэнь Сюань, Ван Шэн Ди, Лю Дань, Цао Энь Ци, Ни Хун Цзе, Янь Фэн, Чжан Бай Цзя, Го Тао, Анджела Бейби, Ян Цзы Шань, Цзяо Ган
Режиссёр: Лэсте Чэнь

Описание: Невероятный и полный загадок сериал "Дело об убийстве в башне Горизонт" переносит зрителей в одно из самых крупных зданий города - Хорайзен Тауер (небоскреб). Сложно не заметить, но крайне трудно понять, что происходит в коридорах этого загадочного места. Атмосферу вокруг этого места будоражит недавнее убийство привлекательной Чжонг Мейбао. Она - владелица местного кофешопа. Детективы назвали это дело "Убийством куклы", так как во время своей смерти на лице главной героини все еще был привлекательный макияж. По началу всем казалось, что это дело - типичное преступление из-за неразделенной любви, ведь у главной героини было немало поклонников, каждый из которых рассчитывал на отношения с девушкой. Среди них охранник Хие Баолуо, архитектор Лин Дасен, а также менеджер Лин Менгай. Главные действующие лица вскоре из подозреваемых станут одними из участниками расследования, которые дадут большой толчок делу, ведь новые улики укажут на связь гибели несчастной с её печальным прошлым, связанным с семейными отношениями, которые всегда были напряженными. Чем же на самом деле обернётся это дело? Неужели в гибели Чжонг виноват кто-то, кто является её близким человеком? Что же будет дальше в этой захватывающей истории?
По роману Чэнь Сюэ "Небоскреб".

Отзыв: Для меня очень тяжелая история. На дворе осень, небо хмуриться и я смотрю не простой сериал, преисполненный драматизма. Я бы даже сказала, что это не просто детектив, а психологическая драма с элементами детектива. Наверное, поэтому смотрела я его долго, целых четыре дня, в перерывах отчаянно хотела «хлебнуть» ванили из какой-нибудь легонькой дорамы.

Главная героиня с очень непростой жизненной историей и это я сказала предельно мягко, после всего пережитого, я вообще удивилась, что она осталась в здравом уме и твердой памяти, а не закончила свою жизнь в какой-нибудь психушке. Мало того, она не ожесточилась, а осталась добрым, отзывчивым и сочувствующим человеком, которая в ворохе своих проблем, пыталась ещё помочь другим, кому словом, кому действием, воистину не постижимо.

Сюжет: происходит убийство в престижном доме под названием «Горизонт», там респектабельные квартиры и не менее респектабельные жильцы, но за всем этим лоском, роскошью, скрываются люди, со своими тараканами. Как выразился детектив, ведущий расследование, чем больше я узнаю о жильцах, мне кажется, что они все там ненормальные. Персонажей, связанных с убийством, в той или иной степени, много и они постепенно раскрываются в процессе просмотра и такое какое то пакостное чувство зарождается в тебе, понимаю, какие всё таки люди окружали главную героиню, я бы на её месте уже давно была в тяжелейшей депрессии. Нет, были и хорошие и очень хорошие, но я их по пальцам одной руки пересчитала бы. Но в конце, по закону жанра всё не так как кажется на первый взгляд Ok

Вот даже не знаю, понравилось мне или нет? Скорее да, чем нет, но по правде говоря, просмотр какой то вымученный получился, хотя бросить не возникало мысли, но и смотреть было страшно трудно психологически. Актерская игра, съемки, всё на высоте, качественное погружение в реальность истории, настолько сильное, что я аж вон как мучилась Laughing

Ну и я писала, что в перерывах пыталась смотреть "ваниль", коротко о главном Laughing :

1. Две серии "В императорский колледж поступает ученица", выбрала, потому что перевод идет очень бодро, надеялась на хороший юмор и романтику, в итоге ничего не получила, облом. Какие то две последние работы Лу Сы ни о чем, может пока молодая может и за такую фигню браться? Юмор никакущий, ни где не поржать, нет Лу Сы умничка старалась, талант "не пропьешь", но съемки какие то рваные, сцены коротюсенькие, не зацепило совсем.

2. Дальше попыталась "Как только мы поженимся", тоже никак, логики какой то не увидела, ну и добил меня сразу в конце первой серии этот поцелуй в падении - для меня в последнее время - это как красная тряпка для быка.

3. Ну и последняя. "Влюбится в ученого". Ну так себе, за одну серию меня никто не выбесил, уже хорошо, теперь думаю над тем стоит ли продолжать, пока выношу решение по этому поводу Wink

Ну и начала супер быструю дорамку "Академия ассасинов", на просторах интернета переведены 4 серии, так как в группе переводчика уже все, она переводила с китайского и кто то втихушку тырил, поэтому группу быренько закрыли. Я посмотрела 2 серии, пока нормально, эту пока продолжу смотреть, если досмотрю и понравится, оставлю отзыв.

...

Kuzinatra:

Название: Влюбиться в твою улыбку
Производство: Китай
Год выпуска: 2021
Серий: 31
Продолжительность серии: 45 мин.
Жанры: комедия, романтика
Тег: игра
Канал: Tencent Video
В главных ролях: Сюй Кай, Чэн Сяо
Актеры: Ся Чжи Гуан, Хэ Пэн, Ван Цзюнь, Гао Хань, Ван Жо Шань, Сяо Кай Чжун …
Режиссёр: Цю Чжун Вэй

Описание: История развития отношений двух профессиональных геймеров.
Девушка, играющая в киберспорте, клянется никогда не вступать в отношения с кем-то в той же области, чем привлекает внимание капитана элитной команды после того, как попала в его команду.
Студентка Тун Яо с её выдающимися навыками игры стремительно вошла в профессиональный круг киберспорта получив приглашение в элитную команду и став первой официальной кибер-спортсменкой в профессиональной лиге Китая. Столкнувшись с сомнениями в ее профессионализме, ей приходится преодолевать трудности с настойчивостью и поддержкой своих товарищей по команде, чтобы, наконец, встать на мировую арену, прервать шестилетнюю серию поражений команды китайской Лиги и реализовать свою мечту.

Отзыв: Там где есть Сюй Кай я обязательно хотя бы одно серию посмотрю, а дальше как пойдет. Плюсом, после Перекрестного огня надеюсь найти что то более менее похожее и вменяемое, так что две составляющие и привели к решению начать смотреть. Первая серия не впечатлила, потом разгорелся скандал из-за сценария, из-за игры, в которую команды играю, из-за фандома, из-за актрисы - очень уж много разговоров, но по факту они привлекают внимание к сериалу, а смысловая нагрузка сериала остается та же!

Как бы то не было, дораму я всё же успешно досмотрела. Из плюсов: она легкая и серии от 30 минут до 45, т.е. между делом и особенно не отвлекаясь можно уделить ей время... А можно и пройти мимо.

Команда по киберспорту ZGDX одна из самых успешных, хорошо оснащенных и с большим количеством фанатов. Из-за проблем с рукой один из участников группы выбывает, ему на смену менеджер находит на заметного игрока в сети, но игрок девушка. Девушка в проф. команде? Но так как девушка не простая, а клятвенно обещающая посвятить всю себя киберспорту и игре, а вся романтика, особенно с киберспортсменами - это не для неё... ну, ну. sos К тому же и капитан команды (Лу Сы Чэн) - товарищ суровый, с тяжелым взглядом и предельно не дружелюбный категорически против девчонки. А куда деваться? Следующие выступления уже на подходе, тут бы сыграться хоть немного, да понять насколько хорош или плох новый игрок, поэтому выхода нет, надо работать с тем, что имеем.

Две главные составляющие дорамы - это сам киберспорт и романтика в нем. Сценарист (или режиссер) в общем создаntли данной дорамы не преуспели ни в одном ни в другом: романтика какая -то покалеченная, а игра - чтоб я в ней понимала? - так и осталась для меня темным лесом: кто все эти игроки, почему та или иная стратегия лучше/хуже? По всей видимости все смотрящие знают конкретно эту игру, как свои 5 пальцев и понимают все действия игроков. (Кстати, если кто смотрел и знает игру - напишите название пожалуйста.)

Попытка обратить внимание на проблемы - создатели лишь вскользь их коснулись: отношение между игроками и родителями, фанатами, дружеские или романтические отношения между игроками ничего из этого полностью не раскрыто от начала и до конца.

Честно, ожидала от дорамы большего, особенно на волне Аватар короля и Перекрестный огонь, а это слабое подобие, попытка объединить не существующее, да еще и актеры - временами жалко становилось участников этого действия. В конце или 24 или 25 серии, когда команда Сюй Кая пришла посмотреть выступление своих противников, операторы показывали на большом экране их лица: ну почему у девушки должно быть настолько злобное выражение лица? Отпугнуть потенциальных противников? Её же увидят и фанаты и родители, и друзья знакомые?! В общем, создателей дорамы лишить всех выплат и гонораров и не подпускать к дорамам долго :devil:

При такой теме, с таким кастом и общем посылом стать лучшими во всем - и получилось так себе, ниже среднего, абидно Stena

В общем и целом оценка 5 с минусом.

...

Малина Вареньевна:

Kuzinatra писал(а):
Влюбиться в твою улыбку
Very Happy повеселила. Недавно досмотрела её до конца и мои мысли недалече от твоих. Кто бы что не говорил, что новелла не отличается от дорамы, но одна и та же фраза выстроенная по разному может из классной шутки стать полным провалом. Поэтому после нескольких прочитанных глав, на дораму ещё больше плююсь.
Беда только в ну ооочень медленном переводе...
И с игрой абзац полный, как понимаю типа всё абсолютно и безусловно игроманы, остальная масса зрителей их не интересует. Обидно аж.

Так, у меня один негатив сейчас.
Когда-нибудь или однажды, Тайвань, пошла вслед за Грегом Хань, очень уж понравился как играл в Встретимся в 10:06. Но эта дорама какой-то бред. И я не о сюжете, вот редкий случай когда временные петли достаточно понятно сняты. Но игра актёров - бяка полная. Атмосфера в дораме - полный депресняк. И актриса под сорок на роль 17-летней девочки, пиии...сец. Наверное мне уже примелькались азиатские актёры, стала подмечать возраст по рукам и шее, реально стрёмно смотрится актриса.
И концовки не хватило. Как в той цитате: "маэстро урежте вальс"...

День, когда стал тобой, посмотрела без перемоток до 20 серии, вполне интересно. Много забавного, вроде и сюжет динамичный... Но мне не хватило эмоций. Устала. Переключила на последнюю серию и досмотрела в перемотке.

Голос Корея, первый сезон. Давно лежал в закладках и актёр любимый. Досмотрела до середины, бросила - ну вот блииин! Сериал про сумасшедшего маньяка, и не только, там абсолютно каждый преступник - псих. Было даже забавно угадывать какое будет следующее псих.заболавание. Но дальше опять пошла их любимая коррупция Всё желание убило. Даже на перемотке досматривать не стала.

В итоге столько успела посмотреть, а написать и нечего.
Какое-то настроение паршивое, уже боюсь что-то следующие начинать
Мне сейчас реально надо в настроение попасть....

...

Kuzinatra:

Kuzinatra писал(а):
Влюбиться в твою улыбку
Very Happy повеселила. Недавно досмотрела её до конца и мои мысли недалече от твоих. Кто бы что не говорил, что новелла не отличается от дорамы, но одна и та же фраза выстроенная по разному может из классной шутки стать полным провалом. Поэтому после нескольких прочитанных глав, на дораму ещё больше плююсь.
Беда только в ну ооочень медленном переводе...
И с игрой абзац полный, как понимаю типа всё абсолютно и безусловно игроманы, остальная масса зрителей их не интересует. Обидно аж.

Я отзыв дважды редактировала - первый раз писала на лист вордовский, потом поняла, что пересказала всю дорама со своими комментариями, удалила. Поэтому второй раз писала уже практически на эмоциях: из минусов всё, что связано с дрессировкой девицы, сама девица, игра (кто, кем, за что играет), фанаты ЗЛО! из плюсов: я её досмотрела!

Пойди миньки посмотри: Шаманка Га Ду Сим/Шим (кто как переводит) - школота, злобный призрак и не менее злобный директор, мама шаманка прелесть, и Полночное кафе / Ночная закусочная - три сезона по 2 серии по 20-30 минут. Вторая такая осенняя-осенняя, особенно третья часть, действие в Пусане - я как представлю, что они по этим улочкам пьяные могут передвигаться - всем по медали! Кстати, пьянок нет вообще, есть кофе и жизненные истории, и мадленки...
Пошла чайник включать Ok
Когда-нибудь... люблю безумно и навеки: вотэтоповорот от сценариста просто заслуживает большой похлавы! на актрису и её возраст особого внимания не обращала, тк была стойкая ассоциация с её персонажем.

...

SleepWalker:

Название: Глава клана Наотора / Naotora: The Lady Warlord / おんな城主 直虎
Female Lord Naotora / Наотора, хозяйка замка

Производство: Япония
Год выпуска: 2017
Серий: 50 серий по 48 мин.
Жанры: тайга, драма, исторический
Канал: NHK
Актеры: Оноэ Мацуя, Денден, Сугимото Тэтта, Такаги Томоюки, Какэй Тосио, Вада Масато, Иноваки Кай, Араи Миу, Мицуура Ясуко, Фукикоси Мицуру, Фудзимото Каната, Сюнпутэй Сёта, Катаяма Моэми, Умэдзава Масаё, Сэридзава Татэто, Сибасаки Ко, Ямагути Саяка, Такахаси Хикару, Кобаяси Кай, Ядзима Кэнъити, Кандзия Сихори, Кобаяси Рёта, Сано Сиро, Накагава Цубаса, Абэ Садаo, Суда Масаки, Асаока Рурико, Укадзи Такаси, Ягира Юя, Такахаси Иссэй, Миура Харума, Дзайдзэн Наоми, Нанао, Итихара Хаято, Иноуэ Ёсио, Кобаяси Каору, Кимото Такэхиро, Муро Цуёси, Ямото Юма, Яманака Такаси
Режиссёр: Ватанабэ Кадзуки
Сценарист: Морисита Ёсико

Описание: События разворачиваются во времена эры Сенгоку. В центре сюжета - женщина, которой пришлось встать во главу клана, поскольку все мужчины ее семьи умирали один за другим в битвах. Это история о сильной, красивой и волевой женщине и трудностях, через которые ей пришлось пройти.

Отзыв: Хорошая историческая дорама, интересная, познавательная. Смотрится не быстро, т.к. событий очень много, показано основательно, хочется остановиться и подумать. Отдельный респект создателям за проработку персонажей, внешность и события были приближены к истории (насколько я увидела), конечно, не без полёта фантазии, но в рамках. Также дети-актёры максимально похожи на взрослых актёров, игравших этих же персонажей.

Я давно хотела посмотреть историческую японскую дораму, до этого смотрела только фильмы и одну дораму про попаданца в эпоху Сенгоку "Спектакль Нобунаги". "Глава клана Наотора" начала смотреть из-за Такахаси Иссэя, а уж когда узнала о Сибасаки Ко и Миуре Харума, решила, этой дораме в моей жизни быть! preved Из "Спектакля Нобунаги", оказывается, актёров много, нужно обязательно пересматривать, меня прямо подмывало начать просмотр тут же. Laughing

Резюмирую.

Сильные стороны дорамы:

- историческая проработка, скрупулёзный подбор актёров. Меня удивил Ода Нобунага, хоть и появляется мельком, но до чего же похож на сохранившиеся портреты и описание! И так во всём.

- динамичный сюжет, при всём обилии серий, воды практически нет, всё время что-то происходит. И всё время зритель волнуется за героев и зачастую не напрасно.

- идея, патриотизм, просвещение - четко прослеживается и вызывает уважение.

- отличная игра актёров, я им верила.

Минусы:

- при всей проработке, бюджет, видимо, у картины не заоблачный и пошел на гонорары звёздным актёром, да на костюмы. Батальных сцен почти нет, массовка малочисленна, локации разнообразием не отличаются.

- что-то странное с расстояниями и временем в этой дораме: иногда кажется, что на поездку к сюзерену нужен часок, не больше, пешком. Дорогу как таковую не показывают, усталости от неё тоже. Забавно.

- и всё же гнев в исполнении Сибасаки Ко (главная роль Наотора) не впечатляет. Как болонка. И я понять не могу, то ли актриса так не доиграла, то ли режиссёр велел. Склоняюсь ко второму, но всё равно не впечатляет.

Итог: Хорошая историческая дорама. И посмеялась и поплакала, задела за живое. Но она также достаточно тяжёлая, много ответственности, трагичных событий, потерь. Иногда мне было скучно. Последнюю четверть я досматривала через силу, и вроде так же интересно, но без Масацугу дорама стала не мила. Основа - приключения и исторические события, есть лёгкая дымка юмора, много драмы, намёки на романтику. Что посмотрела в общем то не жалею, но если бы знала, что меня ждёт не полезла бы. Думаю, есть более выдающиеся тайга у японцев. Как-нибудь я проверю. Wink

Оценка 7,5 баллов.

...

SleepWalker:

Всем привет! preved
Девочки, спасибо за отзывы! Как всегда интересно почитать, да и на заметку многое беру. wo
Так, у меня один негатив сейчас.
Когда-нибудь или однажды, Тайвань, пошла вслед за Грегом Хань, очень уж понравился как играл в Встретимся в 10:06. Но эта дорама какой-то бред. И я не о сюжете, вот редкий случай когда временные петли достаточно понятно сняты. Но игра актёров - бяка полная. Атмосфера в дораме - полный депресняк. И актриса под сорок на роль 17-летней девочки, пиии...сец. Наверное мне уже примелькались азиатские актёры, стала подмечать возраст по рукам и шее, реально стрёмно смотрится актриса.
И концовки не хватило. Как в той цитате: "маэстро урежте вальс"...
Ммм... моя любимая дорама! tender И актрису люблю)))) Да, Марьяна, реально тебя депресняк накрыл Laughing
Kuzinatra писал(а):
Когда-нибудь... люблю безумно и навеки: вотэтоповорот от сценариста просто заслуживает большой похлавы! на актрису и её возраст особого внимания не обращала, тк была стойкая ассоциация с её персонажем.

Дружбан!!! prv Poceluy С остальными не оценившими не разговариваю Tongue

Я сейчас смотрю "Шеф Ким", нужно было что-то весёлое, откопала эту дорамку и сейчас довольна как слон. Laughing Нам Гун Мин красава!!!!

До этого начинала китайскую дорамку "Моя дорамщица" и не знаю, смотреть ли дальше. Субтитры кончились, озвучка бесит. Хотя перевод и там и там далёк от идеала (я китайский чуть знаю). Сюжет же и актеры вполне понравились, а вот ощущение малобюджетного сериала есть. Героиня автор романа и попадает в свою же книгу, на второстепенную роль охотницы за боссом. Но, при этом теряет память и не понимает, почему она себя раньше так вела и почему босс так нравился) А, да, иногда её накрывает рядом с боссом и она ведёт себя по сценарию. Laughing Но нравится ей её помощник. dont Ещё там какая-то детективная движуха, убийство, расследование. Римма, ты вроде смотрела??? Как оно?

...

римма с:

SleepWalker писал(а):
Римма, ты вроде смотрела???

Когда это было ,у меня даже нет с собой
блокнота,где эта дорама записана .Пришлось смотреть
что это такое. Я посмотрела начальные кадры- помню всех героев ,посмотрела последнюю серию - я все помню , но я ничего не помню sorry
Не понятно ,как это получилось, субтитры на 6 серий ,но я же не смотрю с озвучкой. Может где то в другом месте смотрела? Что помню,
это то , что в начале, после перемещения у героини было раздвоение личности и меня это страшно напрягало, наверно я сразу
прикипела к главному герою И сразу понятно, кто злодей , как только он
появился в кадре .А почему он убивал, не смогла вспомнить. Когда героиня разобралась со своими личностями и какой герой ей больше нравится,
были ,вполне милые серии. Потом она начала исчезать частично и ,понятное дело ,всем стало грустно. Финал ,как обычно ,в дорамах о перемещении-
понимай как хочешь. В прошлый раз , я поняла - они встретились tender Сейчас, встретится то они встретились, но...

...

Клюковкаа:

Добрейшего денечка всем обитателям форума!!!! Flowers Poceluy Guby

Но игра актёров - бяка полная.

Согласна (Мила ты это не читай Laughing )

Атмосфера в дораме - полный депресняк

По мне, тоже верно подмечено Smile

И актриса под сорок на роль 17-летней девочки, пиии...сец.

Вообще капец, как верно подмечено, по большому счету, именно поэтому не стала досматривать, ну очень она мне не глянулась.

И концовки не хватило

А я слилась после двух серий: 1. все причины выше перечисленные.

2. Я так понимаю, что если сериал из 13-ти серий, то к концу второй должно быть что-то, что тебя зацепит и посадит на крючок в дальнейшем. Я могу такое простить сериалу из 40 серий, где для того, чтобы втянуться и понять что по чем надо вообще как минимум 5 серий посмотреть, а иногда и больше, но для тринадцатисерийника - две серии непонятного сюжета, непозволительная роскошь. А я до сих пор помню свои ощущения от просмотра: ничего не понятно, ощущение, что промелькали картинки перед глазами. Мало того, что не понятно ничего, так ещё и пояснения никаких ни малейших и чувствуешь полным дЭбилом. Ну вот такие, примерно мои эмоции от 2 серий данного сериала. тут и сработал тот самый принцип -на вкус и цвет все фломастеры разные, у кого то в любимых, а у кого то в закладках и ну никак я не могу себя заставить его смотреть дальше.

Ну и о хорошем, вчера начался показ и уже оперативный перевод сразу от двух ФСГ, дорамы "Девять царств: Госпожа Жемчужина"с Ян Ми и Уильямом Ченом в главных ролях. Мало знакома с этими актерами, но по отрывкам из других работ, мне они нравятся Ok Сам трейлер красивый. Из всего цикла "Новоландии" (их две части, эта третья), половину посмотрела только второй истории, там "химии" между главными героями совсем не увидела.

Я также посмотрела 10-ть серий "Цзюнь Цзю Лин". Первые серии всё пыталась, выкинуть из головы бред про пластическую операцию главной героини в древние времена, да ещё и работа выполнена на наивысшем уровне, главная героиня после пластики - писанная красавица. Дальше больше, глупостей в сюжете очень много. Главный герой, мой любимка актер- Цзинь Хань, отличный актер, в "Императорском совершенстве" потрясно сыграл мерзкого братика, в другой дораме, не помню наименования, он замечательно сыграл положительного героя, здесь он тоже выше всяких похвал - харизматичен, мужественен, всё при нем, но актриса.... Она милая, красивая, играет прекрасно, но в пару с главным героем у меня не складываются. У меня такое ощущение, на счет неё, что она уже мать как минимум 2-х детей, даже залезла к ней в биографию - но нет, даже не замужем. Она выглядит уже как матрона или как взрослая женщина, умудренная годами. Так что просмотр после 10-ти серии, решила закончить.

...

римма с:

Клюковкаа писал(а):
после 10-ти серии, решила закончить.

Я закончила сразу после операции shuffle Ты героическая личность , я в восхищении
Поскакала смотреть "Девять царств.."

...

Малина Вареньевна:

Kuzinatra писал(а):
плюсов: я её досмотрела!

, но с другой стороны, по моей сегодняшней ситуации, это не хилый плюс! Последнее время по пальцам могу пересчитать досмотреное до конца
Малышки пока поставила в закладки, боюсь в моём теперешнем состоянии даже шедевр не понравится.
SleepWalker писал(а):
Да, Марьяна, реально тебя депресняк накрыл
да писец, если уж детектив с маньячиной и моим любимым Чан Хёком ушёл в корзину... Короче временно ушла читать Фрост, там коровяка, секс и дополнительно несколько переведённых книг с моего последнего прочтения, отвлекусь немного.

забыла, в просмотренных ещё Незабываемая любовь, но если сейчас начну отзыв писать...
Короче, потом напишу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню