Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Mysterious:

Всем здрасти!!!

Tsvetochek , прода будет, ориентировочно...в понедельник, если успею..будет пораньше Smile

...

Оксаночка:

Тизер как всегда только подлил масла в огонь. Думаю это из дневника Алины, хотя Мак, после "уроков" ИБ трахающая всё что движется, тоже может быть))

Элви, спасибо за перевод)) Very Happy

Харис писал(а):
Кста, прочитала про права и обязанности Фаворитки...хм.... нда.... одни междометия.

Солнца, так им того и нада.Ты ж читала - без разрешения ни слова? От только междометия и осталась)))))))

Tsvetochek писал(а):
Не путать с "искать цветы папоротника в Аду".

Думаю, спрашивать никто не будет, такшта где скажут там и поищем))))) Wink

...

Tsvetochek:

Окси, а ты случайно не Фаворитка? Тайная? Я больше ожидала от тебя услышать: "Где мы будем искать, пусть они нас там поищут". Ну а дальше по обстановке Laughing

...

Хико:

Ххх, сейчас, забегла на пять минут..., увидела права Фаворитки (Элви, нунифига, типа, поздравляю..., *задумчиво* ...наверное...) Круто, однако... Мне понравилось, дааа....хххх...

...

Тира:

Элви, спасибо за тизер))
Руста писал(а):
Вот прочитаю книгу и забуду, и перечитывать не буду...

лучше, пожалуй, и не скажешь. Аналогичная ситуация в нашей деревне))

Цитата:
Думаю, спрашивать никто не будет, такшта где скажут там и поищем)))

Окси, "глазам не верю, неужели в самом деле ты" так и поступишь???))

...

Руста:

Да... Агвар в новом бандитском облике, чувствуется, закрутил-таки в доме все гайки))) Шаг влево, шаг вправо - расстрел)) (Поет) А он ей нравится, нравится, нравится...)))

...

Катюня Now and Forever:

Вечера доброго, девочки!

Элви, сэнкс за тизер!!! Пока уж мы ждем, я думаю это дело нужное... А там прочтем и ну его, на полочку))))
Хико писал(а):
Кстати, Палача почти дочитала... С меня отзыв

Да с нас обеих теперь отзыв, Юльчик))))
Оксаночка писал(а):
такшта где скажут там и поищем)))))

Окси, прям так безкомпромиссно???...)) ээх, душа так и подмывает возмутиться, но теперь, думаю, это мне не удастся))))

...

Оксаночка:

Спокойствие, только спокойствие))
Из всего можно извлечь так сказать результат. Да, где скажет искать - там и буду наклоняться, под каждый папоротник заглядывать, стараться... А курс биологии у меня вообще-то был любимый, а из него мы знаем что? Что он(папоротник) размножается спорами, такшта после продолжительных, можно сказать изнурительных боёв поисков - разгибаешься помедленнее)) и с возмущёнными нотками в голосе (руки в боки) заявляешь, что в означенном месте цвет папоротника не обнаружен, а дальше, как сказала Флёр, по обстановке)))))))))))))

...

Катюня Now and Forever:

Оксаночка писал(а):
Да, где скажет искать - там и буду наклоняться, под каждый папоротник заглядывать, стараться...

это наверное можно в цитатник записать, Окси!!! *пацталом* 5 баллов просто))))

П.сы. а у меня бабушка учитель биологию, но предмет я терпеть не могу))))
Оксаночка писал(а):
и с возмущёнными нотками в голосе заявляешь, что в означенном месте цвет папоротника не обнаружен

а спорим он с невозмутимым видом нагнет еще разок, пониже, а там.... восьмое чудо света - цвет папоротника))))) каково же будет твое удивление)))

...

Тира:

Цитата:
каково же будет твое удивление)))

точно-точно))) вопрос только в том, где именно это чудо будет располагаться, когда нагибаешься))))
...потом можно заняться перекрёстным опылением...

...

Оксаночка:

Тира писал(а):

Вооот, вы мою мысль улавливаете)) Послушание его видимость иногда полезно. Хоть разок ошарашить порадовать "идеальным" поведением. Почему бы и не на Ивана-купала?)))))

Руста писал(а):
(Поет) А он ей нравится, нравится, нравится...)))

*подпеваю во весь голос*)))))))) Very Happy

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
вопрос только в том, где именно это чудо будет располагаться, когда нагибаешься))))

Тирусь, а это очень даже актуальный вопрос))) Тут уж кому как повезет))) В зависимости от того, как низко и в каком направлении нагибаться будем...)))
Тира писал(а):

ооо... как все-таки полезно знать биологию Laughing так звучит заманчиво, а главное - опылять придется со всей страстью))))
Оксаночка писал(а):
Хоть разок ошарашить порадовать "идеальным" поведением

Окси, а прикинь, как вгоним мужчинок в ступор настроем покладистым!!!.. они подумают, что нас дружно подменили)))

...

Оксаночка:

Катюня Now and Forever писал(а):

Тира писал(а):

ооо... как все-таки полезно знать биологию Laughing так звучит заманчиво, а главное - опылять придется со всей страстью))))

А вы всё о биологии, о биологии...)))))))) Embarassed

...

Arabeska:

*вялое хихиканье из тёмного угла*
Мичуринцы-энтузиасты, итить!))) Вы тока попросите, вам и папоротник цветущий устроят, и нагнут под нужным углом)))

...

Тира:

О! слышу голос профессора биологии)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню