Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

наташа, ничего, Килька подождет тебя. А насчет исчезнувшего кота... все может быть, мы многого не знаем и не понимаем.

Brili писал(а):
я ему вчера дюфалак дала ночью,

Надо было утром еще немного дать, там в инструкции написано, что можно утром и ыечером. Моя тоже не сразу на него среагировала, а потом наладилось. Правда сегодня у нее тихо, может тоже придется завтра дать.

Brili писал(а):
а сверху, он взобрался и вышел

Ну у моей все-таки некоторые проблемы с лапами. И сверху решетка, но она если что, сразу вякать начинает. Laughing

Девочки, я сфоткала сиротинушку, только что-то мне кажется, что это кот, а не кошка. Позвонила на передержку, а там тоже под хвост не заглядывали, мне на слово поверили. Embarassed Лишний раз на руки брать не хотят, тлько гладят и разговаривают с ним. Здесь не видно какой он худенький...

...

Brili:

Авер какой лапочка, а глазки какие красивые, так жалостно смотрит, ну как его не пожалеть

Авер писал(а):
Надо было утром еще немного дать, там в инструкции написано, что можно утром и ыечером. Моя тоже не сразу на него среагировала, а потом наладилось. Правда сегодня у нее тихо, может тоже придется завтра дать.

я то не знала , мне с ней инструкцию не дали, без коробки почему то
сейчас пойду дам еще 0,5 .
кстати у нас мини- достижение он сегодня впервые с тарелки сам покушал, мясное пюреагушу поставила он всю тарелку слизал, правда и на лапках и на морде много чего осталось, но по крайне мере смог слизать все. Чувствую долго еще его учить мне

...

Авер:

Айша, он очень нервничает. Как-то съежился весь, очень жалко выглядит. Сидит, забившись в угол, если начинаешь его гладить мяучит. Ему попробуют сегодня успокоительное дать. А нынешняя хозяйка квартиры со среды не появляется. Мы ей сегодня позвонили, обещала завтра приехать покормить кошек. Они так не доживут до того момента, когда я смогу их забрать из квартиры. Ему только в субботу или воскресенье сделают прививку, через 12 дней еще одну и после этого, если все будет нормально, я смогу его забрать и на его место привезти еще двух.

Brili писал(а):
кстати у нас мини- достижение он сегодня впервые с тарелки сам покушал, мясное пюреагушу поставила он всю тарелку слизал, правда и на лапках и на морде много чего осталось, но по крайне мере смог слизать все.

Так забавно наблюдать за их достижениями. Very Happy Very Happy Very Happy У моей после первого самостоятельного покака в каках была даже мордочка! Отмывалось все с трудом, но сколько гордости у мамочки! rofl

...

Brili:

Авер писал(а):
У моей после первого самостоятельного покака в каках была даже мордочка! Отмывалось все с трудом, но сколько гордости у мамочки! rofl

мой после еды сам себя всего отмыл , а вот когда сам какает это бывает что то, он весь в какашках

Авер писал(а):
Ему попробуют сегодня успокоительное дать. А нынешняя хозяйка квартиры со среды не появляется. Мы ей сегодня позвонили, обещала завтра приехать покормить кошек. Они так не доживут до того момента, когда я смогу их забрать из квартиры. Ему только в субботу или воскресенье сделают прививку, через 12 дней еще одну и после этого, если все будет нормально, я смогу его забрать и на его место привезти еще двух.

Господи бедные животные, зачем их так много собирать если не можешь за ними ухаживать

...

Авер:

Brili писал(а):
зачем их так много собирать если не можешь за ними ухаживать

Ну собирала не она. Я понимаю, что она уже не молодая, ездить далеко. Но можно же дать ключи женщине из дома, она с ней общается. В квартире ценностей, кроме грязи и мусора не наблюдается, та не отказывается кошек покормить, им ведь каждый день есть надо. А если не хочешь, то сама хотя бы раз в 3 дня приезжай, оставь побольше корма. Хоть что-то...

...

Brili:

Авер а на сколько она уезжает? И почему она не дает ключи , может не додумалась, может сказать ей что кто нибудь может покормить

...

Тигрёнок:

Авер, да по мордочке это кот. Причем сто процентный. Но такой милашка. Блин как жалко.

...

Авер:

Айша, видимо по разному. Она живет на другом конце Москвы, это где-то 1,5 часа в одну сторону. Но мне казалось, что она чаще ездила, просто в среду я услышала, как она этого котика выкинула. Он так плакал, так домой просился. Поэтому теперь и слежу когда она приезжает. А почему ключи не дает...Может думает, что в квартире что-то ценное есть или не доверяет своей знакомой...Хотя я туда только в резиновых сапогах и респираторе войти смогла бы. Мы тогда очень быстренько поставили миски с водой и кормом у порога и сбежали...

Танюша, я очень надеюсь, что он отойдет. Он кричит, но когти не выпускает, совсем не агрессивный...

...

Тигрёнок:

Авер, он и будет кричать, ведь выкинули его то из уже знакомой среды. Все же потрясение.

...

kitty-sky:

Авер
Цитата:
она этого котика выкинула. Он так плакал, так домой просился.

Блин, не могу смотреть на издевательства над животными! Хочется всех бедняжек себе забрать, а их мучителей - побить как следует. Dur В первую очередь это относится, конечно, к первому хозяину несчастных кисок. Ну как можно так с ними обращаться, а? Они же не могут за себя постоять!
Вот бы нам такие же службы защиты животных, как по Дискавери показывают! И с нерадивых хозяев там строго взыскивают. А у нас что? Просто ужас. Да и к себе подобным люди относятся точно так же, как к уличным собакам и кошкам.

Цитата:
Хотя я туда только в резиновых сапогах и респираторе войти смогла бы. Мы тогда очень быстренько поставили миски с водой и кормом у порога и сбежали...

Ух! Я бы помогла их кормить - мне ничего не будет от пребывания в той квартире, ведь я лишена обоняния... Запахов вообще не чувствую. Но живу в другом городе, угу.

...

Brili:

Авер писал(а):
Он кричит, но когти не выпускает, совсем не агрессивный...

бедный котик это еще не известно как с ними прежний хозяин обращался может потому и дикие

...

Авер:

Китти,ну Зеленоград от нас вроде бы не так далеко... Laughing Laughing Laughing Если серьезно, то поставить миску с кормом не долго, да и заходить не надо, можно почти у порога. Проблема только в том, что сейчас войти туда может только хозяйка. А забрать сразу всех на передержку я не смогу (даже если нас и возьмут). Просто финансово сразу не потяну, получается только по очереди...Домой к нашим кошкам без проверки здоровья их брать нельзя, спасать одних за счет здоровья других неправильно, тем более, что своих я обожаю.

...

Whitney:

Авер писал(а):
Но мне казалось, что она чаще ездила, просто в среду я услышала, как она этого котика выкинула. Он так плакал, так домой просился.

Господи, как же у нее рука поднялась такое сделать? Я просто не представляю.

Авер, а воду она им оставляет? Если корм сухой, то кошкам пить много приходится.

...

Муза:

Авер писал(а):
Девочки, я сфоткала сиротинушку

Ой ну какой взгляд. В них так и написано помогите мне, пожалейте!
И сама котя очень красивая!
Авер писал(а):
У моей после первого самостоятельного покака в каках была даже мордочка

Никогда не забуду как Кузька в детстве какать ходил. Он как напуганный по туалету бегал, а потом раз и в горшочек примоститься. Потом на всё это наступит и с важным видом выходил.
А когда уже не много повзрослей стал, он умудрялся даже до туалета не добежать, так его приспичивало, ну прям как ребёнок!
kitty-sky писал(а):
Вот бы нам такие же службы защиты животных, как по Дискавери показывают!

Всегда смотрела эту передачу и искренне радовалась за животных которым помогли.
Legacy писал(а):
То что Лисса не прогоняет малую от своей миски, это хорошо. Лисса стала понимать, что она старшая и должна заботиться о младшей.

Когда появился Басик Кузька всегда уступал ему миску. Сидел и смотре как младший уплетает, такой джентльмен! Приходилось Барсика убирать что бы Кузя мог покушать, а то Барсик не смотря на то что уже поел, всё равно пытался ещё и у Кузи всё съесть.
Настоящий обжора!

...

Авер:

Ох, что-то опть Лисса по ночам колобродит...Разбудила, я заснуть опять не могу, еще и из-за соседских кошек голова болит...Решила сделать себе чаю.

Жалко, что нельзя заснять все, что происходит...Раз уж встала, решила поменять маленькой грелку, поставить еду...В общем картинка, включите воображение. Вылезает из домика абсолютно сонная Дарина, зевает так, что гланды видно. Пошатываясь идет к еде, капельку полакала, затем так же в полусне посетила лоточек, напоследок еще пару раз сладко зевнула и так же пошатываясь вернулась в домик. Laughing Laughing Laughing Это надо было видеть, у меня даже злость на Лиссу прошла.

Whitney писал(а):
Господи, как же у нее рука поднялась такое сделать?

Она брать себе кошек не хочет, ситуацию надо разруливать, вот она их и выгоняет на улицу. В принципе неизвестно что лучше, приют или улица. И там, и там шансов немного...Нормальных приютов у нас практически нет, в них зверье гибнет от голода и эпидемий...

Whitney писал(а):
Авер, а воду она им оставляет?

Она оставляет, но если приезжать раз в неделю, то сколько корма надо оставить? Они съедают все за пару дней, а потом голодают до следуюущего раза. Их надо вытаскивать как можно быстрее, а возможностей у меня нет. Только постепенно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню