niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "выползая из укрытия"
Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Ксанка писал(а): Вдруг кто и вправду бонусы напишет Не провацируй меня ![]() Про слеш и слышать ничего не хочу ![]() Ира, давай! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ничего, что Лап как бы уже женат и при детях? ![]() Ладно раньше Алина тупила по страшному, но сейчас-то она его не отпустит от себя ![]() Да и мамка не пустит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я тут конечно в завале, но понять не могу, вы там случайно не моего лапа делите? ![]() О! ксана пришла ![]() Ксанка писал(а):
Да и мамка не пустит Ну ... Извини тебя даже в св-вах нет ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -knigomanka- писал(а):
Извини тебя даже в св-вах нет Вечером свидетельство о рождении Лапа покажу. И посмотрим кто там в графе "мать" числится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() natin писал(а):
![]() Да-да, именно так ![]() ![]() Ксанка писал(а):
![]() А мать отправили куда-то... Надеюсь, не в монастырь ![]() По лучшим рукам! ![]() ![]() Ксанка писал(а):
Тебе кто отсыпает? Я, конеш, представляю кто именно, но надо как-то равномерно дозировать ![]() Ты правильно оценила ситуацию ![]() ![]() -knigomanka- писал(а):
С документами ![]() В топку ![]() ![]() -knigomanka- писал(а):
Мы не жадные
готовы делиться, условия смотри выше ![]() ![]() -knigomanka- писал(а):
Не москвичи же ![]() Вот уж точно ![]() ![]() natin писал(а):
![]() ![]() Интересно, а когда невинностью прикидываешься, в зеркале все нормально отражается?...Или как с вампирами?.. ![]() Люсенька писал(а):
Кстати, всем привет с поцелуйкой ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тома Матвиенко писал(а):
Я предлагаю Ксю прикрыть в Тишине (где-то в раёне ворда) А вам бы лишь бы закрыть меня где-то ![]() Тома Матвиенко писал(а):
Ксю, мать *на ушко* если в монастырь то только в м... Ну.... меня в другой и под дулом пистолета не загонишь ![]() -knigomanka- писал(а):
Мы не жадные Ню-ню.... natin писал(а):
ох, уж мне эти сказки венского леса про жадных москвичей, Да, да... я даже помню одну сказочницу из Москвы, которая готова гостей принять и выделить им ДАЖЕ место на балконе ![]() ![]() niklasss писал(а):
А про монастырь...уж как пойдет...Нас интересует главное - чтобы там было все нужное(инет, ворд, муз в кандалах, чтобы не рыпался) Даже в той теме наручниками попахивает ![]() niklasss писал(а):
Ты правильно оценила ситуацию Только вот мать сама во всем виновата Виноват тот, кто отсыпает добропорядочным Леди ![]() niklasss писал(а):
В топку Что было, то прошло и быльем поросло Ыыыыыыыы ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
записи читателя психопата 12.11.2015 Собрав волю в кулак, разогнав мысли тапками и впервые за месяц включив телефон с читалкой, решила дочитать таки! Реакцию на момент "Спустя две недели" можно описать примерно так И это еще мягко)))) На возгласы из серии "ЯпоНа КаратеНа", "Ой млямлямляяяяя!" Ой е*студей шож они творят!!!" никто уже не реагирует! А от фейспалма болит лоб))))) Глядя на то что творят эти двое чувствую себя вот этим конем: Телефон откладываю только чтобы выдохнуть)))) Такого не было давно... Чувства смешанные, и плакать хочется и смеяться... а теперь серьезно)))) Ксан это круто нереально просто))))) как дочитаю прибегу с отзывом... и еще, членовредительство в теме разрешено? Есиче вредить буду обоих!))) *** Дописано Глава27... Разговор с Ванечкой... Шорох... ЯПОНСКИЙ БОГ!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
леон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Арт от Леночки/niklasssСоскучились?![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем очень добрый день)))
Ну, вот и дочитала ну вот и приперлась с отзывом)) если что не обращайте внимания, просто так вот зацепило что молчать не получилось)))) Попытаюсь разложить по полочкам, но сразу говорю, это трудно эмоции все еще плещут))) Сам процесс чтения напоминал американские горки, скорость бешенная, то вверх, то вниз, сердце в пятках и дыхание перехватывает от всего происходящего. В меру определенных причин мне трудно сейчас что-либо читать. Трудно сконцентрировать внимание, чтобы вникнуть, иногда телефон откладывается в сторону чтобы была возможность переварить прочитанное и собраться с мыслями для следующего захода. СП я читала запоем и телефон откладывался в сторону, чтобы выдохнуть, по другому не получалось. Дух захватывало. Иногда был бурный фейспалм с разнообразными возгласами и смехом. Первое время мама и кот шарахались, а потом привыкли, в конце концов давно пора. Герои. Они порой откровенно убивали, бокопорили по черному просто и иногда хотелось так взять Женю за голову, Алину за голову и лоб в лоб кааак шарахнуть. Но поставив в той или иной ситуации себя на место героев, я понимала, что сама бы иначе не поступила, и не подумала. Теперь по героям. Женька конечно танк. Вот все те главы до того момента когда были мысли только Алины я видела его именно как танк. Вижу цель – не вижу препятствий. Я приехал, я решил, я хочу, и остальное не волнует. И честно, вот на месте Алины я бы думала так же – у парня постармейский гон и ему нужно только… Хотя в какой-то момент начало закрадываться сомнение, если мужик хочет только секса ему все равно кого, а он как помешанный за Алинкой мотылялся. Хотя Алинка сама себя сдала с потрохами раз за разом повторяя «У меня есть жених я его люблю», любящая повторять не будет, не позволит, не пойдет, не поведется… Не Женьку а себя она убеждала и себе напоминала что у нее есть якобы любимый жених Алинка. Вот при всем желании, строгости я в ней не увидела. Вредность, упрямство, откровенную глупость. Увидела позу «Алина Строгая не ошибается никогда», под которой пряталась глубоко несчастная девочка. Девочка, которой попользовались, а на следующий день забыли, и пусть потом оказалось что это не так, но несколько лет Строгая думала, что она очередная, Колосов своим поведением только подтверждал это мнение. И в принципе вот в том, что она стала вот такой вина только Жени. По крайней мере, представив себя на месте Алины, и поставив себя перед выбором поверить ему или нет, я бы не поверила. Даже если бы любила. Антон. Отчасти мне его даже жалко. Такой вот он положительный и понимающий, любящий и… И уже хотелось чтобы эти командировки не просто командировками оказались чтобы у него кто-то был, чтобы когда Алинка его бросит не так обидно было… Мила. Она горе луковое. По крайней мере, вот первую книгу я ее такой и видела… еще и без телефона! Андрей. Вот он показался самым адекватным. Никуда не лезет, знает когда и что сказать а когда промолчать. Наверное, он самый полюбившийся мне персонаж за всю книгу. В целом. Ощущение было как при просмотре последней версии Ромео и Джульетты, когда уже понимаешь что должно быть так и не иначе, что так требует сюжет, что если не так, то это будет совсем другая история, и все равно сжимаешь кулаки и неосознанно бормочешь « Ну давай-давай-давай!!!». Ярче всего это было в момент, когда Женька мчался в аэропорт. Реально было, как при сцене в Ромео и Джульетте когда он уже выпил яд, и еще жив, а она уже открывает глаза и улыбается ему. Я понимала, что Алька уже улетела, и что он ее не догонит, и все равно сжимала кулаки и бормотала «Женечка миленький ну успей». Мне очень понравилось, что много горячих сцен, но если их убрать, то роман ничего не потеряет. Как у Моннинг в «Лихорадках». От героев искрит так что дышать трудно. Сцена в гостиничном номере и подсобке. Уже кажется ВОТ, Женя как бронепоезд, Аля вроде успокоилась, и уже сидишь в готовности орать «ГОООООЛ!!!», а нифига, то «штанга», то «офсайд», то она дрыхнуть пошла в ванну на пол… Вторая часть вызвала очень много противоречивых эмоций, я честно думала, что это Женька сумку умыкнул потому что он же знал Алькину машину. И еще больше на эти мысли наталкивало то, как часто бегал курить Андрей. И то что Женя так с ходу предложил свою помощь и даже дома у себя поселил. Вот появления Кати я никак не ожидала, хотя мысли о запертой комнате покоя не давали, ну какой смысл ему запирать комнату если он якобы живет один, и какого черта ему хранить в холодильнике йогурт если Женька его не любит… И в принципе ситуация с Катей уравняла силы Жени и Алины потому его поведение и поведение Милы после того как они узнали о Ванечке меня выбесило еще сильнее. Ладно, Женьку еще можно оправдать, он отец, а вот Милке пару подзатыльников дать хотелось. Все она прекрасно знала про Катю и знала, что из себя представляет эта девица и могла предупредить Алю, и вот это ее поведение типа «праведный гнев» просто убило. По сути, обвинять Алю, что она не сказала Жене, не могу. Она честно пыталась сказать сразу, потом опять глаза обида закрыла. А по возвращению на родину ну откровенно говоря ей не до того было – украденные документы, американские гонки которые устроил Женя, взбудораженные чувства… Когда Женя чуть что и срывается, и еще дело Ливанова масла в огонь подлило… И за ту науку что он ей устроил потом, ему хотелось вломить, по черепу лопатой. Но с другой стороны мужик… что с него возьмешь… твердолобость зашкаливает. Кстати за разговор после встречи с Ливановым, и его комплименты минету Алины я еще пару ударов лопатой накину. Животное. И если уж совсем честно, то когда Аля попала в аварию, была только одна мысль «Доигрался», и мрачное такое удовлетворение. Педагог нашелся. Концовка мне показалась вполне гармоничной . Все точки расставлены. Все вопросы решены, а все остальное было бы водой. Самыми сильными сценами романа для меня была сцена в кафе, когда она увидела Антона. Описать можно было словами «Ты смотришь в сторону и опять молча кричишь». Молчание, но оно оглушало сильнее, чем любой крик. И столько слов и чувств было в этом молчании и разговоре взглядами. Сцена в аэропорту, когда Ванечка спрашивает, как ему называть Женю, и когда он спрашивает, будет ли папа его на плечах, просто до слез порвала. Казалось бы сцена как сцена, но вот в ней так было отражено как мальчику не хватало отца, что сердце замирало. О том что было непонятно… Вот как человеку не читавшему Одностороннее движение, мне было непонятно откуда у семьи Колосовых деньги чтобы так жить при том что никто из них не работает, после того как Надюшка объяснила все как-то разложилось по полочкам)) Ну и в заключении. Читая книги, особенно СЛР для меня немаловажно что несет в себе эта книга и какие мысли оставляет после себя. После Строгих правил осталось очень приятное послевкусие. Светлое. Не было столь модных сейчас изнасилований, избиений, грязи которую герои льют на головы друг друга, и после которой как ни в чем не бывало, прощают и все сводится в высосанный из пальца хэппиэнд. Все гармонично. Герои ожили. Они косячили по черному, но были живыми в моих глазах. Да Алина гордячка и упрямица, но вот ее я могу назвать настоящей женщиной. Она часто была не права, но весь роман она прошла с поднятой головой не разу не опустившись моих глазах. Женька пусть миллион раз балбес твердолобый, но он мужик. Он в пылу мог разного наговорить, но тому же Сергею, оскорбление девушки с рук не спустил. Он шел напролом, он играл на Алиных слабостях, он подталкивал ее к определенному шагу, но ни разу не пошел против воли. Прекрасный образ. И посыл романа абсолютно правильный. Любящий мужчина добьется любимую женщину, и пусть она дурная и гордая, пусть чудит, творит, бегает. Правдами не правдами, но добьется, а все остальное отговорки. Как то так))) Спасибо тебе Ксанчик за отличный роман, и позитив. Легкого перышка и только благодарных читателей. Если что то обидеть не хотела)) Манип от Эжен Баст ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() natin писал(а):
Соскучились? Да все у нас в шоколаде, расслабьтесь Очень соскучились ![]() Ну судя по Альке у них прям совсем все хорошо ![]() Могла бы быть и поскромнее и не травить нам душу своим довольным лицом ![]() Спасибо Леночка ![]() Как всегда высший класс! Радует, что не я одна не могу отпустить героев )) Наташ, классный отзыв ![]() Во многом согласна ![]() Charisma писал(а):
Андрей. Вот он показался самым адекватным. Никуда не лезет, знает когда и что сказать а когда промолчать. Наверное, он самый полюбившийся мне персонаж за всю книгу. ![]() ![]() ![]() Вот и Андрея оценили ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленулечка, большое спасибо за Лапов ![]() ![]() ![]() -knigomanka- писал(а): точно Могла бы быть и поскромнее и не травить нам душу своим довольным лицом ![]() ![]() -knigomanka- писал(а):
Вот и Андрея оценили ![]() ![]() Charisma писал(а): Интересно было бы узнать твое мнение о нем после прочтения ОД Андрей. Вот он показался самым адекватным. Никуда не лезет, знает когда и что сказать а когда промолчать. Наверное, он самый полюбившийся мне персонаж за всю книгу. ![]() ![]() Наташ, спасибо за такой подробный отзыв/рецензию ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Охххххх! Куда я попала и где мои вещи?!!! ![]() Держите меня семеро! Нет, лучше больше, семерым боюсь не справиться ![]() Charisma писал(а):
записи читателя психопата Наташа, мну умер, я под столом ![]() ![]() А дальше - больше! natin писал(а):
Соскучились? Очень! ![]() natin писал(а):
Да все у нас в шоколаде, расслабьтесь (с) Лапы
Вот это радует))) ![]() Ленуля, милая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Charisma писал(а):
Ну, вот и дочитала ну вот и приперлась с отзывом)) Наташ, спасибо за такой отзыв. За ново переживаешь то море эмоций, которое испытывал читая... ![]() Charisma писал(а):
Манип от Эжен Баст Красотулички наши ![]() natin писал(а):
Интересно было бы узнать твое мнение о нем после прочтения ОД Крош, не провоцируй людей! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -knigomanka- писал(а):
Наташ, классный отзыв Спасибо)))) -knigomanka- писал(а):
Вот и Андрея оценили ну понравился он мне... эти дурики как хомяки в колесе, а этот "Пойду покурю" natin писал(а):
Интересно было бы узнать твое мнение о нем после прочтения ОД узнаешь)) natin писал(а):
Наташ, спасибо за такой подробный отзыв/рецензию Ну рецензент с меня никакой, просто по факту мысли разложила))) Тома Матвиенко писал(а):
Наташа, мну умер, я под столом Но очень знакомые эмоции
А дальше - больше! Тома я оттуда только выползла, но чую скоро опять заползу)) Тома Матвиенко писал(а):
Наташ, спасибо за такой отзыв. За ново переживаешь то море эмоций, которое испытывал читая... мне в какой-то момент даже жаль стало что я не была в теме с самого начала... Тома Матвиенко писал(а):
Крош, не провоцируй людей! *флегматично точит когти отложив на пару минут телефон* Поздно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! ![]() natin писал(а):
Соскучились? Да все у нас в шоколаде, расслабьтесь (с) Лапы смотрю их от чего-то очень интересного оторвали ![]() ![]() Леночка спасибо за Лапов ![]() Charisma писал(а):
natin писал(а):Интересно было бы узнать твое мнение о нем после прочтения ОД
узнаешь)) Наташенька сначала может быть так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |