Mysterious:
Всем здрасти!!!
Tsvetochek , прода будет, ориентировочно...в понедельник, если успею..будет пораньше
...
Оксаночка:
Тизер как всегда только подлил масла в огонь. Думаю это из дневника Алины, хотя Мак, после "уроков" ИБ трахающая всё что движется, тоже может быть))
Элви, спасибо за перевод))
Харис писал(а):Кста, прочитала про права и обязанности Фаворитки...хм.... нда.... одни междометия.
Солнца, так им того и нада.Ты ж читала - без разрешения ни слова? От только междометия и осталась)))))))
Tsvetochek писал(а): Не путать с "искать цветы папоротника в Аду".
Думаю, спрашивать никто не будет, такшта где скажут там и поищем)))))
...
Tsvetochek:
Окси, а ты случайно не Фаворитка? Тайная? Я больше ожидала от тебя услышать: "Где мы будем искать, пусть
они нас там поищут". Ну а дальше по обстановке
...
Хико:

Ххх, сейчас, забегла на пять минут..., увидела права Фаворитки (
Элви, нунифига, типа, поздравляю...,
*задумчиво* ...наверное...) Круто, однако... Мне понравилось, дааа....хххх...
.., чАтаю, да, чАтаю многое... Не обессудьте, ежели что.. Кстати, Палача почти дочитала... С меня отзыв))
...
Тира:
Элви, спасибо за тизер))
Руста писал(а):Вот прочитаю книгу и забуду, и перечитывать не буду...
лучше, пожалуй, и не скажешь. Аналогичная ситуация в нашей деревне))
Цитата:Думаю, спрашивать никто не будет, такшта где скажут там и поищем)))
Окси, "глазам не верю, неужели в самом деле ты" так и поступишь???))
...
Руста:
Да... Агвар в новом бандитском облике, чувствуется, закрутил-таки в доме все гайки))) Шаг влево, шаг вправо - расстрел))
(Поет) А он ей нравится, нравится, нравится...)))
...
Катюня Now and Forever:
Вечера доброго,
девочки!
Элви, сэнкс за тизер!!! Пока уж мы ждем, я думаю это дело нужное... А там прочтем и ну его, на полочку))))
Хико писал(а):Кстати, Палача почти дочитала... С меня отзыв
Да с нас обеих теперь отзыв,
Юльчик))))
Оксаночка писал(а):такшта где скажут там и поищем)))))
Окси, прям так безкомпромиссно???...)) ээх, душа так и подмывает возмутиться, но теперь, думаю, это мне не удастся))))
...
Оксаночка:
Спокойствие, только спокойствие))
Из всего можно извлечь так сказать результат. Да, где скажет искать - там и буду наклоняться, под каждый папоротник заглядывать, стараться... А курс биологии у меня вообще-то был любимый, а из него мы знаем что? Что он(папоротник) размножается спорами, такшта после продолжительных, можно сказать изнурительных
боёв поисков - разгибаешься помедленнее)) и с возмущёнными нотками в голосе (руки в боки) заявляешь, что в означенном месте цвет папоротника не обнаружен, а дальше, как сказала
Флёр, по обстановке)))))))))))))
...
Катюня Now and Forever:
Оксаночка писал(а):Да, где скажет искать - там и буду наклоняться, под каждый папоротник заглядывать, стараться...
это наверное можно в цитатник записать,
Окси!!!
*пацталом* 5 баллов просто))))
П.сы. а у меня бабушка учитель биологию, но предмет я терпеть не могу))))
Оксаночка писал(а):и с возмущёнными нотками в голосе заявляешь, что в означенном месте цвет папоротника не обнаружен
а спорим он с невозмутимым видом нагнет еще разок, пониже, а там.... восьмое чудо света - цвет папоротника))))) каково же будет твое удивление)))
...
Тира:
Цитата:каково же будет твое удивление)))
точно-точно))) вопрос только в том, где именно это чудо будет располагаться, когда нагибаешься))))
...потом можно заняться перекрёстным опылением...
...
Оксаночка:
Тира писал(а):...потом можно заняться перекрёстным опылением...
Вооот, вы мою мысль улавливаете)) Послушание
его видимость иногда полезно. Хоть разок
ошарашить порадовать "идеальным" поведением. Почему бы и не на Ивана-купала?)))))
Руста писал(а):(Поет) А он ей нравится, нравится, нравится...)))
*подпеваю во весь голос*))))))))
...
Катюня Now and Forever:
Тира писал(а):вопрос только в том, где именно это чудо будет располагаться, когда нагибаешься))))
Тирусь, а это очень даже актуальный вопрос))) Тут уж кому как повезет))) В зависимости от того, как низко и в каком направлении нагибаться будем...)))
ооо... как все-таки полезно знать биологию

так звучит заманчиво, а главное - опылять придется со всей страстью))))
Оксаночка писал(а):Хоть разок ошарашить порадовать "идеальным" поведением
Окси, а прикинь, как вгоним мужчинок в ступор настроем покладистым!!!.. они подумают, что нас дружно подменили)))
...
Оксаночка:
Катюня Now and Forever писал(а):
ооо... как все-таки полезно знать биологию

так звучит заманчиво, а главное - опылять придется со всей страстью))))
А вы всё о биологии, о биологии...))))))))
...
Arabeska:
*вялое хихиканье из тёмного угла*
Мичуринцы-энтузиасты, итить!))) Вы тока попросите, вам и папоротник цветущий устроят, и нагнут под нужным углом)))
...
Тира:
О! слышу голос профессора биологии)))
...