Elenaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Офффф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Супер перечитываю 100000 раз ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olga Vishnevaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.02.2020 Сообщения: 18 |
![]() Большое спасибо за этот роман. Читаю и перечитываю, не могу оторваться. Так правдиво и романтично. Оксана, вы один из моих любимых современных авторов любовных романов! |
||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарный роман ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кузьменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опять я спустя какое то время (как бы 4 года) взахлёб перечитала не знаю в какой раз ваш роман "Стая". Не один из романов, не станет с ним в сравнение. Для меня он номер 1.хочется стереть себе память, что бы вновь пережить чувства, прочитав историю впервые. Этот роман, не просто любовный, а больше про судьбу человека, становления как личности. Все же главный герой здесь Денис, и все что происходит с ним и возле него очень интересно наблюдать на страницах романа. Мечтаю, что бы на основе этого романа сняли фильм или сериал, что бы увидеть другую интопритацию, я не ту которую, я вижу в своей голове, фантазируя, и представляю. После очередного прочтения, сразу бегу читать "Ты меня одна" , так как там есть хоть часть мною полюбившехся героев. Да и Ваня сам копия отца и матери. Это 2 романа на всегда останутся со мной. Не один другой,пока не заставил испытывать такие эмоции. На страницах романа есть любовь, дружба, уважение, искренность, сила, власть. Диалоги прописаны грамотно и интересно, фидигранно, выдержанно. Где надо герои кричат, ругаются, а в других ситуация молчат, без лишних слов. Нет грязи в отношениях. Они чистые и прекрасные. И читая, веришь, что такая история есть в мире. Но при этом она не слрщавпя, не ванильная, что аж противно читать. Она взрослая, уверенная, открытая это любовь. И такой любви Веришь! В любовь такую веришь! Видимо в этом романе есть все, что мне лично надо. Герои на столько мне импонирует, что я влюбилась в них с самого начала и всех их поступки мне понятно и разумным. Впервые встречаю такую книгу, с удовольствием купила бы её в печатном виде,что бы в любой момент перечитывать любимые моменты, а их много. Спасибо, за вашу потрясающею работу , такой роман написать, великий труд!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
л-юдмила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.01.2021 Сообщения: 11 |
![]() Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Мила Дрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за этот шедевр! Одна из любимых книг! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Супер по коментам читала в 2019 году😄😄 хотя кажется уже раз 200 прочиталапомле этого и до❤❤❤❤всегда с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
Jackie Kennedy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой автор,с наступающим Новым годом!Пожелаю Вам банальностей:мира,добра,любви,здоровья,хорошей погоды в доме,света в душе,обилия строк из под пера.Это самые простые вещи,мы принимаем их как данность,но они самые нужные всем.Ваша 'Стая' покорила меня когда-то давно(как вчера было),и до сих пор не отпускает.Спасибо! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Натка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна со многими эту книгу можно перечитывать несколько раз, что я подтвердила на своем опыте ))
Спасибо автору за ее труд и за неугасающее удовольствие от прочтения этой истории. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ещё раз перечитала прям в сердечко ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем читателям этого романа спасибо за внимание к героям! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SkifOlga писал(а):
Еще раз перечитала роман и все, как в первый раз. От содержания дух захватывает ![]() Спасибо, что снова возвращаетесь к этим героям)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |