Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Uniqueyp:

платье для Лоры))

...

Leonarda:

Многие читательницы такие кровожадные!)))) Так и хотят чтоб Алекс как-то помучался!
Да куда ж ему ещё больше! Сейчас только начала приоткрываться завеса над его мотивациями, но уже и сейчас видно, что чувство его к Лоре настолько велики и всепоглощающи, что он настолько боится её потерять, то вынужден скрывать это все за напускной холодностью и жёсткостью... А когда будет можно, когда и он, и Лора, и её родители будут в безопасности, вот тогда Алекс и зацелует нашу Лору, вот тогда она и утонет в его нежности, вот тогда она и услышит настоящие слова о любви, а не их заменители... Хотя, по-моему, его слова о том, что он готов убить любого за Лору, стоят гораааздо дороже))).

И еще коварный вопрос: а что он себе такое думал, когда трахал Лору на её "девственной кроватке" в свадебном платье, да ещё и вернув фату на голову Лоры?! Ещё раз лишал её девственности? Вижу много слоёв за этими действиями и адскую ревность. И брак-то не настоящий, и жених липовый, и понятно, что никакой брачной ночи не будет... но Алекс не будет Алексом, если не успеет первым съесть этот торт (двухмысленно звучит, учитывая платье Лоры))).

...

GRaTanya:

Лера, девочки, здравствуйте! Лерочка, с трепетом начала главу читать, прямо про меня, недавнюю Сразу скажу, что читала главу в два подхода, поэтому не могу разделить впечатления большинства (и согласиться с ними) от концовки главы. Но по порядку. Самое начало главы для меня как будто приправлено разными специями и пряностями: горечью от предательства подруги детства и от обмана обоих "недомужей", бывшего и нынешнего женихов:"...чужая гниль течёт по венам "; солью от невидимых миру внутренних слез при встрече одноклассницы с детьми - осознание невозможности иметь своих от любимого человека кого хочешь к земле пригнёт. Тут поневоле изменишься, ожесточившись  к миру, иголочки наружу выставив незаметно для себя, но на которые все окружающие тебе услужливо тычут, посыпая перцем раны.  Одно радует: Лора четко дифференцирует всё произошедшее с ней, отсекает поочерёдно, как будто со стороны про себя клип смотрит - "Next, следующий!" Иначе, если обо всем сразу думать, мозг взорвётся! На сладкое ей только и остаётся, что ночные разговоры с недавним скульптором-надзирателем Андреем: вылепил, хоть и по чужим лекалам - терпи теперь Куда бедной невесте желчь излить? Конечно, на голову вреднюге Как там у Леры Лора храбрится - "смачно наплюй...преодолей." И при всём при том, как бы Лора ни храбрилась, ей нужна защита, хочется праздника, "хоть маленький фейерверк", пусть в душе. Настоящий всё равно не обрадует, ведь фон Вейганда не будет рядом. Печалька.Тут и канаты мышц лучшего жениха, и золотые зубы знойного Мурата не утешат. 
 Лера, дальше мне понадобился перерыв! Я угорала от смеха! Блеск! Обожаю! Как сначала чудно описаны стадии депрессии, так и сейчас со стёбом и лёгким сарказмом погружаешь в предсвадебные хлопоты. Причем сразу от души хочет опустошить кошель золотой - чем не терапия в виде маленькой мести на "разорить", с Алекса не убудет, а ей приятно  Читая про поход в салон, думала и твоем вопросе про свадебное платье. Мне кажется, что ты сама ответ зашифровала между строк. Оно точно не будет таким:

"Белоснежная ткань. Фатин. Атлас. Органза. Сверкающие камни. Россыпь блёсток. За этим сиянием легко спрятать боль и отчаяние."  С любимым ей не надо будет прятать за мишурой всё это, там не будет ни боли, ни отчаяния. На свадьбу с Дорианом она нарядилась не для себя, она представила, что бы Вейгану хотелось с нее снять, и не оттого, что красивое, а оттого, что безвкусное. Это своего рода был демонстративный протест: подавись этим платьем - "многослойным тортом",  я-то о другом мечтаю! А платье у нее будет такое, как хочет она сама, и видеть его Алекс не будет заранее. Скорее всего, как многие и писали, строгое, элегантное, не пышное, без всяких кринолинов  Представляю его наглухо закрытым, с длинными рукавами, но спина будет оголена. Под густой  фатой. Не увидит спину никто, кроме Алекса. Это один вариант, если "фон" позволит ей самой выбирать. Как экстремальный вариант, предложу тот самый наряд с вечно задирающейся наверх юбкой, которая и привлекла внимание неординарного монтажника. Да, и непременно на воздушном шаре! Что, только в душе летать и ликовать? Нам праздник без экстрима не праздник!
Лера, девочки некоторые угадали? Не только кадуцей на день рождения подарил, еще и "казнь" Стаса на блюдечке сварганил. Утка, наверное, но ее впечатлило. Еще бы, если только что его живого видела! Мне кажется, Стас нужен и появился именно сейчас в романе Лору уравновесить, чтобы ее изнутри не разорвало. На Леониде злость не сгонишь, слаб; на Дориане тоже - увалень-ребенок. Стас удобен для слива негативного напряжения - так Вейганду меньше достанется, в ее мыслях. И тут только гадать остается, сам ли Стас возник или всё же это хитрая комбинация для очередной проверки Лоры на вшивость. А что? Коварства Алексу не занимать.  
  Лера, ты предупредила, что мало философии, а для меня она разлита почти в каждом абзаце, причем так искусно спрятана под маской стеба и юмора, часто горького. Иногда намеренно спрятана за пафосом, который тут же "приземляется" на удивление уместной нецензурщиной. Не большой ее любитель в текстах, но здесь ни слова не убавить, до колик иногда:
Автор
писал(а):
А я прелесть и чудо.
Прелестное чудо. Красивая, одухотворённая, интеллигентная. Создана блистать среди представителей высшего света. Прирождённая баронесса.
- Еб*ный в рот, - едва удерживаюсь на ногах. – Сраная лестница.

Погладила - удар, холод - кипяток, вверх-вниз на качелях - и так всю главу! Здорово! Но только до поры до времени. Ощущение, что по спиральной воронке вместе с Лорой в темную комнату спускаешься, зная ее мысли и тайные желания. Да, концовка главы на контрасте со всем остальным! Так и герои неординарны, как и их желания. Лера своих не боялась - они и сбылись. Не вижу противоречия. Всё логично. Да, а кто сказал, что будет приятной прогулкой исполнение желаний? Что, если это еще один кирпичик в основание ИХ совместной жизни, куда советчикам вход заказан. Лера, что-то я разошлась, торможу
[b]Спасибо огромное за главу! Всего красноречия, ни письменного, ни устного, не хватит тебе слова хвалебные говорить. А говорить их тем более приятно, зная, как ты предельно скромна! Целую целомудренно! Мурату остальное

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, что-то на работе совсем не получается ничего сделать)))) Embarassed Так что я опять ненадолго забежала, просто на пару вопросов ответить Wink Чуть позже уже подробно напишу, с цитатами.

В блог всех добавила! Все должно открываться.

Очень любопытно смотреть ваши варианты платья, но я пока просто помолчу Tongue Подожду, понаблюдаю)))

И теперь по вопросам:

1. Сколько глав осталось до конца?

Я села и точно посчитала, осталось 6 глав и эпилог. Я планирую эти главы выкладывать полностью, не делить на части. Но гарантировать ничего не могу. Посмотрим как пойдет и что выйдет))

2. Когда будет продолжение?

Хороший вопрос)) Постараюсь написать и выложить в ближайшее время, задерживать не стану. Но обещать конкретные даты не буду. Лучше порадую неожиданно, чем пообещаю и не сделаю в итоге ничего. Так? В общем, все в процессе, все будет Ok

3. Про сапог

Ох, на эту тему я могу говорить бесконечно)) Понимаю, что многих данный момент смутил/напряг/покоробил. Но лично для меня все выглядит органично, вполне в стиле героя. В том, чтобы целовать сапоги нет ничего приятного. С одной стороны. А с другой - все зависит от того, где это происходит и чьи это сапоги. Важны детали.

Алекс жесткий и властный человек, его характер проявляется во всех сферах жизни. Да, на ДР Лоры он сделал исключение, излил душу, много чего сказал и признал, но так не может быть вечно. Ну, не сейчас, не так быстро. Алекс привык все держать под контролем, Лору он воспринимает как часть самого себя, поэтому когда эта часть вдруг начинает проявлять вот такую самостоятельность, встречается с кем-то за его спиной, опять лезет в опасные авантюры, он не слишком радуется)) Да, у Алекса проблемы с границами, своим контролем он и задушить может, но он уверен, что поступает правильно на все сто и других вариантов просто не существует. Он прав. Всегда. Во всем. Если Лора это не понимает, то он ей быстро пояснит.

Конечно, пройдет время, Алекс будет себя лучше контролировать, что-то пересмотрит, в чем-то станет мягче. Но еще рано. Лора и так рушит все его планы. Он хотел быть гораздо более жестким с ней. Не в этот вечер. А вообще. Но в итоге он просто зайчик)) В своем понимании. И если совсем честно, он себя тряпкой считает, когда речь заходит о Лоре. Он ей отказать не может, он жить без нее не может. А она об этом и не подозревает. Даже если он ей сто раз в любви признается, она не поверит. Вот такая Лора))

В данной сцене у него не было цели унизить Лору или сломать, он ее приводил в чувство и отрезвлял. На свой лад. А еще он знал, что она хочет и дал ей это. Он никогда не делает с ней то, к чему она не готова.

Если бы Лора была более уверена в себе, если бы видела его чувства, она бы могла веревки из Алекса вить. Но она еще слишком наивна, она не сознает и не может воспользоваться моментом.

Еще многое хочется сказать, но работа зовет((( Пока так Wink Еще вернусь!

Дорогие мои, мне очень приятно видеть все ваши впечатления! До самого сердца! Serdce
Спасибо вам за все!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Uniqueyp:

нашла эту картинку и вспомнилось первое платье для Лоры)) не похоже? Wink А это ещё версия для свадьбы)) платье для баронессы Very Happy

...

GRaTanya:

Лера, спасибо за ответы! Какое продолжение? Подожди! Laughing Еще это не посмаковали до конца rofl А если серьезно про контроль, то согласна, что Алексу свою привычку тотально все контролировать придется оставлять. Пусть через ломку себя, любимого, но чего только для Лоры он ни сделает! Даже себе на горло наступит. Wink Я верю в это, пусть и займет у него это пару лет - они прорастут друг в друга!
Так вот, насчёт контроля... Мне кажется, когда он не только увидит, но и поймет, как она увядает морально от его тотального контроля, он сам изменится. По себе знаю, что не воспринимаешь свой контроль как контроль, а уверен, что это забота и проявление любви. Пока объект тотальной заботы не скажет прямо, что его это душит (это я о детях подросших Smile ), но и к женам-мужьям-возлюбленным это в полной мере относится. Так что здесь работы над собой у него непочатый край, только его желание надо! Laughing

Про любоффф и сапоги Shocked . Многие, влюбляясь в плохиша и хулигана, думают "моя неземная любовь превратит его в душку, tender но пусть сначала мои фантазии воплотит, но чуть-чуть и не больно Embarassed

Я бы смогла в реальности к сапогу прикоснуться, если бы только сильно побили или угрожали детям Sad . Но честно говоря, те, кто пишут "ах, как это отвратительно", в фантазиях именно это делают Non . Я иногда такое фантазирую, что и вслух не скажешь, но если бы это осуществляться начало наяву, я бы перестреляла всех. Gun Но Лора другая! Она - тут ты права - из-за своей женской неопытности и наивности даже не осознает силы своего воздействия. Знала бы - Алекс бы уже в узел завязывался, пытаясь уверить в своей любви, а не она бы вымаливала у него признание. Жду этого момента. Мечты сбываются... rofl Понятно, что таким он будет всего минуту, но ведь и это достижение! rofl

...

Alisiy:

Спасибо! Flowers Заинтриговала фраза, что в следующей раз Лору оденет по--другому Ok

...

Tktyf-ktcbr:

Здравствуйте!!!! Какая завораживающая история!!!! Примите меня, пожалуйста в читатели!!!!! tender

...

med-ve-dik:

Привет всем!

Валери, спасибо за новости!
ValeryAngelus писал(а):
1. Сколько глав осталось до конца?
Я села и точно посчитала, осталось 6 глав и эпилог. Я планирую эти главы выкладывать полностью, не делить на части. Но гарантировать ничего не могу. Посмотрим как пойдет и что выйдет))

Ура! Ar Мой любимый размер Wink Flowers

ValeryAngelus писал(а):

Очень любопытно смотреть ваши варианты платья, но я пока просто помолчу Tongue Подожду, понаблюдаю)))

О, жЭнщина,
Коварство твоё имя)) rose

ValeryAngelus писал(а):

3. Про сапог
Ох, на эту тему я могу говорить бесконечно)) Понимаю, что многих данный момент смутил/напряг/покоробил. Но лично для меня все выглядит органично, вполне в стиле героя. В том, чтобы целовать сапоги нет ничего приятного. С одной стороны. А с другой - все зависит от того, где это происходит и чьи это сапоги. Важны детали.

МедведЯ выскажет своё мнение, не пытаясь кого-то куда-то ткнуть, чтобы не раздражать или чего-то доказывать. pioneer

Уверенна в одном, что каждый поставил себя на место Лоры Tongue
Сценой можно смутиться, напрячься, покоробится и т.д. но думаю, что, если быть честными, то в душе можно позавидовать, особенно когда своя любовь тиха, спокойна, или уже привычка, иль сразу разница в темпераментах такова, что всё кажется постно и пресно. Можете считать, что это всё я про себя лично. Wink
Не знаю как бы я повела себя в этой ситуации, но то что у медведЯ проскочила бабская зависть от того, что пока( а может никогда) не узнаю таких всепоглощающих чувств даже врать не буду. flag
И, как мне кажется, когда такой мужчина ТАК любит, с виду ничем непримечательного человека, понимая что его держат даже не за мужское достоинство, а его сокращающееся сердце в руках этой наивной девчонки... Serdce
Вот тогда творят такие вещи,чтобы отыграться и не позволить ей понять как всё на самом деле. Gunимхо

Валери, спасибо за те эмоции, которыми медведЯ тут прикормился!!!
Люблю тебя и твоих Алекса и Лору!
Здоровья, счастья, вдохновения и реала, который тебя порадует!

Саида, спасибо! Для меня это важно

Всем позитива и оптимизма! Flowers Poceluy

...

relena-lena:

Здравствуйте Лера! Очень интересный роман, просто супер. Хотелось бы узнать, что будет дальше. Добавьте пожалуйста меня в блог.

...

kowechka:

Добрый вечер.Сегодня наткнулась на ваше произведение и сама не заметила как начала читать.Принимайте в читателей.Спасибо.

...

Катеринка:

Хотелось бы прочитать Ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Троф:

Доброго времени суток, Лера. Поцелуи сапог это конечно черезчур. Но Алекс же шизанутый, так что в его характер это вполне вписывается. И всё же хочется чтобы и он побегал немного за Лорой. Пишите скорее продолжение! Ждём, с нетерпением! tender

...

Leonarda:

ValeryAngelus писал(а):
Я села и точно посчитала, осталось 6 глав и эпилог.

Так мало и так много одновременно Мало, потому что всего шесть, а много- мы все знаем, сколько событий может произойти в нескольких абзацах, что уж о шести главах говорить!

ValeryAngelus писал(а):
3. Про сапог

Это прям название главы! Laughing Ну всех зацепило! Эпизод не реально яркий и характеризующий! Лакмусовая бумажка!

ValeryAngelus писал(а):
Даже если он ей сто раз в любви признается, она не поверит. Вот такая Лора))

Глупенькая свистушка! Хрен с ними со словами, главное дела! И вправду, нужно взрослеть... Wink

ValeryAngelus писал(а):
Лора и так рушит все его планы.

Вгоняет его в когнитивный диссонанс Crazy

Лерочка, продолжения жду, затаив дыхание Poceluy

GRaTanya писал(а):
Многие, влюбляясь в плохиша и хулигана, думают "моя неземная любовь превратит его в душку, tender но пусть сначала мои фантазии воплотит, но чуть-чуть и не больно Embarassed

Ха.Ха.Ха. Три раза "Ха".
Вот это и есть самая частая причина для развода. потому как с чужими тараканами надо подружиться, ну, или держать их популяцию под строгим контролем путем всяческих компромиссов. чтобы потом не было нытья "А я ... А он... Почему всегда я должна делать..." и т.д.

Видимо, когда у таких сильных личностей наступает такая эмоциональная встряска, когда они чувствуют, что "подсаживаются" на кого-то, когда из-за этого теряется контроль над ситуацией и ясность мозгов; то хочется уничтожить этот объект вожделения, снести его со своего пути, оплакать, одеться в броню и идти дальше...

...

elizabet:

СПАСИБО! Крышу рвет, по нервам проходит электрический разряд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню