Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Дориан Грей:

Привет сказка!
Вернулся блудный я)
Григорий, с днем рождения Вас!
Будур, фестиваль очень интересный, зачитался, засмотрелся, жаль сам поучаствовать не смог Sad
Эльчик, зайка, не знаю даже с чего начать) Ты Саманта и Гретель это что-то невероятное) Читать вас, девчонки, одно удовольствие. Очень жду следующую часть) Wink Комплект аватаров шикарен,надеюсь и себе что то получить от мастерицы... то что ты просила отправил, проверь личку, надеюсь угодил Embarassed

...

Элли Эмеральд:

День добрый))) Будурчик, с открытием фестиваля! это получилось феерично!
Дориан Грей писал(а):
Эльчик, зайка, не знаю даже с чего начать) Ты Саманта и Гретель это что-то невероятное) Читать вас, девчонки, одно удовольствие. Очень жду следующую часть) Комплект аватаров шикарен,надеюсь и себе что то получить от мастерицы... то что ты просила отправил, проверь личку, надеюсь угодил

Глазам не верю, неужели в самом деле ты пришел, Боже мой... (с)
Сэм Грета и я это Сэм Кас и Дин)))))
"-Это секс по телефону?
-Нет, это Конец света по вызову!"
На самом деле спасибо за похвалу))) И спасибо что приложил руку к фесту))))
Личку проверила, прифигела)) Спасибо!

Киииир, любимый, пошли куда нибудь, а? Я соскучилась....

...

Джо Вудмен:

Всем доброй ночи.))
Вчера успел лишь выложить свою презентацию, и почти сразу на поезд, сегодня только вот добравшись до дома прочитал все и посмотрел. Красота нереальная.)))))) Будур, спасибо за фестиваль!
Арина! Спасибо огромное за шикарную презентацию.))) Песня высший класс прямо как я.)))), и отдельное спасибо за второй презент - игрушка в форме нормального сердца, а не розовой *опы - бальзам на израненную душу медика.)))))))))

Саманта Бромлей писал(а):
Джо, вау! * стиснув в объятиях смачно расцеловала в обе щеки* Потрясающе! И коллаж и описание * в сторону* приятно, черт возьми, быть первой * повернулась* Чувствую что придется проставиться. Жди, если док отпустит, приду с виски и благодарностью навестить Ведьку, раз малыш скучает. Еще раз огромное спасибо. Коллаж уволокла в анкету)))))))

*скромно улыбаюсь, шаркая ножкой сорок шестого размера* Очень рад, что тебе понравилось.))) Везению своему удивился и испытывал чрезвычайное чувство ответственности - хотелось порадовать. В итоге, как я понимаю, получилось. Ура.)))))))) Но отчего поцелуи-то, только в щеки? Я так надеялся!
Саманта Бромлей писал(а):
Приголублю, не вопрос. Как только полночь наступит появлюсь на пороге в плаще с капюшоном и косой на плече с бутылкой виски, колодой крапленых карт для Макса и косточкой для Веди. Заодно и проклятие сниму

Жду в гости разопьем и то, что подарила Арина, и можно даже без плаща и косы но в принципе, ролевые игры люблю, да.))))))) В общем, я поймал тебя на слове и теперь накрываю на стол.)))) А удар со мной не случится, я человек оптимистичный, так что.))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
а еще Вудмен оказывается такой романтик... Сэм, приголубь дохтора иначе я сам его к груди прижму и леденец дам

Кто романтик? Я?) Не порть мне образ своими инсинуациями.))) Я брутальный, железный самец, бессердечный и не склонный к сантиментам.))

Спасибо всем, кто делал презентации, благодаря им о некоторых персах узнал побольше.))
Будур, Ганс - видео посмотрел с интересом! Завидую умениям.)))
Сэм - шикарное стихотворение, очень понравилась презентация, даже с Гердой захотелось познакомиться.)))
Альма, Идж - угарные коллажи.)))) И вообще, все кто делал коллажи - красавцы.))))
Лео - очень трогательная презентация...

...

Арина Морская:

Всем привет!
Будур, хочу сказать тебе спасибо за такую мега клевую идею, и всем кто согласился поучаствовать низкий поклон! Ребят, читать и смотреть все, что вы сделали нереально круто! Нравится абсолютно все! Нравится видео Будур о Дике, видео Ганса про Серого тоже бесподобно, мрачнючее такое, но оч клевое! О видео про меня и Ганса я могу часами говорить))))) Они офигенны! И песни там шикарны, да вообще все очень классно!(Гансик, ну ты знаешь, я тебе это уже говорила) Оч нравятся коллажи Румпа с Будур и Рориком)))) Серьезно, они оч красивые, долго рассматривала, можно даже сказать изучала каждый штришок.)) Стихотворение Сэм о Герде, и то как она о ней рассказала и коллаж очень нежный получился, очень нравится.) С огромным удовольствием прочитала то, как Джо говорит о Сэм, позавидовала даже.))) И коллажи безумно красивые, особенно тот, где строчка из песни))) Мелька, твои представления Ганса и Волка нашего тоже офигенны! А стихотворения просто ВАУ!!! И коллажи очень красивые!!!
Идж в кусочках сахара от Альмы - бесподобен!))))) Румп от Иджа - шикарен!!! Лис и Стич на картинке ваще круты!))))) Стихотворение Лео для Альмы такое грустное и трогательное! Читала несколько раз. Очень понравилось про Алиску, и коллаж и зарисовка.))) И про Лео интересно и коллаж красивый, и про Дена читала с интересом. Ребят, вы такие молодцы!!!
Джо Вудмен писал(а):
Арина! Спасибо огромное за шикарную презентацию.)))

Джо, я так рада, что тебе понравилось! Я очень переживала, что совсем не понравится и вместо того, чтобы поднять тебе настроение, я его наоборот испорчу. НО безумно рада, что все не так, как думалось.))) А по поводу сердечка, дык кто же тому, кто с сердцами работает, дарит плюшевые попки?)))) Тут надо все как положено))))))))))
Ганзель Краус писал(а):
Арина, а сколько стоит, чтобы ты в костюме офицера полиции киссограммой ко мне пришла, а-ля Эми Понд?

Сначала хотела сказать, что бесплатно, но потом передумала.))))))) Стоимость сего представления - сто тыщ поцелуев. За раз!
И кстати, Гансик, солнце мое безумно любимое, твой пост я читала три раза. В восторге полнейшем!))))))Позабавил диалог с Гретель, когда ты проявив щедрость подарил ей второй башмачок)))))) Общество Искателей Истин вообще крутяк полнейший! А вот это
Цитата:
Она самый честный и самый искренний человек в этом чертовом городе!

Блин, Ганс, мне еще никогда в жизни не было так стыдно! Я почувствовала себя такой бессовестной женщиной, такой гадиной и такой(тут еще куча нехороших слов), что в пору просто сбежать из города, потому как просто не смогу теперь смотреть тебе в глаза. Все, пошла пить вместе с Паттинсоном(вот уж не ожидала, что он мне попадется) и стараться заглушить чувство вины.))))

...

Сергей Волков:

Benedict Cumberbatch.
Вот. Сама судьба говорит, что мне пора к доктору))))))

...

Алиса Зеркалова:

Серыыыыый!)))) А я так и знала, что тебе выпала я))) И это гениально) Мне очень понравилась идея с кроликом!) Хочу в анкету забрать все-все)) И эпиграф такой ах Спасибо)
Дик, исполнил мою мечту) Подержать в руках кроля))))
Да и вообще фестиваль замечательный вышел!)
Арина Морская писал(а):
*сжимает Алиску в объятиях и, не обращая внимание на ее ворчание и попытки увернуться, цАлует*))))))))

Я рада, что тебе понравилось) И никакое я не ворчу) Так, поварчиваю))))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Сказочники, спасибо за теплые слова! Но это я вас должна благодарить за то, что приняли участие в фестивале. Guby Мне кажется, нам стоит когда-нибудь еще провести подобный фестиваль. Ведь это так приятно -сделать подарок другому! Poceluy

...

Сергей Волков:

Алиса Зеркалова писал(а):
Серыыыыый!)))) А я так и знала, что тебе выпала я))) И это гениально) Мне очень понравилась идея с кроликом!) Хочу в анкету забрать все-все)) И эпиграф такой ах Спасибо)

Забирай) Я рад, что тебе понравилось.
Вообще, все очень быстро насобиралось. И я рад, что мне дали именно тебя, было очень интересно.

...

Женька Волкова:

Проклятый реал проглотил и не подавился)
Товарищи, вы гениальны))))) *косиццо на коллажики и жаждет шрифтиков*
Такс... пора живность, то бишь лосей всяких выгонять из подвала, а по офигели десу =_=
*откапывает запасы кактусов, ловит вдохновение*

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Сказочники, я к вам с новым проектом. Non Название проекта "Перезагрузка". Представьте себе, что волшебные силы в Энске однажды поменяли наши рабочие места, и вместо того, чтобы заниматься привычным делом, нам придется в течение дня освоить новую профессию. Допустим, я вместо магазина займу кресло психиатра или бармена)). Принцип распределения тот же, что и в фестивале -жребий между участниками "Перезагрузки". Все будем описывать в одном своем посту в Сказочных зарисовках.
Жду ваших предложений и замечаний. Wink

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Емельяна Щукина писал(а):
Мы сами выбираем себе новую профессию или она выпадает по жребию?

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Принцип распределения тот же, что и в фестивале -жребий между участниками "Перезагрузки"

В посте мы можем привлекать других горожан? От нас требуется только проза или можно еще что-то?

Привлекать думаю нужно. На этот раз проза все же, иначе трудно будет описать свой день.
Будур, ты - вечный двигатель

shuffle

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

А вот как думаете -профессии будут только те, что в Сказке или список может быть расширен?
Будур и так меня укоротила за эти сантиметры

Прошу прощения... Got

...

Румпельштильцхен:

А вот как думаете -профессии будут только те, что в Сказке или список может быть расширен?

Мне кажется можно расширить список. Будет забавно, если по жребию выпадет то, чем человек занимается в игре)))
И еще, считаю не совсем удачными для отыгрыша профессии экономиста, бухгалтела, юриста и прочее тому подобное. Наверное, интереснее что-то более действенное)) чтоб было куда не только мозг приложить, но и руки

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Мне кажется не стоит ограничивать фантазию

Я боюсь своей фантазии Laughing
Румпельштильцхен писал(а):
Мне кажется можно расширить список. Будет забавно, если по жребию выпадет то, чем человек занимается в игре)))
И еще, считаю не совсем удачными для отыгрыша профессии экономиста, бухгалтела, юриста и прочее тому подобное. Наверное, интереснее что-то более действенное)) чтоб было куда не только мозг приложить, но и руки

Very Happy Поддерживаю. Если же нам попадется наша профессия-заменим)). Или усложним. Wink

...

Румпельштильцхен:

и мне идея нравится с профессиями, но кто захочет стать бомжом

Вот лишь бы нихрена не делать
Если же нам попадется наша профессия-заменим)). Или усложним.

Заменим - более удачный вариант. Некоторым уже усложнять некуда)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню